Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя тупость на свидании.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 25 ей 28-29.Встретил в баре, потанцевали, посмеялись, потом ушла, так как была с иностранцами, которые живут у нее и типа их надо было домой отвести(им по 19 лет чтоли).

Созвонились, 2 недели все не срасталось ни у нее ни у меня.Звонила заранее и предупреждала, что не получается, я реагировал, типа все окей, главное заранее предупредила.

Наконец встретились на неделе в центре, недалеко от ее дома, как оказалось.Посмотрел более трезвым взглядом.6.5 поставлю.Очень в моем вкусе.

Сразу душевно стали общаться.Куча общих интересов.Сказала, что через 3 недели уезжает заграницу учиться(недалеко) и сказала мне:"круто, что у тебя есть виза, будешь приезжать".Погуляли, кинестетика хорошая, и, чувствуется, что она заинтересована.Мне она дико понравилась, засосал ее через час.Она сказала, мол "вот никогда в жизни не целовалась на первом свидании" и "мне надо немножко придти в себя".И ССС куча.Я посмеялся про НИКОГДА.Начала прижиматься нежнее и тд.

Ну где-то отсюда пошло гавно все.

Я как-то совсем не ожидал такого отношения, замаячил возможный секс, и я стал с легким стебом говорить, что сейчас можем пойти в клевое место, она заинтересовалась, я пошутил про большую кровать и тд.Она улыбалась.Потом говорю надо позвонить только, договориться.Резко спланировал в одну тему позвонить, там как-бы инфра-красная сауна, но на деле кровать огромная, зеркала во всю стену и чай-кофе, все дела, за не слишком большие деньги.Она через несколько секунд начала классику мол, нет я не согласна никуда идти, какая кровать и все такое, что это ты придумал? К0...Я немного съехал, типа за кого ты меня принимаешь и забил!(судорожно прогонял в голове варианты, но НИЧЕГО дельного не пришло в голову, так как деньги на карточке.С собой 1000р и настрой не мегарезкий и пробивной, дома занято, у друзей тоже, время 20 00.А что-то снимать, это надо было бы с ней ходить, деньги снимать, звонить... и было ощущение, что послала бы она меня с такими действиями). Подумал красиво завершить свиданку, взяв бутылку щампанского и выпив ее на набережной.И тут начались запары.Пока шли в магазин, пока покупали, пока искали место(набережная отменилась быстро)...Гнал про романтику, мол это не сердечки и розовый цвет, а даже простая прогулка может быть романтичной, главное состояние души.Вела себя К+ постоянно

Все затянулось.Начались личные разговоры, я уже чувствую, что как-то не туда идет волна, но принять какое-то определенное решение не смог.Она начала говорить, что была замужем, потом долго жила с теми с кем встречалась, а потом мама заболела и тд(тема, почему сейчас с родителями дома живет).Я сказал, что мне не особо интересны ее личные истории с мужчинами.Про себя сказал, что есть хата, но там нет кухни совсем и пока не купил ее, живу с мамой дома(правда).

Потом спросила, почему я ее часто целую уже на первом свидании, я сказал, "так как мне нравится, как ты целуешься", она ответила "секс я тоже люблю, но это же не значит..." Я ненастойчиво предложил к ней зайти, выпить.Она отнекивалась, мол ее не поймут иностранцы и тд.Под конец сели в скверике, пили, обнимались.

Я шутил, что мол как в школе все это 11-й класс, мол и так иногда нормально провести время.Про первые поцелуи и тд поговорили.К+.Доступ почти везде.Начала пособлазнительнее целовать, но я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ КУДА ВЕСТИ ЕЕ.Обратила внимание в какой-то момент, что у нее 5-й размер и типа сиськи еще в средней школе выросли и ей всегда внимания хватало.

Короче много еще общались на личные темы.Про взгляды на жизнь и тд.

Несколько раз высказаалсь, что мол ее знак зодиака подходит к моему идеально и еще ее знак зодиака любит секс.

Потом уже начала спрашивать, типа ты говорил, завтра рано вставать тебе, не пора ли(ей надо было иностранцам помогать уроки по русскому делать), я разомлел от шампанского, говорю, дада 15 минут и идем.По пути немного прошлись, сказала, вот тут мне удобно до дома.И дальше был диалог в плане, что "не надо меня провожать, ты не успеваешь", я сказал, что я и не собирался ее провожать, а если бы хотел(успевал), то проводил бы конечно.Разошлись.Встретились в 19, расстались чуть позже 22.После пол бутылки у меня случилось непонятное опьянение(не ел), поэтому уже резво соображать не мог, то есть последний час был больше в кинестетике, чем в разговорах.

Была в каком-то контексте фраза, что она любит подчиняться.

Через два дня должен был быть концерт, куда она решала пойти/нет с друзьями(случайно всплыло, я уже билет просто купил и ей сказал об этом).на прощанье сказал ей: "Думай".Мне сказала, что едет на дачу с Пт по Вс, а так как в Вс у меня никого не было(ну я ей не сказал об этом), то я и предложил ей вернуться в воскресенье пораньше и увидеться.Сказала "решим чуть попозже".

Настроение конечно было не ах после такой свиданки.Чувствую, что сам разрушил мощный интерес ко мне тем, что много трогал и лез в какие-то моменты, типа дали наконец за сиську подержаться.И с другой стороны многовато про себя рассказал, даже какие-то вещи, которых скорее всего не стоит вообще касаться поначалу, да и если цель секс(ничего криминального, просто многовато взглядов на жизнь выдал).Проскочили тему тайны и волнующего интереса друг к другу слегка.Как-то много информации выдали друг другу...Я почувствовал небольшой провал в интересе.

Позвонил в день концерта, отреагировала: "а что ты мне накануне не позвонил, я уже на другое договорилась".Я сказал, что мол "а я и не понял, что я еще должен позвонить, ты же с друзьями как бы хотела пойти и там уже встретиться."

Спросил про планы, сказала, что в субботу-воскресенье прощальный банкет для иностранцев, плюс что-то еще.В пятницу непонятно что.А мол со вторника на дачу на 10 дней.Я предложил на вторник, так как мне удобно, она ровным голосом сказал, типа ну да давай во вторник.Я спрашиваю, а что это ты так планы меняешь, то на выходные на дачу, а то уже и банкеты какие-то и типа зачем так долго на 10 дней загород.Она как-то отреагировала, мол ойойой да все поменялось и тд.Ну я сказал, что я сейчас планирую, вторник мне удобно, но теоретически будет возможность на выходных встретиться, тем более она в городе будет.Реакция спокойно-вялая на это предложение .Но сказала, в конце, что вторник очень удобно и ей и давай во вторник встретимся .Я с ухмылкой поинтересовался, а как же дача во вторник, она ответила: "после встречи с тобой поеду".

Не могу особо выработать план действий.первоначально план был такой, встречу назначить в парке относительно недалеко от дома, при встрече выдать заготовку про забытые дома деньги, типа сгоняем возьмем, и дома ужин сюрпризом, либо просто выпьем типа немного и прожимать.Был бы уверен на 80%, если бы не было последнего часа свидания.

Теперь даже и не знаю, есть мнение, что может не вызвониться, или какие-то еще траблы.Даже думал, что просто тупо сказать, приезжай на ужин, я приготовил, хочу тебя угостить своим фирменным блюдом.

Значимость в какой-то момент завысил.Пару месяцев назад была девушка, вот также уезжала на очень долго, мы с ней волшебный месяц просто провели, и все было мега душевно и в сексе очень круто.Были открыты, но без ожиданий чего-то дальше...В данном случае, когда услышал про скорый отъезд, сразу всплыло все в мозгу, и чего-то повело на душевные разговоры.Благо интересы схожие очень..Да и завела она меня сексуально своей фигурой и лицом.

Я накосячил, но хотелось бы с ней переспать.И человек она из того типа, что мне нравятся, так что, хотелось бы чтобы все было с возможностью общения в будущем.

Сейчас даже не уверен, есть ли смысл звонить просто узнавать как дела, или уже после выходных в понедельник звонить.Да и мозг разобран жарой и работой перманентно.

Буду рад дельным предложениям и советам.Спасибо.

Опубликовано:

На мой взгляд ничего страшного не произошло - ну понесло тебя немного не туда.С каждым бывает.Да немного накосячил-"траблы" будут.Но рассуждаешь здраво(похоже что давно в теме)да и ситуация не катастрофическая поэтому думаю сам разрулишь.Помоему все что тебе сейчас нужно это успокоиться,остудить ум и спокойно все осмыслить,проанализировать не спеша...Сделай перерывчик,развейся,почитай книжки и вперед!

Удачи!

Опубликовано:

ты слишком заморочен, девушка ожидала что ты будешь решительнее, а ты что-то тупишь, не знаешь как предложить, да как надумал так и делай, а когда много думаешь, начнется холод от неё. который и начался.

что делать сейчас? найди тупой прикол, типа мне надо тебе что-то отдать, встреться, погуляй, поговори, она может будет немного холодна не обращай внимание, и потом скажи про ужин, и тащи к себе.

ты слишком много думаешь. решительнее НАДО БЫТЬ.

Опубликовано:

ты слишком много думаешь. решительнее НАДО БЫТЬ.

Скажи как надумаешь, скажи как есть, скажи как знаешь, все равно другово варианта действия на данный момент (момент когда ты сней и хочешь что-то сделать или предложить) у тебя нету...

Если все сделаешь правильно, то будет все супер. Если что-то сделаешь неправильно девушка тебя поймет и посторается (при условии что ты понравился) загладить косяк... =)

Не боись, девки за нас =)))

Опубликовано:

На данный момент ситуация такая.Звонил пару раз в субботу - не брала.

Сегодня днем позвонил в обед - скинула быстро.Судя по всему на английском была.

Потом после 17 позвонил, держал долго, скинула.Были темы про заинтересовывающую смс, я как-то дошел умом до парочки, но ей 29 почти...Всякие "есть важная информация" или "кое что узнал про тебя", как мне кажется не катят...

Обычно при таких вещах, я просто не перезванивал и все и никаких смс.А тут есть желание все способы попробовать, и типа быть спокойным, что все, что смог, то сделал и все.

Единственной думаю еще раз набрать около 22-х и смс после, если не возьмет.Если есть советы, буду очень признателен.

Опубликовано:

Если сама не перезванивает зачем ты продолжаешь названивать?

Твой вариант забить?В игнор? Не особо есть время на это.Она скоро совсем уезжает.Или я унижаюсь, названивая?

Опубликовано:

Если сама не перезванивает зачем ты продолжаешь названивать?

Твой вариант забить?В игнор? Не особо есть время на это.Она скоро совсем уезжает.Или я унижаюсь, названивая?

повышаешь значимость намного.

и холода все больше.

Опубликовано:

Ты вообще хоть что-нибудь читал?Или ты думаешь что у тебя с этой девочкой все и так "на мази" и тебе только лишь надо решить пару вопросов и ты ее уложишь?А твоего уровня развития,понимания пикапа итак хватает,только пару советов на форуме получу и все...Если ты так думаешь,то ОФИГЕНО ОШИБАЕШЬСЯ.Потому что вопросы типа:".Или я унижаюсь, названивая?"-это вообще ни о чем.Это вообще не уровень.Ты,судя по твоим постам вообще не в курсе темы.

Хочешь обижайся хочешь нет.

Сейчас тебе,для начала,читать надо.И чем больше тем лучше.И не коротенькие статейки на сайте,а книги.Книги известных авторов.Читать и переосмысливать.

Опубликовано:

Ты вообще хоть что-нибудь читал?Или ты думаешь что у тебя с этой девочкой все и так "на мази" и тебе только лишь надо решить пару вопросов и ты ее уложишь?А твоего уровня развития,понимания пикапа итак хватает,только пару советов на форуме получу и все...Если ты так думаешь,то ОФИГЕНО ОШИБАЕШЬСЯ.Потому что вопросы типа:".Или я унижаюсь, названивая?"-это вообще ни о чем.Это вообще не уровень.Ты,судя по твоим постам вообще не в курсе темы.

Хочешь обижайся хочешь нет.

Сейчас тебе,для начала,читать надо.И чем больше тем лучше.И не коротенькие статейки на сайте,а книги.Книги известных авторов.Читать и переосмысливать.

Чувак, про унижение - это была ирония такая.

Про какой уровень ты говоришь?Я в том-то и дело, что косячу много...И разнообразно.

В основном девушки были благодаря удаче, хорошему ВС и директ стайлу с прожимом.

Понятно, что к сожалению или радости мне еще расти и расти.Просто была предательская мысль, что мол "еще немного, еще чуть-чуть..."

Чего обижаться, я наоборот хотел бы понимать все свои ошибки, и в дальнейшем не допускать того, что можно не допустить.

Опубликовано:

это ДОД из-за нерешительности. Смелее, смелее!)) пригласи и действуй. Ты не утилизировал проверки. Читай и книги и форум))

Опубликовано:

Да хз уж в чем нерешительность-то.Ну да, договорились на вторник, и она забила на меня.Проверки...какие,особо вопросов не было, похожих на проверки, а те, что были - я нормально отвечал.Может в общем что-то заставило морозиться?

99% показал "спермотоксикоз" (не)большой.Ласкались активно, но без продолжения, это ей и не понравилось.В основном из-за этого вижу такой исход.Надо было свалить на пике заинтересованности или около него, а то все обнимания-целования были без логичного завершения.А ей не 18.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...