Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Делал упражнение и упал, славо богу не спиной, сперва приземлился на ноги за тем подскользнулся и упал на руки. Теперь болит серединка груди, чуть-чуть правей от центра. Боль появилась спустя часа два-три. очень резкая. Болит именно когда нагибаюсь или наклоняюсь. Боль очень резкая и колющая. С дыханием проблем нет, только при очень сильных болях возникают небольшие затрдниния. Ни сиников, ни опухолей. Что это может быть?

Posted

Возможно ушиб ребер. В худшем случае трещина или перелом. (Это в случае если после падения на руки задел передней частью туловища землю). Возможно, просто защемил какую-либо из тканей. Но вообще, вопрос не по адресу. Тебе в травмпункт.

Posted

Я просто скорей всего подразумеваю, что это просто на просто ушиб, но не было никакого контакта с грудью во время падения. Так что я теряюсь, что это может быть.

Posted (edited)

Возможно какой-нибудь из внутренних органов (скорее всего правое легкое) от встряски стукнулся о скелет. Или костьми защемил какую-то ткань. Сегодня не парься. Если завтра к вечеру не почувствуешь улучшений сходи в травмпункт...

Edited by Бродвей (see edit history)
Posted

Я пожалуй схожу к врачу, но только по позже. Уже почти сутки болит.

Posted (edited)

Похоже на межреберную невралгию.

Проще говоря зажал нерв.

Сходи к врачу.

Если это так то диагноз будет один-пройдет (срок 2дня-2 недели)

При ОЧЕНЬ резких болях пропишут обезболивающее.

Но сам понимай диагноз по интернету ставить, что беременность по телефону:)

Edited by val (see edit history)
Posted

Сходил к врачу, ибо ни сидеть, ни лежать, ни стоять просто не могу. Сказал, что рёбры целы, всего лишь ушиб. Скушал таблетку пенталгина плюс, стало легче, так же мажу долобене. Теперь почти не чувствую боли. Очень доволен.