Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите кто может...возможно у кого-нибудь похожая ситуация была. В общем месяц назад познакомился с девушкой...и безумно в неё влюбился...все время думаю только о ней...думал что это пройдет...только время проходит и ничего не меняется...кажется что чувства только сильнее становятся...так получилось что мы работаем в одном месте...только она раньше уходит а я только начинаю работать...когда мы познакомились то я сразу почувствовал к ней очень теплые чувства...я нашел ее в одноклассниках...и во всем признался...она ответила что тоже самое испытывает ко мне...но у нее есть молодой человек с которым она встречается 2 месяца...по её словам идеальный парень для отношений...и что но она его не любит...и сама в этом признается...как-то на выходных она мне позвонила и сказала что очень хочет меня видеть...она была с подругами в ночном клубе...и вот я срываюсь к ней...мы вместе танцевали...и вот впервые я её поцеловал...выходные прошли как сказка...после чего через день мы общались по телефону и она сказала что влюбилась в меня...но и опять повторяет что он идеальный человек для отношений...и она так с ним поступить не может...и последняя наша беседа по телефону закончилась тем что она плакала...говорит что у неё к нему чувство привычки и еще какие-то близкие к любви...да что же это за чувства такие...как мне быть и что делать...все время думаю о ней...и безумно люблю

Опубликовано:

Любит тебя,а трахается с другим)парадокс?

Лапшу на ушы вешает,кому же не нужен лишний ухажёр как ты!?

Т10Д-правильный совет,вот и юзай)

Опубликовано:

А вам лет по сколько)))? Она уже за 2 месяца ЛТР называет это привычкой. Играй на этом. Если ОЖП говорит так, то есть шанс выудить её из того круга, что она сама себе придумала. Она там ищет стабильности скорее всего. Ты же дашь ей чувство полноты ощущений. Дай ей почувствовать всю гамму эмоций. Это то, что ей надо от тебя. Да и вообще по жизни. Нефиг так сразу сдаваться, есть вариант побороться и выиграть.

Опубликовано:

Ты признаешься ей в одноклассниках, а он зачетит ее в реале, как ты думаешь с кем она останется?

Опубликовано:

в одноклассниках я не признавался ей в любви...а на тот момент сказал что она очень мне нравится...в любви уже я признавался ей позже и в живую...

Опубликовано:

Ты ее потеряешь! Слишком значимость завышена, а ты должен быть холоден в размышлениях, а у тебя шкалят эмоции. Это нормально, вот только практика показывает что девчонки уходят когда парень в таком состоянии. Думаю делать ничего для снижения ее значимости ты не будешь да и не захочешь да и не получится у тебя, действуй как действовал, если обожгешься и потом вылечишься от зависимости от нее (если она будет сильной) то может тогда это заставит тебя посмотреть на себя по другому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...