Перейти к публикации
пикап.Форум

9-ка, в контакте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случайно увидел фото и загорелся познакомиться.

Начал по комменту к фото:

- Очарован, почему же я тебя раньше не видел?

- )))отличный вопрос

- Ты мне кого-то напоминаешь)

- я всем кого-то напоминаю)

Как лучше подстроить, грамотно эту переписку, с последующем взятием телефона.

Думаю вниманием она более чем избалована, как правильно подстроить модель поведения.

Опубликовано:

Ты напоминаешь мне ту девушку из детского сна. Мне было лет 10, но я тебя хорошо запомнил - ты была вся в белом.. словно невеста. :-)

Опубликовано:

buka kanya, немного видоизменил и отписался)))

Думаю она напишет что, ей или смешно или приятно, или удивится.

Надо возбдудить в ней любопытство и интерес)

Опубликовано:
- Очарован, почему же я тебя раньше не видел?

- )))отличный вопрос

- Ты мне кого-то напоминаешь)

- я всем кого-то напоминаю)

Меганеудачный подход! Это надо уметь! Двумя фразами загнал себя в категорию "поклонники". Глубоко и надолго. К чему вообще эта идиотская фраза: "- Ты мне кого-то напоминаешь)"? Она уже смотрит на тебя сверху вниз. И её ответ "- я всем кого-то напоминаю)" читай как ты такой же как все, таких у меня сотни!

На фразу я всем кого-то напоминаю - напиши, у моей собачки такие же добрые глаза, ищущие тепла и ласки :lol: Но чтобы написать комментарий в таком роде - надо фотографию увидеть, может у неё там наоборот глаза вызывающие. Значит что-нибудь другое подметь! Скинь в личку её профиль.

Короче, занизь её значимость. СРОЧНО! И пускай она это поймет.

Опубликовано:

Это разве не жестоко будет?

Написал подобное

ее ответ:

"ахххаааха)))))))развеселил"

Опубликовано:

Ничего дельного, не пишете.

Выбивать ее жесткими фразами, но не такими же.

Фото показать пока не могу. Конспирация.

Надо свести разговор к тому чтобы она дала телефон!

Я не совсем понимаю как, зацепится на за что!

Опубликовано:

Чувак, ну ты не расстраивайся, но тебя уже отшили и написали имя под столбиком Ухажер   :lol:

Бродвей  до меня тебе всё обьяснил подробно .

Вообще 9 в интернете снять ни сложно ни легко, покажешь ценность и тёлка заинтересуется,дальше по той же схеме . как показать?   for ex.На аватаре должен быть ты в обнимку с двумя 8-ками или 7 . разницы нет   :lol:

Опубликовано:

Чувак, ну ты не расстраивайся, но тебя уже отшили и написали имя под столбиком Ухажер   :lol:

Вообще 9 в интернете снять ни сложно ни легко, покажешь ценность и тёлка заинтересуется,дальше по той же схеме . как показать?   for ex.На аватаре должен быть ты в обнимку с двумя 8-ками или 7 . разницы нет   :lol:

не сочьтут ли за бабника? и запишут в колонку ещё хуже))

Опубликовано:

Вот что у меня было.Смотрю Симпотичная Девушка.решил добавить.статус у неё - много кто говорит то что я похожа на Анджелину Джоли) но это же не так))).

.

я :привет)) ахах) это Анджелина Джоли похожа на тебя))

она :да нет))) ахахахах)))

она :и чем же я на неё похожа?)

я:скромная ты)

я:Ну похожи, из далека ..наверно.) Я ж с тобой не общался в живую))а с Анджелиной общался, звонит каждый день как дела спрашивает , достала уже )))

она:добавь меня лучше в асю)

аськи нет с ней ;):)Телефон дала сама) после пи*дежа в аське ) я удалил её отовсюду через пару месяцев еще раз вызвоню)))

попробуй может чо то в таком роде) :rolleyes:

P.S девушка 9 ) :D:rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано:

Чисто из любопытства - а кинь ссылку на девятку, а? Никогда их не видела.

Можно в личку.

Опубликовано:

не сочьтут ли за бабника? и запишут в колонку ещё хуже))

Не будь таким поверхностным

Опубликовано:

Виртуальная 9-ка? А вдруг, в реале, у неё изо рта воняет? Зубы гнилые? Не умеет говорить и т.д.?

Фотошоп + супер мега профессиональные фотографии от студии "Чудовище", сделают из страшной 4-ки, виртуальную супер-модель 9-ку!

Смысл тебе что-то ей писать? Ей такие, как ты, целыми днями пишут, сочиняют стихи и т.д. ведясь на её виртуальную красоту.

Как жаль, что 9-ки сидят целыми днями дома в контакте, сколько хожу по улице ОЖП выше 7.5 баллов ещё не встречал.

Опубликовано:

Виртуальная 9-ка? А вдруг, в реале, у неё изо рта воняет? Зубы гнилые? Не умеет говорить и т.д.?

Фотошоп + супер мега профессиональные фотографии от студии "Чудовище", сделают из страшной 4-ки, виртуальную супер-модель 9-ку!

Смысл тебе что-то ей писать? Ей такие, как ты, целыми днями пишут, сочиняют стихи и т.д. ведясь на её виртуальную красоту.

Как жаль, что 9-ки сидят целыми днями дома в контакте, сколько хожу по улице ОЖП выше 7.5 баллов ещё не встречал.

Просто кто то не видел настоящих 9-ок)) для них и 6 = 9)

Опубликовано:

Чисто из любопытства - а кинь ссылку на девятку, а? Никогда их не видела.

Можно в личку.

вощем та она модель.) повторюсь отовсюду удалил её) свяжемся еще) скину ссылку)

Опубликовано:

Йопсель,где вы девяток находите????Я их никогда не видел!!!кармен Электра и та на семерочку тянет в лучшие свои годы :lol: Для меня девятка менее реальна наверное чем инопланетяне беседующие с Христом и долбящие с ним косяк :rolleyes: Ну а по теме,так ты жесть как косанул.почти нереально вырулить твою бирку поклонника на какуюто другую!

Опубликовано:

Йопсель,где вы девяток находите????Я их никогда не видел!!!кармен Электра и та на семерочку тянет в лучшие свои годы :lol: Для меня девятка менее реальна наверное чем инопланетяне беседующие с Христом и долбящие с ним косяк :rolleyes: Ну а по теме,так ты жесть как косанул.почти нереально вырулить твою бирку поклонника на какуюто другую!

то что ты описал я считаю десятками)

Опубликовано:

Раз зашла такая тема про знакомство вконтакте, то как лучше стоило бы начать комментарии к фото понравившейся ОЖП? И чего бы не стоило бы делать в таком случае?

Зараннее спасибо. :)

Опубликовано:

главное не заискивать перед ней. Можно постебаться, восхищаться задним планом, попробуй нег-хиты виртуально. Но лучше забей

Опубликовано:

Главное не говорить о том какая она красивая , кого то тебе напоминает и т.д.) посмотри что на аве кроме неё то и хвали))) как сказал Хе-Хе ) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...