Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка не дает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, познакомился с девушкой в универе, был период конфетно-романтических отношений, через 2 недели нашего общения дала себя наконец-то нормально поцеловать. Дальше в отношениях произошел ступор. Как куда-нить сходить, вместе провести время - она не против, поваляться - пососаться тоже не против, но как дела доходит до секаса - сразу же сруливает и увиливает от этой темы.

Конкретный пример - сама предложила поехать ко мне - покататься на великах. Отлично покатали, потом чай и все такое. Далее лежим целуемся, руки вовсю работают, футболку снял, джинсики почти снял, и вдруг - хитрая ухмылка и фраза - НЕТ. По-другому вообще никак, чуть истерику не начала. Хотя праздников у нее точно не было в эти дни.

Позавчера - пошли погуляем. Все ок. Грит - проводи меня, я отлично. Сама невзначай сказала, что родители уехали на дачу. Пришли, постояли пожамались, вдруг неожиданно - пока и срулила в подъезд.........

Вопрос в чем - в чем я именно туплю? И как все-таки ее развести на секас)

Опубликовано:

Больше возбуждай. Петтинг.

Дай ей член в руку.

+ если она будет истерики закатывать или играть с тобой, тогда отстраняйся, вплоть до ухода ПЕРВЫМ и ИГНОР до ее БЛИЖЕ, а там опять пробуй!

Опубликовано:

Вопрос в чем - в чем я именно туплю? И как все-таки ее развести на секас)

Если как ты описал, то похоже что с тобой играют как с игрушкой...

Предлогаю сделать дальше дня так на 4-5, после дня 3-4 на доверие пророботать и опять попробывать... =)

Кстати, что бы такой забавы не было, найде девочку которую можешь потрахать...

ЗЫ: ДЕЛАЙ ТАК, ЧТО БЫ ОНА СЕКСА ХОТЕЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ. Не возбуждайся сильнее её. ОНА ХОЧЕТ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ТЫ, так должно быть постоянно.

Опубликовано:

У моего сопоточника была девочка, которая после секса ему сказала, что когда-то ее ПРИКАЛЫВАЛИ такие моменты: возбудить парня, дать надежду - а потом срулить в подъезд домой и пр. Она играла! То, что ты описал сильно на это похоже. Если она играет, то и истерика была наигранной (ей же надо в этой игре быть победительницей!).

Что делать в этом случае? Я бы посоветовал "обратное соблазнение". Как пример в твоей ситуации:

Далее лежим целуемся, руки вовсю работают, футболку снял, джинсики почти снял, и вдруг - хитрая ухмылка и фраза - НЕТ. Твоя реакция: Тоже ехидная улыбка и фраза: "ты знаешь, что-то мне и самому не хочется - НЕ ЗАВОДИШЬ ты меня" (если член не сильно стоит или не стоит - добавь: "у меня на тебя даже не встал") - и отворачиваешься от нее. Для нее это гарантировано будет разрывом шаблона, мол как так я такая раз такая и не могу возбудить парня!!! Дальше она сделает все сама!!!

Опубликовано:

Это банальные проверки, и ты, автор, их не проходишь :)

Больше настойчивости, вот и весь рецепт) Тем более, когда имеет место "хитрая ухмылка", тут уж помоему всё понятно.

Опубликовано:

Автор,ты для девочки - средство развлечения. На предмет "куда-то сходить, составить компанию, провести время вместе" и т.д. Но не для секса.

P.S. думаю, у каждой девушки есть такая категория мальчиков.

Опубликовано:

Автор,ты для девочки - средство развлечения. На предмет "куда-то сходить, составить компанию, провести время вместе" и т.д. Но не для секса.

color]

Если бы было так, то она бы и на петтинг не согласилась, и даже целоваться вряд ли бы стала. Думаю, это всё же другой случай..

Опубликовано:

мини д спасает любую ситуацию,на ее "нет", "и вправду,что это я" пошел наливать себе кофе,садишься за тв и го оун,девочка не заставит себя ждать

Опубликовано:

hanu, девушкам легко говорить: "Больше настойчивости, вот и весь рецепт)". Что делать парню? Игнорировать все "нет", трахать, а потом выслушать "ты меня изнасиловал"?

P.S. "хитрая ухмылка" может быть субъективным восприятием, хотя по описанному, она явно играет.

Автор, про конфеты, цветы и другие подарки забудь, если она ради них с тобой играет, то ей скоро надоест.

Опубликовано:

Ты мягкий, много ей позволяешь.

Возьми да ухвати за попку, посомтри что будет. потом за грудь, посмотри что будет. и так далее по нарастающей.

Просунь руку между ног (ей не себе :lol: ) дай ее в руку член.

Опубликовано:

Спасибо огромное за советы, но все получилось гораздо проще и глупее((( На выходных пошли с друзьями в Белград, там конечно же - как ж не оторваться? В-общем познакомился с девочкой - она пьяная, я пьяный))))) После разговоров, стоим сосемся на выходе, и Наташа (та самая недавака) с подругами мимо проходит)))) В итоге Наташу потерял, зато со второй отлично провели ночь у меня)))))))

Прошло около недели - звонит Наташа - истерика и все дела - как ты мог и все такое? Я вот, наверное ступил, и не подумав ляпнул - "ну ты же сама говорила НЕТ, так что ж мне терь мучаться до пенсии?" В итоге бросила трубку.... на следующий день позвонил - трубку не берет.

Как считаете - такое прощают или нет? Прост после Т10Д, признаться честно, как-то значимость упала до степени - нафига надо не знаю, а выбросить жалко..

Опубликовано:

Как считаете - такое прощают или нет? Прост после Т10Д, признаться честно, как-то значимость упала до степени - нафига надо не знаю, а выбросить жалко..

Просто забей на нее. Если у нее к тебе что-то есть (хотя бы желание реабилитироваться - она же свою игру проиграла - ты не стал за ней бегать, а нашел новую), то сама будет искать повода для встречи. Нет, ну и пох...! А вот если начнешь ей названивать, то ее самооценка стремительно вверх подлетит (он с другой, но меня все равно хочет!), и ловить тебе здесь точно нечего будет. Для нее уже будет делом принципа привязать тебя к себе и бортонуть - В ОТМЕСТКУ за твой поступок!!!

Помни: нет ничего хуже (и опасней) обиженной бабы!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...