Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая помщь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Ребят пишу ситуацию. Я 20 лет,студент. В данный момент,я приехал навестить своих пожелых родственников. Нахожусь в небольшом городе недалеко от Нижнего Новгорода,возвращался с города сегода в автобусе,заметил

ОЖП мнее в карту,строго 7,9 ^^ Стои она,наушники в ушах, улыбка на лице,вижу,что иногда кидает на меня взгляд, далее ай-контакт, улыбнулся ей,понтихоньку оказался рядом с ней,нарисовал в телефоне "Привет :) Что слушаеашь?" Знакомство прошло отлично, от нее К++ Болтали минут 15 обменялись номерами,завтра думаю вызвонить, думаю вот встретимся,а я здесь нечего не знаю,посоветуйте, что делать в незнакомом месте? Мб какие действия кто посоветует? Сори что инфы мало,пишу с телефона ^^

Опубликовано:

Зайди в интернет кафе и в нормальном режиме перечитай все факи этого раздела.

С великим удовольствием бы это сделал,сегодня возможности не будет, завтра думаю вызванивать. Может у кого была похожая ситуация? Не так давно видел тему,немного похожая была ситуация,увы не прочел к сожалению и найти сейчас не могу.

Опубликовано:

Shinichi, дружище! Она ведь местная, а ты нет? ;) Вот и отличный повод для свидания - экскурсия по окрестностям. Заодно, она и получит шанс покрасоваться, и ресурс вложит, поднимая твою значимость. А потом превращай незнакомую ситуация в знакомую, например: "А что это за кафешка? М-м.. уютненькая. Давай выпьем здесь по стаканчику лимонада!" - и так далее.

Опубликовано:

Спасибо,Кай Рамирес дель Пьеро. Приму во внимание твой совет. Кстати,может кто-нибудь знает какой крышеснос,подходящий,для такой ситуации? У меня времени 3 дня осталось. Буду презнателен, за помощь. :)

Опубликовано:

КС: погугли или спроси здесь у кого-нибудь из Нижнего, где есть какое-нибудь значительное и впечатляющее место. А теперь картина: девочка тебя водит, показывает достопримечательности, а ты такой: "Поехали, и я покажу тебе кое-что интересное! ;)" И тащишь её туда... (только это не очень популярное место желательно, не экскурсионное) Она в панике: ты только что нифига не знал о местности, а тут сам ведёшь её по красотам... Ну и место выбирать надо с рассчётом на утилизацию ;)

Опубликовано:

Предложение хорошее,есть пару проблем:

Во-первых,мы не в самом Нижнем,в городке рядом,до нижнего ехать минут 40 (думал ее вытащить в город).

Во-вторых, я не кого не знаю здесь, крооме нее (ну и бабушку с дедом).

Еще одна,последня,может проблема,а может и нет,я сильно на нее запал. :(

Опубликовано:

я был в такой же ситуации пару дней назад, место не знакомое, я приехал пораньше, прогулялся, приметил пару хороших мест, встретился с ней, она меня водила по этой местности, я завел её в 1 из кафешек где заранее узнал меню и забил столик с диваном на 1.5 )) вот и всё ))

Опубликовано:

Предложение хорошее,есть пару проблем:

Во-первых,мы не в самом Нижнем,в городке рядом,до нижнего ехать минут 40 (думал ее вытащить в город).

Во-вторых, я не кого не знаю здесь, крооме нее (ну и бабушку с дедом).

Еще одна,последня,может проблема,а может и нет,я сильно на нее запал. :(

Ты в Дзержинске что ль? Я тебе подскажу куда сводить

Опубликовано:

Ты в Дзержинске что ль? Я тебе подскажу куда сводить

ЧЯ в Балахне, думаю с ней в Нижнем погулять, знаю, что она знает только одну часть города (верхнюю,если не ошибаюсь),буду очень признателен за помощь. Жду предложений, можешь в пм написать,желательно приблизительно назвать место. Еще раз благадарю за помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...