Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу взять реванш

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья ситуация следующая.Два года назад познакомился с девушкой,Но в итоге так получилось,что мой друг стал с ней встречать ся.ну естественно тупо забил на нее.набирался опыта,работал в сфере продаж.В итоге уверенности поприбавилось.Этим летом ее увидел,она сам аподошла поздровалась,прогулилсь немного вместе.Потом на слеующий день она сама написал давай вечером прогуляемся.гуляли вместе.Но вижу ошибки,у нас были в основонм беседы я ее трогал но мало,она рассказывала про своего парня(показал излишнюю заинтересованность в ней?).короче на следующий день звоню она не отвечает(2 раза)Ну думаю играется в ближе дальше.Не звоню игнорю.ННа следующий день преллагает прогуляться вечером,договориваемся о встречи,но она за пятнадцать минут пишем смс типа извини в другой раз.я ответил,что она плохо поступает и следующего раза может не быть.Потом видел ее с каким то мужиком(папа или парень не знаю).Потом одну,просто поздоровались и разговаривать не стали.Вопрос:возможно ли с ней еще что то на данном этапе?Где я ошибся(чтобы больше так не делать) и что делать дальше с ней?Цель пока -секс.Если б все пошло хорошо длительные отношения тоже бы ли б хороши.А,и как избавится от плохого настроения от того что все получилось не совсем та ккак хотелось бы?

Опубликовано:

Трогал мало — одна ошибка. Угрожал («следующего раза может не быть») — ещё одна ошибка. Теперь отдыхай хотя бы месячишко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...