Перейти к публикации
пикап.Форум

Короткие футболки

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где и в каком магазине можно купить нормальные короткие футболки, которые не будут закрывать ремень? чтоб в обтяг прямо))??? Ну вот всё облазил вокруг одна фигня.

P.S. подтяжки носить не с чем)))

Опубликовано:

Где и в каком магазине можно купить нормальные короткие футболки, которые не будут закрывать ремень? чтоб в обтяг прямо))??? Ну вот всё облазил вокруг одна фигня.

P.S. подтяжки носить не с чем)))

ходи голый :lol:

Опубликовано:

незнаю как тебе не удаётся их найти, сам люблю такие носить :)

И где покупаешь допустим?) в Заре,Бершке,Пул энд Бире,Топмане, кароче везде они какие то длинные.

Опубликовано:

И где покупаешь допустим?) в Заре,Бершке,Пул энд Бире,Топмане, кароче везде они какие то длинные.

в нуёркере))

Опубликовано:

я беру в магазе название которого вам ничего не скажет, живу в небольшом городе, но всё же нахожу то что нужно).

Кстати насчет длинные - может джинсы тогда носить пониже? или торс коротковат? если торс то действительно трудновато будет найти :unsure:

Опубликовано:

Искать надо получше. Всего то.

может детские отделы?

Я в стоке покупал футболку Tom Taylor. Футболка находилась в отделе для подростков. Когда я её схватил, продавщица яро высказала: Это не для тебя, это вообще то подростковая. И улыбка такая ехидная.

Я сказал: я знаю что я беру. Потом купил её.

В качестве наказания я её грузил потом терминами скинни, слим, регуляр, чиносы, поло (и этого не знала). Будет знать.

Опубликовано:

Искать надо получше. Всего то.

Я в стоке покупал футболку Tom Taylor. Футболка находилась в отделе для подростков.

что еще за отдел для подростков?

А ты разве не подросток сам то? :)

Опубликовано:

я беру в магазе название которого вам ничего не скажет, живу в небольшом городе, но всё же нахожу то что нужно).

Кстати насчет длинные - может джинсы тогда носить пониже? или торс коротковат? если торс то действительно трудновато будет найти :unsure:

Нормальный у меня Торс) такому только завидовать)

Опубликовано:

А ты разве не подросток сам то?

Отдел в стоке был такой. Одежда для подростков. От 6 до 14 лет вроде.

Я наверно уже молодой человек а не подросток:)

Хотя может я и подросток, если считать слово подросток синонимом слову тинейджер. Раз мне нет 19 то я подросток :)

Опубликовано:

Посмотри в river island, там есть клевые. Если из Мск то магазины есть в метрополисе и в охотке. Не за что.

Опубликовано:
В качестве наказания я её грузил потом терминами скинни, слим, регуляр, чиносы, поло (и этого не знала).
зачем?

ну чтобы продавцы были образованные , потому как прийдешь к ним и они не понимают ,что ты от них хочешь , причем даже в крупных бутиках до сих пор поло майками называют, а слим скинни все называют заужинными

Опубликовано:
В качестве наказания я её грузил потом терминами скинни, слим, регуляр, чиносы, поло (и этого не знала).
зачем?

ну чтобы продавцы были образованные , потому как прийдешь к ним и они не понимают ,что ты от них хочешь , причем даже в крупных бутиках до сих пор поло майками называют, а слим скинни все называют заужинными

Ну это смотря где) если в обычных магазинах рядом с домом, то там берут всех кто согласится работать)

Опубликовано:

А ты разве не подросток сам то?

Отдел в стоке был такой. Одежда для подростков. От 6 до 14 лет вроде.

Я наверно уже молодой человек а не подросток:)

Хотя может я и подросток, если считать слово подросток синонимом слову тинейджер. Раз мне нет 19 то я подросток :)

ну если от 6 до 14, то это наверно "junior"

Хотя может я ошибаюсь, но я понял про какой отдел ты говоришь :)

Опубликовано:
зачем?

ты думаешь после "лекции" foxelа она сразу станет "образованной" и начнет применять полученные знания на практике, грамотно объясняя все покупателям?

(да если он бы еще сведения давал, а то просто ее грузил терминами, которые по верхам нахватался в этом разделе)

ничего кроме банального желания поднять свою самооценку засчет зависимого положения продавщицы я не вижу

Опубликовано:
зачем?

ты думаешь после "лекции" foxelа она сразу станет "образованной" и начнет применять полученные знания на практике, грамотно объясняя все покупателям?

(да если он бы еще сведения давал, а то просто ее грузил терминами, которые по верхам нахватался в этом разделе)

ничего кроме банального желания поднять свою самооценку засчет зависимого положения продавщицы я не вижу

Давайте без оффтопа, Где ещё можно купить короткие футболки? в Calvin Klain видел, но там цены конечно .....

Опубликовано:
зачем?

не знаю из за его лекций или нет , продавцы в этом магазине стали понимать,что я хочу, до этого тоже показывал как слимы выглядят, что такое тренч , и т.д.кроме этого в некоторых магазинах продавцы настолько пафосные, что их и надо просто грузить терминами, чтобы спустить их на землю

Опубликовано:
не знаю из за его лекций или нет , продавцы в этом магазине стали понимать,что я хочу, до этого тоже показывал как слимы выглядят, что такое тренч , и т.д
.

не нужно считать что все вокруг кроме вас, не отличают слим от скинни и поло от майки

кроме этого в некоторых магазинах продавцы настолько пафосные, что

что твоя хрупкая психика этого не выдерживает и ты начинаешь объяснять, что они и без тебя знают?

Опубликовано:

H&M, ZARA, Mexx-вот в этих посмотри.

В заре видел точно, не знаю как ты смотрел.

в Заре вчера был ,там фигня одна, а то что не фигня под определение "короткая" не подходит.

Опубликовано:
не знаю из за его лекций или нет , продавцы в этом магазине стали понимать,что я хочу, до этого тоже показывал как слимы выглядят, что такое тренч , и т.д
.

не нужно считать что все вокруг кроме вас, не отличают слим от скинни и поло от майки

кроме этого в некоторых магазинах продавцы настолько пафосные, что

что твоя хрупкая психика этого не выдерживает и ты начинаешь объяснять, что они и без тебя знают?

девушка вы о чем?Я говорю что наши продавцы почти все не образованные и это факт, то что у вас в городе все всё знают то это у вас в городе.

Опубликовано:

Вы, двое, хватит флудить!

Автор, тупо идешь по ВСЕМ магазинам, ну кроме белья, парфюма и т.д., и спрашиваешь прямо с ходу: есть футболки?(цвет называешь и размер)

Я вообще взял себе недавно в 5Карманов за 400р. и нормально.

Опубликовано:

нужно джинсы пониже носить ,есть морковь, и на турник почаще заходить. у меня лично подтяжки хоть и по 1,3 см но блин подягивали брюки капец!!!

Опубликовано:

нужно джинсы пониже носить ,есть морковь, и на турник почаще заходить. у меня лично подтяжки хоть и по 1,3 см но блин подягивали брюки капец!!!

задница будет обвисшей если спускать джинсы, их одевать надо как должны сидеть, четко по заду))

Опубликовано:

задница будет обвисшей если спускать джинсы, их одевать надо как должны сидеть, четко по заду))

речь идет о джинсах где линия пояса ниже чем в класических

Опубликовано:

ниже только яица)))

Опубликовано:

Купи любую и обрежь аккуратненько по ремень :)

А вообще если ради ремня - за бляху просто заправь футболку да и все :) А чтобы и обтягивающие и короткие - таких не видел.

Опубликовано:

Купи любую и обрежь аккуратненько по ремень :)

А вообще если ради ремня - за бляху просто заправь футболку да и все :) А чтобы и обтягивающие и короткие - таких не видел.

Кактусу не ремень торчащий нужен ,а что бы из под клипс футболка не лезла, и в тоже время не заправлять её

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...