Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда начать сначала?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история у меня обычная, влюбился в одноклассницу, она меня посылала целый год конечно. После выпускного больше не виделись, сейчас она поступает в другой город, с ней сразу смысла ехать я не вижу - только еще больше надоедать. Планирую этим летом и еще некоторое время поработать над собой, после чего приехать к ней, и все начать сначала. Собственно вопрос - когда она все забудет? Живет она насыщенной в общем-то жизнью.

Опубликовано:

Собственно вопрос - когда она все забудет? Живет она насыщенной в общем-то жизнью.

У меня несколько вопросов к тебе...

Когда ты все забудешь?

Можешь ли ты жить более насыщенной жизнью чем она?

Чуть позже еще пару вопросиков кину.... =)

Опубликовано:

Ну, мне сейчас кажется что не забуду этого никогда) А сам я по натуре лентяй, хотя и занимаюсь бизнесом и спортом сейчас, во всякие клубы ходить у меня желания нет совсем. Знаю, что нужно получить некоторый опыт, для этого поступаю пока что здесь в городе в институт. А так вообще всю жизнь я был только компьютерным задротом, если что)

Опубликовано:

Собственно вопрос - когда она все забудет? Живет она насыщенной в общем-то жизнью.

У меня несколько вопросов к тебе...

Когда ты все забудешь?

Можешь ли ты жить более насыщенной жизнью чем она?

Чуть позже еще пару вопросиков кину.... =)

Согласен..

Если ты ниже ее уровня, и нечем как рассказать про свои компы не сможешь, ты ее не получишь.

Опубликовано:

Ну почему сразу ниже? В социально-материальном плане так я например намного выше. Да и просто так я спортсмен, да и няшен довольно-таки все равно) И я ведь работаю над собой - делаю все как описано на этом форуме)

Опубликовано:
Ну, мне сейчас кажется что не забуду этого никогда)
А так вообще всю жизнь я был только компьютерным задротом, если что)

ВВП и Т10Д однозначно! А потом посмотрим, вспомнишь ли ты о ней ;)

Ты девушку завести должен. Для этого надо классно выглядеть и уметь правильно говорить.

Опубликовано:

Человек обычно не помнит, деталей, которые важно для тебя чтобы она забыла, у неё о тебе есть общий рисунок, и он не в очень хорошую сторону. Если ты меняешься, получаешь опыт с другими девушками, то ты даже незаметно сам для себя, станешь, намного привлекательнее, и тогда вопрос, когда не будет стоят "когда", ты это сделаешь и это получится.

Опубликовано:

Мне кажется, что каким бы мега-супер альфой я не был бы сейчас например, если бы я пошел к ней прямо сейчас, она бы этого даже не заметила, ее плохое мнение обо мне слишком сильно.

Опубликовано:
Мне кажется, что каким бы мега-супер альфой я не был бы сейчас например, если бы я пошел к ней прямо сейчас, она бы этого даже не заметила, ее плохое мнение обо мне слишком сильно.

Ну тогда забудь (хотя бы на время) про нее, развивайся с другими девченками и занимайся собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...