Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите парни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала о себе:

В конце лета стукнет 21,рост 175см.Стройный(занимался айкидо и легкой атлетикой),щас в качалку записался.Брюнет,глаза карие(ей голубые или зеленые подавай))).Бросил инст ради того тчоб заниматься покером(а ей блин стабильность подавай,да и игры она не любит).

О ней:

Я бы сказал 9-10ка,ей 21 осенью стукнет.Голубоглазая брюнетка 169см(как я сней буду если она на каблуках 10см??!!) с хорошими формами(даж очень хорошими) учится на экономиста,работает в крупной американской компании помошницей шефа чтоль я хз короч...(не говорит).Ужинает 2 раза в неделю где-нибудь,классно одевается,ухоженная,образованная.Одним словом если сказать породистая...очень породистая.Сказала что идеал ее брюнет с голубыми/зелеными глазами,ну и чтоб спина и руки были)

Очень любил одну девушку и когда бросила запил,начал курить,гарик и травка потом пошла...результат этого "запоя-закура" который продолжался 2 года она и увидела(я тода на Голлума был похож помойму)))...познакомились мы с ней в инсте,она училась в параллельной группе(но занятия часто вместе проходили).Общались не очень,но я ее забавлял иногда своей неадекватностью.Сам жуткий сладкоежка я и поэтому каждый день делился чоколадкой с ней(ей нравилось,да и вообще девкам на ура это).Потом пришлось уйти из инста и я ее 2 года не видел.Щас переписываемся в аське(я решил сыграть тайного воздыхателя,имени не знает,но постоянно допытывается).Общался месяца 2 с ней.Сам был в ЮАР по делам ну на ЧМ был соответственно...она как узнала попросила вавузел привести(дудка такая для тех кто не знает),так тчо повод встретиться уже есть.

У нас с ней много увлечений,хотя мы противоположные в большинстве случаев.Блин трахаюсь с кем-то думаю о ней...слезаю с бабы мысли опять о ней...ппц 2 года так уже немогу.

Проблемма вот в чем:

она сказала что у нее есть МЧ...оказалось правда.Парень из хорошей семьи у него есть квартира,машина(в21 год сцука))).Норм учится и т.д...ну прост "мечта".Хотя встречаються где-то раз в неделю(проще сказать что она с ним спит имхо)...в большинстве случаев она с подружками ходит.

Мне щас по делам надо уехать,так что сказал ей что мол давай до сентября-октября...дето-так.

Короч парни спрашивать что делать смысла нету...хотяб подскажите шаги первые по возможности.Девушка реально нравиться,хочу серьезных отношений с ней.

Вопрос 1)как ее заинтересовать(даж через аську).Она более-менее заинтересована раз общается с незнакомцем на откровенные темы порой....

Вопрос 2)Как ее МЧ убрать с дороги?

Вопрос 3)Где лучше свиданку то осенью провести??я расчитывал на Парк Горького,аттракционы(она любит адреналинчик погонять) и "чертовский завтрак"...но все обламывается из-за сроков....

Если что непонятно спрашивайте.Отвечу.Спасибо

P.S простите что так длинно))

Опубликовано:

1. Исключи icq из общения с этй ОЖП. не будь подружкой..

2. Быть лучше его :)

3. Прогулка, кафе и т.д

ЗЫ, До сентября - октября все будешь думать о ней? а если обломит.. что тогда? B)

Опубликовано:

1)Ну я уже не общаюсь я с ней 4дня и еще 2 мес небуду

2)Стать лучше?как?яж не куплю квартиру/машинуза 2 мес...ну хоть советик какой-нить...понравиться одно,но ей нужна стабильность.

3)ну с этим разберемся...

обломит,так обломит...прост надо попробывать)попытка не пытка ведь так?)

Опубликовано:

Если проявляет хоть какой та интерес, то парень ее явно не устраивает.. Быть лучше не значит переплюнуть того парня по материальным показателям, достаточно быть интересным и дать те эмоции которые не дает ее МЧ. Но машина + квартира всеравно должна быть :rolleyes:

ну хоть советик какой-нить...понравиться одно,но ей нужна стабильность.

План у тебя уже есть.. по приезду звонишь приглашаешь куда нибудь, подогреваешь интерес говоря для примера что привез попугая который разговаривает на 3х языках и т.д :D Если вызвониться опыт в соблазнении думаю у тебя есть, 8,9, 10 - трахаться все хотят.

А стабильность это что? быть ее хвостиком. 9ку да даже 7.5 ты так не удержишь, быть не предсказуемым и не похожим на других а главное чуточку чужим..и будет счастье

Опубликовано:

Мне щас по делам надо уехать,так что сказал ей что мол давай до сентября-октября...дето-так.

Короч парни спрашивать что делать смысла нету...хотяб подскажите шаги первые по возможности.Девушка реально нравиться,хочу серьезных отношений с ней.

Вопрос 1)как ее заинтересовать(даж через аську).Она более-менее заинтересована раз общается с незнакомцем на откровенные темы порой....

Вопрос 2)Как ее МЧ убрать с дороги?

Вопрос 3)Где лучше свиданку то осенью провести??я расчитывал на Парк Горького,аттракционы(она любит адреналинчик погонять) и "чертовский завтрак"...но все обламывается из-за сроков....

Я как понял, материльно ты ей дать ничего не сможешь. =) Ну и отлично, у тебя есть шанс развиваться как норм марень. =)

1) Собой, своей интересной жизнью, твоими эмоциями, твоей инергией. =) ДЕВУШКАМ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО

2) Он просто ОНЛИ СЕКС. Убирать его ни как не нужно, просто встречаясь с ней, веди себя так, как будто его нет + КУЧА ЭМОЦИЙ. ЭМОЦИИ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ В ЗАВАЕВЫВАНИИ ДЕВУШКИ.

3) Ну вот, парк, адреналин, после романтика, лавочка, (если будет прохладно захвати небольшой плед и термас на пару стакаников чая. =)

Еще раз повторяюсь, вызови у неё кучу бурных, положительных эмоций. Покажи себя как состоятельного, всеми уважаемого человека, с мужкой непосредственностью и нежностью. =)

ЗЫ: найди место встерчи где нибудь там, где тебе будет удобно. Как я понял по соц лестнице ты её чуть ниже. Тогда найди такие места, где ваши соц статусы уровняются. А если умеешь, то в её глазах подними свой соц статус и достаток (ТОЛЬКО БЕЗ ВЫПЕНДРЕЖА.).

Опубликовано:

нууу...насчет материальной стороны к осени будет норм))

я вот чего опасаюсь:в свое время выставлял себя идиотом....матюкался,пошлил и т.д...этож должно повлиять?труднее будет походу клеить.насчет соц статуса,да он разный...

Опубликовано:

я вот чего опасаюсь:в свое время выставлял себя идиотом....матюкался,пошлил и т.д...этож должно повлиять?труднее будет походу клеить.насчет соц статуса,да он разный...

НУ покажись какой ты есть сейчас. Она должна оценить твои изменинеия. Если ты конечно стал более голатным, васпитаным, интересным человеком. =)

Мое мнение, не показывай что ты готов её купить (иногда у парней просыпается, у меня есть бабло, я крут, сейчас всю куплю девочки и она будет со мной).

Ну вот, тееб надо визуально показать, что ты на её уровне по соц статусу, уровню и даже немного выше =) Как это делать, думай сам =)

Опубликовано:

НУ покажись какой ты есть сейчас. Она должна оценить твои изменинеия. Если ты конечно стал более голатным, васпитаным, интересным человеком. =)

Мое мнение, не показывай что ты готов её купить (иногда у парней просыпается, у меня есть бабло, я крут, сейчас всю куплю девочки и она будет со мной).

оценка,оценкой,но так лажануться не хочется...я вообще теряюсь толь она играется,толь она запала...

Опубликовано:

оценка,оценкой,но так лажануться не хочется...я вообще теряюсь толь она играется,толь она запала...

Представь что она играется и поиграй с ней в соблазенине... =) В чем ПРОБЛЕМА? В любом случае будешь в выигреше! =))))

Опубликовано:

Представь что она играется и поиграй с ней в соблазенине... =) В чем ПРОБЛЕМА? В любом случае будешь в выигреше! =))))

ну яж сказал хотю серьезно,а играться надоело уже...хочу отношуений,а не тупой е*ли...))

Ну да ладно))Всеравно за советы пасуибо)будем прорываться.

Вопрос такой:спросил про ее мечту,она сказала что нету у нее....есть типо цели...чтоб это значило?не хочет раскрывать или правда нету?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...