-куда вести девушку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 177
Перлы форума! )))) без обид :)
При этом у чела 100500 сообщений на пикап форуме -
2 412
Замужняя
Автор , а может она не принимает это решение потому что не может самостоятельно обеспечить себя и детей ? Ведь ты под вопросом , Ваши отношения могут и не сложится на ее свободе. -
2
С*кс с двумя милашками.
За деньги - неспортивно. Было несколько раз с разными составами. После первого раза радостно, что поставил галочку, знаешь теперь это ощущение и не так обидно помирать. Уверенность и любовь к себе может чуток повысились, не знаю, не думал об этом. Но откуда возьмётся любовь к себе и уверенность, если ты за ЖМЖ заплатишь? -
2 412
Замужняя
Да ну нафиг, меня эта тема только раздражает -
2
С*кс с двумя милашками.
Был момент, была самая классная телочка, которая ко мне ездила иногда. И вот она как то говорит мол давай я с подругой. Я говорю ок. И вот мы сидим тусим музычку слушаем. Подруга так се у ней конечно. И был момент Мне пишет какая то с интернета мол те никто не даст, мы втроем там поугарали Насколько ожп с интернета неадекватны Так вот когда вам тоже какая нить с интернета напишет вам никто не даст, или еще какой нить задумайтесь. И переверните ее мысль так чтоб весь ее негатив обратно улетел к ней
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.