Перейти к публикации
пикап.Форум

Как женатаму равести на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть женщина, которую не могу сломать,уже 2мес. т.к. я женат и имею детей. Она твердит одно"я бы согласилась, но ты не когда не станещ моим. Ты же женатый. Поэтому наше отношения дальше общения не будут идти." Да ещё больно уж умная, так шо многие ваши рецепты она улавливает. У кого есть какие идеи?

Опубликовано:

ИМХО либо ты трахаешь ее либо нет, все. Все остальное что она тебе говорит манипуляции для перемещения фокуса твоего внимание на нее. Не хотела бы давно с тобой порвала бы. Так что это все х*йня.

Опубликовано:

2_L8 for u прав! лиюо трахаешь, либо нет! а вообще если делать нечего можешь с ней повозиться, потом отдастся! :D

Опубликовано:

ИМХО либо ты трахаешь ее либо нет, все. Все остальное что она тебе говорит манипуляции для перемещения фокуса твоего внимание на нее. Не хотела бы давно с тобой порвала бы. Так что это все х*йня.

ооо..точно в цель. У неё как то так и получается шо постоянно на неё и...

Опубликовано:

С её стороны есть интерес к тебе? Если ответ - "Да", то прожимай!

Нарвлюсь это факт. Какие есть варианты прижима. Вызов бросить и на её глазах с другими, а также интрижки пустой номер...ешо и сам в дураках остаюсь

Опубликовано:

А зачем было сразу говорить что ты женат, да еще и с детьми, это что новая открывашка такая?

Друг мой дорогой не забывай шо я не из очень большого города все тут друг друга знают. потому лишняя ложь с начала точно бы оттолкнула нас друг от друга.

Опубликовано:

ооо..точно в цель. У неё как то так и получается шо постоянно на неё и...

Ага ты поддаешься манипуляциям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...