Перейти к публикации
пикап.Форум

переход к ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! сто лет уже не писал тут ничего, но возникла такая ситуация, решил по старой памяти обратиться к форуму за советом =)))

вкратце суть вопроса:

познакомились через общих друзей, сначала виделись только в компании, потом несколько раз вытащил на встречи только вдвоем, описывать подробно встречи не буду, скажу самое главное: это было всегда креативно, интересно, короче К+++, соглашалась с радостью, но есть минусы, кино почти на нуле...

есть взаимная заинтересованность (ну с моей стороны точно, с ее видно тоже есть :) ) хочу ЛТР, боюсь что если так дальше пойдет будет либо ДОД, либо потеря интереса.

план примерно такой: общаясь перейти на личные откровенные темы, потом просто предложить встречаться, ну не в лоб конечно, как то красиво сказать =) знаю, это не по науке, но вариант сначала соблазнить не проходит.... =(

вот вопрос: как бы на такие темы перейти? как бы грамотно диалог построить, с учетом что общались только на общие темы типа работа учеба увлечения и такой переход может быть шокирующем?

Опубликовано:
просто предложить встречаться, ну не в лоб конечно, как то красиво сказать

В ответ жди красивое, ну я не знаю - и больше ты ее не увидешь :D

Опубликовано:

ну да, такой вариант тоже может быть, но не смотря на то что тут пишут, далеко не все отношения начинаются с секса (может большинство но не все) проверенно и доказано и мной в том числе, так что думаю шансы есть, вот только как??

Опубликовано:

Засасывать надо быстрее и сексить по возможности тоже быстрее.

не спорю... так и надо! но не выходит.... есть у меня такая фигня, если она мне начинает нравится то я начинаю тормозить, типа бояться потерять и все такое... :((( короче не могу с ней так :(( единственный вариант для меня с ней - тот что я описал в первом посте. есть советы как такое сделать? надо на той неделе ситуацию с ней разруливать или ЛТР или других искать, но ЛТР лучше... похоже значимость завысил, главное что ей этого не показал...

конечно отпишусь, но сначала надо решить что делать :)

Опубликовано:

Свой план забудь, я понимаю что это нестандартный "пикаперский ход", но он сработает или если она малолетка, или если поуши влюблена в тебя.

Сделай мини-рестарт, то есть начни наконец то соблазнять:

1. Вызвони на свиданку, советую закинуть интригу, чтобы точно пришла и сходите в парк к примеру.

2. Представь, что это обычная девочка, какой она и является и стандартно соблазняй.

3. Обязательно должен быть поцелуй и поверь, он лучше покажет твои намерения.

Ну а дальше как пойдет...

Опубликовано:

вызвонить на свиданку не проблема, придет точно, с ее стороны есть заинтересованность, я писал про это, может даже симпатия, на влюбленность конечно замахиваться не буду. дело в том что мы общались как бы по дружески и такой скачок может спугнуть, надо как то плавно наверное? не могу ж я вот так ни с того ни с сего обнимать начать или целоваться? конечно так и надо было сразу, но теперь это опять же будет резкий переход, однако о моей к ней симпатии думаю она знает, я давал ей это понять, надеюсь :) блииин что ж делать? :((( может просто как то не в значай завести разговор об отношениях в целом, перейти на романтику бла бла бла.... приобнять там...

Опубликовано:

Она тебя наверняка записала в тормоза уже, что отправляет тебя в ДОД. Я разве сказал тебе набрасываться на неё, я написал соблазнять, что означаеть плавные действия. В общем решай как хочешь, может она тебе когда-нибудь и даст (шутка).

Опубликовано:

:angry: :angry: :angry:

так вот я и спрашивал варианты таких "плавных действий"! и ДОДа пока нету! ладно, буду действовать, потом отпишу что сделал и что получилось. Все должно быть хорошо!

если будут еще какие то идеи/советы пишите, буду признателен :)

Опубликовано:

1. Лет то вам сколько

2. Ты говоришь проблема с кино. Тогда вопрос: как вы гуляете? Какая кинестетика у тебя?

Если ты девочке нравишься, то на твои обнимания она будет реагировать нормально. Хочешь плавно наращивать кино? Тогда на очередной прогулке возьми ее за руку. Потом приобнеми (например поменяй направление вашего движения таким образом) и затем отпусти. Приобнимай все чаще и чаще. Не забывай колибровать ее реакцию. Если все ОК, то спустя мтнут 20-30 вы уже будете идти в обнимку. Если это чудо случится, присаживайтесь на скамейку. Тут же ее обнимай. Поглаживай ее руки, плечи... Ну сам знаешь что надо делать в таких моментах. Ну а там и до поцелуя недалеко ;)

Р.S: Не знаю получится у тебя не суетиться и выгнать из головы мысли о том,в какой момент нужно взять ее за руку, в какой приобнять (если все это будет, то она увидит твою нерешительность - а это не в плюс), но одно могу сказать точно. Ты уже и так слишком долго с ней ГУЛЯЕШЬ. И чем дольше ты будешь бояться дотронуться до нее, тем крепче тебя будет засасывать в ДОД. И однажды настанет тот момент, гогда от туда уже не выбраться!!! Так что решай, что для тебя важнее: показать ДЕЙСТВИЯМИ ей свои намерения на ее счет, или на очередной прогулке поговорить с ней об отношениях и в ответ услышать что-то типа: "Мне с тобой хорошо, интересно, ты прекрасный человек, НО..."

Опубликовано:

Спасибо, Helliman, примерно этого я и спрашивал :))

1. лет нам за 20, у меня нет проблем в общении с девушками в целом, есть проблемы только с теми которые мне нравятся, потому и туплю :((((

2. про основы кино я помню конечно, как ты говоришь изменить направление движения, при переходе через улицу - само собой, конечно колибрую, реакция нулевая, типа так и должно быть ничего экстраординарного, может я б так и дальше поступал, но есть одно НО как то идя скажем так по бездорожью (за городом) взял за руку типа чтоб провести, пошел вперед через пару шагов буквально руку забрала обратно не дала, вот боюсь повторения ситуации........

PS: не суетиться получится если реакция будет К+ если нет то не знаю, впринципе нервы крепкие, даже если буду суетиться смогу этого не показать :)

да! ты прав! надо показывать свои намерения действиями, иначе будет все как ты говоришь, тоже проверено :((

Опубликовано:

Спасибо, Helliman, примерно этого я и спрашивал :))

1. лет нам за 20, у меня нет проблем в общении с девушками в целом, есть проблемы только с теми которые мне нравятся, потому и туплю :((((

2. про основы кино я помню конечно, как ты говоришь изменить направление движения, при переходе через улицу - само собой, конечно колибрую, реакция нулевая, типа так и должно быть ничего экстраординарного, может я б так и дальше поступал, но есть одно НО как то идя скажем так по бездорожью (за городом) взял за руку типа чтоб провести, пошел вперед через пару шагов буквально руку забрала обратно не дала, вот боюсь повторения ситуации........

PS: не суетиться получится если реакция будет К+ если нет то не знаю, впринципе нервы крепкие, даже если буду суетиться смогу этого не показать :)

да! ты прав! надо показывать свои намерения действиями, иначе будет все как ты говоришь, тоже проверено :((

Раз вам за 20, то уж точно не говорить об отношениях, чай не малолетки уже, чтобы предлагать встречаться!!! И ты слишком большое значение придаешь тому, что она убрала свои руки. Убрала - ну хрен с ним, через пару минут приобнимишь, потом снова за руки возьмешь. У меня с моей бывшей ЛТР на этапе 1-ых свиданий были такие моменты: идем по парку, я ей что-то рассказываю и одновременно обнимаю - у нее К+. Моя рука плавно перекочевывает на ее попу, она говорит, что ей не приятно в людном месте вот так вот идти (и руку мою поднимает к себе на талию), я не сопротивляюсь и уже через пару минут моя рука опять на ее попе. Притом я не придаю ее словам и действиям какого-либо значения. В итоге мы идем так, как мне хочется в данный момент. Но опять-таки я постоянно колибровал. Были моменты, когда у нее были К- на это. В этих случаях на какое-то время стоит присмерить свой пыл, и когда у нее вновь К+ или даже К++, возобнавлять кинестетику.

Опубликовано:

то есть не придавать большого значения, действовать как хочется, калибровать, не стесняться не суетиться... ок!

Опубликовано:

Засасывать надо быстрее и сексить по возможности тоже быстрее.

не спорю... так и надо! но не выходит.... есть у меня такая фигня, если она мне начинает нравится то я начинаю тормозить, типа бояться потерять и все такое... :((( короче не могу с ней так :(( единственный вариант для меня с ней - тот что я описал в первом посте. есть советы как такое сделать? надо на той неделе ситуацию с ней разруливать или ЛТР или других искать, но ЛТР лучше... похоже значимость завысил, главное что ей этого не показал...

конечно отпишусь, но сначала надо решить что делать :)

у тебя чудовищно низкий ВС, если и скажет - Ай да давай встречаться ВАся, то кинет тебя через 2 недели . так что совет Зевса сука правильный :P

Опубликовано:

ВС у меня просто зашкаливает =))) просто сцыкатно как то =))) а дальше все ок =) но я не спорю что совет Зевса правильный.

и потом есть предположение что я попортил многое сегодня... сделал "Б" слишком сильно, план изменился, небольшое "Д" от меня а там посмотрим...

Опубликовано:

ВС у меня просто зашкаливает =))) просто сцыкатно как то =)))Да, я не трус, но я боюсь)))) Смешно, как в первом классе)

2 Helliman ситуация Автора и твоя не однозначны. В твоём варианте ОЖП просто стеснялась, а в варианте Автора, это К- на прикосновения. Это не правильно.

дело в том что мы общались как бы по дружески
напрягает вот это. Думаю надо ломать фрейм Друг. как вообще так получилось Автор
скажу самое главное: это было всегда креативно, интересно, короче К+++
и предыдущая цитата? В чём суть твоих свиданок? Если ты боишься значит ОЖП не твоя, пока. Значит Т10Д классом не ниже, пока страх не уйдёт. А ты ещё ЛТР предложить решил, промах 100%. Где пикап? Что писал в 157 своих постах, давал советы? Тупо веселить ОЖП может много парней, а делать это с определённой целью, последовательностью, идя к цели могут некоторые посвящённые.
Опубликовано:

как получилось? так и получилось, познакомились как я писал в компании и общались соответственно, потом когда заинтересовался и вытащил на тет-а-тет, не смог грамотно изменить фрейм общения :(

в том то и беда что пока получается тупо веселить, а хочу делать это с определенной целью :(

нет, не только давал советы, так же спрашивал, получал опыт, самосовершенствовался, теперь нет кучи проблем которые были тогда когда я сюда пришел, но есть другие, эта например......

Опубликовано:

2 Helliman ситуация Автора и твоя не однозначны. В твоём варианте ОЖП просто стеснялась, а в варианте Автора, это К- на прикосновения. Это не правильно.

Ну я бы не стал утверждать на 100%, что это К- : если убрала руку - это еще не значит К-. Здесь важна коллибровка ее невербалики (мимики в основном)! Но даже если и К-, то что мешает девочку вывести на К+, и потом кинестетить? Ну а если она будет морозиться от прикосновений ВСЕГО ЛИШЬ за руку даже в К+, то она его не воспринимает как потенциаьного сексуального партнера!

Тупо веселить ОЖП может много парней, а делать это с определённой целью, последовательностью, идя к цели могут некоторые посвящённые.

Полностью согласен!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отписываюсь как и обещал, все! финито ля комедия! :)

вобщем ДОД! точнее я потерял интерес и решил что ДОД это лучшее что может быть, изначальная стратегия была не правильной, теперь я это понял. То что советовали было совершенно верным!

Опубликовано:

Ура, пикап восторжествовал))))) Не парся, Автор только. Их 1 000 000, а ты один. И ты идёшь по пути развития себя. Скоро они будут локти грысть и мечтать о тебе во снах с ладонью в низу живота. В перёд и не шагу назад)

Опубликовано:
точнее я потерял интерес
А можно правду? :P
Скоро они будут локти грысть и мечтать о тебе во снах с ладонью в низу живота.
Наивные )))
Опубликовано:

Автор.Это не ты потерял типа интерес.Это ты просто тормозил целый месяц.И тебе плавно нашли замену.Вот и все.

Опубликовано:

Спасибо, На миллион, :)

D31MO$, частично ты прав, замену мне нашли, но меня это уже не интересует :)

Dragon-Msk, можно и правду :) а правда в том что пока я парился с той по поводу которой был создан данный топик я встретил другую... трудно дать ей оценку по стандартной шкале баллов, скорее это тот случай, который тут называют "нашел свою десятку" и практически без пикаперских уловок все отлично получилось, ЛТР! :)) вот так! :) я доволен и очень благодарен пикап-форуму и пикапу в целом, за то что обладая определенными знаниями полученными здесь я не сТФНил на первых этапах общения с моей "Десяткой" надеюсь и дальше все будет отлично! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...