Перейти к публикации
пикап.Форум

нестандартное свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я давно закончил школу и У Меня была учительница русского языка и литературы сейчас ей 29 а мне 21) ну так вот..ее всегда хотелось и вот наконец то я вытащил ее на свидание... Пролема в том что я до сих пор говорю ей "Вы" и вообще дайте советы как вести себя! Это не просто тёлку развести)

спасибо)

Опубликовано:

Опиши хоть как ты ее вытащил. Уверен что это будет свиданием? ))

А вообще нужно серьезно ломать фрейм ученик-училка и показать ей что тот мальчик которого она знала стал Мужчиной.

Опубликовано:
Это не просто тёлку развести

Конечно, корову будешь соблазнять :D

Давай подробности..

Опубликовано:

кароче)) дело было так.

я встретил ее вечером мы просто поздоровались пообщались там типо "как дела" "чем занимаешься" ну буквально минут 10 я просто уже садился в машину и съе...л. Потом нашел в одноклассниках пообщались выяснилось что она ходит в тот же спортзал что и я. Потом пересеклись в спортзале) опять пообщались уже немного по другом. она была приятно впечатлена моими формами)) ( открою секрет а я ее формами уже давно). Ну и договорились как нибудь погулять) вызвонив ее поболтав я предложил "посидеть в романтической обстановке" она согласилась) вооот и все) и завтра вечером я сказал что заеду за ней)

И все время я говорил с ней на Вы)))

Опубликовано:

Для перехода на "ты" уже как не одно столетие назад придумали брудершафт

Приправильной подаче может быть вполне уместен и в наше время ;)

Опубликовано:

Для перехода на "ты" уже как не одно столетие назад придумали брудершафт

Приправильной подаче может быть вполне уместен и в наше время ;)

я за рулем)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...