Перейти к публикации
пикап.Форум

Последняя попытка измениться..

Арчибальт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Итак начну со знакомства..

Меня зовут Артур, мне 19 лет (в октябре 20, навязчивые мысли что много времени потеряно впустую и после 20 мало времени что-бы что-то поменять)

Я студент 4-го курса, экономического факультета.

В моей жизни на данный момент, наступил полный АБЗАЦ!

Может кому-то то что я напишу ниже покажется бредом/маразмом или еще чем-то, но есть как есть.

Во общем с самого детства жил я в достатке, родители всегда одевали обували, вкусно кормили (откуда и вес 98кг при росте 181),

грубо говоря ни в чем мне не отказывали. Но начиная с самого детства родители помогли мне развить недовольство всем что меня окружает.

При том что я как написал выше жил в достатке, и мог получать начиная с самого раннего детства большие карманные деньги, по сравнению

с теми карманными деньгами что давали моим сверстникам, я их не получал, родители мне вообще ничего не давали.. Постоянно покупали мне вещи которые

откровенно не всегда нравились, а мама как мама, мне вещи покупали не те что мне нравятся а те что нравятся ей. Стригли меня так как маме

нравилось а не так как мне нравиться (что доводило меня до истерик в детстве).. То есть по большому счету моё мнение с самого детства практически никогда и никого в семье не интересовало! Это ОЧЕНЬ ЗАДЕЛО МОЮ ПСИХИКУ!

И на протяжении всей моей жизни начиная с детства, и до сегодняшнего времени, я полностью не доволен своей жизнью!

Да не редко бывают моменты, дни/недели когда мне кажется что жизнь прекрасна, но потом это всё быстро заканчивается,

из-за всякого рода жизненных обстоятельств.

Отец у меня не родной (отчим) хотя не родной он мне только формально, я же считаю его родным отцом, и конечно очень люблю его.

Но фишка в чем, как только он с моей матерью познакомился, он естественно отлично ко мне относился, прошло время начали родители

жить вместе, и началось. За каждую оплошность, с детства я получал добрую порцию пиздюлей! В привычку у отца вошло общаться со мной

криком. С детства и лет до 17 отец меня пиздил только так! Даже по мелочам из-за которых в других семьях

на ребёнка даже не накричали бы!

Я как остальные дети, не общался нормально с родителями, я их просто боялся, постоянно боялся! Я считаю ребёнок не должен расти в такой среде. Но увы, прошлого не изменить, зато детство своего ребёнка

я сделаю счастливым!

И из всех выше описанных обстоятельств можно понять что я жил в постоянном напряжении и стрессе.. Порой я задумываюсь как я вообще не стал психически-неуравновешенным человеком?!

С детства меня не куда не отдавали не на какие спортивные секции (за что очень зол на родителей!)

Может быть поэтому я такой ленивый. Я очень ленивый человек! И это не просто слова,

моя лень мне пол жизни перепаскудила, отвечаю!

Во общем что мы имеем!

За всю жизнь кроме школьной литературы прочитал только одну книгу Джека Лондона "Белый Клык"

и 4 книжки с детскими детективами!

С пятого класса, я полностью положил на учёбу! Поменял 6 школ, отовсюду выгоняли из-за поведения.

После девятого класса родители насильственно отправили меня в Суворовское училище, которое должно было бы по идеи изменить меня.

Но не тут то было. Пару раз я сбегал с училища, уже чуть не с милицией искали меня, на дежурства я отказывался заступать,

на строевую через раз ходил, заявил директору училища, что мол вертел я ваше учебное заведение на детородном органе. Итог, даже офицеров довёл до того что потом звонили родителям и просили что бы они меня забрали.

Дошло до того что когда я окончательно съе***ся из суворовского, мать просто не впустила меня домой,

сказала мол нахера мне такой сын, сколько мол я денег выкинула что-бы ты туда поступил, а ты всё просрал (а говорил же сразу, что не хочу я туда)

Пол года жил у бабушки (в десяти минутах от дома) потом с горем пополам домой вернулся жить! И теперь разговор короткий, не нравиться мол что-то

вали на все четыре стороны.

Мне после 11-го класса было похер куда я поступлю (теперь жалею, щяс бы с радостью вернул время назад и выбрал бы себе профессию по душе так как

профессия бухгалтера мне до ужаса не нравиться!) заплатили за поступление в наш ВУЗ..

3 года до сегодняшнего дня я косил пары, гулял, бухал, во общем морально разлагался!

Ничего интересного в моей жизни я не вижу, вот так!

Ах да забыл! Шмотки то мне родители всегда покупали, и в универ карманные деньги давали.

Сейчас моё финансирование прекращено окончательно, то есть даже одеваться надо за свой счет.

Работы у нас в городе для студента, ну вообще облом полный! А копеечные зарплаты меня всё равно

не спасут, поскольку одевался я всегда по дороже!

Ну как-то так заканчивается мой рассказ...

Цели на данный момент!

1. Найти себе хорошо оплачиваемую работу, что-бы ни от кого не зависеть. Можно открыть своё дело родители думаю помогут,

и есть для этого возможность. У родителей на рынке есть одна точка которую они могут мне отдать! Чем можно торговать, каким товаром? подскажите пожалуйста.

2. Сбросить 17-20 кг. (с 1 Февраля и до сегодня сбросил уже 17 кг)

3. У меня проблема с кожей. Прыщи на лице, и сыпь на половине тела (я толстенький, очень обильно потею) хоть и купаюсь по 3 раза на день,

но прыщи с области боков, верхней части ног, и на руках от плеча и ниже не проходят :( подскажите что можно сделать!

4. Заработать денег, и действительно стильно одеться.

5. Духовно морально развиться, быть начитанным, разносторонним человеком, что называется образцом идеального благородного мужчины, быть интересным для общества, быть лидером всегда и везде! Что бы окружающие восхищались мной! (Нет я конечно почти в любом обществе и почти всегда в центре внимания, ну или не далеко от центра но все же :)) Этот пункт вообще в начале должен был стоять, перепечатывать не хочу ;)

6. В Сентябре хочу пойти на Бокс, если всё хорошо будет получаться, перейти через пару месяцев с Бокса на Тайский бокс (Муи Тай)

7. Вообще после того как сгоню вес, наработать рельеф, что бы тело было, ну как у парней в "Спасатели Малибу" )))

8. Купить новый телефон, и апгрейдить свой комп.

9. Бросить Курить! Сейчас читаю книгу, автор Аленн Карр "Легкий способ бросить курить" надеюсь поможет!

Пока думаю всё, если чё вспомню допишу в список целей ;)

Опубликовано:

Здарова Артур!

Ты даже не написал, чего ты хочешь получить от нас. Просто рассказал о своих несчастьях и написал свои "цели".

То, что ты назвал своими целями на самом деле и не цели вовсе, а ЗАДАЧИ. Целью, пожалуй, является только пункт 5. Вот его (п.5) нужно разбить на задачи. Каждая задача - шаг к достижению цели.

Ты написал задачи. Они являются шагом к какой-то цели (просто ты сам еще не осознал к какой). Подумай, для чего тебе апгрейдить комп? Или похудеть? И т.п.

Дальше. Ты обвиняепшь своих родителй, что они тебя плохо воспитывали, а ты типа не виноват. Тогда чего ж ты в суворовском так себя вел? Там ведь родители не мешали тебе... Пишешь, что отказываплся заступать на дежурство (типо как в наряд, да?) - вместо этого и других твоих выходок надо было просто написать рапорт). Дело все-таки в тебе, а не только в родителях (хотя и они судя по всему не самые лучшие, не пустить сына домой - это слишком). Кстати, можно вопрос? Тебя после 9 забрали в суворовское или в кадетский корпус? Просто в то время в СВУ поступали после 8 и после 9 набирали только блатных и отношение к ним как правило было не очень (и правильно), насколько я знаю... Может еще и в этом проблема?

Советую тебе перестать обвинять во всех своих бедах родителей. Определиться с будущей работой (не нравиться ныншняя - получай другую профессию, но это мое мнение и необязательно правильное, тут думай сам.Но все говорят, что работа должна приносить удовольствие). Подумай также над тем чего тебе не хватает в жизни (общения может, может нормальных отношений с людьми (те же родители, я не думаю, что ты счастлив. когда у тебя с ними такие отношения;а может у тебя скучная жизнь и тебе не хватает эмоций и т.п.).

Опубликовано:

Povarenok:

Ты написал задачи. Они являются шагом к какой-то цели (просто ты сам еще не осознал к какой). Подумай, для чего тебе апгрейдить комп? Или похудеть? И т.п.

____

Ну комп апгрейдить надо потому что он уже довольно старый, и дико тупит, работать на нём практически невозможно!

Зачем похудеть? Эта проблема начиная с Февраля нынешнего года, очень меня затронула.

Я в первую очередь хочу похудеть не для кого-то, не для девушек (хотя хорошую фигуру любит любая девушка, и у парня

с хорошей фигурой больше шансов, заполучить ту или иную девушку) а ДЛЯ СЕБЯ! Потому что когда я подхожу к зеркалу,

и смотрю в него, мне становиться противно! Большой живот, огромные ноги, жопа блин как у слона!

Элементарно моя полнота мешала мне всегда! Когда знакомые ребята играли в футбол в детстве, я уходил с поля после 5 минут игры.

На физкультуре когда был кросс я постоянно прибегал почти последним, или последним! Я джинсы покупаю каждые 2 месяца, потому что

они между ног протираются из-за полноты тех же ног! Я выбирать вещи на меня думаете легко? Пока я найду нужный размер джинсов,

часа два наверное пройдет!

Povarenok:

Тогда чего ж ты в суворовском так себя вел? Там ведь родители не мешали тебе... Пишешь, что отказываплся заступать на дежурство (типо как в наряд, да?) - вместо этого и других твоих выходок надо было просто написать рапорт). Дело все-таки в тебе, а не только в родителях (хотя и они судя по всему не самые лучшие, не пустить сына домой - это слишком). Кстати, можно вопрос? Тебя после 9 забрали в суворовское или в кадетский корпус? Просто в то время в СВУ поступали после 8 и после 9 набирали только блатных и отношение к ним как правило было не очень (и правильно), насколько я знаю... Может еще и в этом проблема?

_________

Забрали меня в суворовское училище! В Кривом Рогу (Украина) Казарменное положение, кроссы по утрам, зарядка, построения,

уборки территорий, ну такая себе мини армия :)

Почему я в Суворовском себя так вёл? Да потому что я человек принципиальный! Если я сказал что я не желаю там учиться,

то зачем собственного ребёнка против его воли заставлять учиться в том заведении, к которому душа слабо говоря, не лежит!?

Я маму со слезами на глазах просил что-бы меня туда не отправляли! Даже не потому что я боялся что там будут физические нагрузки

и жесткая дисциплина, не могу назвать точную причину почему я туда не хотел, потому как это было моё умозаключение, которое объяснить не могу :)

Я конечно не пытаюсь всем здесь доказать, что мои родители ужасные деспоты! Но не далеко от этого кстати!

Конечно дело отчасти и во мне а не только в моих родителях, но как можно не сломиться духом, когда кажется что весь мир против тебя?

Даже родители, самое дорогое что в этом мире есть, отворачиваются от тебя! А выражалось это в том что я выше описал, и это я еще написал

от силы десятую часть того, что мне пришлось терпеть от родителей за всю мою жизнь!

Povarenok:

Ты даже не написал, чего ты хочешь получить от нас. Просто рассказал о своих несчастьях и написал свои "цели".

Я хочу получить от вас моральную поддержку, конструктивную критику, советы как улучшить во общем всё моё существование!

Ведь у меня за всю мою жизнь не было НИ ОДНОГО настоящего друга! НИ ОДНОГО! Были товарищи, и те меня постоянно подставляли,

я всегда старался людям делать добро, а в ответ получал только зло! Все мои псевдо друзья, постоянно меня использовали!

И никогда не было друга, которому я мог бы довериться как самому себе, в котором я был бы уверен пусть не на все 100%, пусть даже на 80%

Опубликовано:

Здарова! В общем проблема понятна. Я кстати не говорю, что родители не виноваты (наоборот, судя по всему основная вина лежит на них).Просто не понимал, как можно в суворовском себя так вести, это же наоборот, был шанс отдохнуть от родителей. И не по теме: в Украине в суворку после 9 принимают? Или тебя как блатного пропихнули на 2 курс?

То, что похудеть решил для себя - правильно.Ты должен понравиться самому себе. Только не так как пишут - полюби себя таким как ты есть. А нужно подумать, что тебе в себе не нравится и исправлять. Подумай, каким ты видишь себя в будущем (загляни хотя бы на 5 лет вперед). Я бы посоветовал тебе получить любимую профессию, поработать над физподготовкой (можно нанять личного тренера, а потом разовьешься так сказать и в секцию) и внешним видом, очень желательно, на мой взгляд, уехать в другой город от родителей.

Останутся проблемы с общением (как с девушками, так и вообще) - форумы, тренинги в помощь.

P.S. Чуть не забыл. Важно, чтобы изменения в себе приносили тебе удовольствие. Ты должен ловить от этого кайф. Это не значит, что все должно быть легко. Нет, даже от трудностей надо уметь получать кайф. А как это сделать? Надо понимать зачем ты это делаеешь. Чем более конкретная задача - тем больше вероятность, что ты не бросишь выполнение этой задачи и тем больше ты получаешь удовольствия (ты чувствуешь, что приближаешься к финишу. А когда цель размыта, то и непонятно приблизился ты к ней или нет).

Опубликовано:

Здарова! В общем проблема понятна. Я кстати не говорю, что родители не виноваты (наоборот, судя по всему основная вина лежит на них).Просто не понимал, как можно в суворовском себя так вести, это же наоборот, был шанс отдохнуть от родителей. И не по теме: в Украине в суворку после 9 принимают? Или тебя как блатного пропихнули на 2 курс?

То, что похудеть решил для себя - правильно.Ты должен понравиться самому себе. Только не так как пишут - полюби себя таким как ты есть. А нужно подумать, что тебе в себе не нравится и исправлять. Подумай, каким ты видишь себя в будущем (загляни хотя бы на 5 лет вперед). Я бы посоветовал тебе получить любимую профессию, поработать над физподготовкой (можно нанять личного тренера, а потом разовьешься так сказать и в секцию) и внешним видом, очень желательно, на мой взгляд, уехать в другой город от родителей.

Останутся проблемы с общением (как с девушками, так и вообще) - форумы, тренинги в помощь.

P.S. Чуть не забыл. Важно, чтобы изменения в себе приносили тебе удовольствие. Ты должен ловить от этого кайф. Это не значит, что все должно быть легко. Нет, даже от трудностей надо уметь получать кайф. А как это сделать? Надо понимать зачем ты это делаеешь. Чем более конкретная задача - тем больше вероятность, что ты не бросишь выполнение этой задачи и тем больше ты получаешь удовольствия (ты чувствуешь, что приближаешься к финишу. А когда цель размыта, то и непонятно приблизился ты к ней или нет).

Ответ на вопрос "не по теме" :) :

У нас в Украине берут в суворовское после 9-го класса, и учатся 2 года, то есть 10/11-й классы.

Согласен с тобой что нравиться надо в первую очередь себе, и не такой какой я есть, а такой каким я хочу стать, и стану!

Уехать в другой город от родителей, это проблематично я с детства не самостоятельный. Взять за пример, льва выращенного

в вольере, которого всю жизнь кормили и ухаживали за ним, если выпустить его в дикую природу он просто погибнет. Примерно

так же и со мной. Я не говорю что я белоручка, и что вообще не умею ничего делать, но на данный этап моей жизни, уехать от родителей

и жить отдельно не есть гуд!

Изменения в себе мне таки приносят большое удовольствие, даже то что я походел на 17кг, уже большое достижение для меня, на этом я останавливаться

не собираюсь :)

Опубликовано:

Арчибальт

То, что вы пишите классический случай подавления личности.

Советую обратиться к психологу, желательно с мамой.

Может быть поэтому я такой ленивый. Я очень ленивый человек!

Нет. Это классический результат подавления.

Лень в вашем случае защитная реакция психики.

У тебя во всем все виноваты, только не ты. Странно правда?

Абсолютно не странно. Закономерно.

Опубликовано:

Арчибальт

То, что вы пишите классический случай подавления личности.

Советую обратиться к психологу, желательно с мамой.

Может быть поэтому я такой ленивый. Я очень ленивый человек!

Нет. Это классический результат подавления.

Лень в вашем случае защитная реакция психики.

У тебя во всем все виноваты, только не ты. Странно правда?

Абсолютно не странно. Закономерно.

Все верно. Не зря говорят, что какая семья такой и ребенок.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор, ох не нравится мне твоя история. А как у тебя с общением - с друзьями, с девушками ?

О! Увидела уже.. ((((

Самая главная твоя проблема - ты по жизни озлоблен. И другие люди не могут это не заметить и это им не нравится. Поэтому не могут тебя искренне полюбить. Ты и сам это понимаешь, ибо пишешь, что стараешься делать добрые дела. Ты это делаешь, чтобы как-то компенсировать тот негатив, который от тебя идет. Но этого недостаточно, ибо добрые дела делаются на сознательном уровне, а в подсознании у тебя все та же озлобленность..и она все равно выливается наружу.. Если не сможешь от нее избавиться - много проблем поимеешь по жизни.. Прощать твои выкрутасы не все будут, как работники училища... И однажды ты очень сильно получишь.. потом снова.. и снова и снова.. Продолжать ?

Сходи к психологу хорошему, сам. И с родителями поменьше общайся, если у тебя к ним претензии и обиды, который растят эту озлобленность... Но не ожидай многого от других людей, пока не исправишь свою проблему !

Все это очень печально, но поправимо... Ты совсем молодой, у тебя все получится.. Успехов !

Опубликовано:

посмотри вокруг себя почти всегда срач в мыслях и в голове отражается на разбросанных вещах, на грязной посуде, загаженном столе. крошках под столом, иногда прыщи на лице и теле, ВСЁ СВЯЗАНО

недавно был в гостях у одного человека и охренел просто.. от срача, а для него это норма да что таить во МНЕ совсем недавно около года назад проснулась любовь к чистоте и порядку, Спасибо папе маме. Сделали мне невыносимые условия и я стал все делать сам ! Хотя и прежде много мусора не производил :D

Я За ВСЮ ЖИЗНЬ ни разу не выкинул фантик на улицу, мостовую, бульвар, газон etc. Не знаю почему, такая привычка.

но ты как червяк ругаешься на родителей, что не отдали в секцию, и что никто из друзей знакомых нигде не занимался?

ПОРЯДОК В ГОЛОВЕ= ПОРЯДОК ВОКРУГ ТЕБЯ и наоборот

а то что ты моешься по три раза в день это задротсво ненужное.. баланс кожи убивается в нули.

8. Купить новый телефон, и апгрейдить свой комп.

буахахаха :lol: а зачем?

ps

теперь где конкретика автор?

зачем пресс? зачем бокс? будет 6 кубиков станут давать девочки? зачем бросать курить? это же удовольствие,

Не буду тебя огорчать,

иногда вера это всё что у нас есть :rolleyes:

проблемы с кожей- консультация у дерматолога. Спрашиваешь знакомых у которых были прищи, или спроси у девочки какой-нибудь которая к косметологу ходит, нет знакомых? берешь гугл и ишёшь в своём городе

проблемы с весом? готовь сам себе хорошую диетическую еду, любишь жрать? тогда так и останешься с 20 лишними кг, хотя если уже сбросил 20 это действительно похвально!! вспомни что почувствовал, какой никакой а ты добился своей цели! Маленький Победитель

5. Духовно морально развиться, быть начитанным, разносторонним человеком, что называется образцом идеального благородного мужчины, быть интересным для общества, быть лидером всегда и везде! Что бы окружающие восхищались мной! (Нет я конечно почти в любом обществе и почти всегда в центре внимания, ну или не далеко от центра но все же ) Этот пункт вообще в начале должен был стоять, перепечатывать не хочу

Рим не был построен в 1 день.. а опять зачем? когда ты лидер тебя все хотят, и буквальном и переносном смысле.. и будет необходимо держать планку.. уровень, постоянно.. ПОСТОЯННО, каждый день.

pps- что за терпильское тюфячное название темы? ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ИЗМЕНИТЬСЯ

наша жизнь каждый день меняется!! просто кто-то видит это, и живёт пользуется шансами, кто-то нет.

Тебе всего 20 ЛЕТ! а жизнь кончена? ты сам так решил

и чем это суворовское училище не секция? там же только так гоняют

Опубликовано:

Не стал читать все твои комменты, автор.

Моё мнение если ты хочешь дофига зарабатывать то надо что то уметь делать лучше других, а так как учишься ты плохо и лентяй то больше 15килорублей в месяц тебе врятли светит. В этом плане советую тебе не обвиняться родителей, а объяснить им что ты хочешь измениться. Нет таких родителей которые желают зла своему ребёнку, всё равно в глубине души они тебя любят и хотят чтобы ты тоже их любил и давал повод для гордости. Не порть с ними отношения и думаю деньгами тебе помогут хотя бы на еду и жильё. Да и уе*и отчима если будет руками распускать. С прыщиками сходи к дерматологу, на счёт сбрасывания веса читай статьи в интернете. А САМОЕ главное не зацикливайся на негативе, старайся совмещать приятное с полезным, найди интерес в учёбе, с 4 курса не вариант, да и предки твои расстроятся. Не зазнавайся, будь добрым, относись к остальным так же как хочешь чтобы относились к тебе, ну и всё в таком духе=)))

Давай дерзай, удачи тебе и помни что делаешь это всё ты только для СЕБЯ ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...