Перейти к публикации
пикап.Форум

охохо С НУЛЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я 17 лет,абитура. приятной внешности 7-7,5. отношений серьезных раньше не имел.

Она - 17 лет. Ставлю ей 8. Девочка с отличной фигурой, скромная. также абитуриентка.

2. знакомы с ней года 2,5. учились вместе, раньше друг на друга внимание не обращали. помог случай - выпускной. появились знаки внимания с ее стороны, заставившие меня обратить на нее внимание.

затем пошла переписка по интернету, после которой спустя недели 2,5 (долго, но на то была причина - моя поездка и был далеко от нее) смог ее вытянуть на небольшую прогулку. благо был повод - заинтриговал.

прогулка получилась короткой (около 45-60 мин). разговаривали о том, о сем, проводил ее до дома. и тут - то меня долбануло, что запал я на нее конкретно.

3. на данный момент начала морозиться. общение сократилось . да и я взял паузу на обдумывание. прогулка была в прошлые выходные.

4. Цель – серьезные отношения.

5. с места в карьер не хочется. поэтому нужен совет для начинающего. форум курил, чтиво нужное тоже.

был у нее опыт с "идиотами", которые ей и цветы в подъезде разбрасывал,и и под окнами писали. она их вроде к себе подпускала, но они ее сразу после этого задвигали куда подальше и бросали. так что ей не позавидуешь. впечатление у нее о противоположном поле не сахар. к себе подпускает, но аккуратно.

план действий для начала стандартен: вызвон, крышеснос, прогулка.. но не все так просто. совет нужен в том как бы это все прокрутить, чтобы не спугнуть ее с крючка и не перегнуть палку.

лучше если будет подробный туториал в плане общения, поведения с ней. куда лучше сходить и тд

Опубликовано:

Начни с того что все баллы которые там написал в своей эй теме подели на калуьтруляроторе на 1.85 , а потом будем говорить   :huh:

Опубликовано:
в 17 лет никто не бывает 8.

Ещё как бывает;) Особенно в 17.

план действий для начала стандартен: вызвон, крышеснос, прогулка.. но не все так просто. совет нужен в том как бы это все прокрутить, чтобы не спугнуть ее с крючка и не перегнуть палку.

лучше если будет подробный туториал в плане общения, поведения с ней. куда лучше сходить и тд

План действий стандартен как и у всех: вызвон, прогулка. Только советую тебе сразу с ней оговорить время прогулки, часа на 2-3, не больше под предлогом что тебе куда-то там надо, как пример: в приёмную комиссию. Ну а на прогулке поговорите о школе, о планах после школы. В разговоре произведи впечатление целеустремлённого и активного человека, что типа хочешь поступить туда-то, но помимо пойти ещё на какие-то курсы, а ещё с друзьями в планах путешествие куда-нить. Её спаршивай, дай ей высказаться, пускай сама о себе по-больше раскажет. Но чётко отслеживай время свидания, если сказал что свидание до 18:03, значит и сваливай в это время-не прослывёшь пустоболом. Насчёт крышесносов пока не торопись ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...