Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема для размышлений про догонялки

Рекомендованные сообщения

И снова вопрос -как только ты становишся собой, белой и пушистой, утыкаешся в его плечо, гладишь носки, и ждешь с работы. Мужчина расслабляется.... она моя. Я её нашел-завоевал. Начинаешь отдаляется -кидается вдогонку. Но совершенно не понимает -что вдогонку уже кидатся поздно. Что из того, что завоевал? женщина уже забыла, что ты ее вчера завоевал. Она живет завтрашним днем.

Да, отношения надо беречь, не портить их банальной руганью. И об этом надо помнить, постоянно. Каждый раз, перед тем, когда хочется пошире открыть рот. А как же правильно? Понятно, что игра ближе-дальше не может продолжатся до бесконечности. Рано или поздно кто-то рассслабится. И станет непозволительно ближе.

мне непонятно выражение "непозволительно ближе"

строя отношения человек тем самым открывает себя

он принимает на себя риск чтобы получить отношения

позиция, "я её завоевал, она моя" нормальня стандартная позиция обычного мужика. сколько лет можно штурмовать женщину? 5? 10? 20? всю жизнь? на это хватает единиц.

Если вы встречаетесь и у вас ЛТР, это не значит, что вы должны полностью отдать себя партнеру.. интрига всегда должна оставаться, и возможность потерять, тогда игры в ближе-дальше отходят на второй план, и на первом месте - сам факт, что вы пара.

Скандалы и рутина в самом деле разрушают отношения, которые можно представить как канат, который вы вяжите в первый год отношений, и который вы режете все остальное время, пока вы вместе. Для того чтобы он не разорвался, нужно чтобы вас объединяло нечто большее чем когда-то испытанное чувство влюбленности..

А где же проходит эта тонкая грань??

Вспомним дество? Был любимый грузовичок, а был тот, который без сожаления можно было подарить соседу по песочнице. Чем грузовички отличались?? Кто-нибудь помнит?? Имеется в виду, на уровне подсознания...

Вспомним дество? Был любимый грузовичок, а был тот, который без сожаления можно было подарить соседу по песочнице. Чем грузовички отличались?? Кто-нибудь помнит?? Имеется в виду, на уровне подсознания...

Про подсознание интересно - девочка и о грузовичках ..

Чтобы не флудить - может быть есть гармоничная дистанция, как в айкидо. А мы такие неумехи, что не можем ее выдерживать. Подпускаем ближе - больно, отпускаем - не хватает. Может быть этот тяни-толкай и есть стремление к гармонии ...

Ну почему же тонкая. Отношения мужчины и женщины, это ведь не балансирование на тонком канате над пропастью. Это скорее танец, в котором чрезмерное увлечение им, будет мешать и сковывать партнера.

Ну был у меня в детстве любимый грузовичок, любил я его очень,... было кроме него еще 4 любимых грузовичка, они все дружили тогда :) когда я ложился спать, они ложились вместе со мной - становились в свой большой гаражик и ждали меня до утра... прошло много лет, ... я отдал этих грузовичков моему маленькому соседу, и больше о них до сегодняшнего дня не вспоминал. Был еще шестой грузовичок, его я не любил, потому что его мне подарили, и я получил его легко, не канюча у мамы - купи-купи :) С ним я вообще не играл, хотя он был гораздо красивее других, и в него можно было сажать солдатиков...

Метафоры очевидны имхо :)

Если вы встречаетесь и у вас ЛТР, это не значит, что вы должны полностью отдать себя партнеру.. интрига всегда должна оставаться, и возможность потерять, тогда игры в ближе-дальше отходят на второй план, и на первом месте - сам факт, что вы пара.

Что именно понимается под "интригой"?? Когда люди взрослые, у них всегда есть уже сложившие круги общения, и свои интересы. Но может опять таки наступить момент, когда круг общения каждого станет настолько полярным другому человеку. Что они оказываются на разных полюсах.

Чем грузовичок отличался от других 4?? не думаю, что ты его особенно долго канючил.

Помнится, у меня даже то, что долго выпрашивалось -приедалось через неделю-другую.

• Советник
Что именно понимается под "интригой"?? Когда люди взрослые, у них всегда есть уже сложившие круги общения, и свои интересы. Но может опять таки наступить момент, когда круг общения каждого станет настолько полярным другому человеку. Что они оказываются на разных полюсах.

Интрига в том, чтобы с одной стороны всегда помнить, почему ты выбрал в спутники своей жизни именно этого человека, а с другой - не допускать, чтобы этот человек стал единственным смыслом твоей жизни.

Тогда вы друг другу всегда интересны, в отношениях всегда присутствует чувство "недозавоёванности". Это помогает каждые три месяца на протяжении многих лет влюбляться в одного и того же человека - собственного партнёра по ЛТР, а значит не испытывать потребность в том, чтобы испытвать это состояние влюблённости на стороне.

И каждый раз - как по новой :rolleyes:

Интрига в том, чтобы с одной стороны всегда помнить, почему ты выбрал в спутники своей жизни именно этого человека, а с другой - не допускать, чтобы этот человек стал единственным смыслом твоей жизни.

Тогда вы друг другу всегда интересны, в отношениях всегда присутствует чувство "недозавоёванности". Это помогает каждые три месяца на протяжении многих лет влюбляться в одного и того же человека - собственного партнёра по ЛТР, а значит не испытывать потребность в том, чтобы испытвать это состояние влюблённости на стороне.

И каждый раз - как по новой :rolleyes:

Это реальный пример из жизни? :D

Что именно понимается под "интригой"??

кхм, интрига - это недосказанность в моменты когда сказать можно многое, это многозначительный взгляд без слов в момент когда от тебя ожидают признания, это умение вызывать ревность партнера, не совершив ничего очевидного,... в двух словах едва ли опишу всю глубину этого понятия в том контексте, в котором я его написал, но, очевидно, нужные образы у тебя уже возникают ;)

Но может опять таки наступить момент, когда круг общения каждого станет настолько полярным другому человеку. Что они оказываются на разных полюсах.

а это что, так важно, ждать этого момента? что в нем такого, чтобы его ждать... круг общения это не то, ради чего твои отношения будут продолжаться... вот тебе пример - у меня и у моей праймари круги общения такие, что она в мой, а я в ее, круг очень редко попадаем.. настолько редко, что можно считать что и не попадаем вовсе.... выходит мы с ней на разных полюсах? :huh: неа

млин, ну вот, опять не прочел твой пост и отписал в тему :):):)

зы А почему именно три месяца?

зыы А как партнеру ты тоже самое объяснишь, что нужно каждые 3 месяца влюбляться заново?

Что именно понимается под "интригой"??
Но может опять таки наступить момент, когда круг общения каждого станет настолько полярным другому человеку. Что они оказываются на разных полюсах.

а это что, так важно, ждать этого момента? что в нем такого, чтобы его ждать... круг общения это не то, ради чего твои отношения будут продолжаться... вот тебе пример - у меня и у моей праймари круги общения такие, что она в мой, а я в ее, круг очень редко попадаем.. настолько редко, что можно считать что и не попадаем вовсе.... выходит мы с ней на разных полюсах? :huh: неа

у меня такая же ситуация.

Мы периодически выбираемся куда-то вместе. Но случается, что и по-одиночке выбираемся.

Ему не интересно с моей актерско-театральной шатией-братией. И моими подругами -когда мы собираемся на девичник.

А мне совершенно тоскливо сидеть с его дузьями- альпинистами. Они для меня слишком грубые.

Но учитывая предыдущий опыт общения - меня это периодически напрягает-мне кажется, что это отдаляет людей. Потому что другие мужчины -были из моего круга.

Но и ты прав, то- что круг общения один, врё равно тех мужчин не спас.

В общем -вывод первый. Тайм-аут нужен, нужен и еще раз нужен. И не стремимся свои половины вводить в свой круг общения.

• Советник
Это реальный пример из жизни? :D

Да. Эксперимент на сегодняшний день длится 3,5 года :D

... или 4,5, если включить сюда дружескую и конфетно-букетную стадию.

зы А почему именно три месяца?

зыы А как партнеру ты тоже самое объяснишь, что нужно каждые 3 месяца влюбляться заново?

Три месяца - собственное наблюдение, а не то "как нужно". Просто заметила, что лично у меня в моих ЛТР примерно каждые три месяца спонтанно случается бурное оживление отношений, наблюдается состояние острой влюблённости - типа медовой недели :D

4,5 года -это очень много :))) Сымаю шляпу :))

Я самое большое -продержалась 2...

Уж очень я не постоянна :((

Вот пытаюсь работать над собой!

• Советник
Я самое большое -продержалась 2...

Уж очень я не постоянна :((

Вот пытаюсь работать над собой!

Гы :lol:

Тебе не над собой работать надо, тебе мужчина нужен такой, чтобы смог сохранить твой интерес к своей персоне надолго.

ИМХО, не в тебе дело.

Но учитывая предыдущий опыт общения - меня это периодически напрягает-мне кажется, что это отдаляет людей. Потому что другие мужчины -были из моего круга.

Но и ты прав, то- что круг общения один, врё равно тех мужчин не спас.

Если у тебя и партнера разные круги общения это даже лучше - всегда есть возможность отвлечься и развеяться в "своей" компании, а ему в своей..

...заметила, что лично у меня в моих ЛТР примерно каждые три месяца спонтанно случается бурное оживление отношений, наблюдается состояние острой влюблённости - типа медовой недели

У меня почти тоже происходит, но каждые пол-года, уже на протяжении 2,5 лет... Только вот влюбленности что-то уже не ощущается :huh: Скорее это чувство распалось на множество других, из которых оно состоит, и некоторые из них, те что были в начале лтр-а уже почти неощутимы... Приходится их отсутствие возмещать .. на стороне :ph34r:

...тебе мужчина нужен такой, чтобы смог сохранить твой интерес к своей персоне надолго.

ИМХО, не в тебе дело.

+1 с оговоркой: чаще всего такой мужчина хочет такую же женщину

Интересно вообще получается хорошо относишься - это плохо, а плохо относишься - тоже плохо! Ищешь золотую середину и не всегда находишь либо уже поздно! Что блин это за отношения такие когда нельзя расслабиться и просто наслаждаться ...... Все время нужна рука на пульсе ......

• Советник
Что блин это за отношения такие когда нельзя расслабиться и просто наслаждаться ...... Все время нужна рука на пульсе ......

Я с тобой не согласна. Расслабиться можно и даже нужно. Нафиг отношения, в которых ты всё время напрягаешься.

Но обычно в ЛТР наблюдается ситуация, когда один из партнёров не "расслабился", а вообще "забил". Вот тогда-то и начинаются проблемы, потом сотни топиков на тему "как её вернуть". Читаешь очередную историю с подробным перечнем косяков - так и хочется стукнуть автора по голове со словами "А раньше ты каким местом думал?" Исправлять тяжело. Не портить гораздо проще.

Вот подпишусь под каждым словом!

Каждый раз финал один.

Сначал лавина чувств, эмоций превращается в скудный ручеек... потом мне становится невыносимо..скучно... посматриваю налево, направо и в другие стороны.. Зеваю.. расстаемся. В основном -я инициатор, хотя бывает и по-другому.

А потом началось...

Как мне без тебя невыносимо плохо!

И где ты был милАй??? Когда я тебе говорила -не тупи!! Действуй, маня...А почему-то мужчины больше любят догонять. И вот кто может мне на этот вопрос внятно ответить:)) Ведь невозможно всю жизнь догонять:)) Вы же не спринтеры, мальчики!!

Lora Lu не совсем так! Несколько моих романов рухнули из-за того что я в девушке души не чаял..... Парадокс да? Вот сейчас встретил девушку которая очень нравится и вот стараюсь вести себя сдержанно .... Мало ли.... Нехочу опять на грабли наступить!

Каждый раз финал один.

Сначал лавина чувств, эмоций превращается в скудный ручеек... потом мне становится невыносимо..скучно... посматриваю налево, направо и в другие стороны.. Зеваю.. расстаемся. В основном -я инициатор, хотя бывает и по-другому.

А потом началось...

И где ты был милАй??? Когда я тебе говорила -не тупи!! Действуй, маня...А почему-то мужчины больше любят догонять. И вот кто может мне на этот вопрос внятно ответить:)) Ведь невозможно всю жизнь догонять:)) Вы же не спринтеры, мальчики!!

Синеглазка лавина чувств это все конечно хорошо!!! Если ее будет слишком много это приестся .... Но ручеек согласен мало!!! Я вообще не понимаю такого.... Когда любишь человека то хочется каждое мгновение посвятить ему(ей)! А она(он) потом берет и зажирается.... Поэтому оба должны идти на встречу к друг другу иначе получится что все отношения на одном держаться а второй тока получает.

• Советник
Lora Lu не совсем так! Несколько моих романов рухнули из-за того что я в девушке души не чаял..... Парадокс да?

Не вижу никакого парадокса.

Абсолютно закономерно.

Сама сбежала от нескольких мужчин, которые во мне души не чаяли.

Причина - я не хочу, чтобы меня ТАК любили. Я не хочу быть смыслом чьей-то жизни. Это невыносимо скучно.Если у человека самое интересное и важное в жизни занятие - любить меня, то мне-то что при этом делать? Мне в таком человеке что должно быть интересно, если вся его жизнь состоит из любви ко мне?

:) сейчас я это думаю учел ....

Тут ты тоже не совсем права!!! Согласен что девушка не должна быть 1-ым смыслом жизни ... Но когда она на одном из последних мест то спереди ее другие девушки ;)))) Что тоже не есть гут!

Единственное что действительно помогает это "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ..." А.С. Пушкин

З.Ы. Интересно твое мнение вот я девушке своей каждый день уделаю внимание днем смску какую нибудь теплую а по вечерам (практически каждым) мы гуляем. Мы вместе чуть больше месяца. Я особо чувства не показываю, делаю комплы ей по ситуации, подкалываю тож по ситуации! Но и не веду себя как будто мне всеравно. В осномном объятия исходят от нее, отвечаю тем же........

По твоему это тоже скучно???

Не вижу никакого парадокса.

Абсолютно закономерно.

Сама сбежала от нескольких мужчин, которые во мне души не чаяли.

Причина - я не хочу, чтобы меня ТАК любили. Я не хочу быть смыслом чьей-то жизни. Это невыносимо скучно.Если у человека самое интересное и важное в жизни занятие - любить меня, то мне-то что при этом делать? Мне в таком человеке что должно быть интересно, если вся его жизни состоит из любви ко мне?

А интереснее будет, если человеку будет плевать на тебя, а важнее будет ДЕЛО (начиная от бизнеса и заканчивая ....рыбалкой)??????

Как тогда?

Пусть у тебя это будет продолжатся как можно дольше. Девушка оценит!

Бывшие тоже ценили и незаметно каким то образом на голову садились и потом все .....

• Советник
А интереснее будет, если человеку будет плевать на тебя, а важнее будет ДЕЛО (начиная от бизнеса и заканчивая ....рыбалкой)??????

Как тогда?

Конечно нет, зачем в крайности впадать? Мне вообще не может быть интересен в плане близких отношений человек, которому на меня плевать.

Просто я не хочу быть смыслом чьей-то жизни.

Для меня очень важна увлечённость мужчины своей профессией, своим делом. Я хочу, чтобы ему было просто интресно жить, чтобы он умел наслаждаться жизнью вне зависимости от того, есть я у него или нет. Мне надо, чтобы я и его любовь ко мне были для него просто той частью общей мозаики, без которой он не может быть абсолютно счастливым, цельным.

Но не основой, не стержнем.

З.Ы. Интересно твое мнение вот я девушке своей каждый день уделаю внимание днем смску какую нибудь теплую а по вечерам (практически каждым) мы гуляем. Мы вместе чуть больше месяца. Я особо чувства не показываю, делаю комплы ей по ситуации, подкалываю тож по ситуации! Но и не веду себя как будто мне всеравно. В осномном объятия исходят от нее, отвечаю тем же........

По твоему это тоже скучно???

Нет, это я скучным не считаю. По-моему, ты всё делаешь здорово.

Я вообще считаю, что чем более искренние, открытые и тёплые отношения в конфетно-букетный период, тем лучше. Это, наверное, противоречит пикапу, но ИМХО прекрасно вписывается в ЛТР.

Конечно нет, зачем в крайности впадать? Мне вообще не может быть интересен в плане близких отношений человек, которому на меня плевать.

Просто я не хочу быть смыслом чьей-то жизни.

Для меня очень важна увлечённость мужчины своей профессией, своим делом. Я хочу, чтобы ему было просто интресно жить, чтобы он умел наслаждаться жизнью вне зависимости от того, есть я у него или нет. Мне надо, чтобы я и его любовь ко мне были для него просто той частью общей мозаики, без которой он не может быть абсолютно счастливым, цельным.

Но не основой, не стержнем.

Конечно я утрировал....

Кстати ты высказала почти слово в слово, что раньше мне рассказывала одна очень умная моя подруга.

Но тогда вопрос - а что же такое тогда настоящая любовь? В твою теорию "жизнь вне зависимости от меня" она как-то не вкладывается. Или её как таковой нет - а есть привязанность и секс?

Нет, это я скучным не считаю. По-моему, ты всё делаешь здорово.

Я вообще считаю, что чем более искренние, открытые и тёплые отношения в конфетно-букетный период, тем лучше. Это, наверное, противоречит пикапу, но ИМХО прекрасно вписывается в ЛТР.

Я тож так считаю! Пикапить это хорошо ... А вот удержать и развить отношения с понравившейся тебе девушкой это мастерство!

• Советник
Но тогда вопрос - а что же такое тогда настоящая любовь? В твою теорию "жизнь вне зависимости от меня" она как-то не вкладывается. Или её как таковой нет - а есть привязанность и секс?

У каждого своё определение "настоящей любви".

В мою теорию вписывается следующее определение - когда по-настоящему любишь человека, то вся твоя жизнь вне зависимости от него радует, но не делает тебя счастливым. Счастливым ты себя чувствуешь только когда этот человек является частью твоей жизни.

Привязанность и секс - это очень мало. Для меня любовь состоит из гораздо большего количества составляющих.

У каждого своё определение "настоящей любви".

В мою теорию вписывается следующее определение - когда по-настоящему любишь человека, то вся твоя жизнь вне зависимости от него радует, но не делает тебя счастливым. Счастливым ты себя чувствуешь только когда этот человек является частью твоей жизни.

Привязанность и секс - это очень мало. Для меня любовь состоит из гораздо большего количества составляющих.

Жаль, что у меня совершенно иной взгляд на любовь - мне было бы легче жить с таким взглядом....

"У верблюда 2 горба - потому-что жизнь - борьба...".

• Советник
Жаль, что у меня совершенно иной взгляд на любовь - мне было бы легче жить с таким взглядом....

А какой взгляд у тебя?

Это очень старая история, мы начинаем ценить по настоящему только тогда, когда потеряем.

кто то это понимает, и тогда человек не расслабляется, и постоянно показывает, что ему дорог человек, который с ним рядом, а кто то этого не понимает, и воспринимает, рядом, значит все нормуль, и никуда не денется.

вторые, рано или поздно учатся на своих ошибках и меняют поведение. Те кто нет, вечные странники.

Лично мое отношение- если тебе дорог и любим человек, делай ему только приятно, и не забывай ему говорить побольше приятных и ласковых слов.

Просто щас проблема полов (чисто по моим субъективным наблюдениям), такая, что люди просто разучились разговаривать. Такое ощущение что все типа телепаты и все понимают, хотя на самом деле зачастую просто люди не говорят и не понимают, что устраивает партнера а что нет.

И люди, которые говорят, и любят, они могут очень долго хранить заветный "огонек", и не гасить его.

А не для этого ли мы живем???

А какой взгляд у тебя?

У меня... Могу описать 1 фразой.. "Я люблю - я живу". А если нет в сердце любви - просто существую как робот... "Дом, дела, работа - деньги куем..."

Как тогда?

если плевать, то плохо. Но надо, что бы было что то такое у каждого, чтоб не надоедать друг другу.

потому как если нету своего занятия, в котором совершенствуешься. то теряешь уважение, и своё, и других людей... кто же будет любить человека, которого не уважает. Занятие "домохозяйка/домохозяин" исключить (как только это возможно). Может это психология... но это занятие никогда никем не ценится, если оно не оплачивается.

Самые ценные тношения как раз те, при которых часто можно расслабиться, отдохнуть душой. рассказать другому абсолютно всё.

а насчёт оживления отношений... так они сами оживляются, при наличии (чередовании) 2х составляющих:

1) едва лишь становится заметно, как на твою лапушку кто то ещё глазки пытается положить...

2)а так же как только твоя половинка перехватывает признаки восхищения тобою кем то кроме него...

для первого необходимо найти достойного человека.

для второго уже надо постараться самому...

• Советник
У меня... Могу описать 1 фразой.. "Я люблю - я живу". А если нет в сердце любви - просто существую как робот... "Дом, дела, работа - деньги куем..."

Для меня "я люблю" не равно "я живу".

Для меня "я люблю" равно "я живу счастливо".

И люди, которые говорят, и любят, они могут очень долго хранить заветный "огонек", и не гасить его.

Абсолютно согласна. Без умения говорить, слушать и слышать сохранить "заветный огонёк" не удастся.

Самые ценные тношения как раз те, при которых часто можно расслабиться, отдохнуть душой. рассказать другому абсолютно всё.

Как показывает опыт, когда тебе могут рассказать всё - ты в ДОДе......

• Советник

Ничего подобного.

В ЛТР, если Вы рано или поздно не научились дружить друг с другом, то на одних эмоциях и сексе далеко не уедешь.

Для меня мой любимый - и любовник, и муж, и друг, и папа, и брат, един во многих лицах и ролях. А как же иначе?

Vova Bolshoy, не нужно быть таким категоричным, жизнь полна исключениями из правил и чем строже рамки ты ставишь в своих фразах говоря об отношениях, тем больше вероятность что ты жестоко обманываешь себя

что-то в этом есть, но всеравно, ВСЕГО того, что могут рассказать любимому партнеру, если ты в ДОДе тебе не расскажут

Lora Lu, ты очень аргументированно возражаешь, приятно видеть таких объективных собеседников

Для меня "я люблю" равно "я живу счастливо".

хмм, а если ты любишь, а тебя нет ... живешь счастливо? :huh: Сам факт что ты любишь не делает тебя счастливым.. А вот любовь другого человека, даже если ты его не любишь, пожалуй может (но только если это не поклонение), хотя конечно первое место в осчастливливании, как очевидное, отдам взаимной любви..

BeCool, если будешь каждый день видеться с девушкой, быстрее прийдет время, когда нужно ваши отношения обновлять. Если приводить аналогию, то это как автомобиль - чем больше ездишь на нем, тем быстрее прийдет момент, когда нужно обслуживание делать (сори за непоэтичный пример ;) ).

Ландыш

насчёт оживления отношений... они сами оживляются, при наличии (чередовании) 2х составляющих:

1) едва лишь становится заметно, как на твою лапушку кто то ещё глазки пытается положить...

2)а так же как только твоя половинка перехватывает признаки восхищения тобою кем то кроме него...

абсолютно верно, только вот со временем и этот метод уже не помогает, .. "смотрит, ну пусть смотрит, я то лучше" или "смотрит, ну пусть смотрит, никуда он/она не убежит" - всему причиной простая ЛЕНЬ ;)

• Советник
хмм, а если ты любишь, а тебя нет ... живешь счастливо? :huh: Сам факт что ты любишь не делает тебя счастливым..

Видишь ли в чём дело, я очень чётко разделяю любовь и влюблённость.

Влюблённость у меня может перейти в любовь, если мы с её объектом пуд соли вместе съели - прошли стадию влюблённости, конфетно-букетного периода, прожили вместе года два минимум, у нас сложилось полное взаимопонимание, у нас общие цели и планы на жизнь, мы вместе пережили горе и радость, сложные ситуации, стали частью друг друга. Вот это для меня любовь.

В таком восприятии любви она может стать невзаимной только если у партнёра вдруг по какой-то причине чувства ко мне прошли. Но мы оба работаем над взаимоотношениями и прикладываем общие усилия, чтобы это не произошло. Отсюда и "я люблю=я счастлива", таким образом, сам факт, что я люблю делает меня счастливой.

Всё остальное для меня - это влюблённость. Мой накал эмоций при влюблённости таков, что мне абсолютно по барабану взаимная у меня влюблённость или нет - я просто получаю удовольствие от собственных ощущений. Просто если влюблённость невзаимная, у неё нет шансов перерасти в любовь.

З.Ы. С моим понятием о том, что такое любовь, мне очень смешно слушать вопли юных посетителей форума на тему "Люблю её до безумия, умру без неё" по отношению к девочкам, с которыми был десяток свиданий и пара перепихов. ИМХО, это не любовь.

Говорят : "Есди ты боишься ее потерять - ты ее уже потерял"...

Пишу ети слова и сам не верю...

===========================================

ИМХО когда ты хочешь дарить девушке тепло, стрататься сделать ей только лучше, ты ждешь от нее ответной реакции -это нормально!И если эта реакция есть, то зачем нужен БД???

И наоборот если ты сам понимаешь, что деалешь девушке оч. много добра, а ей это как то побоку в этом случае БД необходим имхо...

===========================================

Только одного не пойму зачем при сложившихся отношениях делать БД...

В таком восприятии любви она может стать невзаимной только если у партнёра вдруг по какой-то причине чувства ко мне прошли. Но мы оба работаем над взаимоотношениями и прикладываем общие усилия, чтобы это не произошло. Отсюда и "я люблю=я счастлива", таким образом, сам факт, что я люблю делает меня счастливой.

+1

Я могу подарить девушке много приятных часов, дней, недель и т.д. но если я вижу, что она постоянно от меня требует своего завоевания, то в один из прекрасных дней я могу плюнуть на все и съ**ца от нее... Главное понять, что отнешения строят 2 человека, а не кто то один и многие девушки этого не понимают, их эгоизм меня просто бесит!

Всё остальное для меня - это влюблённость. Мой накал эмоций при влюблённости таков, что мне абсолютно по барабану взаимная у меня влюблённость или нет - я просто получаю удовольствие от собственных ощущений. Просто если влюблённость невзаимная, у неё нет шансов перерасти в любовь.

З.Ы. С моим понятием о том, что такое любовь, мне очень смешно слушать вопли юных посетителей форума на тему "Люблю её до безумия, умру без неё" по отношению к девочкам, с которыми был десяток свиданий и пара перепихов. ИМХО, это не любовь.

согласна.

но тут правда надо делать скидку на возраст этих мальчиков :)

абсолютно верно, только вот со временем и этот метод уже не помогает, .. "смотрит, ну пусть смотрит, я то лучше" или "смотрит, ну пусть смотрит, никуда он/она не убежит" - всему причиной простая ЛЕНЬ

незнаю незнаю... долго работает... :) может мы не ленивые...

ещё помогают командировки всякие... особенно неожиданные...

помогает, если удаётся приятно удивить...

помогает умение попросить поднести на этаж на руках, когда лифт сломан... снега летом... подснежников зимою... да много ещё чего... не давайте лениться своим любимым, ставьте им разные, задачки. только не переборщите, а то будет уже не весело :)

ЗЫ: ох уж эта лень...

К сожалению часто людям лень придумать/сделать что то приятное и необычное для других...

а когда душа(а кто-то говорит сердце) обленится, тогда даже жить скушно.

ЗЗЫ: мне этот сайт больше всего понравился описанием крышесносов... и для оживления эмоций думаю они тоже неплохи. ну хотя бы маленькие пошатывания крыш в жизни просто необходимы :)

Каждый раз финал один.

А потом началось...

Отвечу тебе почему, просто многие девочки не желают выражать свои переживания вербально. В следствие чего мальчики не понимают вас. Просто как это понять вроде всё нормально, я ей там цветы шоколадки, крышесносы а она ни слова не сказав уже сдругим, вот и начинают бегать, по больше бы вам о своих чувствах высказывать вот и мальчики бы не тупили. У меня реально случай из жизни, познакомился с девушкой, спросила у меня совета как с парнем растаться чтобы со мной начать встречаться, потом сказала что обязательно ещё со мной свяжится когда расстанется, и что ? Я ей звоню, так она трубку бросает, а сложно суко мне сказать в чём дело а не отмазываться и играть в своё дальше ?

Не мачо ++1111

Lora Lu

+1

какая свежая и глубокая мысль, полностью раскрывающая суть темы.. Только это форум, а не комменты на nnm.ru или fishki.net <_<

абсолютно верно, только вот со временем и этот метод уже не помогает, .. "смотрит, ну пусть смотрит, я то лучше" или "смотрит, ну пусть смотрит, никуда он/она не убежит" - всему причиной простая ЛЕНЬ

незнаю незнаю... долго работает... может мы не ленивые... (сомнения, повод задуматься)

... (перечислены альтернативные способы)

ЗЫ: ох уж эта лень... (согласие что нужно бороться с ленью ;) )

К сожалению часто людям лень придумать/сделать что то приятное и необычное для других...

а почему ? ответим на этот вопрос, поймем почему БД как один из методов для поддержания ДОЛГИХ отношений не подходит ;)

ЗЗЫ: мне этот сайт больше всего понравился описанием крышесносов... и для оживления эмоций думаю они тоже неплохи. ну хотя бы маленькие пошатывания крыш в жизни просто необходимы

согласен, очень верно подмечено, насчет другого способа применения крышесносов

Видишь ли в чём дело, я очень чётко разделяю любовь и влюблённость.

Понятия разные, но эмоциональная основа у них одна - только у первого - перманентна (хотя ничто не вечно ;) ), а у второго скоротечна.

видишь ли в чем дело, далеко не ты одна думаешь, что разделять их - правильно , хех

Уверен ты согласишься, о них можно тему не поднимать, адекватность приходит с опытом и при наличии хоть каких то стараний в обучении.. БД для них и БД для нас - имеет разный смысл: методы одни - цели разные

В таком восприятии любви она может стать невзаимной только если у партнёра вдруг по какой-то причине чувства ко мне прошли. Но мы оба работаем над взаимоотношениями и прикладываем общие усилия, чтобы это не произошло.

Ну давай тогда добавим конкретики, раз ты хочешь чтобы мы поговорили о тебе ;) . Предположим у твоего партнера чувства прошли, техника БД поможет тебе их восстановить?

Вообще, думаю, эта техника теряет свою актуальность с момента когда прошел период притирки и вы кроме положительных эмоций, влюбленностипардон :) , любви и доверия, испытываете желание не делать партнеру плохо (а БД как раз действует через искусственное создание у человека недомогания, при отсутствиии желаемого в момент желания). Когда отношение рушатся, использовать БД - БРЕД

• Советник
Предположим у твоего партнера чувства прошли, техника БД поможет тебе их восстановить?

"Поздно пить боржоми, когда почки отказали" (с)

Чувства в одночасье не проходят. Это процесс. Надо всё время держать руку на пульсе отношений, а не носится с воплями "как его вернуть", когда всё уже случилось. Так что мой метод - это профилактика, а не эксгумация и реанимирование трупа былой любви.

Для профилактики БД достаточно эффективная техника, но не единственная.

Ну давай тогда добавим конкретики, раз ты хочешь чтобы мы поговорили о тебе ;) .

З.Ы. Я не хочу, чтобы мы поговорили обо мне. Я не страдаю повышенным эгоцентризмом. Просто я высказываю лично свою точку зрения, основанную на лично моём жизненном опыте. И не претендую на истину в последней инстанции.

И все-же БД не панацея.

Снова возвращаюсь к этому вопросу: получается расслабится нельзя? надо постоянно держать руку на пульсе??

Крышесносы -хорошо.. много крышесносов-плохо.

Ревность плохо -33 раза!!!

НО! Вот эта тонкая граница -за которой уже сноси-не сноси крышу, будь 100 раз Шарон Стоун... а он карлсон -все равно сложил подтяжки в чемодан. То ли все было слишком близко, то ли слишком далеко???

Lora Lu говорит, что она видит эту нить... каким образом? Интуитивно?

Лично мне крайне надоели эти всякие игры в БД, игнор и прочее.

Но как только я начинаю расслабляццо - сразу появляюццо проблеммы вотношениях.

Мораль: Вечный бой, покой нам только сниться...

Эх, как жаль, устал я от этого...

• Советник
Lora Lu говорит, что она видит эту нить... каким образом? Интуитивно?

Я просто несколько раз в разных своих ЛТР пересекала ту грань, за которой бесполезно было делать что-то, чтобы меня вернуть. Я знаю, что меня к этому приводило и прекрасно знаю, с чего всё обычно начинается.

Хотя фиг его на самом деле знает - опыт это или интуиция.

Про себя саму -все понятно.

Тут ты сама принимаешь решение. возвращатся или нет, и на каких условиях. А если речь идет не о тебе??? А о нем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...