Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня с другом появилось розноглазсие, прошу прочитать и россудить нас.Прошу не удалять тему, так как не знаю куда ещё написать.

Зная скепсис к отношениям на растоянии, прошу отнестись с пониманием.

Мне 17 лет, моей девушке 16.Я учусь так же как и она, оыт в отношениях, так же как и у неё у меня мизерный.Она веруящая, ну тоесть церква,там службы, но и не фанатичка.Умная, очень скромная, самокритичная, закомплексованая хотя очень красива(это я говорю не как её парень, а как можно так сказать взгляд со стороны).Я ... про меня тож можно сказать, оч закомплексованый,самокритичный,писимистичный, стеснительный,скромный и всё в таком духе.

Познакомились мы в интернете. точнее вконтакте.Вначале просто как друзья.У неё был парень.Тот ещё придурок, она с ним встречалась только из жалости, ито сказать встречалась это преувеличить, так раз в неделю гуляли и т.п. . В общем она ево бросила, и мы начяли более ближе общатся. Общались в любое свободное время.Вначале всё было прилично,мило, романтично. потом перешло на более интимный уровень, тоесть начяли общатся на темы вроде секса, и интима как такового. Передо мною она о таком даже не думала, ну воспитание таковое, очень строгое и приличное так сказать, бщались вначале сковано в этом, но потом уже пристрастились.Общение в плане Веб камера,микрофон и текстовые чаты.Так же общались на тему нашего будего, планировали,мечтали и всё такое. На вопрос что ждёт наши отношения если мы живём поразнь, я отвечу что закончив свою учёбу(ччиво осталось не много) я еду к ней, получать высшее, ну и что бы жить вместе.

Мы уже давно планировали что она приедит ко мне в город, она как и я кпили деньги,Её мать канешно не хотела никуда ехать, ну и вправду зачем ради неизвестно каво тратить деньги и время, но она её уговорила, и весь год так сказать прогиналась под неё, а её мать этим пользывалась, в общем ей было не сладко.С учётом что до этого она вечно припералась если её мама начинала что то подобное делать, в общем отстаивала своиправа, но весь этот год она терпела через себя.

Общались мы в любое свободное время, тоесть именно в ЛЮБОЕ, там она на уроке или пиремена, пришла со школы и сразу ко мне.Канешно я понимаю что это плохо, вот так у компа всё время(( но оторватся невозможно)и как то темы для розговоров не изчерпались, в общем мы не молчали.

Ну вот она приехала со своей мамой канешно же, мы думали что будем как то скованы и всё такое, ну как будто при первой встрече когда парень и девушка знакомятся.Не тут то было ... даже её мама говорила что по нам можно сказать что мы уже давно друг друга знаем, я очень подружился с той же её мамой, чиво мы боялись ячто она будет очень негативно относится ко мне, но вышло очень наоборот. Гуляли мы с ней ... в общем с 4 утра до ночи, и так каждый день, всё было прекрасно.Даже более таво. Интим был, в виде петтинга, про секс, она утвердила что после 18, так как она не готова, при встрече, она уже неудерживалась, но даже сли б это произошло, для этого нужно минимум неделя, а лучше две, ну это связано с самим организмом и последуйщими психологическими травмами если зделать это впервые а потом она уедит, в общем мы много читали на эту тему.Та и я как то даже не слишком против был, в общем при встрече всё было отлично, пару раз сняли квартиру, а потом на природе повалялись, но без секса. по истечению времени она уехала. и вот я тут.

Спор состоит в том, что этот самый друг утвержает, цытирую :"ОНА ПРОСТО ДЕРЖИТ ТЕБЯ КАК ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ ПОЛУЧАЕТ С ТЕБЯ РЕСУРС НА ШАРУ И НЕЧМ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТИТ... ОНИ ЭТО ДЕЛО ЛЮБЯТ НАШАРУ" В общем он говорит что отношения без секса небывают, и что то что у нас, ну как было выше в цытате, она меня тупо использует, я бедный простачёк и всё в таком духе ...

В общем россудите.

Спасибо за внимание.

.....

друг прав. тема разделу не подходит. закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...