Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите парни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала о себе:

В конце лета стукнет 21,рост 175см.Стройный(занимался айкидо и легкой атлетикой),щас в качалку записался.Брюнет,глаза карие(ей голубые или зеленые подавай))).Бросил инст ради того тчоб заниматься покером(а ей блин стабильность подавай,да и игры она не любит).

О ней:

Я бы сказал 9-10ка,ей 21 осенью стукнет.Голубоглазая брюнетка 169см(как я сней буду если она на каблуках 10см??!!) с хорошими формами(даж очень хорошими) учится на экономиста,работает в крупной американской компании помошницей шефа чтоль я хз короч...(не говорит).Ужинает 2 раза в неделю где-нибудь,классно одевается,ухоженная,образованная.Одним словом если сказать породистая...очень породистая.Сказала что идеал ее брюнет с голубыми/зелеными глазами,ну и чтоб спина и руки были)

Очень любил одну девушку и когда бросила запил,начал курить,гарик и травка потом пошла...результат этого "запоя-закура" который продолжался 2 года она и увидела(я тода на Голлума был похож помойму)))...познакомились мы с ней в инсте,она училась в параллельной группе(но занятия часто вместе проходили).Общались не очень,но я ее забавлял иногда своей неадекватностью.Сам жуткий сладкоежка я и поэтому каждый день делился чоколадкой с ней(ей нравилось,да и вообще девкам на ура это).Потом пришлось уйти из инста и я ее 2 года не видел.Щас переписываемся в аське(я решил сыграть тайного воздыхателя,имени не знает,но постоянно допытывается).Общался месяца 2 с ней.Сам был в ЮАР по делам ну на ЧМ был соответственно...она как узнала попросила вавузел привести(дудка такая для тех кто не знает),так тчо повод встретиться уже есть.

У нас с ней много увлечений,хотя мы противоположные в большинстве случаев.Блин трахаюсь с кем-то думаю о ней...слезаю с бабы мысли опять о ней...ппц 2 года так уже немогу.

Проблемма вот в чем:

она сказала что у нее есть МЧ...оказалось правда.Парень из хорошей семьи у него есть квартира,машина(в21 год сцука))).Норм учится и т.д...ну прост "мечта".Хотя встречаються где-то раз в неделю(проще сказать что она с ним спит имхо)...в большинстве случаев она с подружками ходит.

Мне щас по делам надо уехать,так что сказал ей что мол давай до сентября-октября...дето-так.

Короч парни спрашивать что делать смысла нету...хотяб подскажите шаги первые по возможности.Девушка реально нравиться,хочу серьезных отношений с ней.

Вопрос 1)как ее заинтересовать(даж через аську).Она более-менее заинтересована раз общается с незнакомцем на откровенные темы порой....

Вопрос 2)Как ее МЧ убрать с дороги?

Вопрос 3)Где лучше свиданку то осенью провести??я расчитывал на Парк Горького,аттракционы(она любит адреналинчик погонять) и "чертовский завтрак"...но все обламывается из-за сроков....

Если что непонятно спрашивайте.Отвечу.Спасибо

P.S простите что так длинно))

Опубликовано:

1. Исключи icq из общения с этй ОЖП. не будь подружкой..

2. Быть лучше его :)

3. Прогулка, кафе и т.д

ЗЫ, До сентября - октября все будешь думать о ней? а если обломит.. что тогда? B)

Опубликовано:

1)Ну я уже не общаюсь я с ней 4дня и еще 2 мес небуду

2)Стать лучше?как?яж не куплю квартиру/машинуза 2 мес...ну хоть советик какой-нить...понравиться одно,но ей нужна стабильность.

3)ну с этим разберемся...

обломит,так обломит...прост надо попробывать)попытка не пытка ведь так?)

Опубликовано:

Если проявляет хоть какой та интерес, то парень ее явно не устраивает.. Быть лучше не значит переплюнуть того парня по материальным показателям, достаточно быть интересным и дать те эмоции которые не дает ее МЧ. Но машина + квартира всеравно должна быть :rolleyes:

ну хоть советик какой-нить...понравиться одно,но ей нужна стабильность.

План у тебя уже есть.. по приезду звонишь приглашаешь куда нибудь, подогреваешь интерес говоря для примера что привез попугая который разговаривает на 3х языках и т.д :D Если вызвониться опыт в соблазнении думаю у тебя есть, 8,9, 10 - трахаться все хотят.

А стабильность это что? быть ее хвостиком. 9ку да даже 7.5 ты так не удержишь, быть не предсказуемым и не похожим на других а главное чуточку чужим..и будет счастье

Опубликовано:

Мне щас по делам надо уехать,так что сказал ей что мол давай до сентября-октября...дето-так.

Короч парни спрашивать что делать смысла нету...хотяб подскажите шаги первые по возможности.Девушка реально нравиться,хочу серьезных отношений с ней.

Вопрос 1)как ее заинтересовать(даж через аську).Она более-менее заинтересована раз общается с незнакомцем на откровенные темы порой....

Вопрос 2)Как ее МЧ убрать с дороги?

Вопрос 3)Где лучше свиданку то осенью провести??я расчитывал на Парк Горького,аттракционы(она любит адреналинчик погонять) и "чертовский завтрак"...но все обламывается из-за сроков....

Я как понял, материльно ты ей дать ничего не сможешь. =) Ну и отлично, у тебя есть шанс развиваться как норм марень. =)

1) Собой, своей интересной жизнью, твоими эмоциями, твоей инергией. =) ДЕВУШКАМ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО

2) Он просто ОНЛИ СЕКС. Убирать его ни как не нужно, просто встречаясь с ней, веди себя так, как будто его нет + КУЧА ЭМОЦИЙ. ЭМОЦИИ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ В ЗАВАЕВЫВАНИИ ДЕВУШКИ.

3) Ну вот, парк, адреналин, после романтика, лавочка, (если будет прохладно захвати небольшой плед и термас на пару стакаников чая. =)

Еще раз повторяюсь, вызови у неё кучу бурных, положительных эмоций. Покажи себя как состоятельного, всеми уважаемого человека, с мужкой непосредственностью и нежностью. =)

ЗЫ: найди место встерчи где нибудь там, где тебе будет удобно. Как я понял по соц лестнице ты её чуть ниже. Тогда найди такие места, где ваши соц статусы уровняются. А если умеешь, то в её глазах подними свой соц статус и достаток (ТОЛЬКО БЕЗ ВЫПЕНДРЕЖА.).

Опубликовано:

нууу...насчет материальной стороны к осени будет норм))

я вот чего опасаюсь:в свое время выставлял себя идиотом....матюкался,пошлил и т.д...этож должно повлиять?труднее будет походу клеить.насчет соц статуса,да он разный...

Опубликовано:

я вот чего опасаюсь:в свое время выставлял себя идиотом....матюкался,пошлил и т.д...этож должно повлиять?труднее будет походу клеить.насчет соц статуса,да он разный...

НУ покажись какой ты есть сейчас. Она должна оценить твои изменинеия. Если ты конечно стал более голатным, васпитаным, интересным человеком. =)

Мое мнение, не показывай что ты готов её купить (иногда у парней просыпается, у меня есть бабло, я крут, сейчас всю куплю девочки и она будет со мной).

Ну вот, тееб надо визуально показать, что ты на её уровне по соц статусу, уровню и даже немного выше =) Как это делать, думай сам =)

Опубликовано:

НУ покажись какой ты есть сейчас. Она должна оценить твои изменинеия. Если ты конечно стал более голатным, васпитаным, интересным человеком. =)

Мое мнение, не показывай что ты готов её купить (иногда у парней просыпается, у меня есть бабло, я крут, сейчас всю куплю девочки и она будет со мной).

оценка,оценкой,но так лажануться не хочется...я вообще теряюсь толь она играется,толь она запала...

Опубликовано:

оценка,оценкой,но так лажануться не хочется...я вообще теряюсь толь она играется,толь она запала...

Представь что она играется и поиграй с ней в соблазенине... =) В чем ПРОБЛЕМА? В любом случае будешь в выигреше! =))))

Опубликовано:

Представь что она играется и поиграй с ней в соблазенине... =) В чем ПРОБЛЕМА? В любом случае будешь в выигреше! =))))

ну яж сказал хотю серьезно,а играться надоело уже...хочу отношуений,а не тупой е*ли...))

Ну да ладно))Всеравно за советы пасуибо)будем прорываться.

Вопрос такой:спросил про ее мечту,она сказала что нету у нее....есть типо цели...чтоб это значило?не хочет раскрывать или правда нету?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...