Перейти к публикации
пикап.Форум

MixFight

nsproject

Рекомендованные сообщения

Хочу развиваться в области миксфайта. Те научиться работать как в ударной технике, так и в борцовской - партер, броски. Немного интерисовался с чего начинать. Вот несколько вариантов.

1) Начинать с ударки. Те сначала пойти на бокс\кик\тайский бокс

2) Начинать с борьбы. Те самбо\дзюдо

3) Идти сразу на смешанные стили Боевое Самбо\Кудо

Как более предпочтительно?

и конечно же, вопросы про боевые искусства лучше задать на ПИКАП форуме :))))))))) Получишь много "компетентных" советов...

Хочу развиваться в области миксфайта. Те научиться работать как в ударной технике, так и в борцовской - партер, броски. Немного интерисовался с чего начинать. Вот несколько вариантов.

Были раньще идеи пойти в m-1 но уже вырос.Я хотел сделать так:

1-бокс (ударная)

2-тайский бокс(удары ногами-коленями)

3-самбо.(партер)

Армейский Рукопашный бой. Будешь усердно работать будет результат. Вон глянь на Харитонова. Закончил РВВДКУ. Считай занимался АРБ. И куда вырос.

Иди на боевуху.

Сразу.Не слушай ни кого.

Пойдешь на бокс,потом связывать с ногами трудновато будет.А если и руки,и ноги,то хрен поймешь как в ноги проходом идти или броски делать.

Это мой тебе личный совет,потому что вот как раз мне переучиваться трудновато.

А теперь маленький вопрос?Зачем развиваться в" области миксфайта"?Просто фраза меня эта улыбает)

Есть панкратион,соревнования по самбо,АРБ.Везде разрешены броски,ноги,руки.

Автор тебе лет сколько?вес и телосложение?Возможность сколько раз заниматься?Цель-для улицы ,соревнования,просто для себя?

Че то вес маловат для такого роста ,до 85-90 надо бы тебе прибавить.Иди для начала в борьбу ,т.к. она сама по себе сложная и быстро ты ее не освоишь,поэтому чем быстрее начнешь,тем лучше..А так силовых поначалу хватать не будет ,у тебя выхода ,кроме как качаться нет..При правильном питании и массу поднаберешь..Если физически сможешь ,то параллельно изучай бокс ,там руки ставяться лучше всего...дома работай над растяжкой и набивку тела делай...

<br />популярность мма растет, все хотят уметь бить в лицо...

Ну глупо думать ,что занятия дадут вам возможность дубасить всех на улице...Всегда нужно быть готовым проиграть,т.к. соперник может оказаться сильнее..есть люди занимающиеся дольше вас,а есть ,кто и слыхом не слыхивал ,про всякие кики и армбары ,но вырубают дохленьких 50-80 кг КМС.

Ходи постепенно,сначала освой удары или борцовскую тезнику)) если все сразу то у тебя сил просто не хватит.. Например все бразильцы сначала получают Черный пояс по БЖЖ а только потом идут в ММА

по борьбе боевое самбо и борьба вольная и грекоримская) дзюдо тебе зачем?

в питере например есть легион где припадают сразу и ударку и борьбу. значит и в москве такие места есть

Итак- первое что хотелось бы знать- чем раньше занимался, как оцениваешь свою физ форму?

Если хочешь хоть чего-то добится в этом виде единоборств то советую тебе борцовское направление джиу-джитсу, самбо, вольная борьба. И позже рабавить его муай-тай и боксом.

PS. если ты до этого ничем не занимался, то в миксфайт тебе путь заказан. Сначала на год-два впахивать в направлении мной указанном, а потом посмотрим что лучше будет получтся, то и развивай.

PPS. в драке мне чаще помогали удары из муай-тай- очень эффективны удары локтями и коленями, просто мясорубка(а вот в миксе они запрещенны)

Итак- первое что хотелось бы знать- чем раньше занимался, как оцениваешь свою физ форму?

Если хочешь хоть чего-то добится в этом виде единоборств то советую тебе борцовское направление джиу-джитсу, самбо, вольная борьба. И позже рабавить его муай-тай и боксом.

PS. если ты до этого ничем не занимался, то в миксфайт тебе путь заказан. Сначала на год-два впахивать в направлении мной указанном, а потом посмотрим что лучше будет получтся, то и развивай.

PPS. в драке мне чаще помогали удары из муай-тай- очень эффективны удары локтями и коленями, просто мясорубка(а вот в миксе они запрещенны)

В детстве каратэ :lol:

В зале блинчики почучуть таскаю, турник\юрусья...пытаюсь растягиваться..бег. ОФП вроде не самая плохая)

В зале блинчики почучуть таскаю, турник\юрусья...пытаюсь растягиваться..бег. ОФП вроде не самая плохая)

Тогда переходи на такой график 3 раза в неделю тренировки по БИ- советую боевое самбо(джиу-джитсу как альт.)+2 раза в неделю качалка(надо распределить нагрузки, чтоб не переусердствовать). Растяжка 7 раз в неделю по часу в день))Пробежки 4-5 раз в неделю. Пересмотреть рацион. Пока всё.

Тогда переходи на такой график 3 раза в неделю тренировки по БИ- советую боевое самбо(джиу-джитсу как альт.)+2 раза в неделю качалка(надо распределить нагрузки, чтоб не переусердствовать). Растяжка 7 раз в неделю по часу в день))Пробежки 4-5 раз в неделю. Пересмотреть рацион. Пока всё.

:lol: :lol: :lol:

удачи

какая качалка??ему надо чтобы пока рука или нога летит,мыщца сокрашалась,чем меньще у него накаченно на форму,тем хуже.Где-то читал,что сила удара зависит от минимального сокрашения мышцы,инфа 50% на 50%.

какая качалка??ему надо чтобы пока рука или нога летит,мыщца сокрашалась,чем меньще у него накаченно на форму,тем хуже.Где-то читал,что сила удара зависит от минимального сокрашения мышцы,инфа 50% на 50%.

Я плакал и рыдал..:lol:

Кароче автор, не слушай из нас никого <_< Опять сейчас начнется война "знатоков" и "меряние пиписьками"

Иди к своей цели, приди в зал, как говорится куда душа тянет, работай,выкладывайся. Если прицелился в ММА иди на смешанные стили: боевое самбо, панкратион, АРБ. Удачи.

• 4 месяца спустя...

немного о себе занимался 4 года карате потом 5 лет джиу джитсу..карате дало скорость неплохую ударку + хорошую реакцию ,джитсу дало хорошую борьбу,физику.. Казалось все должно быть супер но нет времени не хватает на поддержание борьбы и ударной (т.к любитель)пол года назад "устроил сборы" каждый день тренировки опыт рос с каждой тренировки - так понял чтоб достичь высокого результата надо пахать пахать каждый день.Вот так у меня сложилось.Чтоб выступать в MMF можно быть офигенным борцом и больше ничего не надо как Грейси делают)а можно как Емеляненко стать мастером в борьбе и ударке ,но таких мастеров единицы)

а тебе совет чтоб в F1 выступать надо минимум мастера получить,а так мозги стряхнут :ph34r:

так и участвовать в соревнованиях.

Есть школы по смешанным единоборствам, НО без подготовки тебя туда никто не возьмет! Сам ты ничему не научишься. Выбрать нужно либо ударником быть либо борцом- Это для начала. Отзаниматься там несколько лет, показать себя на соревах, получить мастера...и тогда в MixFight. на стажеровку...Питер школа(Red devil) как вариант.

• Советник

Сдай сначала на первый взрослый по пауэрлифтингу, потом начинай думать про единоборства.

Тогда может что-то и получится на соревнованиях.

А для улицы - тренируй бег :)

Выбрать нужно либо ударником быть либо борцом- Это для начала. О

Это прям как WOW.

А смена профы сколько стоит? А то я вот ударника прокачал, а теперь понял, что борцом круче...

Играл только в БК) терь жалею что в свое время столько времени убил :) а по сути борцом всегда лучше было-а борец+ударник ну это великая сила)

артефакты всякие потом продавал жесть конечно ) Но MIB 4ever :D

автор сматри что тебе ближе,плюс хороший тренер фанатик своего тренерского дела,но тут еще момент в том что надо постояно подерживать форму а то получится как у меня, на год забил болт а щас пришел обратно в зал и под аху""аю, на улице гопоту вырубаю, а вот с товарищами по делу приходится долго и нудно возится

сам например занимался джиу джитсу, джит кундо , походил на бокс как то не вставило

Сдай сначала на первый взрослый по пауэрлифтингу, потом начинай думать про единоборства.

Тогда может что-то и получится на соревнованиях.

А для улицы - тренируй бег :)

Выбрать нужно либо ударником быть либо борцом- Это для начала. О

Это прям как WOW.

А смена профы сколько стоит? А то я вот ударника прокачал, а теперь понял, что борцом круче...

ну и будет он зажатый шкафчик бей не хочу

Я бы предложил Кудо.

Я сам занимаюсь киокушином,и считаю что это лучшее БОЕВОЕ ИСКУССТВО(не рутать с боксом) для улицы,Омен,коллега,я прав?

Сейчас начал бразильское джиу-джитсу-у нас в зале тренер предложил всем желающим к киокушину приложить бесплатно бдд-щаниматься в тестовой группе.Я пришел к выводу,что вариант в ги(одежде) крайне оправдан,так как по любому перейдкт в партер,а маваши и уширо маваши в голову ни один нормальный человек делать не будет.

А кудо сочетает в себе,в своем syllabus(как по-русски сказать?)уже эти обе дисцеплины

• Советник

Комментатор жжот :)

Что-то маловато они в голову били. Но в целом бой неплохой...

Ты имеешь в виду маваши джодан?

Бой чертовски хорош,ты слышал какой звук стоял от ударов?

Тариэл Николешвили в этом году выиграл абсолютный чемпионат Японии.

Илья Карпенко нокаутировал одним ударом Лечи Курбанова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...