Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посвящается всем значимым моментам при общении с противоположным полом, где вы вы проявили себя наиболее в качестве конкретно отмороженного/отмороженной, а также тем самым большим ошибкам, которые сорвали случайное знакомство, а потом вы, анализируя, били себя кулаком в лоб/грудь/другие места, приговаривая "Какой(ая) же я тупица!!!". Пишите, аффтары, не стесняйтесь - помогаем, сами себе и другим! ;)

Опубликовано:

и начинает хит-парад мой собстный морозко:

Дело было в московской подземке, я сбегал вниз по эскалатору, погруженный в свои меланхолические думы,ВС по модулю было равно 0, как вдруг внезапно обнаружил, что дальнейший спуск невозможен из-за девушки, стоящей ровно по центру. Я застыл позади нее, уже собираясь сказать всем надоевшее "дайте пройти", как вдруг, словно почуяв, она обернулась, буквально за секунду ощупала меня с головы до ног, приветливо улыбнулась и сказала "Вы куда-то спешите?". Девочка так лет 18-20, каштановые волнистые волосы, смазливое личико, фигурка тоже ниче так. Вообшем твердая 7,5. Мои слова застряли где-то глубоко в глотке, максимум что я смог, так это изобразить подобие кривой улыбки. Она продолжая, улыбаться, постронилась и сказала "проходите", и тут, не знаю что на меня нашло, я ломанулся в освободившийся проход. Очнулся уже в вагоне...и до самой моей станции занимался самобичеванием! :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...