Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу напарника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, Я хотел бы найти человека, который бы немного мотивировал и помогал разобрать ошибки. Собственно Я живу в Дании, мне 19 лет и как вы наверное понимаете русских в этой стране не так уж много(русский язык-мой родной). Большинство моих друзей категорически не понимают этот аспект психологии и мне иногда кажется что меня одного это интересует. Собственно Я занимаюсь и изучаю пикап около года, наверное еще стоит подметить, то что Я около двух лет практикую "Street magic", можно сказать, что Я начинающий иллюзионист, это моё необычное хобби, которое,кстати, друзья не могут понять тоже, часто слышу вопросы типа:"зачем тратить время на то, что-бы потом удивлять НЕЗНАКОМЫХ людей?" Полная демотивация крч) Собственно всё, если найдутся добрые люди то прошу отписаться.

Опубликовано:

Доброе время суток, Я хотел бы найти человека, который бы немного мотивировал и помогал разобрать ошибки. Собственно Я живу в Дании, мне 19 лет и как вы наверное понимаете русских в этой стране не так уж много(русский язык-мой родной). Большинство моих друзей категорически не понимают этот аспект психологии и мне иногда кажется что меня одного это интересует. Собственно Я занимаюсь и изучаю пикап около года, наверное еще стоит подметить, то что Я около двух лет практикую "Street magic", можно сказать, что Я начинающий иллюзионист, это моё необычное хобби, которое,кстати, друзья не могут понять тоже, часто слышу вопросы типа:"зачем тратить время на то, что-бы потом удивлять НЕЗНАКОМЫХ людей?" Полная демотивация крч) Собственно всё, если найдутся добрые люди то прошу отписаться.

за напарником тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=83 что касается хобби то оно нормальное еслиб ты сказал я играю в меморпг я б тебя обругал а тут ничего плохого нет наоброто только плюсы ты учишься выступать перед публикой что в дальнейшем может пренести не плохие деньги малоли ты будешь тренинг консультантом и т.д. так что не парься учи фокусы развлекая людей позитивные эмоции это хорошо! :)

Опубликовано:

Я начинаю по тихоньку выступать перед компаниями людей, где больше 3 человек, всё бы круто, если бы Я смог связать вот то, что я умею и пик ап, ведь когда я делаю какой то трюк это вызывает огромный интирес, как его использовать правельно - не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...