Перейти к публикации
пикап.Форум

Проушу совета....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет глубокоуважаемые. Ищу совета у опытных товарищей.

ОНА - Девушка 28 лет, по 10 бальной системе 8.

Я - 27 лет

Познакомились в Турции (Мармарисе) в клубе, сама подошла, спросила русский ли, сказала что скучно, была с подружкой и двумя турками, на предложение уйти отказалась, мотивировала невозможностью оставить подругу. Сама оставила номер телефона.

Через 2 недел в России позвонил. Сразу вспомнила обо мне, обстоятельства знакомства, о договоре встречи в России. Сама из небольшого городка, в 15 км от моей даче, есть ребенок. По телефону очень расположена проговорили до 45 минут. Был на даче поэтому предложил в этот день поехать потусить в москве, долго думала отказалась, сославшись на то что утром куда едт к родственникам с мамой, предложила тот же сценарий на следующий день (но уже не смог сам в сязи с работой). Предложил встретиться через 2 недели, сказала что согласна.

Цель провести весело вечер, поболтать, выпитть, отвлечься, + секс.

Вопрос конкретный. 1. На что делать упор в общении с подобным типом женщин для достижения цели(высокое благосостояние, намекать на отношения, настраивать налегкие отношения без обязательств). Какой типаж выбрать (романтик, прожигатель жизни, серьезный человек,или что еще)?

2. Не испугается ли она если подьеду за ней на машине за 80000 и привезу в коттедж на берегу реки, по месту потащу в крутой кабак, где друзья быковатого вида на крутых тачках) Как это обыграть?

Времени на долгое общение нет (куча работы, жена).

О себе: общаться вроде умею, вид презентабельный. Минус, что уже 3 года не качал девочек,так как женат, раньше получалось не плохо, но время ушло. Все алгоритмы забыты.

Заранее спасибо за ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...