Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь...

Death Wizard

Рекомендованные сообщения

:(

Моей истории много лет, но никак в ней не могу разобраться.

Прошу вашей помощи в этом вопросе, дайте парочку советов как быть в этой ситуации.

Начну сначала.

Школа. 16-17 лет. В этом возрасте много чего происходит у каждого в жизни. Вот и я не прошол мимо.

Школьная дискотека, медляк с девушкой, поцелуй, провожаней домой, завязка маломальскийх отношений. Далее, ухаживание, гуляние, полный пофигизм, возраждение первоначальных чувств, опять ухаживание и т.д.

И тут началось, вступительные экзамены, времени галяк, напряги полные, а тут еще она со своими проблемами, мол я ей не уделяю должнгого внимания, я осознаю что не прав, но и она должна меня понять была, как это не странно мы друг друга не поняли. Прекратили своё общение как молодой пары, начали дружить, правда где-то через годика 1,5, сами знаете, детство и всё такое...Дулись друг на друга...Гдето спустя 2,5 года после нашего разрыва, я осознаю, что хочу быть с ней, я уже можно сказать повзрослевший молодой человек, 3-ий курс как никак, опять на неё потянуло, потянуло с огромной силой. Я начал с ней общаться снова, мы встречались некоторое время, проводили время вместе, общались, даже дело дошло до секса, чесно скажу я не ожидал этого.

Упустил одну важную деталь, в то время как я ухаживал за подругой детства, я был вместе с другой девушкой около года. Которую любил тогда, люблю и сейчас, кстати мы и щас вместе.

Итак, продолжу, после секса, я понял, что это не моё и мой интерес к ней начал угасать, мы не перестали общаться, смсили каждый вечер, но я её уже не видел...

Вы зададите вопрос, к чему эта вся прелюдия, и станете смеяться если я расскажу зачем это всё, понимате интерес к ней у меня восгарел с новой силой, я хочу её, хочу целовать, ласкать, хочу чтобы она была моей.

Щас переписваемся с ней, оказываеться у неё есть парень, скоторым она до праздников рассталась, но вчера вроде помирилась. Так что вот не знаю что делать, хочу её, но у меня есть проблема, моя девушка к которой я привязан и с которой я несмогу разорвать отношения, я понимаю что не в силах всилах сделать это, т.к. мне будет больно и ей очень будет больно, как никак но мы 1,5 года вместе.

З.ы. Люди, откликнитесь и помогите мне.

Прошу без флуда.

Парень,надо сделать выбор между ними, принять решение с кем остаться. Так будешь мучаться... страдать ... и что еще хуже останешься и без той и без другой. Мне кажется если к старой подруге ты испытываешь чувства типа: хочу быть с ней, целовать, ласкать и т.д. и т.п. , убедись что это не пройдет через неделю, и беги к ней ... Ну а если к той девушке (котороя сейчас) ты испытываешь только чувство привязанности и не можешь уйти к той только из за срока в 1.5 года ... то это плохо...тебя держит время

ужасть.

1-определись что тебе надо то разобьешься сердце 3 людям (ты не один из них) и просто тра*нешь и опятт чувства остынут

2-если решил что все-таки надо. разойдись с теперешней - просто поговори ,скажи что тебе с ней хорошо (не БЫЛО а СЕЙЧАС!! ) и этот этап жизни один из самых лучших в твоей жизни ,но чтобы двигаться по жизни дальше каждый этап должен заканчиваться,как бы он не был хорош,но без него не было б будущего потому что каждый этап строиться на основе предыдущего.Но тебе очень важна она поэтому ты бы хотел остаться друзьями и разойтись полюбовно как взрослые люди

По моему тут надо выбирать,или та или другая.В конце концов зачем тебе одна,если сохнишь по другой,даже если вы и давно вместе..но ваще то надо прощупать почву,вдруг ты эту бросишь,кинешься обратно к той,а она тя вроде и не ждет..

Интересные ответы. Спасибо всем кто ответил.

Теперь мне надо решить как быть.

есть еще одно но, моя подруга сейчас с парнем встречаеться((

Интересные ответы. Спасибо всем кто ответил.

Теперь мне надо решить как быть.

есть еще одно но, моя подруга сейчас с парнем встречаеться((

ну парень-это еще не чего..мож он ей нужен так,чтобы в форме быть..вдруг там не так все серьездно..

Я думаю что не серьезно, так как они савсем недавно вродь вместе.

И ещё одно, я создал єтод пост, вод для чего, чтобі мне подсказали как повести себя с моей старой подругой, тоесть как мне с ней общаться, какими методами руководствоваться.

Ты проведи с ней сначала дня 3 офигенно... не отходи от нее, занимай ее чем нибудь, рассказывай чтобы она интересовалась, проведи все 3 дня с ней... ну а потом врубай БД ... и отдаляйся от нее по тихоньку а потом резко пропади не звони, ни каких смс ... и жди

варианта 2

1) или она сама начнет тебя искать

2)Либо .... либо не начнет )

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...