Перейти к публикации
пикап.Форум

Процесс идет с трудом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер камрады, давненько здесь не было.И вот возникла ситуация решил поделиться)

1.

ОЖП: Девушка 25 лет — 6.5 баллов, работает, живет с родителями.

Я: 24 года — 6 баллов (в прошлом году я себе 7 ставил, но на деле был 5, сейчас много чего изменил в себе в лучшую для себя сторону, появились новые увлечения и т. д.), работаю.

2.

А теперь по порядку, познакомились с ОЖП случайно дне рождении одного товарища. Там немного пообщались, нашли пару интересных нам тем, обменялись телефонами. Через две недели встретились, что удивило когда подошел и дал руку для приветствия, сказала «Нет, нет и даже не думай». Ну и ладно, пошли с ней гулять при любой легкой кинестетике сразу отходила или убирала мои руки, но словами ничего не говорила. В общем два часа спустя мне это надоело и хоть общать было интересно, но в остальном. Я сказал, что мне пора попытался поцеловать в щеку, она настолько резко «ушла», что чуть не врезалась в столб =)

Прошло два месяца...

Я давно хотел пойти на латиноамериканские танцы, но нужна партнерша и тут вспомнил про ОЖП, и что она говорила, что тоже хотела бы пойти танцевать. Ну я без задней мысли набираю, приветствие и говорю, что хочу. На том конце трубки такой радостный голос «Да конечно, я очень хочу». Наметили встречу. Там общение пошло гораздо более веселее чем в прошлый раз. Вскрылись интересные факты, оказывается еще год назад она очень стеснялась общаться с парнями и даже когда давала им свой телефон никогда не брала трубку когда они звонили потом говорит стеснительность ушла. Зашел разговор о других девушках, я сказал, что у меня их было много и что сейчас думаю найти кого-нибудь. На, что она ответила, что т. к. мы будем вместе танцевать то она не даст мне этого сделать. Я лишь ухмыльнулся и сказал пусть попробует. Потом решил легко кинестетить, шло нормально, но когда обнял за талию. С ее стороны резкий вопрос,

— Зачем ты меня обнял?

— Мне захотелось

— Ну ладно…

— А, что такое опять стесняешься? (улыбка)

— Да (и прямо вся залилась краской)

— О девушка да вы вся прямо зарделись…

— Прекрати (Смеется и при этом краснеет еще больше, прелесть просто =)

После этого, давала себя нормально трогать, обнимать. Если я шел не обнимал ее, то сама брала мою руку и вообще активно проявляла интерес, но контакт при прощании даже поцелуй в щечку, резко уворачивалась и буквально закрывалась рукой)

В общем было два свидания пока, с перерывом два месяца, во вторник уже идем в школу танца, первое занятие. Договорились пораньше встретится. Встречались в среду за два дня, пришло от нее две смс такого содержания:

«Дима ты просто супер!!!» (Я на нее даже не ответил, но позабавило)

«Дим, а почему ты трубку не берешь?» (Оказывается она звонила, чтобы спросить насчет места встречи и уточнить)

3.

В общем непонятно, что с ней делать. То есть она мне нравится, но вот это ее экстраординарная стеснительность (или не знаю, что) меня выводит из себя. Хотя хочется ее, девушка симпатичная и интересная.

4.

Для начала хотя бы поцеловать, а то она так отбивается будто я ее изнасилую, а потом секса. А дальше видно будет.

Опубликовано:

Ой, какая прелестная девочка, прямо тю-тю-тю. Улыбнуло. Повезло тебе.

Мне кажется она уже влюбилась. Всё идёт хорошо, продолжай в том же духе.

Не оставляй попытки с поцелуями, крепость падёт, мы в тебя верим :lol:

Опубликовано:

Четыре дня никак не контактировали (ни асек, ни смс и звонков). Сегодня перед репетицией позвонил ей, спросил не хочет ли погулять до этого пару часиков, ее ответ был:

- Да конечно, это же так здоровско =)

В общем сегодня мое третье с ней свидание снова буду пробовать целовать, в общем отпишу как чего получится)

Опубликовано:

Вчера не пришла, когда я уже выехал, бац звонок:

- Привет извини, я не смогу приехать у меня кот из окна выпрыгнул нужно в ветеринарку везти.

- Ты одна, больше отвезти некому?

- Ну да...

- Оки, я тогда один поеду сначала в кино потом на репетицию, недостатка в партнершах там нет...

- Хорошо, тогда потом расскажешь?

- Про фильм?

- Ну да)

- Ок

- Уииии....Классно, пока!

Такой вот диалог вчера произошел.

Опубликовано:

Блин сегодня я так слажал, просто пипец. Не знаю почему, но в общем она сегодня чуть опоздала и что то переклинило. Подошла, пошли гулять, я ее вообще не трогал даже не хотел. Она при этом сама меня периодически начинала трогать за торс, пару раз брала своей рукой мои волосы и взъерошивал. А я не знаю, что со мной было просто в ообще ничего не хотелось. Она даже спрашивать потом начала, что то с тобой не так ты какой то грустный. Под конец в метро, подходит мой поезд, я говорю, - Пока, и иду к метро я даже не предпринял никакой попытки поцелую или даже обнять. Почти дошел до вагона, она такая

- Дим, подойди сюда!

- Ну, чего?

- Ты сегодня какой то не такой(ущипнула за живот)

- Все хорошо у меня

- Правда?

- Да, ты за этим меня звала?

- ...

- Ладно пока

Только отхожу...

- Дим...

Поворачиваюсь, стоит. Только повернулся, помахала ручкой и ушла.

Когда второй раз меня окликнула, у меня возникло просто непреодолимое желание, подойти к ней наплевав на все, обнять ее и засосать...но я сдержался.

Блин такой вот провал, вел себя по идиотски, вообще не понятно, что слкучилось мне абсолютно не хотелось ее трогать и кинестетить на свидании и вообще оказывать какие то знаки внимания в ее сторону. А сейчас сижу и злюсь на себя(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, продолжаю свою историю)

После того случая не виделись несколько дней, потом договорились просто погулять, но я как то оч.сильно приболел, что пришлось отменить встречу. После чего сам не звонил\не писал, зато от нее за три дня моей болезни пришло пару смс такого содержания:

1. - "Привет Димулечка(так меня еще никто не называл =), как там у тебя все хорошо? Быстрее выздоравливай!"

2. - "Димусик, я сегодня хотела пойти гулять, но одной мне скучно, давай поправляйся"

Прошло пару дней встретились, она опоздала минут на 20. Идем кинестетика норм, попытки поцелуя не проходят вообще никак, говорим о всяком, вдруг она внезапно:

- Дим, извини, что опоздала сегодня

- Бывает...

- Я знаю, я плохая девочка, накажи меня (Встала передо мной, руки за спину и во все глаза смотрит на меня)

- Да дрянная девченка, придется тебя наказать(и с улыбкой хватаю ее и притягиваю к себе для поцелуя)

Вывернулась просто пипец, получилось только в щечку, отбежала даже метров на пять..ужас..потом подошла, вся раскраснелась, и говорит:

- Извини, я стесняюсь...

- Так поехали ко мне, там некого стесняться...

- Нет, нет... мне уже пора, пока я побежала! (Спугнул, что ли, реально сразу свалила)

Схватил за руку, поцеловать на прощание получилось только в щечку.

Стою туплю. Плюнул пошел домой, через пару дней звонок от нее. Небольшой пятиминутный разговор в котором она поведала, что уезжает в отпуск, в Италию на неделю и что хотела с подругой, но та не поехала и она нашла какого-то мальчика который поедет с ней вместо подруги. У меня возник вопрос, а с чего ты мне об этом говоришь. В ответ получил, что она не хочет, чтобы я ревновал. Вот сейчас она в отпуске, думаю как приедет вызванивать или как?

Почему-то в голове витает мысль, что ее там трахает более удачливый и настойчивый чел, чем я.

Опубликовано:

нафиг она тебе с такими тараканами.... есть же и нормальные

"не встречайся с девушками, у которых проблем больше чем у тебя" (с)

Опубликовано:

ну тогда наберись терпения и не ТФН-ствуй ( форум тебе в помощь) и все тебе будет. Мне кажется она действительно очень застенчивая (хотя в 25-то лет), но прогресс на лицо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...