Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте умных мыслей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду по городу, становлюсь возле пешеходного перехода, машин нету, рядом стоит девочка на вид просто сказка, описывать не буду, но еще ребенок, можно и статью огрести...

В общем пошел на красный, она в 3-х метрах за мной, перешли, начинаю диалог:

Я. Разве взрослые не говорили, что на красный нельзя переходить?

Д. Говорили К+

Я. А вот если бы тут был дядька с цветной палочкой, он нашлепал тебе по попе и оштрафовал

Д. К+++

Я. А потом бы посадил к себе в машину и увез куда нибудь...

Д. Я не села бы

Я. Как зовут?

Д. Виолета

Я. Приятно, меня *, где загорала

Д. Там-то там-то

Я. Классно, тоже на отдых собираюсь, завтра сваливаю от сюда, здесь жарко (шутка 40 в тени уже)

Д. Я в обще там работаю, вот есжу неделю здесь, неделю там.

тут начинаю тупить...

и собственно уже почти пришли, надо расходиться, номер не стал брать, интересно было начать диалог и просмотреть результат.

Часто бывают такие ситуации со светофором, но вариантов пока особо нету, как продвигать :rolleyes:

Жду советов.

Опубликовано:
номер не стал брать, интересно было начать диалог и просмотреть результат.

Лукавишь ты себе, ИМХО.

Думаю, тебе стоит прокачивать БД. В чем именно проблема взять номер телефона?

Часто бывают такие ситуации со светофором, но вариантов пока особо нету, как продвигать :rolleyes:

Если у тебя цель "просмотреть результат", то дальше двигаться и не надо :lol:

Если цель взять номер телефона, то просто даешь в руку ОЖП телефон и пусть набирает номер.

Опубликовано:

основная проблема, для тебя, только ты не понимаешь, не в том, что ты не можешь продолжишь, а можно было начать рассказывать про свою работу далее, как она тебе про свою сказала, и продолжать, а проблема в том, почему ты не стал этого делать, а не стал ты этого делать, потому что не почувствовал от девушки нужного тебе доверия и отдачи чтобы продолжить, а и не надо, просто с "закрытыми" глазами перешагни это и продолжай говорить, и потом бери телефон. и всё будет хорошо.

Опубликовано:

S@disto, Alex SPB, ну если чувствую внутренне, что что-то не так, значит уматываю удочки и свожу все на минимум.

Вот к примеру: иду по улице, вижу красивую девчонку, внутреннее говорит: да, это оно, тут же подхожу, начинаю диалог, но вижу что девушка хоть и красива, но не рыба не мясо...

короче, завтра буду уже на море, 2 недели на все про все, буду отрабатывать и тренироваться, посмотрим что получится, цель одна: дойти до верхнего уровня, ибо это игра, периодами жестокая, периодами непредсказуемая, но увлекательная и затягивающая как волна во время шторма в океане, один раз нырнешь и уже не вынернишь никогда.

Если цель взять номер телефона, то просто даешь в руку ОЖП телефон и пусть набирает номер.

Не совсем получится, ибо у меня кпк сенсор, народ при виде таких вещей тупит, а имя записать так это в обще проблема, стилус держали в руках не многие.

Опубликовано:
Думаю, тебе стоит прокачивать БД. В чем именно проблема взять номер телефона?

Блин :( Ну конечно же не БД, а БГ.

иду по улице, вижу красивую девчонку

И какую ты себе цель ставишь?

Не совсем получится, ибо у меня кпк сенсор, народ при виде таких вещей тупит, а имя записать так это в обще проблема, стилус держали в руках не многие.

:) В Москве живешь и все тупят?) Не надо имя записывать, пускай наберет заветные цифры, в любом кпк есть вкладка "телефон", щелкаешь ее и даешь телефон в руки. Если ОЖП совсем не втыкает, что от нее хотят, врубаешь кино и объясняешь, что и куда тыкать, так что это даже лучше, чтобы она не знала, как пользоваться аппаратом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...