Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивая девушка-гагауз лежит на газоне, читает журнал.

Я останавливаюсь немного поодаль, около двух других. Она как бы обижается.

Открываю ее таким образом.

Дальше контекстуальный опенер. Я ограничился выкриком "Как-то супержарко!" После него на опушке появилась мама другой девушки и сказала "Сколько же ненормальных вокруг", я сказал "Не понимаю Вас", девушка-гагауз продолжала читать журнал.

Звоню по телефону и говорю, что с девушками здесь вообще не фонтан и что "человек под солнцем в такую погоду вызывает подозрение".

Она собирается и уходит.

Я ищу ее в парке.

Нахожу.

Идёт одна навстречу мне, вокруг публика.

Я - Девушка, Вам охранник нужен?

Она - Нет, спасибо.

Я - Я просто хочу с Вами познакомиться, Вы мне очень нравитесь.

Она идёт дальше.

Вопрос: где я ошибаюсь?

без надежды на то, что эта девочка-гагауз пройдёт мимо меня вновь.

Мысль в сторону: Думаю, интересным контекстуальным опенером для любителей загорать почти голыми будет принести эротический фильм Плейбой на ноутбуке и начать его смотреть. Вообще я не смотрю эротические фильмы, но надо же когда-то начинать.

Опубликовано:

никакого достоинства, сразу встал в просящую позу + ко всему этому завысил значимость, и шаблоны заезженые до немогу <_<

апдейт

Я останавливаюсь немного поодаль, около двух других. Она как бы обижается.

на что ей обижаться? неужели настолько завидный жених?

Открываю ее таким образом.

неа, не открыл :unsure:

Я ищу ее в парке.

Нахожу.

правило трёх секунд.В первый раз замялся, отошел к другим,чтобы не выглядеть совсем глупо позвонил, она то не слепая, увидела это.И тут ты всё-таки набрался смелости, искал, нашел её, но уже "подпорчена репутация"

про значимость: не решился сразу подойти(она обычная ожп а не царской крови), раз на 34 выглядишь, зачем на вы обращяешься? :blink: ,"Вы мне очень нравитесь" - такой комплимент уместен если ты уже некоторое время её знаешь, но не сейчас.

Я - Девушка, Вам охранник нужен?

Она - Нет, спасибо.

реакцию калибровал? какое было выражение лица? интонация? тут ещё 50 на 50 могло быть, но ты пошел во все тяжкие и высыпал правду "Я просто хочу с Вами познакомиться, Вы мне очень нравитесь"

Опубликовано:

никакого достоинства, сразу встал в просящую позу + ко всему этому завысил значимость, и шаблоны заезженые до немогу <_<

Можно поподробнее:

-про достоинство?

Я немножко апдейтил пост, смотри выше.

-про значимость применительно к этому случаю?

не сори словами, автор - я в теме про значимость, но не понимаю, как это относится к случаю

-новых шаблонов не подкинешь? про пение птиц спросить что ли?

на вид мне скорее 34, хотя в реальности 24, поэтому не тяну на более романтичную вязь

Опубликовано:

замени контекстуальным опенером. подумай над тем, что она больше нуждается в тебе, чем ты в ней

и собственно всё

Опубликовано:

2 Vipe398: да, завидный жених.

Ориентируюсь на то, что она человек и понимает, что я никого другого не мог хотеть и что я тоже стесняюсь.

Когда вижу девушку, у меня ступор начинается, так что интонацию не калибрую, даже свою. Я не боюсь девушек, но я считаю, что с ними надо обращаться бережно. Это и накладывает отпечаток, и вгоняет меня в ступор. Плюс, я говорю просто, не вычурно, поэтому стараюсь не обидеть и выбираю самые простые фразы.

2 оптимист: спасибо, но выглядеть я лично буду странновато, поскольку не умею читать мысли, а слова "в глянцевых журналах интереснее, чем в реальности", если она с журналом, или "мой бойфренд прислал мне сообщение", если она с телефоном, из моих уст будут восприняты как прокур травы с газона лужайки будут смотреться странновато. Знаешь почему, оптимист? Потому что я похож на парней из глянцевых журналов.

Я ограничился выкриком "Как-то супержарко!" После него на опушке появилась мама другой девушки и сказала "Сколько же ненормальных вокруг", я сказал "Не понимаю Вас", девушка-гагауз продолжала читать журнал.

Когда я звонил по телефону, оптимист, я также сказал "Человек под солнцем в такую погоду вызывает подозрение". После этого та девушка собралась и ушла. Возможно, правда, что она ушла для того, чтобы "уступить место" лежавшей рядом модельной блондинке.

Думаю, интересным контекстуальным опенером для любителей загорать почти голыми будет принести эротический фильм Плейбой на ноутбуке и начать его смотреть. Вообще я не смотрю эротические фильмы, но надо же когда-то начинать.

Опубликовано:

Впечатление мамы другой девушки обьективно. Если ты выглядишь как парень из глянцевого журнала, так зачем тебе вся эта мура. Выбрось шаблоны на помойку, просто подойди и скажи: привет. Дальше поговори о погоде, журнале, пляже... всё что угодно, главное позитивно. А, вообще, тебе всё написали выше. Ты очередной, кто пытается тут изобрести колесо)

Опубликовано:

Авдей, и ты сам объективно, и я, конечно, ничем не лучше. Вот и выгляжу элитно, а всё равно не получается. Впрочем, колесо ведь тоже кто-то изобрёл. Рано или поздно инновации попрут, ну или польют как из ведра, главное не жалеть вложений сил и энергии. А пока "мается-мается - жизнь не получается" (есть у БГ и такая песня тоже), ибо как эти инновации выглядят, пока знают не все, у меня в 24 года не было секса. Может и не поздно ещё.

Опубликовано:

Вот есть у меня скромное мнение по поводу твоих изобретений: пойми, все эти сложности, необычности, инновации работают у тех, кто в этом давно. Для этого нужно иметь в первую очередь сильное ВС, которое у тебя, думаю, пока не очень мягко говоря (судя по тому, что секса не было). Здесь тысячу раз уже писали, что главное не что ты скажешь, а КАК ты это скажешь. Просто чаще подходи к интересным ОЖП, практика тебе даст всё необходимое. Ну и начни ты с фразы: Привет и улыбка :rolleyes: P.S. Надеюсь зубы у тебя не гнилые, кривые, жёлтые? Если так, то исправь, хотя бы кариес и желтизну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...