Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тупняк был. В метро (ну как всегда) зашла компашка два парня и девушка. Я как раз после двух свиданий ехал уставший как черт. На одной из остановок парни вышли, начал знакомиться. Она в наушниках была, пишу ей на телефоне.

- Привет. Отлично выглядишь, Будем знакомиться, я Мух!

Взглянула, ни тени улыбки, отвернулась.

Заметил ярко синие глаза, продолжаю

- Я заметил у тебя необычные глаза, это линзы или твой природный цвет?

- Это линзы, но у меня глаза на самом деле голубые.

- Как прошел день, вижу уставшая?

- Послушайте, сколько вам лет?

- Я постарше буду, 30.

- А мне 18, как думаете нам с Вами интересно будет общаться? (тут первый раз стушевался)

- Давай сделаем так, встретимся и пообщаемся. Если разговоро пойдет, то значит возраст не помеха, а если не пойдет то тут будут другие причины и возраст совершенно не при чем.

- молчит

- Так все таки как прошел день, чем занималась, чем занимаешься?

- Я проффесиональная модель

- Модель?! (еще раз лажанулся, на самом деле удивился и показал это)

- А что не похожа?

Пожал плечами, - Думал модели другие...

Она отвернулась, я тоже отвернулся и уткнулся в телефон...

Что не так, и как Вы продолжили бы этот диалог?

Опубликовано:

для нее это помеха и причем большая

если бы вы встретились лет через 7 то она бы к этому легче относилась

я думаю ей хватает общения и выбора среди ровесников - и поэтому не вариант рассматривать больший диапазон возрастов, нет необходимости...

так?

Опубликовано:

Да х.з. Продолжить бы надо было, а у меня чет зацепки все кончились, да уставший был. В общем недоволен! :-)))

Опубликовано:

Идиотское знакомство, думаю дело в этом.

Вот затем тема и создана.

Опиши свой вариант. И Критикуй, критикуй детально! Чем подробнее тем лучше!!!

Опубликовано:

1.

Она в наушниках была, пишу ей на телефоне.
Вот этим вообще занижаешь себя сильно, старайся приковывать внимание к себе полностью, а не так.. между делом

2.

Отлично выглядишь, Будем знакомиться, я Мух!
Смотри, в одной фразе ты и хвалить ее сразу начал и навязываться, неправильно это

3.

Я заметил у тебя необычные глаза, это линзы или твой природный цвет?
Как прошел день, вижу уставшая?
Так все таки как прошел день, чем занималась, чем занимаешься?

Вот вроде взрослый мужик, а ведешь себя по-детски. Мало того что допрос устроил так еще и навязываешься, ессно такая реакция ее испугала, так как выглядишь полюбому старше ее, а пытаешься с ней на одну ступень встать..

4.

Я профессиональная модель

Вот здесь вообще фиг знает что она этим хотела сказать, никакой конкретики с ее стороны, можно было подстебнуть как нибудь, ну скажем: мм, и где же ты моделируешь? :)

Ну это то, что вообще из явных. Остальное тебе сейчас другие укажут

Опубликовано:

Пасиб, вот это уже дело :-))

По поводу "Я профессиональная модель" пришло на ум спросить "Модель чего?" :-))

Опубликовано:

Немного оффтопа. Мне нравится как 18-25 летние рассуждают о 30-ти летних. Типо "О дядька, мужик, а ведешь себя как сопляк". Я примерно так в 12 лет думал о шестнадцатилетии, думал стану взрослым. А фиг там и в почти 30 дурак дураком и поступки пацанские бывают.

Опубликовано:

Самый большой косяк в самом начале.

Она в наушниках была, пишу ей на телефоне.

- Привет. Отлично выглядишь, Будем знакомиться, я Мух!

Взглянула, ни тени улыбки, отвернулась.

В первом, самом важном действии, два косяка:

1) Начал писать на телефоне. (блин, это еще хуже чем по icq знакомиться)

2) Первая фраза - комплимент. Девочка модельной внешности (я так понял девочка модель) слышит это сто раз в день.

Все что было дальше, уже не важно. Девочка уже решила, что знакомство не будет удачным.

Представил себе эту ситуацию, когда 30-и летний мужик, знакомиться с девочкой 18-и лет через телефон. Жесть.

Открывать нужно было по-другому, так чтобы она поняла, что ты не такой, как 18-и летние пацаны, усыпающие ее комплиментами.

Наушники не проблема.

Снимаешь своей рукой один наушник, наклоняешься к ее уху, и нежным спокойным голосом, говоришь, что-то что может ее заинтересовать в данной ситуации, вовлечь в разговор. Ну хоть про линзы бы что-то сказал. "Вау! Крутые линзы. Где покупала? Давно такие ищу...". Вариантов может быть множество, но следи за тем, чтобы то что ты говоришь, соответствовало тому, как ты выглядишь. Если ты в строгом костюме, то модель поведения одна, если в кажуал, то другая. Нелепо выглядит, когда взрослый мужик, ведет себя при знакомстве, как 18-и летний пацан.

Опубликовано:

Весь вчерашний день, курил, думал...

Сегодня с утра попробовал новый стиль знакомства. Просто был самим собой...

Знаете, тоже сработало. В итоге засос, и уже перезвонила, правда я трубку не взял :-)))

В выходные буду зачетить :-))

Теперь по теме. Да, наверное, не всегда выглядит адекватно когда взрослый, прилично одетый мужик ведет себя как пацан. НО!!! Все мы знаем что девушки бывают разные, черные, белые, красные :-)) И у каждой девушки есть свое представление. О жизни, о чувствах, об идеальном мужчине... Я частенько встречаю нашего брата на улицах и заметил, что в основном народ работает на количество, вроде "подойду к сотне девушек какая-нибудь да согласится". Это не мой вариант, я хочу научится укладывать тех девушек которые мне нравятся, пусть в ущерб статистике.

Так вот девушки разные, и как мне кажется к каждой девушке нужен именно свой подход, (может быть это и есть подстройка которая у меня нифига не получается), если будешь всегда одним, в одном настроение, с одними мыслями, то и на девушек можешь расчитывать только на тех которым ты нравишься такокой какой есть, а, повторюсь, девушки симпатичные, они бывают разные....

Что на эту мысль скажете? Мне правда интересно, стоит ли подстраиваться под интересы девушки или нужно быть мужчиной с четко определенной жизненой позицией? Слова может неудачно подобраны, но смысл вы поняли... Что думаете?

Опубликовано:

Бред, всем не угодишь. Это слишком энергозатратно и будешь заниматься только этим, а у МЧ должны быть другие приоритеты в жизни. Но и топтаться на месте в развитии не стоит. Есть такое понятие как мэйнстрим - основное течение, то что интересно большинству: красота, стиль, здоровье, карьера, энергичность, финансовая состоятельность, путешествия - короче глянец. Вот в этих областях нужно работать, тогда уверенно попадёшь в зону внимания большинства женщин, но не всех. 100%-ой эффективности нет даже у самого разудалого гуру, даже 80% нет. Циклиться на женщинах в ущерб своим интересам - путь ТФНа с вечным спермотоксикозом :)

А парни, которые перебирают всех подряд надеются на счастливый билет. Даже самый распоследний мужчина может найти ту, которой он будет интересен. Так чтобы не нравился вообще никому не бывает.

Опубликовано:

Хм... а это тема. Т.е. если все ссумировать то получается надо просто быть интересным человеком. Мега сложная задача :-)))

Опубликовано:

надо просто быть интересным человеком. Мега сложная задача :-)))

Можно не быть, можно просто казаться ;)

А вообще задачу можно упростить, если понять какой тип девушек тебе нравится и подумать чем они занимаются.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Жалко когда такими действиями разрушается семья, которая любовно строилась в течении десяти лет. Легко обвинить жену что с ней не о чем поговорить. Значит с посторонними есть о чем, а с женой не о чем. И сказать ей ласковое слово, затащить ее, а не постороннюю в постель и поиметь так, чтоб вспоминалось с содроганием и сладострастием. А то секса не допросишься. Вечно уставший муж((

Опубликовано: (изменено)

Вот вы хвалите ее не за глаза, а за линзы. И советуют вам ту же глупость. "Вау! Крутые линзы. Где покупала? Давно такие ищу...", потому что обманывать не надо, вам такие линзы даром не нужны, а то подумает, что вы Филипп Киркоров.

Похвалите глаза, а если она и скажет, что это линзы, то сделайте вид, что удивились, что "никогда бы не подумал, но все любовался бы и любовался... Давай угадаю, какой у тебя естественный цвет глаз"

Почему не надо линзы хвалить - если бы у вас был протез вместо руки, вам было бы приятно, если бы вам сказали "такая красивая рука. Это протез или настоящая?"

Линзы подбирают, чтобы было необычно, но естественно.

Не согласна с советом, что к девушке в наушниках надо наклониться, снять наушник... брр... Маньяк какой-то писал. На том же телефоне можно было бы просто написать: "Сними наушники", и она бы сняла как миленькая.

Изменено пользователем Pupee (история изменений)
Опубликовано:

Жалко когда такими действиями разрушается семья, которая любовно строилась в течении десяти лет. Легко обвинить жену что с ней не о чем поговорить. Значит с посторонними есть о чем, а с женой не о чем. И сказать ей ласковое слово, затащить ее, а не постороннюю в постель и поиметь так, чтоб вспоминалось с содроганием и сладострастием. А то секса не допросишься. Вечно уставший муж((

Кого то запалили....

Опубликовано:

-да нет ,очень даже похоже

протягиваешь руку делая жесть якобы предлагая ей пройтись по подиуму или ценишь ее одежду, делая намек на себя

-К++

-я очень часто раньше интересовался коллекцией "mexx" (к примеру), какой у тебя номер,может ты будешь моим персональным fashion "советчиком"

Опубликовано:

дураки вы мужики)))) если вас дома ожидает конкретный секс, с минетом, всеми делами, зачем вам эта замухрышка???? Неужели Вас не устраивает жена с параметрами рост метр 72 см, вес 60 кг, стройная, с сиськами 75В, которые не висят, а стоят по стойке смирно. и жена которая хочет Вас в любое время дня и ночи)))) Вы только скажите ДА, и вам будет праздник))))

конкретный секс, с минетом, всеми делами

очень заинтересовалась. а конкретный секс - это какой? для чисто конкретных пацанов? или еще какие есть особенности?

и жена которая хочет Вас в любое время дня и ночи))))

у жены жОский недо*б?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

По части подхода. Большого смысла не имеет разбирать конкретные фразы, что да как сказать. Вариантов миллионы. Проблема в том, что у тебя, судя по посту, просто мало опыта общения, подходов. С ростом опыта подобных ситуаций будет все меньше и меньше.

Подстраиваться, конечно, нужно в той или иной степени. Тебе ведь интересно, когда ты общаешься с человеком со схожими взглядами, интересами и т.д. и т.п.? Вот и ей интересно.

«Подстройка» и «мужчина с четко определенной жизненной позицией» - это НЕ взаимоисключающие понятия. Съем это игра. Ты играешь, оставаясь «бульдозером» внутри.

А ещё… А ещё бывает просто тупо не везет. Скажем она едет в метро и… и ССАТЬ хочет просто капец :lol: и все мысли её только об этом, а тут ты такой красивый, найух сейчас не нужный

Большая разница в возрасте – это твой и только твой загон. Такой проблемы вообще нет. Есть ты, который хочет её трахнуть, и есть она, которая оценивает тебя, как только увидела. Вот и все.

Конечно, разница в возрасте имеет свои недостатки, как и достоинства, кстати, но это только вопрос квалификации.

Изменено пользователем MackManus (история изменений)
Опубликовано:

конкретный секс, с минетом, всеми делами

очень заинтересовалась. а конкретный секс - это какой? для чисто конкретных пацанов? или еще какие есть особенности?

и жена которая хочет Вас в любое время дня и ночи))))

у жены жОский недо*б?

Отлично сказано!!! :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...