Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто остался интерес.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветик. Человек тут новый. Поможете останусь тут навсегда:) Читал много тем понял что очень сильно мягко говоря обложался но все же нет не чего не возможного же.

Ситуация следующая бональный выбор девушки знакомство с ней в инете она от меня безума в итоге мы встречаемся все хорошо но! По сущности своей я не могу сидеть на месте приколы с ее подругами флирт с другими но не че серьезного просто ради интереса в итоге я доигрался. Вечные ссоры и примерения прощания с ее стороны я поверил что не куда детка не денется и совсем обнаглел. У мя был сложный период мне было не до свиданий и все сводилось к нечастым встречам с ней и потом что бы уж совсем себя плохо не чувствовать заглядываниям к проверенным подругам. С ней отношения до секса не дошли. Она сама пару раз преглашала к себе я отказывался просто реально не мог. Но намекала что секса не будет:) Я хотел чтоб секс с ней был как то в особенном месте а не бонально у нее дома. В итоге слишком затянул.

Она

ушла к другому с парнем с которым уже встречалась но он какой то был не активный и они расстались.

Моя задача вернуть ее а там посмотреть что с ней делать.

Период страданий прошел. Загвоздка в том что растования были со скандалом и я серьезно накосячил со словами. Короче оскорбил прилично. Много извенялся звонил, цветы и тд. в ответ полный игнор. Я стал врагом номер один для нее и ее подрук так как их тоже не забыл когда расставались:) Но по телефону со мной говорила по тому что не было выбора у нее я знал домашний. Трубку ни когда не кидала, но с человеком который считает тебя врагом уже сложно разговаривать. Подруги с маленьким сексуальным опытом и моя была самая прошаренная.

Период встреч с ней 2 месяца.

Описываю характер девушки: понтов нет, живет в реальности, мальчиков было не много и все по любви. Серьезна, доверчива, прощает (проверено на себе), хочет серьезных отношений.

Мой конкурент: давно с ней знаком, знаком с ее родителями, она знает его друзей, родителей, главное его преимущество и минус в том что с ей с ним удобно но слишком спокойно. Это причина их расстований до этого. Ей не хватает общения чего со мной было навалом по тому что ночевал в офисе и кроме телефона и инета возможностей не было для общения. Теперь времени куча готов к экспериментам:)

Переписку осуществляем в контакте. Она все еще мне отвечает сама не пишет. Сто раз удолялся и добавлялся в друзья на что она сразу же риагирует и все же добавляет.

Как мне к ней так подойтти тихонечко что бы снова что то попробывать подскажите народ и влесть к ней в доверие?

Пожалуйста не ругайтесь первая моя тема тут. Пока жду советов пойду читать статьи набираться опыта:)

Опубликовано:

У меня похожая ПРОБЛЕМА :( У меня есть постоянная девушка. С ней я уже оч давно. У нее есть лучшая подруга, которая ко мне оч хорошо относилась. И вот когда моя была в отъезде, катался на тачке по городу. Увидел её подругу, решил подвезти.В итоге до 12 ночи катались, смеялись и просто дружески общались. Отъехали в укромное место.Там как то темы общения стали более интимными. Неспеша стал гладить её грудь, залез под лифчик. Пересели на заднее сиденье. Там расстегнул её кофточку и лифчик.Целовал грудь и ласкал рукой киску.Девочка потекла даже скво3ь штаны.Тут вылезла моя совесть.Мол лучшая подруга и т.д... Одел её и увёз домой. Когда вышла и3 машины сказала 'вовремя ты остановился, ещё немного и я не удержалась бы'. После этого она вообще меня игнорит и относится плохо. Как вернуть её хорошее отношение хотя бы? Даже вконтакте не добавляет в друзья. Хотя и начала иногда общаться со мной.С моей они так и дружат. Моя ничего не знает. ПОМОГИТЕ!

Опубликовано:

Теперь исправляюсь.

Мне 21 работаю в офисе и учусь, живу с родителями. Авто имеется. Опыт отношений не богатый. О ней: Студентка 20 лет, непостоянные зароботки, живет с родителями. Опыт отношений не богатый.

Познакомились мы с ней в контакте когда мне просто было скушно на работе и я искал с кем бы поболтать она попала в список 2 месяца назад. Я не с кем не встречался, так как работаю почти в женском коллективе внимания хватает и было еще много вариантов.

Знакомлюсь легко и довольно быстро вхожу в доверие. Началась долгая переписка. С ее с тороны сначало был полный игнор но так как 12 часов за компом я все же добился своего. Началась переписка. Девушка очень осторожничала так как судя по ее общению у него такого общения было навалом. 2 недели переписок я своего добился и вот уже вся страница и телефон был переполнен сообщениями о том как она меня любит. Были проблемы на работе приходилось там даже ночевать иногда. Первая моя запланированняя встреча не состоялась. После обиды в контакте что я до сих пор не увидел ее.Я решил исправить ситуацию и на следующее же утро был под ее окнами. Она так и не вышла заставив меня прождать ее пол дня. Обьяснив работой в доме. Я постоянно ей звонил и писал что бы она не расслоблялась. Она была безума от меня. Первая наша встреча состоялась не далеко от ее дома мне удалось кое как вытащить ее из дома. Стратегия с ней полное спокойствие прикосновения, не какой настойчивости и заметил нестоит сразу смотреть девушке в глаза нужно дать шанс что бы она разглядела тебя (из личного наблюдения ату они стесняются:)). Встреча прошла без поцелуя мной намеренно. Было видно как она ждала его. Дальше снова встречи не частые почелуи но секса не было. Я хотел чего то красивого. Были приглошения к ней домой их я проигнорировал не то что не хотел просто тупо не смог. Дальше ушел в работу отношения были на том же уровне. У меня не хватало времяни что бы исполнить задуманное с ней все откладывал. Секс у меня был стабильно на работе и не только но с другими. В итоге я продолжал переписку и общение с мемолетными встречами прогулками походами в кино но все было как бы быстро по пути с работы как бы по пути.По сущьности своей не могу без общения и знакомст знакомлюсь много и часто.

Флирт с ее подругами и новые знакомства привели к ссорам. Я был очень высокомерен и не когда первый не извенялся и всегда отвечал если чувствовал что прав. В итоге ссоры закончились моими оскорблениями в ее адрес, а она умела все мои слова переделать так что остовался виноват всегда я:) Я обычно не лишенный женского внимания не очень то следил за собой и редко извенялся

В итоге она ушла к бывшему парню с которым общалась до меня.

Цель : Секс, из ДОДа я вышел уже:), соблазнить её и влюбить в себя а там посмотрим.

Сейчас тактическая задача – перестать быть для нее врагом и для ее подруг( она слушает их), помириться, влиться в доверие, убрать соперника ( ну соперник не очень мешает).

Проблемы: отсутствие телефонных номеров, потеря контакта с ней. Сохранилось только все то с чего начиналось это переписка в контакте и то как с врагом но переписка присутствует.

Из моих ошибок: слишком много признаний в любви( уже не верит), мало реальных действий, срывы с оскорблениями.

По советуйте? Пытался соответствовать:)

Опубликовано:

Привет всем. Посоветуйте о чем говорить то на этом башнесносе. :) Удалось заинтересовать ее ток на все сообщения один ответ у меня есть парень, понятно, нормально и тд. Как бы ее заинтересовать?

Кстати начитался про взгляды и тд. Сегодня проверел чисто из любопытства на кондукторше:) Реально работает. Бедняга даже не знала что и думать:) Когда я выходил из автобуса провожала как могла взглядом. Еще заметил на взгляд более взрослые девушки ведуться. Было замечено на пляже:) Проджолжаю учиться читаю что делать дальше.:)

Опубликовано:

Можно ли стебять ее подруг? Типо они все еще без парней?

Смс общение на башнеснос.Общение закончилось фразой я тебе сегодня позвоню пообщаемя, пока без ответа. Не собираюсь отвечать. Д попробую пару дней:)

Опубликовано:

Как уломалть на встречу ее? Мой план тупо приехать и сказать выходи.

Преглошения куда либо отвергла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...