Перейти к публикации
пикап.Форум

Короткие футболки

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Где и в каком магазине можно купить нормальные короткие футболки, которые не будут закрывать ремень? чтоб в обтяг прямо))??? Ну вот всё облазил вокруг одна фигня.

P.S. подтяжки носить не с чем)))

Где и в каком магазине можно купить нормальные короткие футболки, которые не будут закрывать ремень? чтоб в обтяг прямо))??? Ну вот всё облазил вокруг одна фигня.

P.S. подтяжки носить не с чем)))

ходи голый :lol:

незнаю как тебе не удаётся их найти, сам люблю такие носить :)

И где покупаешь допустим?) в Заре,Бершке,Пул энд Бире,Топмане, кароче везде они какие то длинные.

И где покупаешь допустим?) в Заре,Бершке,Пул энд Бире,Топмане, кароче везде они какие то длинные.

я беру в магазе название которого вам ничего не скажет, живу в небольшом городе, но всё же нахожу то что нужно).

Кстати насчет длинные - может джинсы тогда носить пониже? или торс коротковат? если торс то действительно трудновато будет найти :unsure:

Искать надо получше. Всего то.

может детские отделы?

Я в стоке покупал футболку Tom Taylor. Футболка находилась в отделе для подростков. Когда я её схватил, продавщица яро высказала: Это не для тебя, это вообще то подростковая. И улыбка такая ехидная.

Я сказал: я знаю что я беру. Потом купил её.

В качестве наказания я её грузил потом терминами скинни, слим, регуляр, чиносы, поло (и этого не знала). Будет знать.

В качестве наказания я её грузил потом терминами скинни, слим, регуляр, чиносы, поло (и этого не знала).

зачем?

Искать надо получше. Всего то.

Я в стоке покупал футболку Tom Taylor. Футболка находилась в отделе для подростков.

что еще за отдел для подростков?

А ты разве не подросток сам то? :)

я беру в магазе название которого вам ничего не скажет, живу в небольшом городе, но всё же нахожу то что нужно).

Кстати насчет длинные - может джинсы тогда носить пониже? или торс коротковат? если торс то действительно трудновато будет найти :unsure:

Нормальный у меня Торс) такому только завидовать)

А ты разве не подросток сам то?

Отдел в стоке был такой. Одежда для подростков. От 6 до 14 лет вроде.

Я наверно уже молодой человек а не подросток:)

Хотя может я и подросток, если считать слово подросток синонимом слову тинейджер. Раз мне нет 19 то я подросток :)

В качестве наказания я её грузил потом терминами скинни, слим, регуляр, чиносы, поло (и этого не знала).
зачем?

ну чтобы продавцы были образованные , потому как прийдешь к ним и они не понимают ,что ты от них хочешь , причем даже в крупных бутиках до сих пор поло майками называют, а слим скинни все называют заужинными

зачем?

ну чтобы продавцы были образованные , потому как прийдешь к ним и они не понимают ,что ты от них хочешь , причем даже в крупных бутиках до сих пор поло майками называют, а слим скинни все называют заужинными

Ну это смотря где) если в обычных магазинах рядом с домом, то там берут всех кто согласится работать)

А ты разве не подросток сам то?

Отдел в стоке был такой. Одежда для подростков. От 6 до 14 лет вроде.

Я наверно уже молодой человек а не подросток:)

Хотя может я и подросток, если считать слово подросток синонимом слову тинейджер. Раз мне нет 19 то я подросток :)

ну если от 6 до 14, то это наверно "junior"

Хотя может я ошибаюсь, но я понял про какой отдел ты говоришь :)

зачем?

ты думаешь после "лекции" foxelа она сразу станет "образованной" и начнет применять полученные знания на практике, грамотно объясняя все покупателям?

(да если он бы еще сведения давал, а то просто ее грузил терминами, которые по верхам нахватался в этом разделе)

ничего кроме банального желания поднять свою самооценку засчет зависимого положения продавщицы я не вижу

зачем?

ты думаешь после "лекции" foxelа она сразу станет "образованной" и начнет применять полученные знания на практике, грамотно объясняя все покупателям?

(да если он бы еще сведения давал, а то просто ее грузил терминами, которые по верхам нахватался в этом разделе)

ничего кроме банального желания поднять свою самооценку засчет зависимого положения продавщицы я не вижу

Давайте без оффтопа, Где ещё можно купить короткие футболки? в Calvin Klain видел, но там цены конечно .....

зачем?

не знаю из за его лекций или нет , продавцы в этом магазине стали понимать,что я хочу, до этого тоже показывал как слимы выглядят, что такое тренч , и т.д.кроме этого в некоторых магазинах продавцы настолько пафосные, что их и надо просто грузить терминами, чтобы спустить их на землю

не знаю из за его лекций или нет , продавцы в этом магазине стали понимать,что я хочу, до этого тоже показывал как слимы выглядят, что такое тренч , и т.д
.

не нужно считать что все вокруг кроме вас, не отличают слим от скинни и поло от майки

кроме этого в некоторых магазинах продавцы настолько пафосные, что

что твоя хрупкая психика этого не выдерживает и ты начинаешь объяснять, что они и без тебя знают?

H&M, ZARA, Mexx-вот в этих посмотри.

В заре видел точно, не знаю как ты смотрел.

в Заре вчера был ,там фигня одна, а то что не фигня под определение "короткая" не подходит.

не знаю из за его лекций или нет , продавцы в этом магазине стали понимать,что я хочу, до этого тоже показывал как слимы выглядят, что такое тренч , и т.д
.

не нужно считать что все вокруг кроме вас, не отличают слим от скинни и поло от майки

кроме этого в некоторых магазинах продавцы настолько пафосные, что

что твоя хрупкая психика этого не выдерживает и ты начинаешь объяснять, что они и без тебя знают?

девушка вы о чем?Я говорю что наши продавцы почти все не образованные и это факт, то что у вас в городе все всё знают то это у вас в городе.

Вы, двое, хватит флудить!

Автор, тупо идешь по ВСЕМ магазинам, ну кроме белья, парфюма и т.д., и спрашиваешь прямо с ходу: есть футболки?(цвет называешь и размер)

Я вообще взял себе недавно в 5Карманов за 400р. и нормально.

нужно джинсы пониже носить ,есть морковь, и на турник почаще заходить. у меня лично подтяжки хоть и по 1,3 см но блин подягивали брюки капец!!!

нужно джинсы пониже носить ,есть морковь, и на турник почаще заходить. у меня лично подтяжки хоть и по 1,3 см но блин подягивали брюки капец!!!

задница будет обвисшей если спускать джинсы, их одевать надо как должны сидеть, четко по заду))

задница будет обвисшей если спускать джинсы, их одевать надо как должны сидеть, четко по заду))

речь идет о джинсах где линия пояса ниже чем в класических

ниже только яица)))

Купи любую и обрежь аккуратненько по ремень :)

А вообще если ради ремня - за бляху просто заправь футболку да и все :) А чтобы и обтягивающие и короткие - таких не видел.

Купи любую и обрежь аккуратненько по ремень :)

А вообще если ради ремня - за бляху просто заправь футболку да и все :) А чтобы и обтягивающие и короткие - таких не видел.

Кактусу не ремень торчащий нужен ,а что бы из под клипс футболка не лезла, и в тоже время не заправлять её

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...