Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по Ближе-Дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Как определить на сколько дней отправлять девушку в игнор после удачного свидания?

2) Форумчане рекомендуют отключать телефон при этом. А если мне будут звонить другие люди? А оставленный включенным телефон и тупое игнорирование всех её звонков приведёт её к выводу: "я ему не нужна", с последующими проблемами. И как потом объяснить, где я пропадал всё это время и почему не отзывался.

3) Насколько я понимаю, моё отсутствие должно быть непонятным для неё, чтобы заставляло думать обо мне. Т.е. если я скажу, что уезжаю на неделю, то эффект будет, но не максимальный; верещать от радости (ура! позвонил!) она не будет.

Опубликовано:

"в чёрный список" без проблем. Хотя может позвонить с другого номера, но это постольку - поскольку. А что по поводу вопросов 1 и 3?

Опубликовано:

Если она сама при твоем игноре будет звонить, то банальное "я занят, перезвоню позже" должно хорошо помочь.

Опубликовано:

Опять вопрос по ближе-дальше. А в случае некорректного поведения девушки на сколько забить? В общем, ФАКи почитал, другую литературу тоже, но так и не понял, как ОПРЕДЕЛИТЬ оптимальные периоды БД.

Богачев целый набор методик БД предлагает, но везде описание содержит слова "несколько", "сильно", "больше", "немного", "выше", "ненадолго". Поясните технарю, привыкшему сравнивать конкретные величины, как измерить эти "несколько", "сильно",...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...