Перейти к публикации
пикап.Форум

Короткий вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если первое свидание прошло на ура, можно ли вызванивать на следующий день на встречу? Или всё же стоит подождать пару дней. На сколько критично это?

не знаю как более короче, но все же....

ЧИТАЙ ФАКИ ТАМ ВСЕ ЭТО РАСПИСАННО ! ! ! ! :angry:

Опубликовано:

Я тебя не буду посылать читать ФАКи, а так отвечу.

Пригласишь на следующий день, то покажешь высокую заинтересованность. Я предложу переждать один день если тебе неймётся, а если ты в силах потерпеть то два дня самый оптимальный вариант, займись эти два дня чем то другим, чтобы даже забыть о ней на это время, тогда в итоге ты покажешь ей, что она в твоём понимание не настолько высока чтобы ты бросал свои дела ради неё, тогда твоя значимость останется высокой.

Опубликовано:

Если первое свидание прошло на ура, можно ли вызванивать на следующий день на встречу? Или всё же стоит подождать пару дней. На сколько критично это?

Нет, не стоит. Дайте ей прийти в себя и не "заваливайте" собой.

Опубликовано:

а если бы взяла? толку от того что тему создал :lol: пусть побудет под впечатлением раз хорошо всё прошло. День - два (на второй можно вызонить на след. встречу)

Опубликовано:

После твоего "не вызвона" придется плюсовать день к "перерыву"

И вообще,всегда в шоке от того,что создает тс тему,ему что-то отвечают,советуют,а он вскоре,делает по своему,ЗАЧЕМ тогда ты тратишь НАШЕ время?

Опубликовано:

На миллион, первое: если Вам кажется, что свидание прошло на ура, это еще и не значит, что девушка пребывает в том же состоянии эйфории. :rolleyes:

Думал с собой на природу забрать.
Ну, тут же всем на пикап-форуме советуют показывать, что ВЫ - суперзанятой и довольный жизнью человек? после первого свидания максимальная реакция - ты понравилась мне, я обязательно тебя приглашу еще, но не спешите теперь ВЕСЬ СВОЙ график накручивать на нее. У Вас же и так всегда было все прекрасно, вы же мачо, для вас нет такой девушки, которая бы затмила все остальное и всех остальных. (а если и есть, то ЕЙ это еще сначала заслужить надо, и не одним-единственным свиданием и высокими шпильками)
Но что то невызвон напряг
Начнете напрягаться - сделаете ошибку. Можете скинуть смс по типу "ах, какая жалость, а я-то думал тебя на природу забрать". И забейте на пару дней. Не потому, что обиделись, а потому что забыли про нее.

З.Ы. она могла Вашего звонка и не услышать.

З.Ы. перезвонит - возьмите трубку, но "ах, милая, в следующий раз уже, у меня тут планы немного скорректировались." Пусть в следующий раз повнимательнее будет))

Опубликовано:

Я позвонил ещё до того момента, когда коменты написали))) Всё понимаю, всегда так делаю. Вот именно сегодня решил слегка ступить и отойти от правил. Грешен, други и подруги перед вами. Познакомился с ней на сайте. Забежал на него почту проверить, а она там. Так что не спала и уверен вызов видела. А вообще отмазку уже придумал. Если что, то нашёл в машине заколку, думал что её, с этим и звонил.

Опубликовано:

Вообще то советуют, если понравился ОЖП, то пару деньков выдержать, конечно. Для улучшения заинтересованности. В противном случае советуют не тянуть со следующим вызвоном. Из классики. А в данной ситуации, как не печально сразу можно понять, какой эффект был на свидании. Возможно я слишком самоуверенный)))

Опубликовано:

А вообще отмазку уже придумал. Если что, то нашёл в машине заколку, думал что её, с этим и звонил.

Какой Вы деликатный и внимательный МЧ. Её заколка - пусть сама и думает, где могла оставить. Вы точно стали бы звонить страшненькой четверке, если бы просто поели с ней мороженого, а потом нашли какую-то ее безделушку? Скорее, забыли бы об этой вещи через секунду.

Имхо. Прихожу к выводу, что в"соблазнении", как в шахматах, не должно быть пустых или "слабых" ходов. И то, что вы, найдя какую-то вещь, сразу подумали, что это ЕЕ и кинулись ей звонить по этому поводу в субботу с утреца, вместо того, чтобы думать о СВОИХ выходных - не кажется мне сильным ходом.

Сейчас кажется лучшим, если вы на ближ. дни ЗАБУДЕТЕ о ней. Не будете ее игнорить (так как это действие обращено к ней), а просто забудете о ней.

Опубликовано:

Вообще то советуют, если понравился ОЖП, то пару деньков выдержать, конечно. Для улучшения заинтересованности. В противном случае советуют не тянуть со следующим вызвоном. Из классики. А в данной ситуации, как не печально сразу можно понять, какой эффект был на свидании. Возможно я слишком самоуверенный)))

Ну теперь-то, после того, как она посчитала лучшим не отвечать Вам и пока не перезвонила, самоуверенности стало меньше?)

Вы не описали, чем "данная ситуация" отличается от классического хорошего свидания.

Опубликовано:

Да нет, не стало, как не странно))) Возможно и не чем. Суть в том, что если МЧ не понравился девушке, то никакие ходы не помогут. Разве что оттянут ДОД. Проверенно на опыте. То же самое могу и про себя сказать. Если ОЖП не в моём вкусе, а она всеми силами пытается меня притянуть к себе, то ничегошеньки у неё не выйдет. Я к тому, что может и не столь критично, позвонил я ей с утра или нет. Зато многое прояснилось)))

Опубликовано:

автор, расслабься.

девочка не ответила на один твой звонок, а ты уже дергаешься. настолько, что аж тему создал в соблазнении.

стопроц слышала звонок и не ответила, говоришь?

просто пойми, что это у девочки такая игра (дозировать себя, чтобы тем желаннее и ценнее было для тебя последующее с ней общение), а вовсе не то, что она не хочет с тобой общаться...

ну позвонил и позвонил, что ж теперь. зачем придумывать какие-то оправдания этому звонку? в будущем поспокойнее будь, поуверенней, а то ты слишком в себе сомневаешься. "позвонил на следующий день, капец, не слишком ли завысил значимость, не последует ли ДОД"?

теперь игнор на 3 дня, как пинганет, скажешь, хотел узнать как дела или пригласить куда нить ( в прошедшем времени).

и ничего сложного.

Опубликовано:

Значимость значимостью,но тут еще фишка в том что время сейчас работает на тебя...Перерыв обязательно 3-4 дня.Но самое главное-ты не думал о том что-бы соотнести свое отношение к ней,свое внутренее состояние и кол-во дней до второго свидания,что бы не исходя из классики ты дни выщитывал а из твоих личных ощущений?

Опубликовано:

Значимость значимостью,но тут еще фишка в том что время сейчас работает на тебя...Перерыв обязательно 3-4 дня.Но самое главное-ты не думал о том что-бы соотнести свое отношение к ней,свое внутренее состояние и кол-во дней до второго свидания,что бы не исходя из классики ты дни выщитывал а из твоих личных ощущений?

Два три дня где то. Вечера свободны и у меня и у неё. В кино прогуляться, напрмер. Что здесь такого? У неё недавно депресняк был, именно по этой теме. Что мол не с кем и не куда. С бывшим МЧ после 3 лет ЛТР рассталась два месяца назад. Но там всё чисто. Не в этом дело. Вот почему и хотел я сегодня позвонить, предложить уик энд на природе. Только у нас дождь второй день, может оно и к лучшему (Центральная РФ, завидуйте))) Она кстати смс скинула потом, что мол сегодня не может, занята, что она говорила мне вчера. Но как то грубо, прямо)))

Опубликовано:

Вопрос не в том сколько именно дней и почему именно столько.Главное что-бы ты сам для себя определил ее место в твоей жизни,сколько ты хочешь тратить на нее времени,как часто ты хочешь ее видеть и пр.И когда ты ответишь на все эти вопросы проанализируй ты относишься к ней все еще как ТФН или как нормальный,адекватный мужик.Только честно.Когда ты наедине.

Смысл всего этого в том что-бы ответы на свои вопросы ты находил благодаря своему внутреннему ощущению,пониманию чего ты хочешь,как ты это себе представляешь(что нужно что бы соблазнить,что и как говорить и т.д.).Вот тогда и конгруэнтность появится и тебе будет проще подобные задачки решать.Да и вообще цель саморазвития заключается не в том что бы знать про этот необходимый перерыв,а что бы у тебя появилось четкое понимание,правильная установка и тебе не пришлось бы ДЕЛАТЬ ВИД что ты чего-то чувствуешь.А сейчас у тебя примерно вот так -"я хочу позвонить ей,но нельзя,рано.Я должен вроде как сделать вид что про нее подзабыл.Значимость и все такое".А в реале-"я тему создал на форуме,с ума схожу,анализирую - а может позвонить,перебираю варианты и т.д."Офигено ты про нее подзабыл.

И ее депресняки,свободное время здесь абсолютно не причем-если ты офигено много думаешь о ней вот о чем надо задуматься.Надеюсь ты понял о чем я.

Опубликовано:

Брат, я конечно понял о чём ты. Свежие мысли в мозг это хорошо и всегда принимаются во внимание. Тем более много новичков всё это читает, а им полезно особенно.

Как я могу к ней относиться, сей час, после одного свидания)? Никак, почти. Понравилась внешне, хороший раппорт установил. Всё время глаза в глаза. НЛП, всё на ура. Сам пёрся. Правда по началу кинестетить вообще не давала, но разве меня этим смутишь)))? За то в конце, уже было намного проще. Запомнилась. Может в ней есть что то, чего не видел в других, как внутренне так и внешне. Но скорее внешне. Не так что бы очень, но захотел её. Как можно трезво что то оценивать, когда речь идёт о чувствах)? Ты просто хочешь ей позвонить и всё. Но всё таки мозг понимает, что рано, надо ждать.

Трезвость в отношении с женщинами вещь хорошая, но мало кто ей обладает. Да и ситуации бывают разные в жизни, многое зависит от ВС в момент знакомства (одиночество, скука, или наоборот, много внимания играют не последнюю роль). Вообще понял, что никто не может определить своё поведение как ТФНство, на это способен только взгляд со стороны. Как не один врач не может сам себе поставить самостоятельно диагноз.

Если вообще отойти от моей ситуации, то дискуссия на данный трабл полезна. Этот трабл актуален всегда. Правда тогда надо переносить тему в барную)))

Опубликовано:

Наверное я не очень ясно выразился.Если после первого свидания ты ничего не чувствуешь- то это плохо,если ты сходишь с ума,ты ее любишь,ты о ней только и думаешь -то это тоже плохо.А истина где-то по середине.Поначалу мы все встретив хорошую девочку начинаем сходить с ума,но при этом понимая что сходить с ума нельзя,делаем вид что нам побольшому счету все равно.Вот и получается фигня-по честному ты бы хоть сейчас позвонил бы,но ты должен делать вид что у тебя десятки таких девочек,такие девочки такое внимание для тебя норма...но это неправда.Ты хочешь позвонить ей.Поэтому и возникают вопросы типа:"ХОЧУ позвонить сейчас,но ДОЛЖЕН через три дня -как лучше?"Отсюда отсутствие уверенности в себе,отсутствие конгруэнтности и прочие головняки.

В идеале должна быть СОГЛАСОВАННОСТЬ между тем что ты чувствуешь,говоришь и делаешь.Потому что мерилом всего должны быть твои чувства.Чувствуешь что надо забить на нее дня на три забей...Но если ты у телефона три дня просидел,то это называется не забил а терпел и сомневался-"А вдруг пора звонить?

"Как я могу к ней относиться, сей час, после одного свидания)? Никак, почти." - Не похоже что бы было - "Никак,почти,".Скорее - "Ты просто хочешь ей позвонить и всё."Определись сам для себя где тут правда,где тот уровень эмоций который ты можешь спокойно признать.Если есть что то лишнее скажи себе-да что я в самом деле как малолетка,с ума схожу.И вот тогда тебе будет намного комфортнее принимать решения потому что ты сам себя не насилуешь и не обманываешь.

Тем более что твое жгучее желание с ней встретиься,не заметно для тебя,подталкивает тебя принять неправильное решение-поэтому ты найдёшь сотню причин,доводов и оправданий,типа свободное время,ее депресняки и тому подобное,что бы позвонить ей прямо сейчас.

И еще есть такой прикол по поводу перерывов и свиданий-если за неделю у вас будет три свидания,то она через неделю скажет:"Мы знакомы с ним только неделю";если ты сделаешь семь крышесносных свидания за неделю,то она через неделю все равно скажет:"Мы знакомы с ним только неделю".

Опубликовано:

2 nachalnikodin что мне сказать, ты мне конечно глаза не открыл, но задуматься заставил. Респект и, как говорится уважуха) Применяю, анализирую себя, что то в этом есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...