Перейти к публикации
пикап.Форум

Офис и отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Есть ситуация которой я хотел бы с вами поделиться и получить конструктивные советы и критику. И так: Есть девушка, с которой я вместе работаю она у нас недавно, но это не суть важно. На данный момент наше с ней общение заключается как у всех «Привет. Как дела? И так далее» хотя когда выдаётся минутка поболтать видно что у девочки есть интерес ко мне. Пару раз подвозил её после работы во время поездки смог узнать, что парня у неё нет. Теперь у меня возникло пару вопросов:

1.Стоит ли пробовать завести с ней отношения с учётом того что романы на работе ни к чему хорошему не приводят?

2.Оцените такую схемку: Поскольку я не могу припиреться на работу с веником придумал так. Утром дарю, кладу на стол открытку или просто картинку с цветами на обороте будет написано. «К сожалению, в офисе могу подарить только такие а то народ не поймёт» А после работы встречу её с букетом уже настоящих цветов. А там по ситуации разберусь=)

Буду вам очень признателен за критику и советы как с ней дальше поступить.

Опубликовано:

Не сри где - ешь, учишься, работаешь, живешь :) ну вообщем сам знаешь и тебе решать самому, стоит или не стоит.

Оцените такую схемку: Поскольку я не могу припиреться на работу с веником придумал так. Утром дарю, кладу на стол открытку или просто картинку с цветами на обороте будет написано. «К сожалению, в офисе могу подарить только такие а то народ не поймёт» А после работы встречу её с букетом уже настоящих цветов. А там по ситуации разберусь=)

Слишком много внимания, как на счет того чтобы просто пригласить ее куда-нибудь после работы ;)

Опубликовано:

Не сри где - ешь, учишься, работаешь, живешь :) ну вообщем сам знаешь и тебе решать самому, стоит или не стоит.

Оцените такую схемку: Поскольку я не могу припиреться на работу с веником придумал так. Утром дарю, кладу на стол открытку или просто картинку с цветами на обороте будет написано. «К сожалению, в офисе могу подарить только такие а то народ не поймёт» А после работы встречу её с букетом уже настоящих цветов. А там по ситуации разберусь=)

Слишком много внимания, как на счет того чтобы просто пригласить ее куда-нибудь после работы ;)

Забыл сказать по поводу пригласить после работы. Приглашал посидеть после работы в кафе на что она ответила "Хорошо а давай ещё наших пригласим чтобы всем вместе посидеть".

Опубликовано:

Забыл сказать по поводу пригласить после работы. Приглашал посидеть после работы в кафе на что она ответила "Хорошо а давай ещё наших пригласим чтобы всем вместе посидеть".

Идите вместе, это модно. Немного напоминает социальную рекламу, в которой парень и девушка обмениваются посланиями, показывая их на листах бумаги за окнами двух небоскрёбов. Но в целом, как здесь уже было сказано, не важно где знакомиться, просто ты то что ты ешь главное с кем.

Опубликовано:

Отличный вариант сходить компанией - поможет тебе показать себя с хорошей стороны как: душа компании и прочее.. а там сможешь уже более узко работать, получается что не сразу в лоб :)

Опубликовано:

Народ тоже в офисе работаю. Имею секс стабильный с одной из коллег но ей как мне ворзростом. А вокруг куча вариантов по старше. Есть цель замутить с кем по опытнее:) Мне 21 обьектам от 25 до 30. Какой стратегии придерживаться? Общение на уровне привет как дела имеется.

Опубликовано:

Отличный вариант сходить компанией - поможет тебе показать себя с хорошей стороны как: душа компании и прочее.. а там сможешь уже более узко работать, получается что не сразу в лоб :)

Да вариант не плохой но может вместо кафе выбраться на озеро или просто на природу? Хотя мне было бы комфортнее, чтобы лишних людей не было банально из-за того что весь коллектив у нас сейчас новый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...