Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю важен тот факт что я из города а ОЖП с деревни.И приезжаю я не очень часто,хотя имею возможность- хоть каждый день.Все началось год назад.Эмоции конечно притихли.Хотя...симпатии еще есть.Вообщем я развлекался в клубе,когда девушка ОЖП(ей 16 лет мне 17) сама начала меня соблазнять-кинестетика,стебные слова...Но лишнего я себе не позволял.Причом до этого она добилась того,чтобы у меня оказался её телефон,ну через друзей. Были и смс но от меня не много.Флирт продолжался около месяца,но ничего серьезного я не предпринимал,так как вовсе не опытный.С тех пор дальше чем привет и поцелуя в щечку не доходит.Регулярно видимся в клубе.Её попытки,конечно маленькие построить отношения я замечал,но я то ничего толком сделать не могу,незнаю может страх или что...Были у меня с ней и косяки(.Думаю если и что-то начинать мутить,так это в клубе,других возможностей увидится бывает не много Вообщем кто что может сказать по этому поводу?Зарание всем спасибо.

Опубликовано:
Её попытки,конечно маленькие построить отношения я замечал

так отвечай взаимностью на её попытки! не тормози, она сама тебя выбрала а значит у тебя есть "фора"

Опубликовано:

Думаю ты прав.Но как лучше "завязать" общение-ЛТР?Если уже приличное время я торможу.Да и она уже наверно записала меня в тормоза.(

Опубликовано:

может и записала, говори намеками в русле "я морозился потому что встречался с ожп, а я ведь не изменщик, а сейчас свободен и не прочь помутить с тобой" , главное очень и очень хорошо завуалируй это.

Опубликовано:

Цель-отношения.Но хорошие отношения без секса не построиш.Парадокс?Но ни то ни другое не помешает.

Опубликовано:

Да, вспоминаю себя в 16 лет - "что может быть главнее любви к девочкам!!!" если я не нравлюсь нравящийся мне - это была целая катастрофа! СМЫСЛЬ ЖИЗНЬ был потерян :) Но ща.. благодаря челу, что навел меня на Лесли, а там дальше - на пикап.ру.. Рановато, чувак! Важен тот факт - и только он - твой возраст!

Опубликовано:

Да, вспоминаю себя в 16 лет - "что может быть главнее любви к девочкам!!!" если я не нравлюсь нравящийся мне - это была целая катастрофа! СМЫСЛЬ ЖИЗНЬ был потерян :) Но ща.. благодаря челу, что навел меня на Лесли, а там дальше - на пикап.ру.. Рановато, чувак! Важен тот факт - и только он - твой возраст!

Кстати у девочек в 16 лет та же тема: "О, боже, он нравится мне, а я ему нет!!!"

Итог: заканчиваем тормаза включать и говорим о своей симпатии/ даем понять!

Опубликовано:

Кстати у девочек в 16 лет та же тема: "О, боже, он нравится мне, а я ему нет!!!"

Итог: заканчиваем тормаза включать и говорим о своей симпатии/ даем понять!

Вот я повключал и потерял) правда девочка была совсем не 8 и даже не 7) поэтому и включал))

Опубликовано:

Я хочу решить как лучше действовать на практике с ней.То что нужно не "тормозить"я уже понял.Но как это лучше сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...