Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни выручайте, проблема.

Знаком с ОЖП более 6 лет, пытался построить отношения всё это время не получалось тогда же и звучало ДОД,

Прочитав ваш сайт, соблазнил сделал что хотел, добился цели, но вдруг понял что не чего мне от неё не надо.

Соблазнил, за 2 свидания добился очень большого результата которого даже сам не ожидал.

Сейчас она надеется на многое, на серьезные отношения в том числе. Но мне этого уже не надо я получил что хотел.

Что делать дальше? Как правильно отъехать и остаться хорошими друзьями? И не обидеть девушку?

Опубликовано:

И еще, не давайте советов типа "Общайся по меньше", получается я буду делать Д ей это даст еще больше разогреву.

Так что парни выручайте очень нужно честно;)

Опубликовано:

Тема не для этого раздела ;) поменьше секса ей давай, меньше эмоций.. и скорей всего она тебе сама предложит остаться френдами :D

Опубликовано:

Секса я и так уменьшил, ладно бы в разы но я почти вобще его убрал.

Но как было так и осталось. Эмоции тоже убавлю... Спс)

Опубликовано:

Пожалеть то не пожалею. Дело в том что ей обидно будет.

Просто я то понял что лучше с ней быть друзьями)) А она наоборот.))

Опубликовано:

ты её обидешь когда останешься с ней, потому что ты ничего к ней не чувствуешь.

ничего ей говорить прямо не надо, она звонит, не бери трубку, звонит чаще, скажи не слышал, поговори, пригласит тебя куда-то, скажи что не можешь, и таким вот образом, по чуть, она поймет всё сама, без всяких травм, может будет немного на тебя злиться, но это же само собой понятно, ты ж с ней не за хлебом ходил в магазин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...