Перейти к публикации
пикап.Форум

Принцип у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой в интернете, симпотичная, всё при ней, но дело не в этом.

она мне первая написала, и мы с ней переписываемся до сих пор, но вот у неё есть такой противный принцип: "я не встречаюсь в реале с теми, с кем познакомилась в интернете" . может кто нибудь помочь разобраться в данной ситуации? как мне её вытащить на улицу погулять??)))) она даже сказала мне что я симпотичен, и всё равно ни в какую

Опубликовано:
у неё есть такой противный принцип: "я не встречаюсь в реале с теми, с кем познакомилась в интернете"
она даже сказала мне что я симпотичен, и всё равно ни в какую

Либо проверка, либо реально с тараканами. В любом случае не заинтересовал. Спроси ее "Почему?". Либо попробуй телефон взять.

Опубликовано:

Напомнил мне юность. Я тоже писал девочкам, которые сваливались ко мне в аську, что у меня подобный принцип. Ужас, как это их заводило ))))))))

Я таких разводов о том, что хотят со мной встретится не встречал ))))))))))))))))

Напиши ей: У тебя принцип? Ну тогда пока!

Она подуется и помолчит недельку (с твоей стороны игнор, конечно), а потом сама предложит встретиться.

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, хорошо так и напишу) отпишу её реакцию

автор, может оказаться так, что инетовская 6-7 в реале окажется 3-4.

и очень вероятно, что причина нежелания у девушки встретиться заключается именно в этом.

Опубликовано:

принцип-фильтр. если что, всегда можно его нарушить, в противном случае работает как заслонка-отговорка. неужели не ясно, что какие бы принципы ни были, на фоне настоящей заинтересованности в человеке, они все сразу сойдут. раз тебя динамят-выводы ясны..ты сейчас ведомый.

*это всё естессно оставляя за скобками возможность того, что вообще никакой девочки нет, а сидит под ником банальный саморазвлекатель.

Опубликовано:

Да боится она тебя, покажи ей свой альбом :D

ИМХО. Может у нее со своим френдом плохи дела, вот она ищет утешения в сети. У меня знакомая так же делала, чуть что с парнем проблемы, сразу статусы в ВК свободна, активный поиск и т.д

Сам для себя реши, тебе оно нужно это интернет задротчество?

принцип-фильтр. если что, всегда можно его нарушить, в противном случае работает как заслонка-отговорка. неужели не ясно, что какие бы принципы ни были, на фоне настоящей заинтересованности в человеке, они все сразу сойдут. раз тебя динамят-выводы ясны..ты сейчас ведомый.

*это всё естессно оставляя за скобками возможность того, что вообще никакой девочки нет, а сидит под ником банальный саморазвлекатель.

+1.

Опубликовано:
*это всё естессно оставляя за скобками возможность того, что вообще никакой девочки нет, а сидит под ником банальный саморазвлекатель

Если у нее есть альбом с фотками из жизни, это может быть саморазвлекатель?

JOKER_DSL, ты б хоть диалоги скинул посмотреть :)

Опубликовано:

Автор по другому как ты ее вытащишь в реал какой ты ответ хотел здесь услышать ???? Сливай ее если она не идет переходи к другим девочкам и не в интернете а в реале там проще будет а то ты пошел не по таму пути))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...