Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем... Поехал отдыхать с друзьями взяли девок... занимались с девками сексом... приехал сегодня ехать к своей девушке по любому,а у меня вся спина разодрана,что делать??? может какие ни будь отмазки дадите,плиз... заранее спасибо

Опубликовано:

Разодранная спина это слишком стереотипно, в следующий раз придумай что-нибудь другое :)

А по теме, я бы сказал, что на меня ёжик с дерева упал.

Или бинтом обмотайся, чтоб не видно было и придумай историю как тебя трамвай на остановке зацепил

Опубликовано:

Привет всем... Поехал отдыхать с друзьями взяли девок... занимались с ним сексом... приехал сегодня ехать к своей девушке по любому,а у меня вся спина разодрана,что делать??? может какие ни будь отмазки дадите,плиз... заранее спасибо

Скажи, что в бане можжевеловым веником парился.

Опубликовано:

Разодранная спина это слишком стереотипно, в следующий раз придумай что-нибудь другое :)

А по теме, я бы сказал, что на меня ёжик с дерева упал.

Или бинтом обмотайся, чтоб не видно было и придумай историю как тебя трамвай на остановке зацепил

ну да реальный совет тем более на счёт ёжика

Опубликовано:

Во-первых не тот раздел

во-вторых, "занимались с НИМ сексом" - ты гей?

Да лол.. с девками он с девками был :D

Если отдыхали на природе, вариант сказать что упал спиной на ветки ободрав спину собирая дрова..и т.д

Опубликовано:

Во-первых не тот раздел

во-вторых, "занимались с НИМ сексом" - ты гей?

Да лол.. с девками он с девками был :D

Если отдыхали на природе, вариант сказать что упал спиной на ветки ободрав спину собирая дрова..и т.д

да там реально видно отпечатки ногтей

Спину не показывать нельзя?

не не варик я с ночёвкой... что мне сексом в футболке заниматься,она один фиг снимит

Опубликовано:

Вижу, ты упорный.

тогда на что ты надеешься? в этом мире чудес не бывает

Опубликовано:

Вижу, ты упорный.

тогда на что ты надеешься? в этом мире чудес не бывает

Тогда скажи, что вы с друзями пошли купаться и там кроме вас купались две девушки и одна из них стала тонуть, ты полез её спасать, а так как человек в огонии соображает плохо, она стала за тебя цепляться и расцарапала спину. (А чё, у меня реально такой случай был)

Опубликовано:

еще раз "уедь" куда нибудь на недельку, пока спина не заживет. Только придумай что нибудь правдоподобное..

Опубликовано:

у меня знакомый мужик на бывшей работе попал в такую же ситуацию) Только в его случае была не девушка, а жена. К счастью дело было зимой и он решил спать в футболке, аргументируя что в квартире холодно. Ну и вроде пронесло

Опубликовано:

а чем ты думал когда тебе спину полосовали?

твоя временная подруга, просекла что у тебя лтр, и дала тебе, и еще метки оставила для лтрки. ДУМАЙ КОГДА ЛЕВАК ДЕЛАЕШЬ!

хотя думать тебе уже поздно.

я бы ничего не говорил, и никак бы не реагировал, если бы заметила, сказал "Что серьезно? Где?" и пошел бы к зеркалу, "б*я! что за *уйня?" набрал бы друга и спросил, чтобы тот подыграл, и сказал что по-пьяни тебя хотели разбудить, а не получилось. Ну только сыграть надо хорошо, чтобы поверили, смотря насколько прошаренная у тебя лтрка, у какой-то пройдет и более простая отмазка, а какая-то сразу на*уй может послать, кто-то может заметить, но простить про себя, тут надо знать что за человек.

Опубликовано:

Скажи что по дикой пьянке стали играть в фанты, и твоему корешу выпало изобразить мужика в шляпе и свитере в черно-красную полоску, ребята долго не догоняли, а ты ближе всех к нему сидел.

Опубликовано:

Самый лучший вариант не появляться у девушки, точнее не раздеваться при ней. Скажи что заболел. Даже если придет раздеваться не обязательно.

Купи Миралгин, царапины и синяки за 4 дня убирает, проверено, вообще супер мазь.

Я дважды так же попадал, Один раз девченка в порыве страсти мне всю руку исполосовала, три царапины, сказал что тупо подрался :-)

Второй раз засос на шее поставили, бордово фиолетовый, тут уж без вариантов, сказал что в командировку послали и три дня у друга прятался :-)))

а вообще ненавижу телок которые метки ставят, той которая засос поставила отомсил и оставил на заднице синяки, все 10 пальцев :-)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...