Перейти к публикации
пикап.Форум

Взял телефон. Хочу продолжить общение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Начнём с обыденного: читал форум недели 2. Нет страха перед тем, как подходить к девушкам. В основном знакомился по работе. Решил расширить свой кругозор.

Ситуация. Катаюсь по городу на велике. Замечаю двух девушек: обе на 7 баллов(сами шли пешком), еду мимо. Проезжаю метров 300 и понимаю, что я был бы не против с ними познакомиться. Прикинул, а как бы мне взять их телефон. Разворачиваюсь, двигаюсь в их сторону. Подъезжаю, диалог:

- Девушки, милые, вы, случаем, телефон на своём пути не видели?

- Нет(обе отвечают)

- Да я тут понял что сотку потерял в этом районе. Вы точно не видели?

- Нет...

- Вот же ж ситуация поршивая! Телефон где-то тут потерял. Телефон пусть хоть к чёрту уходит, контакты важны... Слушайте, позвоните мне пожалуйста. У меня звонок громкий, думаю мы услышим.

... Одна из них(красивая как раз) набирает мой номер...

Телефон звонит у меня в кармане:

- Вот я балбес! Извините что отвлёк! Я так однажды очки потерял. Вас, мои спасительницы, как зовут?

- Так-тои так-то(обе назвали имя)

- А меня так-то. Спасибо что выручили! До встреч!

Я уехал. Итог: есть телефон, есть имя красавицы.

Дня через 3(просто реально буду только через 3 дня свободен) думаю позвонить понравившейся мне красавице. Пока всего один день прошёл, мысли в куче. Помогите вытащить мою избранную красавицу на свидание ;-)

Опубликовано:

помогаю:

ты: привет

она: привет а кто это?

ты: МЕДВЕЕЕД, чо не узнала чтоли?))

она: аа медвееед)

ты: как настроение?

она: всё супер, а у тебя?

ты: тоже заебОК, давай сегодня\завтра\после завтра, встретимся, в центре в 19:00

она: ой а я не смогу в 19:00

ты: ок давай в 20:00

она:хорошо

ты:пока

она: пока

Опубликовано:
Нет страха перед тем, как подходить к девушкам. В основном знакомился по работе.

Так ты на улице знакомишься или на работе? :) Сколько подходов уже сделал?

У девченок интерес был? По диалогу вроде нету. Но может и ошибаюсь. Могли не сопротивляться знакомству, просто чтобы ты отстал.

При вызвоне я бы

1) представился

2) спросил, как дела.

3) сказал, как у меня дела

4) пошутил что-нибудь на любую пришедшую в голову тему

5) назначил свидание. Советую предложить ей пару мест для встречи. Если не согласиться, пусть сама думает. В этом случае возможно не заинтересовал.

Постарайся сделать так, чтобы последнее слово в разговоре осталось за тобой.

Опубликовано:

По понятиям пикапа это был мой первый подход(раньше всё как-то случайно выходило, а сейчас вот решил специально начать знакомиться). Попробую не звонить, а начать с смс с "интригующим" содержанием.

Опубликовано:

По понятиям пикапа это был мой первый подход(раньше всё как-то случайно выходило, а сейчас вот решил специально начать знакомиться). Попробую не звонить, а начать с смс с "интригующим" содержанием.

Лучше сразу звони, а то смс отправишь а смелости позванить потом не хватит) по себе помню))

что ты делаешь первое?

1)Звонишь ей Здороваешься, Договариваешься о встрече)

2)Сразу не представляешься , можешь поприкалываться на тему кто ты такой)

3) Ну и потом свести всё к тому что это она с тобой познакомилась, делала всяческие знаки внимания, а ты просто был вынужден подойти)

4)Уже более серьёзно, начинаешь объяснять что вы будете делать (там куда ты её приглашаешь)

Поскольку вы ещё пока что можно сказать не знакомы) доверие придётся создавать по телефону,хотя бы чтобы она не боялась с тобой куда то идти.

Опубликовано:
- Девушки, милые, вы, случаем, телефон на своём пути не видели?

- Нет(обе отвечают)

- Да я тут понял что сотку потерял в этом районе. Вы точно не видели?

- Нет...

- Вот же ж ситуация поршивая! Телефон где-то тут потерял. Телефон пусть хоть к чёрту уходит, контакты важны... Слушайте, позвоните мне пожалуйста. У меня звонок громкий, думаю мы услышим.

... Одна из них(красивая как раз) набирает мой номер...

Телефон звонит у меня в кармане:

- Вот я балбес! Извините что отвлёк! Я так однажды очки потерял. Вас, мои спасительницы, как зовут?

- Так-тои так-то(обе назвали имя)

- А меня так-то. Спасибо что выручили! До встреч!

Они хоть поняли, что ты на самом деле не рассеянный балбес? К+ был в момент когда у тебя телефон зазвонил?

Опубликовано:

Медвед мой тебе совет удоли номер и не звони они просто помогли тебе в трудной ситуации, а не ответили взаимностью на знакомство. что ты зделал это подло это как тут говорят К--- по любому. придумай другой способ знакомств чем тебе вариант на работе не нравится? всех перепробывал никакая не дала? так с чего ты взял что другая даст надо работать над фактором который не позволяет замутить с тёлочками с работы.

Опубликовано:

Медвед, да она и не вспомнит тебя через три дня, а если и вспомнит, то точно будет негатив, т.к. знакомиться то она с тобой не собиралась, а просто помогла тебе в "трудную минуту".

Если используешь этот шаблон, то после "прозвона" сразу переведи диалог в формат знакомства, так, чтобы девочка поняла, что это знакомство. Либо как вариант, как только отошел от них, закинуть интригу по смс.

Имхо, в твоем случае лучше реально забить.

Опубликовано:

Медвед мой тебе совет удоли номер и не звони они просто помогли тебе в трудной ситуации, а не ответили взаимностью на знакомство. что ты зделал это подло это как тут говорят К--- по любому. придумай другой способ знакомств чем тебе вариант на работе не нравится? всех перепробывал никакая не дала? так с чего ты взял что другая даст надо работать над фактором который не позволяет замутить с тёлочками с работы.

В корне не верный совет!!! Да, способ "взятия" тел. прямо скажем не лучший! Но в любви и на войне все средства хороши. А что автору мешает позвонить,представиться, напомнить ситуацию "знакомства", немного поболтать (в шутливой форме) и сказать что-то типа: "я, как, истинный джентельмен (хотя в Лондоне ни разу не был), посчитаю за честь на добро ответить добром, поэтому..." - и пригласить посидеть, пообщаться в кафе! Согласится - хорошо, нет - ничего страшного.

А по поводу "служебных романов" здесь уже много тем создано. Почитай на досуге, что люди говорят по этому поводу.

Опубликовано:

Благодарю всех за посты. Я всё запорол, так что можете тему закрыть и удалить :rolleyes: А так, думаю в будущем ещё отпишусь и порадую интересными темами. Про знакомства на работе я имел в виду то, что я часто мотаюсь и бываю в разных организациях.

Опубликовано:
в твоем случае лучше реально забить

Не, зачем забивать? :blink: +1 вызвон - это +опыт. Зачем отказываться от опыта? Каждый подход, каждый вызвон, каждое свидание, каждое действие нас прокачивает.

Если есть телефон, вызванивать надо всегда. Только стратегию диалога хорошо продумать. Я имею в виду не сам диалог, а схему его ведения. С чего начать, чем продолжить, чем закончить. Определить цель и средства ее достижения. И ВПЕРЕД! :)

Я всё запорол

Хоть напиши, как именно запорол. Передай нам свой опыт ;)

Опубликовано:
Благодарю всех за посты. Я всё запорол, так что можете тему закрыть и удалить

Рассказывай, как запорол? Может кто почерпнет что-нибудь для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...