Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет, отзовитесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здрасьти,

короче дело вот в чем. в конце июня этого года я познакомился в лундже с одной девушкой и взял у нее номер (она была с двумя подругами). дело было в субботу.

позвонил во вторник, с целью пригласить на свид. она узнала меня, мы немного поговорили и я предложил встретиться в пятницу. она сказала что не уверена насчет пятницы, и я предложил субботу.

оказалось что она работает по ночам, не то что вы подумали : ) работает в тайском массажном салоне, (опять же не из тех : ) а в нормальном),

работа у нее начинается в пол шестого вечера, и заканчивается в шесть утра. работает шесть дней в неделю, и может выбрать выходной или в пятницу, или в субботу, или в воскресенье.

так вот, когда я предложил субботу она сказала что в субботу тоже работает.(собственно это и заставило меня удивиться и спросить где же она работает)

следует отметить что рабочее время у нее не заполнено сплошь массажами, а есть определенные назначенные часы когда приходят клиенты, в промежутках же, она просто или смотрит ТВ или лежа отдыхает. так что не следует думать какой же каторжный труд у нее там.

так как воскресенье меня не устраивало, я сказал что хорошо, встретимся в другой раз.

после этого я звонил каждые два дня, где-то около восьми вечера, т.е. когда она была на работе, звонить в дневное время я не хотел так как она могла спать. у нас был негласный уговор что если на момент звонка она не берет трубку значит занята.

разговоры длились иногда около часа, из которых я узнавал про нее много интересного.

по приближении уикенда я предлагал ей встретиться на ее выходной, но она дала мне знать что предпочитает проводить выходной вечер со своими подругами. здесь поподробнее. выходной день - это тот в который ей не нужно идти на работу в пол шестого вечера. следовательно она спит допоздна, и может встать около шести-семи вечера . я предложил ей встретится в промежутке восемь-десять, но она как и следовало ожидать, отказалась из-за того что ей надо было привести себя в порядок перед тем как встретиться с подругами. она сказала что встречается с ними около десяти вечера, и проводит с ними довольно долгое время (когда я разговаривал с ней в лоундже было где-то четыре ночи, и она - с подругами).

это поставило меня в тупик, я просто не знал что еще предложить. с другой стороны , не хотелось отнимать у нее выходной и возможность встретиться с подругами.

но звонить не перестал. звонил иногда через день, иногда два дня подряд, разговаривали. не поверите но таким образом я проморгал три уикэнда, лишь на четвертый уикенд я додумался назначить встречу в шесть-семь утра, после того как она погуляет с подругами, сказав ей что возможно это единственный возможный вариант. она к моему удивлению согласилась. мы посидели часок в кофешопе в центре города (просто сидели), после чего она сказала что должна идти домой, чтобы выспаться перед работой. я не стал возражать, усадил ее в такси. она упомянула с улыбкой на лице, что была рада видеть меня.

она мне нравится еще с тех пор как я встретил ее впервые,

и зная что затягивать отношения не есть хорошо, а также поскольку видеться мы могли от силы раз в неделю, я решил дать знать ей по телефону, что желаю стать для нее более значимым чем друг, на что она ответила что не чувствует по отношению ко мне того же, и сказала что мы могли бы быть друзьями,

я ответил что и у меня и у нее достаточно друзей, и я желаю быть для нее большим чем друг, она ответила что практически не знает меня, и я ее тоже.. я ответил "за все время нашего общения я узнал тебя достаточно хорошо. возможно ты не знаешь меня также как я тебя, и это то что я хочу изменить, но для этого надо просто чаще встречаться. уверен что ты изменила бы свое мнение если бы мы чаще встречались."

кстати, она отметила что "ведь нет особой разницы между нашим разговором по телефону и той встречей в кофешопе", я ответил что возможно это из-за неподходящего времени встречи, т.к. чего стоило ожидать в это время, когда и она и я были довольно уставшие.

кроме того, я поинтересовался ,много ли парней брали у нее номер, она сказала что достаточно много но все одинаковые. я спросил, и сколько из них звонит тебе сейчас, она сказала что некоторые, что в основном она просто игнорирует звонящих

я спросил напрямую , отличаюсь ли от них, на что она ответила что немного отличаюсь.

меня терзают сомнения насчет того , не рано ли я высказался . просто боялся затянуть это дело.

все таки я общаюсь с ней месяц. хоть и по телефону. интересно я смогу что-либо изменить

Опубликовано:

вспомнил вот еще че

ну это полный ппц ребята, но не знаю, надеюсь на лучшее : )

когда она сказала что не испытывает взаимных чувств, я поинтересовался, что же не так со мной,

она ответила мне что ей нравится когда ее могут развеселить..

наверное намекая на то что я блин не смог сделать этого в том сраном кофешопе

ну как вам ?

как вести себя если увижусь с ней в следующий раз

Опубликовано:

но звонить не перестал. звонил иногда через день, иногда два дня подряд, разговаривали. не поверите но таким образом я проморгал три уикэнда,

лишь на четвертый уикенд

А че ты делал эти 3 уикэнда? Сидел возле телефона? А где другие девушки?

меня терзают сомнения насчет того , не рано ли я высказался . просто боялся затянуть это дело.

все таки я общаюсь с ней месяц. хоть и по телефону. интересно я смогу что-либо изменить

Тебя должны терзать смутные сомнения все ли у тебя так в голове, потому что по факту получается что нет. Завязывай с ней трендеть по телефону.

но не знаю, надеюсь на лучшее : )

Вот и зря.

когда она сказала что не испытывает взаимных чувств, я поинтересовался, что же не так со мной,

наверное намекая на то что я блин не смог сделать этого в том сраном кофешопе

В обще песня. Надо было еще поинтересоваться в обще правильно ли что ты появился на свет.

ну как вам ?

как вести себя если увижусь с ней в следующий раз

Не звони не пиши ей. Недели две, занимайся собой, делами, знакомься с другими девчонками, после пробуй вызвонить и вытащить на свидание ее. Вытаскиваешь ее, действуешь в противоположном направлении. У тебя не получится еще со многими девчонками, работай и дальше.

Опубликовано:

Не звони не пиши ей. Недели две, занимайся собой, делами, знакомься с другими девчонками, после пробуй вызвонить и вытащить на свидание ее. Вытаскиваешь ее, действуешь в противоположном направлении. У тебя не получится еще со многими девчонками, работай и дальше.

забудет еще

нэ ?

У тебя не получится еще со многими девчонками

хороший стимул, спасибо ))

Опубликовано:

По-моему слишком проблемная девочка... В плане свободного времени... Я сам работал по графику с 5:30 вечера до 5:30 утра барменом. Поверь это самый неудобный график, какой только можно придумать! Тебе же постоянно придется подстраиваться под её график! Оно тебе нужно? Ради чего? Профессионального массажа после секса?

И ты явно переборщил с телефонными разговорами. Вернее даже будет сказать, что телефонных разговоров вообще не должно было быть! Ты сам себя загнал в позицию очередной подруги с которой можно потрепаться по телефону в любой момент.

Правильный тебе совет дали. Забей на неё на недельку. Потом вызвани её и предложи сходить на свиданку. Если опять будет нести муру про подружек - забей и не заморачивайся.

Как вести себя при следующей встрече? Больше кинестетики! Не надо грузить её разговорами по несколько часов.

Опубликовано:

А что если записаться к ней на массаж? а? тока с другого номера чтобы без палева, сюрприз типа.. вот а потом уже ломай фрейм друга, незнаю как, можешь перевернуться на спину и выпалить: "а теперь помассируй мне здесь, крошка" :D - тут уж либо да либо нет :lol:

Опубликовано:

mikrix , когда девушке понравился МЧ, если он ее "воодушевил", она встретится с ним, а не с подругами, которых видит регулярно.

я просто не знал что еще предложить. с другой стороны , не хотелось отнимать у нее выходной и возможность встретиться с подругами.
лишнее. Ее реакция говорит о том, что вы вызвали в ней "0" эмоций. Вам думать тогда надо не о том, что Вы у нее что-то отнимете (не отнимете - она вас вежливо сама сольет), а о том, как вызвать "+" эмоции. Что нужно, чтобы было в ВАС (а не в Вашем ухаживании)
кстати, она отметила что "ведь нет особой разницы между нашим разговором по телефону и той встречей в кофешопе", я ответил что возможно это из-за неподходящего времени встречи, т.к. чего стоило ожидать в это время, когда и она и я были довольно уставшие.

кроме того, я поинтересовался ,много ли парней брали у нее номер, она сказала что достаточно много но все одинаковые. я спросил, и сколько из них звонит тебе сейчас, она сказала что некоторые, что в основном она просто игнорирует звонящих

Вы ее еще и напрягать начали Вашими чувствами. Как бы это "-" не вызвало.

Когда парень "0" и показывает девушке ее высокую значимость для него, то

а) если для нее мужское внимание - редкость, у нее это вызовет "+"

б) если ей не привыкать к мужскому вниманию - то вызовет "-" (раздражение, утомление, неловкость, досаду)

Как мы видим, тут у девушки 2й вариант.

я спросил напрямую , отличаюсь ли от них, на что она ответила что немного отличаюсь
Вы с ума сошли такие вопросы задавать? А что она могла Вам ответить?? Если она девушка вежливая, то она могла Вам столь же прямо ответить "нет, такой же зануда, как и все!"

З.Ы. если бы отличались - она бы сказала, "нет, ты другой, ты такой-то..". Если сказала "немного отличаешься", то на это Вы ее вынудили! Она видит Вас "еще одним", который если будет чуть поназойливее - то попадет в игнор-лист, а чуть менее назойливым - она с ним поболтает ,а может, скучным вечером с ним и встретится.

Имхо по ситуации: Ваш типаж ей не нравится. Если хотите именно ее - измените СЕБЯ, а не придумывайте крышесносы и т.д. И не показывайте, что Вы влюблены - таким, каким она вас видит, Вы не нужны ей ни влюбленный, ни равнодушный.

Будьте более "лакомым"

Опубликовано:

Как вести себя при следующей встрече? Больше кинестетики! Не надо грузить её разговорами по несколько часов.

как вы думаете, должен ли был я применять кинестетику тогда в кофешопе ? как-никак человек которого она видит второй раз, и то через месяц после первого

хм, дотронулся я до нее дважды, первый раз это когда она пожаловалась на трудный график, и упомянула что "не может даже маникюр сделать нормально себе", я сказал "дай посмотрю на ручку" и взял , поизучал секунд пять, потом видно из-за смущения она легонько выдернула

второй раз - помог спуститься с лестницы

не густо :D

Будьте более "лакомым"

не могли бы уточнить .. ?

Опубликовано:

еще один вопрос

а чем блин определяется период игнора-то ? и почему после него шанс вызвона более высок ?

тут как - чем дольше тем лучше чтоли ? :wacko:

Опубликовано:
Будьте более "лакомым"

не могли бы уточнить .. ?

К сожалению, нет. Я могу приблизительно понять, чем вызвано поведение женщины, и что ей скорее всего НЕ понравится, но как соблазнить ее - это пусть мужчины своим опытом делятся )

Бродвей Вам посоветовал "Как вести себя при следующей встрече? Больше кинестетики! Не надо грузить её разговорами по несколько часов" Я с ним не могу согласиться. Скажем, есть девочка, она многим нравится, и если каждый начнет ее так "кинестетить"? думаете, таких умников мало? Если у нее достаточно высокая и при этом адекватная самооценка (вежливая, но по мужикам не голодает и вот так просто каждому желающему...дать ее откинестетить? Поймите, Вы пока для нее - ноль), так вот...можно и на резкий отмороз наткнуться.

Смотря какая она. Может, и привыкла. (массажный салон меня смущает)

Я бы скорректировала слова Бродвея так: Как вести себя при следующей встрече? Больше положительных эмоций! Только эти эмоции не для нее - для Вас. Она для Вас - только приятное сопровождение. Скажем, у Вас есть какой-то интересный план на вечер, и ВЫ хотите получить удовольствие от этого вечера. (конечно, надо, чтобы и для девушки это было интересно) Вы можете предложить ей присоединиться. Не потому, что это Вы ДЛЯ НЕЕ придумали ,а потому что "Ир, ты классная, думаю, с тобою будет еще лучше". То есть и без нее вам будет в кайф, но Вы ее цените (да, вы ее выделяете, но не до того, чтобы слюна при виде нее капала) и рады будете ее присутствию, и на отказ слегка можете огорчиться, но так, чтобы на вечере даже и не вспомнили о ней. Понимаете, температура отношения к ней сейчас должна быть "ты ОДНА ИЗ ТЕХ НЕМНОГИХ ДЕВУШЕК, с которыми реально весело". То есть она - не мисс совершенство, отличная-симпатичная, но не более ЧЕМ ОДНА ИЗ некой группки девушек. Мне кажется, это цепляет. Возможно, ошибаюсь, но ход мыслей "ей сделали приятно - она лучше большинства, но сделали неприятно - она не одна такая. Девушкам порой хочется добиться признания собственной неповторимости). И не ловите ее взглядов.

Насчет записаться на массаж - не советовала бы. Какое-то явное преследование.

а чем блин определяется период игнора-то ? и почему после него шанс вызвона более высок ?

ИМХО: о каком игноре речь? Если игнор для того, чтобы остудить Вашу голову - то до тех пор, пока не остынет голова.

Если ДЛЯ НЕЕ - то не надо. Вы никак не связаны, чтобы что-то разрывать/прекращать.

Но передышку ей дать надо: она Вас видит как человека, которому позарез нужны от нее отношения. И то, что вчера вы таким были,а сегодня сохнуть перестали - малоправдоподобно.

Как часто она бывает там, где вы впервые познакомились?

Опубликовано:
как вы думаете, должен ли был я применять кинестетику тогда в кофешопе ?

Да! Обязательно...

и упомянула что "не может даже маникюр сделать нормально себе", я сказал "дай посмотрю на ручку" и взял , поизучал секунд пять, потом видно из-за смущения она легонько выдернула

Ты тупо пялился на руку 5 секунд? Сказал бы что у неё красивые и нежные руки. Поигрался бы своими пальцами с её рукой, погладил, поулыбался и т.д. Можно было бы погадать потом на руке. И поверь для этого необязательно это уметь делать ;) Просто тупо неси бред, мол эта линия отвечают за линию жизни, это линия говорит о том насколько доброе сердце, эта линия отвечает за способность совершать необдуманные и спонтанные поступки, которые порой оборачиваются очень приятными ощущениям (в это время невзначай обозначай себя другой рукой, кивком головы в свою стороны), следующая линия говорит о том какая она в постели (постарайся откалибровать её поведение и попробуй угадать, если попадешь в точку тебе сразу её подсознание начислит приличное количество баллов), а эта линия бла-бла-бла... Короче, плацдарм построен и она уже тебя хочет :lol:

тут как - чем дольше тем лучше чтоли ?

Период игнора определяется состоянием вашей привязанности друг к другу. Если её привязанность к тебе близка к нулю - период игнора может быть и неделю и две (ты её особо не волнуешь, и остыть она не успеет, ибо и так все холодно, в данном случае через две недели надо попробовать начать все с нуля). Если отношения более-менее теплые 3-4 дня пускай поломает себе голову где ты, с кем ты, и чем занят. Пускай поревнует ;) Через 4 дня можно смело вызванивать. Шанс вызвона более высок, потому что она успевает соскучиться. Она начинает нервничать, мол почему он еще не спит на моем коврике перед дверью. Начинает копаться в себе, занижает свою значимость, повышает твою.

Это если вкратце...

Опубликовано:
Скажем, есть девочка, она многим нравится, и если каждый начнет ее так "кинестетить"? думаете, таких умников мало? Если у нее достаточно высокая и при этом адекватная самооценка (вежливая, но по мужикам не голодает и вот так просто каждому желающему...дать ее откинестетить?

Откинестетить совсем не равно отзачетить :lol:

Прикосновения должны быть, иначе прямая дорога к ДОДу. И в лучшем случае они будут продолжать болтать по телефону, в моменты когда у неё будут перерывы на работе. А в свободное время она будет с подружками встречаться.

Опубликовано:

в ночь с пятницы на субботу стою около пол четвертого ночи, перед тем самым лунджем с двумя друзьями,

вдруг вижу проходит она, с подругой под руку, увидела меня, не остановилась, а так, продолжая идти просто рукой так мелкий жест приветствия сделала и неслышно сказала привет, и просто так и прошли, в трех метрах от нас

я не сказал ни привета ничего, видя что она молча проходит, повернулся в ее сторону и внятно ей бросил "делаешь вид что не знаешь меня ?"

спустя минуту, позвонил ей, не подняла

послал смс - "игноришь меня ? ну ладно", не ответила

я не понял , последний раз говорили по тел.у вечером в четверг (именно тогда я сказал что какбы неравнодушен, и взаимности не увидел), что за плевательское отношение блин ?? я понимаю что с подругой и.т.д, не могли они просто взять и подойти к трем лбам стоящим у края дороги, и она - начать говорить со мной, но все же ..

мне неприятно даже общаться с ней уже,

все, две недельки нифига звонить не буду , затем позвоню в последний раз, (думаю что именно последний), вызвонится - хорошо, нет - пошлю

Опубликовано:

в ночь с пятницы на субботу стою около пол четвертого ночи, перед тем самым лунджем с двумя друзьями,

вдруг вижу проходит она, с подругой под руку, увидела меня, не остановилась, а так, продолжая идти просто рукой так мелкий жест приветствия сделала и неслышно сказала привет, и просто так и прошли, в трех метрах от нас

я не сказал ни привета ничего, видя что она молча проходит, повернулся в ее сторону и внятно ей бросил "делаешь вид что не знаешь меня ?"

я не понял , последний раз говорили по тел.у вечером в четверг (именно тогда я сказал что какбы неравнодушен, и взаимности не увидел), что за плевательское отношение блин ?? я понимаю что с подругой и.т.д, не могли они просто взять и подойти к трем лбам стоящим у края дороги, и она - начать говорить со мной, но все же ..

все, две недельки нифига звонить не буду , затем позвоню в последний раз, (думаю что именно последний), вызвонится - хорошо, нет - пошлю

Ты сам своим словам противоречишь. Говоришь по телефону что не равнодушен, а при встрече сам даже не здороваешься. Вот и будешь для нее только приятелем по телефону не больше сам этого захотел.

Не будь тряпкой ты же парень ты сам должен делать первые шаги. Подошел бы поздоровался или духу не хватило в темном переулке к 2 девушкам подойти? :lol: Если бы ты подошел поздоровался хотя бы пожал ей руку и она бы прошла мимо то тогда можно говорить что она тебя игнорит. И то это не повод для того, чтобы здаваться.

НЕ был тут примерно год и понял, что тут одни ТФНы помогает другим.

А по сути общайся с ней если хочешь, как хочешь общайся хочешь хоть по рации если тебе это действительно охото.

Встречаться старайся только в уютных местах где может быть секс или хотя бы где ты можешь ее хорошо обнять если не даст :)

Опубликовано:

я спросил напрямую , отличаюсь ли от них, на что она ответила что немного отличаюсь.

косяк. показал всю свою неуверенность в себе.

мета: ты скучный и неинтересный ДЛЯ МЕНЯ. Мой интерес=0.

Больше положительных эмоций! Только эти эмоции не для нее - для Вас.

Очень верный совет.

в ночь с пятницы на субботу стою около пол четвертого ночи, перед тем самым лунджем с двумя друзьями, .....

и дальше происходит полный пиз**ц.

...... мне неприятно даже общаться с ней уже,

ей тоже.

Я бы посоветовал вот что:

1. Охладить голову. ВВП. Т10Д. Стандарт.

2. Ситуация сложна как с точки зрения графика так и с точки зрения самой профессии (я бы с массажисткой не стал встречаться) - поэтому подумай, оно тебе вообще надо, постоянно подстраиваться под нее?

3. Фрейм ты уже поставил неправильный. Интереса у нее практически никакого. Что из этого вытекает:

Забиваешь хотя б на месяц. Вообще. Совсем.

Начинаешь соблазнять девочек. ВВП, ВВП, ВВП!!!

В идеале - картина постоянных посиделок с различными семерками-восьмерками в этом самом "лундже". А в следующий раз когда пересечетесь с этой ОЖП, ты будешь идти в обнимку с двумя шикарными девушками и уже ТЫ пройдешь и не заметишь ее.

Ситуация трудная, слишком мало заинтересованности. Но сейчас пока забей. Пиши сюда свои успехи ВП, дальше смотри по ситуации.

Опубликовано:

Не будь тряпкой ты же парень ты сам должен делать первые шаги. Подошел бы поздоровался или духу не хватило в темном переулке к 2 девушкам подойти? :lol: Если бы ты подошел поздоровался хотя бы пожал ей руку и она бы прошла мимо то тогда можно говорить что она тебя игнорит. И то это не повод для того, чтобы здаваться.

нет, это был не переулок а светлая людная улица,

да я бы поздоровался,

но думаю что она именно прошла бы дальше, а мне значит стоять посреди улицы как столб чтоли? )

Забиваешь хотя б на месяц. Вообще. Совсем.

решил на две недели ) не много ли, месяц

Опубликовано:

Я бы посоветовал игнор до ее Ближе (как минимум звонок). Если не будет Ближе - не рыпаться, и забить окончательно.

Опубликовано:

забудет еще

Если забудет в обще, то не слишком в тебе она и была заинтересована. И что значит забудет? Перестанет звонить и писать, она и так ничего этого не делает. А твой страх ее потерять (ту кторой и так у тебя нет) работает лишь против тебя.

хороший стимул, спасибо ))

Разве не видишь что так и просходит и так будет происходить пока не поймешь сам что делаешь не так, а для этого надо хоть немного прислушиваться к тому что говорят.

имхо Ты и так перегнул палку, тебя жутко много, она пресыщена тобой, нулевой интерес к твоей персоне...почему я посоветоавал паузу недели на две, - уходишь на время, впечатления затираются, появляешься снова и действуешь по другому (меняешь шаблон), если не вызванивается значит не интересен не трать время.

внятно ей бросил "делаешь вид что не знаешь меня ?"

Ну и зачем все это? чего ты добился? Лишь опять показал свою высокую заинтересованность и зависимост от нее.

что за плевательское отношение блин ??

А чего ты хотел??! Ты чужой мальчик какой-то, который сам звонит ей всячески пытаетя завладеть ее вниманием, ей с ТОБОЙ НЕ ИНТЕРЕСНО, ты у нее в кармане, ты и так стелишься, ты и так под рукой, ей ничего не надо делать.

Это ее отношение заставляет все больше тебя "клониться" в ее сторону. Она все делает правильно :). Попробуй сделать так, но шансов у тебя нет, потому что в голове высокая значимость, не видишь всю ситуацию в целом. Ничего, учись дальше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...