Перейти к публикации
пикап.Форум

мои первые две статьи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бабабло.

в этой статье я хочу рассмотреть несколько моментов сопряжённых с деньгами. очень популярный вопрос у некоторых парней стоит ли тратить деньги на девушек? однавременно да и нет. почему да, если вы не тратите деньги на девшку то вы просто общественно дезаринтированный субьект потому что рано или поздно ваша девушка может стать вашей женой родить вам ребёнка и волей не волей вам придётся несколько лет её содержать. почему нет, потому что на своём примере знаю что общаться и ходить на первоначальные свидания придётся много и при этом не факт что ваша спутница будет вышей девушкой поэтому до поцелуя до ласк не тратим на этих стервятниц и гиен не рубля :) только не молчимся если у неё действительно не хватает на маршрутку домой или пройти в метро можно подкинуть милочишку, но не более.

соц. статус важней чем фигура. убиваем таракана.

раньше я думал вот я накачаюсь как терминатор и мне все тёлки 10 начнут делать сказочные миньеты, как я заблуждался :) нет я ни в коем случае не хочу сказать что кульуризм не даёт плюсов но сказки не будет. есть у меня один друг ходит уже более двух лет в качалку и поднимает не шуточные веса. сам он парень не маленький под метр 90, но есть одно но он любит пожрать сладенького и жирненького отсюдо лишний процент жира. иногда приходится его лецезреть в раздевалке вы бы видели как это асексуально, и что вы думаете трахает красивых тёлок и даже в голову не берёт что он не сексуальный, а всё почему потому что у него всё хорошо с соц. статусом. высшее образование соотвственная работа и доход. если вы думаете вот я тольстый со мной мутить никто не будет вы очень глубоко заблуждаетесь. начните реализовываться на работе и увидите как у вас появиться успех у женщин.

Опубликовано:

раньше я думал вот я накачаюсь как терминатор и мне все тёлки 10 начнут делать сказочные миньеты, как я заблуждался :) нет я ни в коем случае не хочу сказать что кульуризм не даёт плюсов но сказки не будет. есть у меня один друг ходит уже более двух лет в качалку и поднимает не шуточные веса. сам он парень не маленький под метр 90, но есть одно но он любит пожрать сладенького и жирненького отсюдо лишний процент жира. иногда приходится его лецезреть в раздевалке вы бы видели как это асексуально, и что вы думаете трахает красивых тёлок и даже в голову не берёт что он не сексуальный, а всё почему потому что у него всё хорошо с соц. статусом. высшее образование соотвственная работа и доход. если вы думаете вот я тольстый со мной мутить никто не будет вы очень глубоко заблуждаетесь. начните реализовываться на работе и увидите как у вас появиться успех у женщин.

Не соглашусь. Все что ты описал, это его внутреннее состоянии. Благодаря тому, что он поднимает большие веса, имеет хорошую работу и вышку - это все прибавляет в нем уверенности.

Опубликовано:

согласен с автором

если у тебя есть соц статус, норм одежда, и атлетичное тело, должность пристижная, то твоё ВС само поднимется без всякие гипнозов и разгонок)

но давать тебе будут всеравно не за ВС, а за ВВ соц статус, тело ВС итд в комплексе!

Опубликовано:

Не соглашусь. Все что ты описал, это его внутреннее состоянии. Благодаря тому, что он поднимает большие веса, имеет хорошую работу и вышку - это все прибавляет в нем уверенности.

это само собой :) уверенность не растёт на пустом месте.

согласен с автором

если у тебя есть соц статус, норм одежда, и атлетичное тело, должность пристижная, то твоё ВС само поднимется без всякие гипнозов и разгонок)

но давать тебе будут всеравно не за ВС, а за ВВ соц статус, тело ВС итд в комплексе!

давай на секунду представим что он работает дворником и ходит в качалку как ты думаешь кпд будет такой же? у меня со мнения на этот счёт.

Опубликовано:

Иметь хорошую фигуру и соц статус это просто замечательно. Но в жизни не всегда все как мы пишем в статьях, кокрас про дворника это как факт.

Но это разговор скорей подходит для долгих отношений, когда девки уже ищут того, кто сможет их содержать.. а на перепихон и хорошего тела достаточно ;) мое имхо.

Опубликовано:

Иметь хорошую фигуру и соц статус это просто замечательно. Но в жизни не всегда все как мы пишем в статьях, кокрас про дворника это как факт.

Но это разговор скорей подходит для долгих отношений, когда девки уже ищут того, кто сможет их содержать.. а на перепихон и хорошего тела достаточно ;) мое имхо.

а где ходят девочки которые только "этого" хотят на несколько раз, клубы? я там один раз был по этому и спрашиваю. в основном в других местах цепляю.

Опубликовано:
давай на секунду представим что он работает дворником и ходит в качалку как ты думаешь кпд будет такой же? у меня со мнения на этот счёт.

такой же если выглядит впорядке, она ведь не узнает кем он работает сразу, а наёбывать пилоток, поднимать свой статус в её глазах, никто не запрещал) темболе если ты на 1 ночь её)

а где ходят девочки которые только "этого" хотят на несколько раз, клубы? я там один раз был по этому и спрашиваю. в основном в других местах цепляю.

там же где и все остальные, они хотят секса везде, а кинуть её после 1 раза или продолжить, решать уже будешь ты а не, её желание

Опубликовано:

там же где и все остальные, они хотят секса везде, а кинуть её после 1 раза или продолжить, решать уже будешь ты а не, её желание

в метро не хотят видел бы ты какие у них злые рожи :)

Опубликовано:

Ни о чём.

P.S.: А знаки препинания уже упразднили?

отрицательный результат тоже результат :)

• Советник
Опубликовано:

... любит пожрать сладенького и жирненького отсюдо лишний процент жира.

Ну и что? Может он человек веселый и хороший. При прочих равных между злобным брюзгой но с красивым телом или же далеко не красавцем, но при этом остроумным, добродушным и легким в общении - я однозначно выберу второй вариант.

...а всё почему потому что у него всё хорошо с соц. статусом. высшее образование соотвственная работа и доход...

Отчасти верно, но личные качества (см. предыдущий пункт) играют и здесь далеко не последнюю роль.

Опубликовано:

... любит пожрать сладенького и жирненького отсюдо лишний процент жира.

Ну и что? Может он человек веселый и хороший. При прочих равных между злобным брюзгой но с красивым телом или же далеко не красавцем, но при этом остроумным, добродушным и легким в общении - я однозначно выберу второй вариант.

Ты да,другие нет. Большой процент девушек, особенно молодых и очень молодых(малолеток), ну скажем до 23 однозначно западают на внешность более, чем на статус, тачки, бабки и прочее. Я уже не говорю про характер и образование, для них это вообще дело десятое, чтобы они не говорили, для понта.

Таких минимум 50%, ИМХО Для таких тупой качок или просто спортсмен или даже просто парень с рельефными мыщцами гораздо важнее чем его соц.статус, бабки и так далее.

• Советник
Опубликовано:

Arai, ну молодые девушки не все дурочки. Я-то старая жаба :) не в счет, но неоднократно сталкивалась с живыми примерами молодых (20-23 года) очень рассудительных, житейски умных, спокойных и эрудированных девушек. По внешности более чем - либо объективно красивые, либо симпатичные но очень ухоженные.

Видимо, зависит от мест дислокации.

Опубликовано:

Истина присутствует, но для статьи очень очень слабо, америку не открыл )

для тебя не открыл для других да.

Опубликовано:

бабабло.

в этой статье я хочу рассмотреть несколько моментов сопряжённых с деньгами. очень популярный вопрос у некоторых парней стоит ли тратить деньги на девушек? однавременно да и нет. почему да, если вы не тратите деньги на девшку то вы просто общественно дезаринтированный субьект потому что рано или поздно ваша девушка может стать вашей женой родить вам ребёнка и волей не волей вам придётся несколько лет её содержать. почему нет, потому что на своём примере знаю что общаться и ходить на первоначальные свидания придётся много и при этом не факт что ваша спутница будет вышей девушкой поэтому до поцелуя до ласк не тратим на этих стервятниц и гиен не рубля :) только не молчимся если у неё действительно не хватает на маршрутку домой или пройти в метро можно подкинуть милочишку, но не более.

Не согласен с тобой в корне!!! Ты в Москве живешь и прекрасно знаешь, что лето в столице не круглый год. Бывает и зима приходит! А когда на улице не комфортно, где с девушкой встречаться? В подъезде? Ну а если ТЫ пригласил ее на свидание, то будь добр - заплати. Ведь ты познакомился с ней, ты был инициатором встречи. Поверь, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство СИМПОТИЧНЫХ девушек переживут, если ОЧЕРЕДНОЙ заинтересовавшийся в ней парень отпадет сам собой!!! Как думаешь, сколько таких классных парней, как ты к ним подходят на дню? А Вопрос на самом деле не в этом, а в том СКОЛЬКО платить за девушку на ПЕРВОМ свидании!!!

Здесь ты прав. Но дело далеко не в соц. статусе! Это важно, но это не определяющий фактор!!! Есть простая истина, которую придумали за фиг знает сколько лет до появления пикапа: ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ!!!!!

Р.S: Эта тема не первая, где я встречаю отношение к высшему образованию как к чему-то свехестесственному! Народ, сейчас не послевоенные годы, "вышка" для человека в возрасте 20+ - это так же обыденно, как наличие сексуального опыта у девушки до свадьбы (конечно бывают исключения, но...). А здесь это возводится в ранг практически НЕВЕРОЯТНЫХ достижений!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...