Перейти к публикации
пикап.Форум

Что значит если девушка нервничает при встрече?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Услышал что разговаривая со мной по телефону у девушки дрожит голос. Она тщательно это скрывает. Что значит такая реакция? Мне немного не по себе от этого,потому что знакомы мы давно. Ей не приятно со мной разговаривать?

Опубликовано:

Услышал что разговаривая со мной по телефону у девушки дрожит голос. Она тщательно это скрывает. Что значит такая реакция? Мне немного не по себе от этого,потому что знакомы мы давно. Ей не приятно со мной разговаривать?

Может у неё что-то случилось!?и ты в этот момент со своим звонком,раньше же ведь такого не было?

Опубликовано:

Нет, у неё ничего не случилось.

Мы просто с ней знакомы, поэтому мне странно слышать её взволнованный голос. Спустя столько времени она, мне кажется, может абсолютно спокойно разговаривать со мной.

Просто странным это показалось.

Опубликовано:

Нет, у неё ничего не случилось.

Мы просто с ней знакомы, поэтому мне странно слышать её взволнованный голос. Спустя столько времени она, мне кажется, может абсолютно спокойно разговаривать со мной.

Просто странным это показалось.

может она тебя боиться? )

Опубликовано:

Привет Автор скажи по мимо того что она в тот момент с тобой взволнованно разговаривала больше некаких изменений с ее стороны не было??? Почему ты обратился с таким вопросом на пикап форум??? Может тебе к экстрасенсу надо обратиться если тебе интересно почему она так сделала...Здесь пикаперы а не гадалки))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...