Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень служит, девушка ждет. Помогите =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая – есть девушка с которой я не прочь завязать отношения, не просто секс, а реально отношения. У нее есть парень, ушел служить пару месяцев назад, активно перезваниваются - переписываются она к нему часто ездит в часть, служит не далеко. Встречаются они уже почти 3 года, у них все очень серьезно и т.п.

Нужно выбить парня из ее головы, как лучше сделать – вот чего хочу узнать от вас.

Заранее благодарен ;)

Опубликовано:

Нужно выбить парня из ее головы, как лучше сделать – вот чего хочу узнать от вас.

Заранее благодарен ;)

Те свободных мало что ли? Нах рушить их, уже можно сказать, семью.

ЗЫ: парни, вы что все на занятых прыгаете как пчелы на мед? Вам что кажется что их легче добиться или трахнуть?

Опубликовано:

Я че виноват что именно она мне понравилась? Тут пикаперы или кружок «Сохрани семью»!?

Нда... Хорошая слава о пикаперах. Если ты пикапер, ты ублюдина которая трахает все подрят, которому настрать на маральные ценности, эгоистичен, самавлюбленный нахал желающий утолять только свои похотливые мысли. ТЫ ОТКУДА УПАЛ?

Давай разберемся, ты говришь виноват ты или нет... Со сколькими девушками именно ты познакомился за последние 2-а месяца? Сколько было свиданий? был ли вообще секс с новыми девушками, которые лучше этой?

Почему ты выбрал именно эту? Потому что она с кем то встречается и кажется что доступнее?

ЗЫ: с такими понятиями и я скоро буду ненадвидить пикаперов... :angry:

Опубликовано:

тут кружок с определенными правилами в список которых входит "не навреди"

Опубликовано:

Я че виноват что именно она мне понравилась? Тут пикаперы или кружок «Сохрани семью»!?

Нда... Хорошая слава о пикаперах. Если ты пикапер, ты ублюдина которая трахает все подрят, которому настрать на маральные ценности, эгоистичен, самавлюбленный нахал желающий утолять только свои похотливые мысли. ТЫ ОТКУДА УПАЛ?

Давай разберемся, ты говришь виноват ты или нет... Со сколькими девушками именно ты познакомился за последние 2-а месяца? Сколько было свиданий? был ли вообще секс с новыми девушками, которые лучше этой?

Почему ты выбрал именно эту? Потому что она с кем то встречается и кажется что доступнее?

ЗЫ: с такими понятиями и я скоро буду ненадвидить пикаперов... :angry:

Именно ЭТУ потому что меня так не тянула не к одной девушки уже несколько лет, а девушек хватало. Мне не кажется что она доступна, она из приличной семьи и я уверен на 100% что даже замутив с ней секс будет не раньше чем через месяц- два.

То что у вас есть принципы это радует !

Да я сам обычно с занятыми девушками ни-ни, просто тут особый случай…

Опубликовано:

"Особый случай", "она - не такая как все"...

Особых случаев НЕ БЫВАЕТ! Бывает недотрах и желание "попасть в приличную семью"!

Ну это всё лирика...

По делу: НЕ ДАСТ! шансов нет, да и неэкологично это рушить трёхлетние отношения.

Опубликовано:

Раньше здесь писали "кури форум, факи и т.д. и т.п.", сейчас я смотрю на ответы и думаю, что лучше совета и нет. Кури факи, они не просто так.

З.Ы. Ты не боишься, что через 10 месяцев приедет ее парень и повесит тебя за яйца на столбе?

З.З.Ы. Запишись на качалку пока что ли. Или на бокс. Может она у тебя вылетит из головы.

Опубликовано:

Ты хотя бы написал знаком вообще с ней?Какими краями и т.д..полностью картинку...Но вообще я солидарен с коллегами.

P.S тут промелькнула фраза,что мол "парни, вы что все на занятых прыгаете как пчелы на мед?"...Могу ответить,что я не ищу именно занятых,они меня сами находят и у меня 70% временных отношений с девушками именно занятыми (парень,муж).

Опубликовано:

Это сложная череда проверок на экологичность;(

Конечно всё можно если хочется;)

К слову о посте;)

Как вы думаете какой процент девушек дожидается своих парней?

Ведь сто пудов перетрах будет с каким нибудь на раз это точно;)

Опубликовано:

К слову о посте;)

я знаю только одну которая дождалась да и то зря, растались через пару недель после его прихода )) изменился что ли

Да думаю и правда стоит оставить их отношения им =( обидно, дасадно, но ладно ;)

Опубликовано:

Одно дело перетрах на стороне,о котором МЧ ничего не узнает,другое,влазить и рушить отношения...Человеком нужно оставаться..)

Кстати автор так и не написал есть ли с её стороны интерес к нему....Может не всё так скверно...

Опубликовано:

3 года встречаются, у них всё отлично! Ты героем себя будишь чувствовать если отобъёшь?

Опубликовано:

К слову о посте;)

я знаю только одну которая дождалась да и то зря, растались через пару недель после его прихода ))

Та же херь :) и три года отношений не стали помехой этому :)

Опубликовано:

Оставь в покое девушку, просто тебе охота письками померяться за нее с ее парнем, а не истинные чувства к девушке, ИМХО. Тебе уже написали: человеком надо оставаться.

Опубликовано:

Да ладно Вам))) Проверка на прочность ОЖП. Может он парню тому наоборот делает Айс))) Что взьелись)? Пикап он и есть пикап. Уверен, что половина всех кто здесь постится соблазняли ОЖП из ЛТР. Другой вопрос мужская солидарность. Автор, дождись когда её МЧ придёт из армии и в равных сразись. У тебя есть шанс пока она не стала женой, потому что потом всё, табу :angry:

Опубликовано:

А, задаешь вопрос, и тебе долго объясняют, какой ты мудак :-)

Тому, как познакомиться, как заинтересовать, как выбить из головы других и стать номером один для нее, посвящен весь форум. Если у них все серьезно, то вряд ли ты со своим опытом(как я понимаю, новичек) что-то сможешь сделать. А если нет, то и ничего не должно тебя мучать.

Опубликовано:

Всем Спасибо за ответы ! Для меня было важно услышать мнение чужих для меня людей, взгляд со стороны. Своего решения я один хрен не изменю потому что оно Мое. B)

Опубликовано:

дождется...ха...тяжелый вопрос...причем для неё...рушить отношения тем более 3ёх летние это серьезный шаг...ты уверен что сможешь дать ей больше чем он...тогда действуй...дай ей понять что она тебе нравится...но не более...не нажимай на неё...но будь уверен она будет его ждать...тем болеее что 9 месяцев всего...да и служит если рядом...покажи ей что она тебе не безразлична...и остановись...напиши письмо ну или скажи открыто...в этом ничего плохого нет...и дальше просто жди...пусть сама решает.

Опубликовано:

Каждый раз когда я от парней слышу фразу

Своего решения я один хрен не изменю потому что оно Мое
я понимаю, что передо мной просто помешанный псих. И главное психологически они все на одно лицо и бегают только за занятыми ОЖП, подчеркну, только за занятыми. Это их заводит, на большее они как правило не то что бы не способны, но им это не интересно. Многие конечно пытались отбить ОЖП которая в ЛТР, но не так маниакально, как это делают они.
Опубликовано:

Тут пикаперы или кружок «Сохрани семью»!?

пикаперы не разрушают любовь - это один из главных принципов пикапа.

Опубликовано:

Тут пикаперы или кружок «Сохрани семью»!?

ой ну что за розовые сопли ))) да из вас (пикаперов) %75 потрахивает ЛТР и кто знает в скольких случаях это ведет к разрыву отношений, так что ненадо на меня кивать - Какой плохой, на себя сначала гляньте )))

З.Ы. я не псих, у меня даже справка есть )))

Опубликовано:

автор, почитай мою тему. правда, там у них было 2 года ЛТР.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104225&st=0

про пикаперов и любовь. вот вы смешные, а что такое ваша любовь? завышение значимости на протяжении лет? :)) не смешите

Опубликовано:

Каждый раз когда я от парней слышу фразу

Своего решения я один хрен не изменю потому что оно Мое
я понимаю, что передо мной просто помешанный псих. И главное психологически они все на одно лицо и бегают только за занятыми ОЖП, подчеркну, только за занятыми. Это их заводит, на большее они как правило не то что бы не способны, но им это не интересно. Многие конечно пытались отбить ОЖП которая в ЛТР, но не так маниакально, как это делают они.

проплюсовал)

Наверное, это один из способов избежать ответственности, выбирая заранее проигрышные варианты, или те, которые нельзя будет афишировать, например, друзьям или родственникам.

Ведь чувства не нуждаются в сокрытии, как секс.

Но каждый раз, когда я так думал - не помню, приходилось ли говорить, я искал способ изменить или избежать такого решения.

Да ну?))

Странный принип. Особенно, если учесть, как редко она встречается, и как ещё более редки люди, способные отличить западение и недотрах со страхом одиночества, среди других чувств, даже не у себя.

ой ну что за розовые сопли ))) да из вас (пикаперов) %75 потрахивает ЛТР и кто знает в скольких случаях это ведет к разрыву отношений, так что ненадо на меня кивать - Какой плохой, на себя сначала гляньте )))

Не смей сомневаться в священных принципах пикапа! =)

Главное - их вовремя и к месту озвучить, а уж там - как получится...

Не 75%, думаю, больше))

Опубликовано:

Не понимаю я... В темке "Секс с невестой накануне свадьбы" усиленно плюсуют, а тут - пишут, мол, не разрушай чужие отношения...

PS Автор даже не написал, какие у него сейчас отношения с этой девушкой.

PPS Ах да. Я верю в девушку эту :)

Опубликовано:

надеюсь этот самый парень придет из армии и даст тебе люлей!

хочешь ее? так бейся честно,а не тогда когда парня забрали в армию

а при чём здесь парень???

допустим у тебя есть девушка, ты ушёл в армию... пришёл, и узнаешь про неё, что она мутит с каким-то парнем. КТО ТУТ ВИНОВАТ? ПАРЕНЬ??? парню руку надо пожать, за то, что устроил тест-драйв и проверил твою подругу на честность, преданность, любовь вашу, и уважение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...