Jump to content
пикап.Форум

Дайте умных мыслей

Recommended Posts

Posted

Иду по городу, становлюсь возле пешеходного перехода, машин нету, рядом стоит девочка на вид просто сказка, описывать не буду, но еще ребенок, можно и статью огрести...

В общем пошел на красный, она в 3-х метрах за мной, перешли, начинаю диалог:

Я. Разве взрослые не говорили, что на красный нельзя переходить?

Д. Говорили К+

Я. А вот если бы тут был дядька с цветной палочкой, он нашлепал тебе по попе и оштрафовал

Д. К+++

Я. А потом бы посадил к себе в машину и увез куда нибудь...

Д. Я не села бы

Я. Как зовут?

Д. Виолета

Я. Приятно, меня *, где загорала

Д. Там-то там-то

Я. Классно, тоже на отдых собираюсь, завтра сваливаю от сюда, здесь жарко (шутка 40 в тени уже)

Д. Я в обще там работаю, вот есжу неделю здесь, неделю там.

тут начинаю тупить...

и собственно уже почти пришли, надо расходиться, номер не стал брать, интересно было начать диалог и просмотреть результат.

Часто бывают такие ситуации со светофором, но вариантов пока особо нету, как продвигать :rolleyes:

Жду советов.

Posted
номер не стал брать, интересно было начать диалог и просмотреть результат.

Лукавишь ты себе, ИМХО.

Думаю, тебе стоит прокачивать БД. В чем именно проблема взять номер телефона?

Часто бывают такие ситуации со светофором, но вариантов пока особо нету, как продвигать :rolleyes:

Если у тебя цель "просмотреть результат", то дальше двигаться и не надо :lol:

Если цель взять номер телефона, то просто даешь в руку ОЖП телефон и пусть набирает номер.

Posted

основная проблема, для тебя, только ты не понимаешь, не в том, что ты не можешь продолжишь, а можно было начать рассказывать про свою работу далее, как она тебе про свою сказала, и продолжать, а проблема в том, почему ты не стал этого делать, а не стал ты этого делать, потому что не почувствовал от девушки нужного тебе доверия и отдачи чтобы продолжить, а и не надо, просто с "закрытыми" глазами перешагни это и продолжай говорить, и потом бери телефон. и всё будет хорошо.

Posted

S@disto, Alex SPB, ну если чувствую внутренне, что что-то не так, значит уматываю удочки и свожу все на минимум.

Вот к примеру: иду по улице, вижу красивую девчонку, внутреннее говорит: да, это оно, тут же подхожу, начинаю диалог, но вижу что девушка хоть и красива, но не рыба не мясо...

короче, завтра буду уже на море, 2 недели на все про все, буду отрабатывать и тренироваться, посмотрим что получится, цель одна: дойти до верхнего уровня, ибо это игра, периодами жестокая, периодами непредсказуемая, но увлекательная и затягивающая как волна во время шторма в океане, один раз нырнешь и уже не вынернишь никогда.

Если цель взять номер телефона, то просто даешь в руку ОЖП телефон и пусть набирает номер.

Не совсем получится, ибо у меня кпк сенсор, народ при виде таких вещей тупит, а имя записать так это в обще проблема, стилус держали в руках не многие.

Posted
Думаю, тебе стоит прокачивать БД. В чем именно проблема взять номер телефона?

Блин :( Ну конечно же не БД, а БГ.

иду по улице, вижу красивую девчонку

И какую ты себе цель ставишь?

Не совсем получится, ибо у меня кпк сенсор, народ при виде таких вещей тупит, а имя записать так это в обще проблема, стилус держали в руках не многие.

:) В Москве живешь и все тупят?) Не надо имя записывать, пускай наберет заветные цифры, в любом кпк есть вкладка "телефон", щелкаешь ее и даешь телефон в руки. Если ОЖП совсем не втыкает, что от нее хотят, врубаешь кино и объясняешь, что и куда тыкать, так что это даже лучше, чтобы она не знала, как пользоваться аппаратом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...