Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это был мой второй подход. Выехал в центр, прогулялся, осмотрелся. Захотелось пить, как раз рядом продавались разные напитки. Подхожу, смотрю продавщица, девушка лет 17-18, купил воду, уходя на ближайшую лавочку, посмотрел на неё ещё раз, где-то 6, 6.5. Сел. Думаю, подойти или нет. Короче я сижу пью водичку, курю и наблюдаю за ней. Часто смотрела на меня, поправляла волосы, показывала шею, поглаживала цепочку на шее, гладила себя, накручивала волосы на палец. Я всё это про себя отметил и решил подойти. Подхожу, говорю: Привет! Она: Привет! встаёт, думает, я буду что-то покупать. Я: Мне очень важно узнать женское мнение по по воду одного вопроса, поможешь мне? Она: ооо, ну смотря что. Я: что должен сказать парень, чтобы познакомиться с тобой в данной ситуации :) . Она: :) ого, ну я даже не знаю, ну подумай сам. Я: Привет, я Саша. Она: привет и говорит своё имя (А я думал в это время о чём говорить дальше и не запомнил как её зовут :D ) Так как она была на работе, то я подумал сразу стрельнуть телефончик. Я достаю из кармана телефон и даю ей. Она: ой, ты знаешь, я не могу дать тебе свой номер. Я: почему? Она: Нуу, просто не могу. Я: Объсни в чём проблема, а я попробую найти выход. Она: ну, у меня уже есть парень. Я: открою тебе секрет, у меня то же есть. А твой весёлый? Давай их отправим в кино, а сами познакомимся поближе. Она: ой, мой парень совсем не весёлый и не поймёт такой шутки. И сразу переводит тему, начинает меня спрашивать: Сколько тебе лет? Я: 18 (вообще 17 :D ) Она: оо, даже так. Я: А тебе интересно сколько? Она: 18, а ты где учишся? Я: я поступил туда-то туда-то (в другом городе). Она: о, прям так официально звучит, а я вот первый курс закончила. Я: Так что насчёт телефона? Она: хммм, ну ладно, записывай. Я записал и говорю: Думаю, мы хорошо проведём с тобой время. Она: ммм, понятно. Я: пока. Она: пока.

Фух, всё расписал. Теперь у меня возникают 2 вопроса:

1. Как узнать её имя ?(я его не помню :D )

2. Забить на неё и всё таки вызвонить на свиданку? (А если у неё в реале есть парень? )

Помогите пожалуйста :)

Опубликовано:

а еще как вариация этого опенера:

"Привет, нужно твое мнение, только быстро! Я сейчас буду знакомится с классной девочкой, как я выгляжу, нормально?" "бла-бла-бла..."

Уже другим голосом:"Добрый день! Меня зовут ..."

а так молодец, что подошел. Вообще чем больше думаешь, тем страшнее, так что долго не сиди.

Опубликовано:

Оптимист так мне же надо как то с ней общаться. Всё таки имя нужно :)

Liquid Даа, надо будет попробовать! Спасибо, буду стараться :)

Опубликовано:

С левого телефона напиши смс, аля "Привет, как тебя зовут?Давай знакомиться"?

Или с левого номера звонишь и говоришь "ЛарЫсу Ивану хАчу!", с акцентом кавказким :lol: .Она скажет, что ты не туда попал, а ты в этот момент и сможешь узнать имя. :D

Опубликовано:

Спасибо! Напишите ещё возможные варианты как узнать имя, если забыл :)

Опубликовано:

можно попробовать придти на то же место с другом. Поприветствовать и сказать "а это Вася". Вася в этот момент говорит: "очень приятно,Вася" (несмотря на то что ты назвал его имя,он должен представить себя заново. Ну и она по идее должна сказать "Мне тоже приятно - я Маша".

Но это геморно ((

Опубликовано:

Даа, это точно( Мне как раз её завтра вызванивать и надо разобраться с именем...

Опубликовано:

еще можна взять её телефон, и почитать смс, хоть в одной полюбому будет обращение через имя=) но ето только при встрече разумеется)

Опубликовано:

До встречи, можно использовать междометья, типо красавица, умница и т.п. Я помню гулял с одной девушкой часа наверное 2-3 и не называл по имени, тупо забыл как её зовут. Потом просто начал спрашивать, а как тебя в дестве мама называла, котёнок или солнышко.. ну и в подобном ключе выяснил имя :)

Опубликовано:

Romulo красава, попробуем :)

Inkvizer даа, то же попробуем :)

Надо будет подумать, как лучше ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...