Перейти к публикации
пикап.Форум

поход в кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здраствуйте... решыл с девушкой пойти в кино 3Де - незнаю важно какое кино или нет. на поход в кино согласилас сразу... перед кино хотели с ней зделать небольшой шопинг. Планую дать ей 100$, штоб она мне купила вещи... хочу показать что мне нравитса ее вкус, и я ей доверяю.. надо ето или нет? или лудше ей купить штото? во время шопинга, хочу повести ее на мороженое. Хотел спросить, на какие темы с ней можно поговорить так штоб подольше... время потянуть, или штото в етом роде...И возможен ли крышеснос?

З.Ы (жыву с ней в одной общаге, девушка позетивная и в душе маленький ребенок)

Если надо ещо какаято инфа пишыте...

Опубликовано:
Планую дать ей 100$, штоб она мне купила вещи... хочу показать что мне нравитса ее вкус, и я ей доверяю.. надо ето или нет? или лудше ей купить штото?

спросить идет тебе вещь или нет можно, но давать капусту я бы не стал, иначе можно и кошельком для неё стать <_<

.И возможен ли крышеснос?

сейчас не стоит

Хотел спросить, на какие темы с ней можно поговорить так штоб подольше... время потянуть, или штото в етом роде...

раз в душе ребёнок, поговорите о детстве и т.п.

Опубликовано:
Планую дать ей 100$, штоб она мне купила вещи... хочу показать что мне нравитса ее вкус, и я ей доверяю.. надо ето или нет? или лудше ей купить штото?

Нет, бабло должно быть у тебя. Ты идешь покупать себе одежду, а ее берешь в качестве стилиста. Вместе обсуждаете варианты и все такое.

Опубликовано:

ещо тогда такой вопрос. што можно зделать во время свидания, чтоб она не забыла? штоб оно стало для нее особенным

Опубликовано:

перестань за неё волноваться, узнай её побольше как человека если планируешь какието отношения.

какие у тебя цели на эту встречу? какой возраст?

Опубликовано:

хочу выделитса из серой толпы ее поклонныков... жыву сней в одном общежытии. мне и ей 19.

Опубликовано:

хочу выделитса из серой толпы ее поклонныков... жыву сней в одном общежытии. мне и ей 19.

удиви её правильной орфографией.

Опубликовано:

народ, я со львова, там по русски вообще не пишут так что про орфографию мне не говорите.

Опубликовано:

Деньги ей не давай.Если решил воспользоваться её помощью в выборе одежды,то смотри не переборщи с оценкой её чувства стиля - то что ты просишь её помочь выбрать одежду это для нее уже должно быть лестно.

"хочу выделитса из серой толпы ее поклонныков..." - выделится ты можешь только лишь благодаря своей многогранной,интресной личности...Если ты делаешь свидание интересным,то только лишь потому что у тебя вся жизнь интересная,ты так живешь-тебе интересно посидеть на берегу красивого озера где никого нет,где стелится лунная дорожка по воде,где теееплая вода мелкой рябью смывает с твоих ног усталость и напряжение прошедшего дня...ну и ее с собой берешь.

О чем говорить?Меняй темы.Не застревай на двух-трех.

Самое главное - твоё ВНУТРЕНЕЕ СОСТОЯНИЕ.Твоя драйвовость,уверенность в себе и т.д.Вообще об этом и об остальном другом почитай книги-там всё есть.

Удачи!

Опубликовано:

...Планую дать ей 100$, штоб она мне купила вещи...

...на какие темы с ней можно поговорить так штоб подольше... время потянуть, или штото в етом роде...

1. Денег в руки не давать, на неё не тратить. )

2. Зачем тебе подольше? И сколько для тебя «подольше»? Два часа на свидание в самый раз, разводить тягомотину не надо, и девушку утомишь и сам выдохнешься... А у тебя ещё и кинотеатр запланирован, что само по себе — пустая трата времени.

Опубликовано:
кинотеатр запланирован, что само по себе — пустая трата времени.

Ну не факт.

Насчет свидания не заморачивайся. Твоей уверености в себе и позитивного настроения хватит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...