Перейти к публикации
пикап.Форум

Чёта я не догнал

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Темка тут организовалась, может заинтересует. Так, для общего развития.

В общем, думаю, вынесу мусор и сгоняю в магазин. Одел шорты, шлепки, и пошел. Футболки не надевал, было впадло. Выхожу, какие-то малолетки играют в бадминтон, калибрую периферическим взглядом что они что-то задергались, валанчик начал соскакивать у одной, ну думаю бывает, иду дальше, выкинул мусор, идёт какая-то тётька, с дядькой, тётька что-то трёт дядьке, и когда замечает меня, у неё сбивается речь, вот тут я задумался, это что её соски мои возбуждают? с хрена ли ей заикаться? до этого было три связанных предложений, когда не замечала меня. Тут же вспомнил малолеток, у тех реакция схожая. Фигня. Захожу в магазин, продавщица, подходит ко мне с каменным лицом, ей то пофик, у неё за день много покупателей, поэтому она просто по теням видит, что кто-то у кассы встал, что-то купить хочет, и тут подходит, выражение лица "как обычно", замечает меня, и расплывается в улыбке, буквально на секунду, и потом контроль, включается, и тут то я понял, это окончательно, думаю, что, нравятся мои сиськи? или соски? или грудь? у меня вообще стабильное выражение лица всю дорогу Шварца перед финальной схваткой с хищником в этом конкретно походе, и тут я её еще, ну так получается, добиваю, говорю "Спасибо!", тут она расплылась в улыбке и сказала заходить еще, заходить еще они всегда просят, но обычно это заходить еще, звучит как, "кто за собой не смыл в параше?", а тут какая-то магия оголенной мужской груди.

И еще, под шумок, сразу что-то на заднем плане вертелось, когда вышел, что это "не прилично без верха", ходить по улице, думал девушкам, ну и сам когда был более социально-подверженный, старался потеть в футболочку, ну если где-то выбегаешь на минутку по быту, а тут понял что, оказывается, их это сбивает с толку.

Потом иду домой, еще одна тётка, с улыбкой. У меня на груди не написано "S@disto", вывод, их это конкретно взвинчивает. Тут же вспоминаю море, и то, как легко девки идут на контакт, так правильно, они нсмотрятся на нашу грудь, так у них эстроген резко хочет натянуть тестостерона с окружающей среды.

Не знаю, может показалось, но может кто-то проверит, и напишет, что думает, только калибруйте правильно, сконцентрируйте внимание на лице вас оценивающем, и правильно поймите и интерпретируйте.

Опубликовано:

mimzdrav

не исключаю, волосишки-хохотунишки. а ты так девушек развлекаешь? я спросил, чтобы установить истину вместе. да и улыбались то, не все.

насчет пахло, вряд ли. реакция была до возможного занюхивания.

Опубликовано:

а я в носу ковыряю)))

или яйца могу почесать, делая вид что девушки не видють)

Опубликовано:

Выстовляй свою грудь, посмотри, осмотрим и заценим... Возможно и вправду магическая =)))) Фотка торса в студию =))

А без этого ни как, пустой треп будет =)

Опубликовано:

mimzdrav

Загадочный еще. Ты наверное в прошлой жизни был личным тренером Гудини?! ;)

-=D@vr@H=-

да обычная грудь, ни чем не лучше твоей.

Опубликовано:

да с непривычки это наверное, ведь мало кто по городу без футболки ходит сам.

тем более если у тебя стандарный маршрут выноса мусора, то наверника эти люди тебя уже видели...(ну не все наверное)

а теперь увидели твой скелет волохатый)))) вот и обратили внимание))

Опубликовано:
эстроген резко хочет натянуть тестостерона

ну обычно это тестостерона хочет натянуть эстроегена...!!

но вот как наоборот чето не пойму.

Опубликовано:

где то давно читал:

Что красивое мужское тело возбуждает больше чем красивое женское.

Опубликовано:

mimzdrav

ну твою ж дивизию, я что, попросил вспомнить что ты читал, я написал, кому интересно, проверьте, в реале, более-менее адекватно, и покалибруйте реакцию. что ж сложного-то?

Опубликовано:

обтягивающие шорты одень, так чтоб булки подчеркнуть....и шоб видно было контуры вместимого полового хозяйства и выходи ещё раз без футболки))

Я сегодня тоже без футболки с работы шел, реакций никаких не заметил....может потому что у меня грудь без волосков.

Опубликовано:

а зачем сразу?

ну какая тут могла быть реакция)

все куда то спешат от жары спрятаться...

Опубликовано:

Да лааадно, S@disto, хочешь нам сказать, что у тебя на груди нет татуировки???

Автор наиболее читаемого FAQa по соблазнению рунета - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Kowabunga!

Не верю! Фото в студию ))))))))))))))))))))))

P.S. Соски можешь затемнить квадратиками )))

Опубликовано:

ИМХО - просто эдакий мелкий разрыв шаблона :) Привыкли люди в городе видеть других в одежде (говорю за Питер), а тут такое дело.

Опубликовано:

Да есть такой интерес у девчонок мне тут недавно на работе заявили:

Она- "Классная у тебя рубашка"!

Я (сам знаю, что классная, иначе бы не одел, но решил уточнить)- "Чем классная то"?

Она-"Просвечивает"!

Опубликовано:

Если у мужчины тело нормальное, то почему оно не должно привлекать женщин? Это вполне правильная реакция )))

Тут же вспоминаю море, и то, как легко девки идут на контакт, так правильно, они нсмотрятся на нашу грудь, так у них эстроген резко хочет натянуть тестостерона с окружающей среды.

Правильней будет, что женский эстроген хочет, чтобы их натянул мужской тестостерон ))))))

Опубликовано:

От груди зависит. Вообще вид обнаженного мужского торса, тем более летом, внимание не сильно привлекает. Если Садя твою грудь наделили вниманием, то либо ты секс ходячий и тогда я тоже фотку хочу смотреть, либо обратная ситуация, которая внимание тоже привлекает, но смотреть не хочется.

Но вообще думаю, что ты без футболке ощущаешь себя по другому, о чем тут и пишешь и даны разных возрастов это чувствуют.

Опубликовано:

Tatika

в футболке на меня смотрят, но там другой взгляд, там игра, а тут я прочувствовал, типа как я допустим вижу прикольный довольно оголённый второй размер, на момент голова перестает соображать.

Опубликовано:

ну nsproject же говорил что люди на тебя как то по другому смотрят, а тут с оголенными сосками :>

Опубликовано:

Попробуем логически поразмышлять! Где можно увидеть голое мужское тело? Прально, на пляже. Мужики ходят с голым торсом, девушки в купальниках. Это нормально. Проецируем ситуацию на город. Голый мужской торс в городе = девушка в купальнике в городе. Ваше внимание привлечет девушка в купальнике, покупающая пакет молока где-нибудь в "пятерочке"? :lol:

Опубликовано:

Видимо малолетки, продавщица и тетки были в полной растерянности, пытаясь вообразить какой шаблон удумал Садисто выйдя с мусорным ведром и без бюстгалтера!

Опубликовано:

Сади,я вроде помню, ты всегда любил оголять часть груди(растегнутый ворот).ХЗ,почему такие взгляды.По Киеву вон миллион миллионов гопов ходят мез маек и ничего=)Хотя может сработал феномен как в Остине Пауерсе(помнишь его самцовый грудак?) ;)

Опубликовано:

Мм, а что, собственно, странного?

Красивый оголенный торс для девушки так же привлекателен, как и для мужчины оголенный 2ой размер. Смею предположить, что Садисто обладает таковым, отсюда и взгляды.

При этом, могу со 100% вероятностью заверить, что при виде какого-нибудь дяди Васи с голым пивным пузом (коих очень много) ни у одной женщины не собьётся речь и не задержится на нём взгляд.

Опубликовано:

Hi:)Izvinite 4to translitom piwy(prosto net russkoi klaviatyri) :)No ya toje zame4al takyu tendenciu 4to kogda ti bez maiki na ylice eto kak pravilo vo pervih razriv wablona potomy 4to ne kajdii risknet tak sebya pokazat a vo vtorih esli telo krasivoe to tebya yje srazy daje ne zagovoriv s toboi-hottyat:)Ny a esli tebya hotyat to yje 50% sdelano esli delo delaet ymnii dyadka takoi kak S@disto:)

Опубликовано:

Такое же наблюдение - в субботу ковылял с пляжа до места где бросил машину, так реально ожп разных возрастов весьма игривые взгляды кидают. Я поначалу думал, мол, взмок, словно фотомодель перед сессией маслом натеревшеяся, или просто "пляжное настроение" у всех, потом ради интереса сделал кружок по городу - эффект тот же. :)

Опубликовано:
Такое же наблюдение - в субботу ковылял с пляжа до места где бросил машину, так реально ожп разных возрастов весьма игривые взгляды кидают. Я поначалу думал, мол, взмок, словно фотомодель перед сессией маслом натеревшеяся, или просто "пляжное настроение" у всех, потом ради интереса сделал кружок по городу - эффект тот же. :)

был такой же эффект когда шёл с пляжа, до самого дома практически не одевал майку,может сказывается загар хороший ну и тело рельеф небольшой, но заметил, что внимание в большей степени обращают девушки постарше, те что помоложе смотрят и отводят взгляд, как будто стесняются, и взрослые женщины смотрят практически все

идёт какая-то тётька, с дядькой, тётька что-то трёт дядьке, и когда замечает меня, у неё сбивается речь, вот тут я задумался, это что её соски мои возбуждают? с хрена ли ей заикаться?

:) тоже интересует ответ на этот вопрос

чаще смотрят девушки те, что идут в паре с ребятами, может сравнивают.

Опубликовано:

Эээ... Первый пост - это что, серьезно? Это не стеб и не пародия на темы троллей?

Не, ребят - 100% Садисто пошутил и теперь уржевается, что кто-то серьезно воспринял тему.

Опубликовано:

Следующий этап - это шорты не одевать. Дефилировать в плавках. Я кстати когда в больнице лежал и после операции на костылях шастал, то шорты не одевал а телки так и глазели, правду говорю !!! А потом через 3 дня пришла санитарка мать трех сыновей и сказала чтоб я шорты одевал на что я быстро съехал : "не привезли еще". Но шорты с тех пор начал одевать...

Опубликовано:

Ага, а как запостил, так все ржали и стебали, а как проверили, так видите, что есть реакция аналогичная.

Saddam

если существуют какие-то мануалы по троллингу, тебе бы их почитать не помешало.

Sienna

Что за выскочкина привычка говорить за других? культуре поучись.

Опубликовано:

как только снимаю футболку, или идёт дождик сильный и весь промокаю, то пилотки вместо того чтобы стрелять глазками, начинают стрелять у меня сиги(естественно чтобы привлечь внимание), и спрашивать чё за спортом занимаюсь итд, намекают чтобы номер брал)) видно грудь нравиться!)

Опубликовано:

S@disto , не понял при чем тут троллинг, скорей всего с восклицательными знаками переборщил, отсюда и реакция такая.

Опубликовано:
Sienna

Что за выскочкина привычка говорить за других? культуре поучись.

Давай ты не будешь учить меня культуре, а я не буду обращать внимание общественности на вопиющую безграмотность и плебейский сленг в каждой второй твоей фразе B)

Опубликовано:

а я не люблю пацанов в городе без маек именно , нехачу я глазеть на чужих мужиков...

а не глазеть не получаеца..патому серьезно терпеть не магу это :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неделю назад был на пляжу, поехали в магазин, решил углубить эксперимент, и зашел в магазин в плавках, в нем на тот момент было человек десять, все женщины, разных возрастов и социальных групп, секунд десять было сплошное молчание, затем сплошной позитив, общее воодушевление, куча эмоций, рост у меня 1.91 вес 80, спортивный, уверен меня еще неделю там обсуждали, так как не думаю что в центре города такое часто случается:)))

Опубликовано:

Решил по просьбе Сада попробовать, в автобусе межобласного сообщения, ехал без футболки) Ну что скажем так, реакция неоднозначная, Женщины старшего возраста просто смотрели, молодые девушки смотрели с интересом и стреляли глазками, бабушки бубнели, что распоясалась молодежь.

Всё таки я склоняюсь к тому, что это разрыв шаблона в обычном месте, где мы оч часто бываем, где все как всегда ,это некое несоответствие персонажа окружающей обстановке, плюс естественный интерес ОЖП к МЧ. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...