Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое сознательное соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Парни, подскажите, что я делаю не так.

Ситуация такая: но одном из полей первого уровня взял телефон девочки, которая реально понравилась. Телефон дала легко, через день прозвонил. Через неделю встретились. Забыл сказать, что утром в день встречи прислала длиннющую SMS, в том смысле, что хотя она и живет одна, но не свободна и может предложить мне только дружбу. Я полностью ох**л, думаю, это ж надо, схлопотать ДОДа еще до встречи! Может при разговоре по тел. ляпнул чего? Короче, написал что-то про не неизвестность будущего и т.д.

Встретились. Посидели, поговорили, вижу, все идет хорошо, даже до ЕВХ дело не дошло. Девочка охотно поддерживает разговор, к троганью относится нормально. Про ДОДа больше ни слова, в какой-то момент пыталась вывести на разговор про обманы, измены, но я пресек в корне. В какой-то момент начала себя трогать сама, оглаживает ноги, бедра. Все как в учебнике. Ну, думаю, пора! Взял руку, скрестил пальцы. Попытаюсь обнять. Руку мягко, но настойчиво из моей убрала, насчет объятий сказала, что ей и так очень жарко. Ладно. Думаю, наверное место очень людное. Пошел провожать. Пока ехали в метро, продолжал попытки, но в метро было еще жарче, поэтому успех был = 0. Приехали на нужную станцию. Разговоры без умолку, подходим к ее дому. Остановилась в 200 метрах от дома и дальше ни ногой. Постояли несколько минут, говорит, что хочет спать, уже поздно, завтра рано вставать (был будний день, четверг той недели). Мой поцелуй в щеку и я пошел.

Только приехал домой-SMS от нее: как доехал? бла-бла-бла. Переписывались еще час.

На выходные я уезжал, поэтому не встречались. С тех пор перезваниваемся и переписываемся каждый день. Я пытаюсь перевести темы на интим (мягко), она их не поддерживает, пишет, что хочет романтики, поцелуев под луной и т.п. и вообще, что она не готова.

Договорились встретиться завтра (вторник). Вот сижу и думаю, стоит настаивать на приглашении в гости к ней, или везти ее к себе, я тоже живу один.

Господа, подскажите, что делать дальше, вижу, что девочке я нравлюсь, как перешагнуть этот барьер?

Опубликовано:

Смотри дод,точно может быть поменьше общайся с ней через смс особенно

Опубликовано:

общение по смс и телефону нужно к минимуму свести.

"утром в день встречи прислала длиннющую SMS, в том смысле, что хотя она и живет одна, но не свободна и может предложить мне только дружбу."

возможно это просто проверка + повышение своей значимости, мол добейся.

а вообще когда в следующий раз будет убирать твою руку или как то еще отстронятся, можешь задать ей такой вопрос:

-ты давно вообще последний раз с парнем гуляла?

-прекрати так смущаться.

-такое чувство что ты месяц с мужским полом не общалась))

у меня была похожая ситуаци, после этих вопросв девочка засмущалась, начала оправдываться и уже после всего начала более раскованно себя вести, что бы как то реабилетироваться.

если и после всего будет продолжать, то на ее дальше тоже делай дальше, можешь вообще со свидания свалить под каким нибудь предлогом. и ждать ее ближе.

Опубликовано:
Забыл сказать, что утром в день встречи прислала длиннющую SMS, в том смысле, что хотя она и живет одна, но не свободна и может предложить мне только дружбу.

-проверка

Я пытаюсь перевести темы на интим (мягко), она их не поддерживает, пишет, что хочет романтики, поцелуев под луной и т.п. и вообще, что она не готова.

-набивание цены

Договорились встретиться завтра (вторник)

Отлично, это то, что тебе нужно!

Отменяй встречу, под любым предлогом, хомяк умер, ногу потянул, на работе завал...не важно.

В конце разговора извинись, за то, что так получилось, чётко, внятно, без соплей.

И никаких смс переписок!Это очень важно.

Это её чуточку приземлит.

Она должна играть по твоим правилам.

Игнор на 2-3 дня, в этом время анализируешь ситуацию, общаешься с форумчанами и строишь план для захвата данной крепости.

Обязательно буду следить за темой, успехов!

Опубликовано:

Полностью согласен с предыдущим автором.Девочка пытается набить цену,навроде она вся такая скромная *раз не дает толком трогать*.Конечно немного игнора,МИНИ-крышеснос для получения доступа к телу+ предыдущие советы,и все будет нормик,я думаю.Удачи!

Опубликовано:

Полностью согласен с предыдущим автором.Девочка пытается набить цену,навроде она вся такая скромная *раз не дает толком трогать*.Конечно немного игнора,МИНИ-крышеснос для получения доступа к телу+ предыдущие советы,и все будет нормик,я думаю.Удачи!

У меня складывается впечатление, что она решила меня оставить для более серьезных отношений (семья, дети), чем просто секс на пару раз. А раз так, то она и пытается показать мне всю свою сложность и возвышенность, поэтому секс сейчас для нее не самое важное. А я, наверное, чем-то поддерживаю это свое предназначение в ее глазах. Честно сказать, к серьезным отношениям я пока не готов. Впрочем, я чувствую, что веду себя с ней естественно и ей это нравится. Не знаю, стоит ли менять свою линию поведения. А как не отвечать на SMS, просто забить? Как-то не вежливо.

Опубликовано:

А ты забей вежливо :)

Если у тебя будет что ей сказать по делу,то позвонишь.Так же и если у нее будет что-то важное,то она наберет.Заодно и будет мини Д.

Если она хочет сурьезных отношений,а ты нет,тогда просто забивай.Смысл морочить друг другу голову?

Опубликовано:

Zov_No_Alone

В конце игнора, извинишься и скажешь, что был занят *причина занятости*.

И назначишь встречу, попытайся сразу заинтриговать, иначе возможен лёгкий мороз.

У меня складывается впечатление, что она решила меня оставить для более серьезных отношений (семья, дети), чем просто секс на пару раз.

Фигня это всё, зависит от фрейма, который ты будешь ей ставить.

Другое дело, что возможно она на это расчитывает, но это дело 5-е, нас это беспокоить не должно.

У тебя нормальное, стандартное развитие отношений, переживать нечего.

Будут новости - отписывайся, будем думать дальше.

Да, кстати, во время игнора, она скорее всего тоже будет пытаться закинуть удочку.

Не дай ей подсечь тебя.

Попытаюсь обнять. Руку мягко, но настойчиво из моей убрала, насчет объятий сказала, что ей и так очень жарко. Ладно. Думаю, наверное место очень людное. Пошел провожать. Пока ехали в метро, продолжал попытки, но в метро было еще жарче, поэтому успех был = 0.

Не знаю наверняка, но по моему плохо налажен рапорт.

Девочкам не комфортно обниматься с почти не знакомыми людьми.

Опубликовано:

Я пытаюсь перевести темы на интим (мягко), она их не поддерживает, пишет, что хочет романтики, поцелуев под луной и т.п. и вообще, что она не готова.

Смотри, тебе уже дали хороший совет! НО...я бы поступил иначе. Девочка хочет романтики - устрой ей эту романтику!!! Сейчас, кстати, луна офигенно видна. Поэтому назначаешь свиданку на вечер (часиков на 9 или позже) в месте, откуда до красивой локации недалеко добираться (в идеале это пруд или озеро - луна в воде красиво отражается), берешь с собой покрывало, бутылочку шампанского или вина (стаканчики не забудь :)). Ну а дальше все будет зависеть от тебя!!! Если уже назначил на более раннее время или пока не знаешь, где бы это красивое место откапать, переназначь свиданку (если конечно решить поступить по моему варианту).

У меня складывается впечатление, что она решила меня оставить для более серьезных отношений (семья, дети), чем просто секс на пару раз. А раз так, то она и пытается показать мне всю свою сложность и возвышенность, поэтому секс сейчас для нее не самое важное. А я, наверное, чем-то поддерживаю это свое предназначение в ее глазах. Честно сказать, к серьезным отношениям я пока не готов. Впрочем, я чувствую, что веду себя с ней естественно и ей это нравится. Не знаю, стоит ли менять свою линию поведения. А как не отвечать на SMS, просто забить? Как-то не вежливо.

По поводу женской психологии:

1. Ни одна девушка не будет встречаться с парнем ради секса на 1 -2 раза!!! Более того, женщина как раз этих раскладов и боится, что после секса парень ее бросит. Отсюда и эти морозы, что я не готова и пр. Она хочет посмотреть, насколько ты в ней заинтересован, будешь ли ухаживать, т.е. что тебе интересно: ОНА САМА, или ее тело.

2. По поводу "я не готова": даже если она и будет лежать голой у себя дома и безумно хотеть секса, она не скажет тебе в прямую "приезжай ко мне, я хочу трахаться". В 99% случаев, если она захочет, чтобы ты приехал к ней, она это будет делать намеками (она же не шлюха, чтобы напрямую об этом говорить!!!). Так она перекладывает на мальчика ответственность за соблазнение: не я его захотела, а он ко мне приехал и соблазнил (или еще лучше: воспользовался моей минутной слабостью). Но это не ваш случай - сейчас она просто присматривается к тебе.

По поводу звонков и смс:

Сам НИ В КОЕМ РАЗЕ не пиши смс!!! Звони только для того, чтобы свидание назначить (это на первых порах). Но игнорить ее инициативу на мой взгляд ГЛУПО!!!!! Хочет девочка позвонить, услышать твой голос - дай ей эту возможность. Хочется ей написать, пообщаться с тобой - дай ей эту возможность, только через 2-3 смс скажи, что дела и попращайся!!! Если она сама звонит и пишет - это значит она о тебе ДУМАЕТ! Так создай ей ИЛЮЗИЮ того, что ты тоже думаешь о ней - не лишай ее возможности с тобой пообщаться. Но повторю от тебя инициатива только в звонке с назначением свидания! На мой взгляд таккая тактика наиболее оправданная: здесь и мини БД и в тоже время вроде как его отсутствие.

Р.S: Для девочки ПЕРВОЙ написать, а тем более позвонить - это уже серьезный шаг с ее стороны!

Опубликовано:
Девочка хочет романтики - устрой ей эту романтику!!!

А вот тут я с тобой могу поспорить.

Если девочка увидит, что он ведётся на её капризы изначально, будет не лучшее положение для автора.

ИМХО, это устроить лучше, после поцелуя.

И увенчать сексом на открытом воздухе под луной.

Опубликовано:
Девочка хочет романтики - устрой ей эту романтику!!!

А вот тут я с тобой могу поспорить.

Если девочка увидит, что он ведётся на её капризы изначально, будет не лучшее положение для автора.

ИМХО, это устроить лучше, после поцелуя.

И увенчать сексом на открытом воздухе под луной.

Я не думаю, что это будет восприниматься как удовлетворение ее каприза (хотя все может быть), да и забудет она скорее всего о том, что ему про луну озвучивала, когда в эту атмосферу попадет: тут эмоции будут рулить процессом...ну и автор, конечно! Да и атмосфера будет благовалить для первого поцелуя, ну и...

В любом случае, у автора есть аж 3 выбора: твой, мой и любой другой, который бы у него был, если бы он не создал эту тему. Выбор за ним.

Опубликовано:

Ну что, учИтели мои, у меня есть, что рассказать. Во вторник все-таки вытащил девочку на свидание. На самом деле, игнор не осознанно произошел еще в понедельник. Договаривались на понедельник, но я реально не смог, позвонил, сказал, что встретимся во вторник. Сегодня (во вторник) выждал до самого вечера, потом позвонил, сказал, что подтверждаю свидание. Судя по голосу, у девочки был депресняк, после подтверждения свидания голосок ожил и она с радостью согласилась.

Потом оказалось, что она успела перед свиданием заехать домой, переодеться после работы. Выглядела потрясающе! В общем, встретились. Я решил последовать совету Helliman и устроить ей романтический вечер под луной. Прихватил с собой бутылочку шампанского, выбрал место, приехали. Страстные поцелуи под луной - это нечто! Питтинг там же - тоже ништяк! Спасибо, Helliman! Правда, ехать ко мне отказалась, да и к себе не пустила. Я сильно настаивать не стал, девочка действительно устала, рано встает на работу. Не стал давить на нее, отвез до дома и уехал, расстались после часа ночи. Вечер и так превзошел все мои ожидания.

Единственное, что настораживает: девочка заявила, что у нее есть весомые аргументы против ночи вместе, причем, помимо раннего вставания. Я сказал, что мне это не интересно. На этом тема была закрыта, но у меня есть вопросы:

- не зря ли я так сказал, не нужно ли пытаться выяснить это? Что-то подсказывает, мы скатимся на обсуждение каких-нибудь тупых, неприятных тем, которые могут все испортить.

- что делать дальше? Звонить, или дождаться ее звонка и назначить новое свидание. Мне кажется, что оно должно окончиться ночью вместе. Думаю, она завтра позвонит сама, или хотя бы напишет. Выждать, или сразу назначить новое свидание?

- формально я женат, но уже больше полугода мы с женой не живем вместе. Я со дня на день жду от девочки этого вопроса, хотя и сказал, что давно живу один. Что ответить, если будет вопрос?

Опубликовано:

А что тут выяснять? Она ж с самого начала сказала, что "живет одна, но не свободна". Может парня из армии ждёт или из зоны. Вобщем дело в третьем, как обычно. Она уже дала трещину, начав такой разговор, пытается снять с себя ответственность и переложить на тебя. Надо крепко подумать, что ей ответить в следующий раз на эту тему.

Опубликовано:

Ну что, учИтели мои, у меня есть, что рассказать. Во вторник все-таки вытащил девочку на свидание. На самом деле, игнор не осознанно произошел еще в понедельник. Договаривались на понедельник, но я реально не смог, позвонил, сказал, что встретимся во вторник. Сегодня (во вторник) выждал до самого вечера, потом позвонил, сказал, что подтверждаю свидание. Судя по голосу, у девочки был депресняк, после подтверждения свидания голосок ожил и она с радостью согласилась.

Потом оказалось, что она успела перед свиданием заехать домой, переодеться после работы. Выглядела потрясающе! В общем, встретились. Я решил последовать совету Helliman и устроить ей романтический вечер под луной. Прихватил с собой бутылочку шампанского, выбрал место, приехали. Страстные поцелуи под луной - это нечто! Питтинг там же - тоже ништяк! Спасибо, Helliman! Правда, ехать ко мне отказалась, да и к себе не пустила. Я сильно настаивать не стал, девочка действительно устала, рано встает на работу. Не стал давить на нее, отвез до дома и уехал, расстались после часа ночи. Вечер и так превзошел все мои ожидания.

Единственное, что настораживает: девочка заявила, что у нее есть весомые аргументы против ночи вместе, причем, помимо раннего вставания. Я сказал, что мне это не интересно. На этом тема была закрыта, но у меня есть вопросы:

- не зря ли я так сказал, не нужно ли пытаться выяснить это? Что-то подсказывает, мы скатимся на обсуждение каких-нибудь тупых, неприятных тем, которые могут все испортить.

правильно все сделал, такие темы в топку...

- что делать дальше? Звонить, или дождаться ее звонка и назначить новое свидание. Мне кажется, что оно должно окончиться ночью вместе. Думаю, она завтра позвонит сама, или хотя бы напишет. Выждать, или сразу назначить новое свидание?

ты ей дал достаточно эмоций, теперь выдержи паузу в пару дней, пусть потомится в собственном соку (все это время она будет думать о тебе) :)

- формально я женат, но уже больше полугода мы с женой не живем вместе. Я со дня на день жду от девочки этого вопроса, хотя и сказал, что давно живу один. Что ответить, если будет вопрос?

ты живешь отдельно, значит ты не женат! Даже под пытками не колись что есть жена! После секса вы уже будете близкими людьми и ты можешь рассказать ей, если будет желание, но до секса "ты абсолютно свободный МЧ"

P.S. я бы через пару дней, пригласил погулять, место прогулки засекретил и в место прогулки привез бы к себе домой. В последний раз Я делал так: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108549 читай абзац "Встреча 2" (осуществить легко как дважды-два).

Удачи :)

Опубликовано:

Господа! Я в какой-то засаде! То-ли девочка действительно чуднАя, то ли я мудак. Все по порядку.

В выходные девочка и я были заняты, поэтому свидание состоялось в понедельник. Одна пикантная подробность, я еще на предыдущих встречах обратил внимание, что когда ей кто-нибудь звонит, и я это вижу, она обрывает звонок, а однажды, во время звонка просто выключила телефон. Мне это понравилось. Но, в воскресенье она позвонила, сказала, что с друзьями сидит в ресторане, даже сказала в каком, но вдруг я услышал в телефоне в стороне вопрос мужским голосом и на этом связь оборвалась. Пробовал позвонить сам, но она была не доступна. Короче, она меня выключила так же, как кого-то со мной. Через полчаса позвонила сама и извинилась, что пришлось прервать разговор. Во время этого разговора с извинениями связь оборвалась опять... Перезванивать не стал. Нам, уверенным в себе самцах такая шняга должна быть пох, но слегка напрягло. Ночью того же дня прислала SMS с пожеланиями спокойной ночи.

Может после всего этого не стоило вытаскивать ее на свидание в понедельник, но я решил сделать вид, что ничего не произошло и мы встретились. Целью свидания с моей стороны было привезти ее к себе домой. Сказал ей, что бы приезжала на станцию метро, где я живу (она знает, где я живу), без колебаний согласилась, только равнодушно поинтересовалась планами. У меня была задумка, поэтому сказал, что узнает при встрече.

Приехала, опоздала на 20 мин. Пока шли к машине, не слова о планах, только в машине, после поцелуев вдруг спохватилась про то, куда поедем. Я сказал, что поедем выбирать мне плавки (реально были нужны). Засмеялась, и мы поехали. ТЦ в 2 минутах ходьбы от моего дома, она это тоже знала. По ходу выбора плавок, была весела и заинтересована процессом, но из-за этой чертовой жары в магазинах была страшная духота, и я сам проклял все, меряя эти дурацкие плавки. Ладно, короче, плавки купили. Девочка порядком подустала, да и я тоже.

- куда теперь?

- как куда? ко мне, обмывать покупку;

- если я сейчас выпью что нибудь содержащее алкоголь, мне станет плохо, и вообще, я себя плохо чувствую, весь день ничего не ела;

- я тебя накормлю, у меня дома есть то-то и то-то

Молчит.

Садимся в машину, я без всяких слов везу ее к дому, в машине тягостное молчание, не знаю, что говорить, паркуюсь перед домом.

- Ты привез меня к себе домой?

- да, пошли

- я не хочу, ты меня не спросил

- а чего спрашивать, ответ известен

- ну и почему ты, зная мой ответ привез меня к себе?

- потому, что хочу пригласить тебя к себе, да и отдохнуть тебе надо, пошли, в машине душно

- ты на меня давишь, я уже говорила, что не хочу ехать к тебе, я не готова, я устала, плохо себя чувствую, отвези меня домой

- ок, обмоем покупку у тебя

- ты на меня давишь...

10 сек пауза, проклинаю себя, ее, жару. Хочется, что бы она (девочка)куда-нибудь делась. Понимаю, что я проиграл, что она сегодня не пойдет ко мне.

Делаю над собой усилие, улыбаюсь:

- ладно, домой, так домой

Завожу машину едем. Она выглядит очень уставшей:

- я хочу пить

- вода сзади в бутылке

- она теплая, я хочу холодной

Продолжаю ехать, проезжаем мимо ларька. Она:

- ты хочешь, что бы я умерла от жажды?

Я молча останавливаюсь у следующего ларька, покупаю ей бутылку воды.

Едем дальше, мне уже ничего не хочется, но грубить и обижаться считаю недостойным, постепенно напряжение спадает. Завязывается разговор про отношения, про секс. Приезжаем к ее дому (в пути 20 минут), засос по полному лимону. Смотрит, как-то виновато. Я:

- все, иди спать, спокойной ночи

- и тебе

Снова засос. Уходит.

Подъезжаю к своему дому, от нее SMS: "скажи мне, молчание - это обман?"

Я вымотан, совершенно не хочется ничего отвечать, но все таки пишу в том смысле, что считаю, чем меньше знаешь, тем лучше спишь, но тема не для SMS, если хочешь позвони. Сразу звонок:

- ты уже доехал, все нормально?

- да, только вошел, даже штаны не успел снять

- хорошо, перезвоню через 10 мин.

Не перезвонила. Облегченно ложусь спать.

На утро SMS

Уснула с телефоном в руках, бла-бла-бла

Пишу: SMS-ить не могу позвони после 23

В 23-10 звонок. Долго ходит вокруг да около, наконец говорит:

- мы хотели что-то обсудить, помнишь?

- помню, я готов

- помнишь, перед первым свиданием написала, что не свободна

- помню

- ты меня не спрашиваешь об этом?

- зачем, все люди от рождения свободны

- интересная у тебя философия...

.

.

.

Короче, разговаривали минут 20, я опять дал понять, что этот вопрос меня не интересует, и она опять ничего не сказала по предложенной ею теме.

Все начинает под*ае**ать.

Что делать, господа?

У девочки есть какая-то проблема. Но не пойму, проблема внутренняя или внешняя. Кажется, что это какие-то тараканы.

Вроде бы и девочка красивая, не хочется посылать, но чем дальше, тем больше чувствую, что она меня тянет в какое-то болото выяснения отношений.

С другой стороны, развести такую на секс не просто, тем достойнее цель.

Чувствую, что что-то делаю не так. Но вот что?

Опубликовано:

Господа! Я в какой-то засаде! То-ли девочка действительно чуднАя, то ли я мудак. Все по порядку.

В выходные девочка и я были заняты, поэтому свидание состоялось в понедельник. Одна пикантная подробность, я еще на предыдущих встречах обратил внимание, что когда ей кто-нибудь звонит, и я это вижу, она обрывает звонок, а однажды, во время звонка просто выключила телефон. Мне это понравилось. Но, в воскресенье она позвонила, сказала, что с друзьями сидит в ресторане, даже сказала в каком, но вдруг я услышал в телефоне в стороне вопрос мужским голосом и на этом связь оборвалась. Пробовал позвонить сам, но она была не доступна. Короче, она меня выключила так же, как кого-то со мной. Через полчаса позвонила сама и извинилась, что пришлось прервать разговор. Во время этого разговора с извинениями связь оборвалась опять... Ночью того же дня прислала SMS с пожеланиями спокойной ночи.

На это даже внимания не обращай!!! Если девочка симпотичная, значит есть поклонники - это нормально. Тебя это никак не должно волновать, ведь в итоге она будет с тем, кто лучший из всех ее ухажеров! Ну а пикапер по определению на голову выше простых парней!!! Сам знаешь, нестандарт мышления, умение дать девочки неповторимые эмоции, красивая речь, манеры, чувство юмора, наглость (настойчивость), ну и в конце концов понимание женской психологии и умение ИГРАТЬ в отношения и любовь - это то, что выгодно отличает нас от серой массы ОБЫЧНЫХ парней!

Может после всего этого не стоило вытаскивать ее на свидание в понедельник, но я решил сделать вид, что ничего не произошло и мы встретились.

Правильно сделал - зачем на нее обижаться, ведь вы никто пока еще друг другу: у нее своя жизнь, а у тебя своя. На этом этапе какие-либо предъявы к черту.

- куда теперь?

- если я сейчас выпью что нибудь содержащее алкоголь, мне станет плохо, и вообще, я себя плохо чувствую, весь день ничего не ела;

Молчит.

Садимся в машину, я без всяких слов везу ее к дому, в машине тягостное молчание, не знаю, что говорить, паркуюсь перед домом.

- да, пошли

- потому, что хочу пригласить тебя к себе, да и отдохнуть тебе надо, пошли, в машине душно

- ты на меня давишь, я уже говорила, что не хочу ехать к тебе, я не готова, я устала, плохо себя чувствую, отвези меня домой

Твоя главная ошибка на этом этапе: ты ей прямо говоришь "Едем ко мне обмывать покупку". Между строк читай: "мы едем ко мне трахаться!!!". Какой трахаться, подумает девочка, у нас же ВСЕГО 3-е свидание!!! Женищин надо красиво обманывать: даже если она хочет к тебе, то на раннем этапе знакомства низачто не поедет. А знаешь почему? Она же не шлюха, чтобы на 3-м свидании тебе дать!!! Так мыслят женщины! Согласившись с твоим предложением, она автоматически подтверждает тезис, что она шлюха! А вот если вы "случайно" оказываетесь у тебя дома, то вся ответственность с ее плеч переходит на твои: "не я развратная, а он меня обманул и воспользовался моей минутной слабостью". Вам будет на тренинге еще рассказываться, как девочек увозили домой под предлогом посмотреть эксклюзивный турецкий кальян, как невероятно прыгает кот (это у Стренджера), как просто необходимо покормить рыбок (которых к слову у человека и в помине нет) и т.д. Так что на будущее: если с девочкой мало знаком, то не говори впрямую, что вы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО едете к тебе. Кстати, в фильме "О чем говорят мужчины" об этом тоже говориться. Если не смотрел -посмотри - классный фильм!

- я хочу пить

- вода сзади в бутылке

После всего, что произошло, с ее стороны это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ шаг. Ведь она прекрасно понимает, что за 20 мин. с ней ничего не случиться - от жажды не умрет!!! Это проверка на то, готов ли ты исполнять ее прихоти, даже несмотря на то, что она тебя обломала. Между строк читай - насколько СЕРЬЕЗНО ты к ней относишься, готов ли ты прогнуться ради нее. Ну а по структуре - это чистейшей воды манипуляция.

В этот раз поступил правильно, ибо этот прогиб был необходим, чтобы показать ей, что ее цена в твоих глазах все же выше, чем бутылка воды. Но в будущем осторожней - дальше она тебя будет вынуждать все сильнее прогибаться. И если постоянно потокать ее капризам, боясь обидеть, засосет в такое болото, что мама миа! Сам почувствуешь, что в тряпку превращаешься, а сделать уже ничего не сможешь!!! По себе знаю, поэтому и говорю: не повторяй моих ошибок!!! НО это ни в коем разе не означает, что везде надо говорить НЕТ. Где-то уступи, но где-то сказать НЕТ просто необходимо!!

- помню, я готов

- помню

.

Короче, разговаривали минут 20, я опять дал понять, что этот вопрос меня не интересует, и она опять ничего не сказала по предложенной ею теме.

Боюсь ошибиться, но я не думаю, что здесь речь идет о МЧ или муже (с которым она вероятно разводится, если он есть). Обычно люди ходят вокруг да около, не решаясь сказать в чем дело, когда речь идет о чем-то ОЧЕНЬ ВАЖНОМ для этого человека. Могу предположить, что у нее есть ребенок, и она боится об этом тебе напрямую сказать, т.к. не знает, как ты отреагируешь, а терять она тебя не хочет. Поэтому хз, как на это реагировать. Здесь нужно колибровать, КАК она на эту тему пытается заговорить.

Резюмируя:

1. Ты ей пипец как понравился, терять она тебя не хочет. Звонки с ее стороны и километровые смс - лишнее тому подтверждение!!!

2. Хоть здесь и говорят, мол, быстрее в койку и пр., на мой взгляд сейчас стоит повременить. У тебя была уже неудачная попытка затащить ее домой. Повторишь что-то подобное на следующей встрече, есть шанс, что она подумает, что тебе нужен только секс. Что скорее всего приведет к расставанию! Поэтому пару свиданок просто погуляйте: на речных трамвайчиках поката ее, в кино (но лучше в театр) сходите. Как бы банально это не звучало, подари цветы (разок ведь можно нарушить правила, правда? ;))Набери очки в ее глазах. Ну а потом уже действуй. Но постарайся как бы "случайно" все подстроить. Можешь даже на природе - пока погода позволяет.

3. По поводу ее "секрета": ничего конкретного сказать не могу, т.к., как я уже говорил, это может выходить за рамки есть ТРАХАРЬ. Но по поводу ребенка - просто невзначай выведи ее на эту тему. Ну например, проходя мимо песочницы или какого-нибудь малыша, спроси любит ли она детей, кого бы хотела и пр. Вроде получилось контекстуально (к слову), но если дело в ребенке, она об этом скажет, ну или сам по калибровке поймешь что к чему.

Р.S: А она не около м. Водный стадион живет?

Опубликовано:
Может после всего этого не стоило вытаскивать ее на свидание в понедельник

Ясен пень, что не стоило.

Надо было похоронный марш включить, он бы вас взбодрил.

- я хочу пить

- вода сзади в бутылке

Я молча останавливаюсь у следующего ларька, покупаю ей бутылку воды.

Тут просто слов нет.

Я вымотан, совершенно не хочется ничего отвечать, но все таки пишу в том смысле, что считаю, чем меньше знаешь, тем лучше спишь, но тема не для SMS, если хочешь позвони. Сразу звонок:

- ты уже доехал, все нормально?

- да, только вошел, даже штаны не успел снять

- хорошо, перезвоню через 10 мин.

На утро SMS

Уснула с телефоном в руках, бла-бла-бла

Пишу: SMS-ить не могу позвони после 23

Я про смс тебе уже давно всё объяснил, ты понимать не хочешь и делаешь по своему.

Такие вопросы обговариваются в живую.

Все начинает под*ае**ать.

Конечно, ты же не хочешь придерживаться элементарных правил.

Что делать, господа?

Брать в учёт то, что тебе советуют, а если решил сам всё разрулить, то не просить помощи у других

Одна пикантная подробность, я еще на предыдущих встречах обратил внимание, что когда ей кто-нибудь звонит, и я это вижу, она обрывает звонок, а однажды, во время звонка просто выключила телефон.

Но, в воскресенье она позвонила, сказала, что с друзьями сидит в ресторане, даже сказала в каком, но вдруг я услышал в телефоне в стороне вопрос мужским голосом и на этом связь оборвалась. Пробовал позвонить сам, но она была не доступна. Короче, она меня выключила так же, как кого-то со мной.

У девочки есть какая-то проблема. Но не пойму, проблема внутренняя или внешняя. Кажется, что это какие-то тараканы.

Вроде бы и девочка красивая, не хочется посылать, но чем дальше, тем больше чувствую, что она меня тянет в какое-то болото выяснения отношений.

С другой стороны, развести такую на секс не просто, тем достойнее цель.

Чувствую, что что-то делаю не так. Но вот что?

Как думаешь, эти вещи связаны?

Она выбирает.

Опубликовано:

В выходные девочка и я были заняты, поэтому свидание состоялось в понедельник. Одна пикантная подробность, я еще на предыдущих встречах обратил внимание, что когда ей кто-нибудь звонит, и я это вижу, она обрывает звонок, а однажды, во время звонка просто выключила телефон. Мне это понравилось. Но, в воскресенье она позвонила, сказала, что с друзьями сидит в ресторане, даже сказала в каком, но вдруг я услышал в телефоне в стороне вопрос мужским голосом и на этом связь оборвалась. Пробовал позвонить сам, но она была не доступна. Короче, она меня выключила так же, как кого-то со мной. Через полчаса позвонила сама и извинилась, что пришлось прервать разговор. Во время этого разговора с извинениями связь оборвалась опять... Ночью того же дня прислала SMS с пожеланиями спокойной ночи.

На это даже внимания не обращай!!! Если девочка симпотичная, значит есть поклонники - это нормально. Тебя это никак не должно волновать, ведь в итоге она будет с тем, кто лучший из всех ее ухажеров! Ну а пикапер по определению на голову выше простых парней!!! Сам знаешь, нестандарт мышления, умение дать девочки неповторимые эмоции, красивая речь, манеры, чувство юмора, наглость (настойчивость), ну и в конце концов понимание женской психологии и умение ИГРАТЬ в отношения и любовь - это то, что выгодно отличает нас от серой массы ОБЫЧНЫХ парней!

Может после всего этого не стоило вытаскивать ее на свидание в понедельник, но я решил сделать вид, что ничего не произошло и мы встретились.

Правильно сделал - зачем на нее обижаться, ведь вы никто пока еще друг другу: у нее своя жизнь, а у тебя своя. На этом этапе какие-либо предъявы к черту.

- куда теперь?

Молчит.

- да, пошли

Твоя главная ошибка на этом этапе: ты ей прямо говоришь "Едем ко мне обмывать покупку". Между строк читай: "мы едем ко мне трахаться!!!". Какой трахаться, подумает девочка, у нас же ВСЕГО 3-е свидание!!! Женищин надо красиво обманывать: даже если она хочет к тебе, то на раннем этапе знакомства низачто не поедет. А знаешь почему? Она же не шлюха, чтобы на 3-м свидании тебе дать!!! Так мыслят женщины! Согласившись с твоим предложением, она автоматически подтверждает тезис, что она шлюха! А вот если вы "случайно" оказываетесь у тебя дома, то вся ответственность с ее плеч переходит на твои: "не я развратная, а он меня обманул и воспользовался моей минутной слабостью". Вам будет на тренинге еще рассказываться, как девочек увозили домой под предлогом посмотреть эксклюзивный турецкий кальян, как невероятно прыгает кот (это у Стренджера), как просто необходимо покормить рыбок (которых к слову у человека и в помине нет) и т.д. Так что на будущее: если с девочкой мало знаком, то не говори впрямую, что вы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО едете к тебе. Кстати, в фильме "О чем говорят мужчины" об этом тоже говориться. Если не смотрел -посмотри - классный фильм!

- я хочу пить

- вода сзади в бутылке

После всего, что произошло, с ее стороны это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ шаг. Ведь она прекрасно понимает, что за 20 мин. с ней ничего не случиться - от жажды не умрет!!! Это проверка на то, готов ли ты исполнять ее прихоти, даже несмотря на то, что она тебя обломала. Между строк читай - насколько СЕРЬЕЗНО ты к ней относишься, готов ли ты прогнуться ради нее. Ну а по структуре - это чистейшей воды манипуляция.

В этот раз поступил правильно, ибо этот прогиб был необходим, чтобы показать ей, что ее цена в твоих глазах все же выше, чем бутылка воды. Но в будущем осторожней - дальше она тебя будет вынуждать все сильнее прогибаться. И если постоянно потокать ее капризам, боясь обидеть, засосет в такое болото, что мама миа! Сам почувствуешь, что в тряпку превращаешься, а сделать уже ничего не сможешь!!! По себе знаю, поэтому и говорю: не повторяй моих ошибок!!! НО это ни в коем разе не означает, что везде надо говорить НЕТ. Где-то уступи, но где-то сказать НЕТ просто необходимо!!

- помню, я готов

- помню

.

Боюсь ошибиться, но я не думаю, что здесь речь идет о МЧ или муже (с которым она вероятно разводится, если он есть). Обычно люди ходят вокруг да около, не решаясь сказать в чем дело, когда речь идет о чем-то ОЧЕНЬ ВАЖНОМ для этого человека. Могу предположить, что у нее есть ребенок, и она боится об этом тебе напрямую сказать, т.к. не знает, как ты отреагируешь, а терять она тебя не хочет. Поэтому хз, как на это реагировать. Здесь нужно колибровать, КАК она на эту тему пытается заговорить.

Резюмируя:

1. Ты ей пипец как понравился, терять она тебя не хочет. Звонки с ее стороны и километровые смс - лишнее тому подтверждение!!!

2. Хоть здесь и говорят, мол, быстрее в койку и пр., на мой взгляд сейчас стоит повременить. У тебя была уже неудачная попытка затащить ее домой. Повторишь что-то подобное на следующей встрече, есть шанс, что она подумает, что тебе нужен только секс. Что скорее всего приведет к расставанию! Поэтому пару свиданок просто погуляйте: на речных трамвайчиках поката ее, в кино (но лучше в театр) сходите. Как бы банально это не звучало, подари цветы (разок ведь можно нарушить правила, правда? ;))Набери очки в ее глазах. Ну а потом уже действуй. Но постарайся как бы "случайно" все подстроить. Можешь даже на природе - пока погода позволяет.

3. По поводу ее "секрета": ничего конкретного сказать не могу, т.к., как я уже говорил, это может выходить за рамки есть ТРАХАРЬ. Но по поводу ребенка - просто невзначай выведи ее на эту тему. Ну например, проходя мимо песочницы или какого-нибудь малыша, спроси любит ли она детей, кого бы хотела и пр. Вроде получилось контекстуально (к слову), но если дело в ребенке, она об этом скажет, ну или сам по калибровке поймешь что к чему.

Р.S: А она не около м. Водный стадион живет?

Огромное спасибо за развернутый ответ, Helliman! Каждое слово на вес золота.

Фильм "О чем говорят мужчины" - смотрел, видимо ты про "записи лютневой музыки", да, действительно классно!

Девочка умница. Школа с ЗМ, красный диплом. Мне такие нравятся.

Насчет ребенка. Разговор об этом был, она говорит, что пока детей не хочет и это не вызывает никаких сомнений, в том смысле, что детей нет.

Про остальное, думаю, что у нее есть МЧ, которому "изменять" не позволяет некий кодекс ее чести. Хотя, когда не хотят изменять, телефоны на улицах не раздают. Видимо, девочка ИЩЕТ! Но, мы лучше любых МЧ!

P.S. Пока писал этот текст, девочка позвонила и мы проговорили почти час. Действительно, что-то ее во мне привлекает, так и сыплет новыми темами. Но не хотелось бы превращаться в подружку. На пятницу договорились сходить в кино. Буду держать в курсе и придерживаться рекомендаций. Еще раз спасибо!

PP.S. Нет, живет не на Водном.

Опубликовано:

Нужно было наказать?

Согласен, притупил. А что нужно было сделать?

Тут просто слов нет.

У меня тоже не было.

Я про смс тебе уже давно всё объяснил, ты понимать не хочешь и делаешь по своему.

Я, учтя твой совет, не вступал смс переписки, но написать, что не могу (не хочу) смс-ить это тоже косяк?

Такие вопросы обговариваются в живую.

Вот тут не поспоришь, однако, до обсуждения так и не дошло, я слил тему. Да и вообще, не хочу ее обсуждать.

Конечно, ты же не хочешь придерживаться элементарных правил.

Стараюсь придерживаться. Просто, не всегда удается придерживаться ВСЕХ правил.

Брать в учёт то, что тебе советуют, а если решил сам всё разрулить, то не просить помощи у других.

Беру в учет ВСЕ. Но помощь все равно нужна, всего учесть в общих советах нельзя.

По любому, спасибо за помощь!

Опубликовано:

P.S. Пока писал этот текст, девочка позвонила и мы проговорили почти час.

Ты не хочешь понять очевидный минимум, не придерживаешься ФАКов и не слушаешь, что тебе говорят.

Я умываю руки из этой темы.

Опубликовано:

Мне кажется если еще через 2 встречи не дожмешь, уйдёшь в ДОд или останешься в поклонниках, она своими интригами всячески пытается тебя удержать, кормит обещаниями о возможных отношениях. Пробуй прожать, объясни что без этого(секса) нормальных отношений быть не может, что она тебе интересна ,но ты здоровый мужик не готов отказаться от секса. Перед этим можно в полный игнор её на недельку.

Опубликовано:

Нужно было наказать?

За что наказать? За то, что у девочки в 20+ лет есть своя собственная жизнь, и за то, что она оборвала разговор с человеком, которого она видела всего 4 раза в жизни?!!!! Она извинилась, так что все ОК, инцедент исчерпан.

Согласен, притупил. А что нужно было сделать?

Сделать вид, что ничего не произошло, и просто болтать.

Я, учтя твой совет, не вступал смс переписки, но написать, что не могу (не хочу) смс-ить это тоже косяк?

Про звонки и смс:

Не отвечать на ее смс и игнорить звонки надо лишь тогда, когда ты ей СОЗНАТЕЛЬНО хочешь устроить дальше, чтобы девочка немного посуятилась, понервничела (ведь все же ОК было, так что тогда произошло, почему он не отвечает?). Это очень мощный инструмент, особенно, если девочка в тебе очень заинтересована. Применять его или нет - это уже дело твое!

Однако лично я бы в этой ситуации так делать не стал. У вас и так все здорово складывается! Так зачем тогда играть в игры?! Миллионы людей ничего не зная про БД создают семьи и живут счастливо!!! Сейчас она тебе ХОЧЕТ писать и звонить, она ХОЧЕТ общения с тобой. И это классно!!! Начнешь с ней играть, она может начать с тобой играть в ответ. Мол, он не отвечает на звонки и смс, так что, мне больше всех надо?! И инициатива с ее стороны пропадет. А это уже плохо, ибо тогда ты уже должен будешь проявлять инициативу - вы местами поменяетесь. Из хозяина ситуации (хочу отвечаю, хочу - нет) ты превратишься в заложники (я хочу пообщаться с тобой, а она будет выбирать ответить или нет). А вести себя так, как ты ведешь себя сейчас уже не сможешь, т.к. сложится ситуация, в которой она не звонит и ты не звонишь (ну разве только для назначения встречи!) - т.е. она подумает, что она тебе не очень-то и нужна. А в условиях наличия конкурентов (eXplosiVe верно сказал: она ВЫБИРАЕТ!!!) это будет поводом уделять им больше внимания. Тебе это нужно?

Так что на мой взгляд, твоя политика в этом вопросе верна.

Мне кажется если еще через 2 встречи не дожмешь, уйдёшь в ДОд или останешься в поклонниках, она своими интригами всячески пытается тебя удержать, кормит обещаниями о возможных отношениях. Пробуй прожать, объясни что без этого(секса) нормальных отношений быть не может, что она тебе интересна ,но ты здоровый мужик не готов отказаться от секса. Перед этим можно в полный игнор её на недельку.

Женщины и мужчины мир по разному воспринимают!!! Мы, мужики, полагаемся на логику, а они, женщины, на ЭМОЦИИ!!! Не отдастся она ему, если он ей ЧЕТКО, АРГУМЕНТИРОВАНО будет доказывать, что в ближайшие 30 мин. им просто необходимо заняться сексом!!! Она либо ПОЧУВСТВУЕТ, что этого хочет, либо нет! Я уже и не говорю, что когда девушка приходит на свидания к МЧ с прицелом на отношения (а не потому, что ей приспичило), то секс для нее - это высшая точка доверия к этому МЧ. А доверие, как ты понимаешь, логическими довыдами не создашь!!!

Опубликовано:

Осилил тему.

А ситуация-то действительно интересная.

Косяки есть, не без них, смс тут уже описали, вот еще:

1) все ее выпендрежи от фиговой калибровки, ты ее должен видеть насквозь, но она это не должна понимать, а тут с тобой играют в игрушки

2) долгие и частые разговоры по телефону.

5 лет назад я бы предложил добавить романтики и прочих соплей, но сейчас я советую другое:

Я бы провел красивую встречу с кинестетикой на хорошем уровне и подстроил внезапное исчезновение, попроси кого-нить позвонить после того как сам ему незаметно наберешь. Красиво и быстро свали без лишних слов и с выражением на лице о том, что что-то случилось. И после этого дня 3-4 ваще тотальное Л. Вот тут нужно будет калибровать ее очень хорошо, если все правильно сделаешь то девочка дернется и может быть будет перелом, если дашь слабину, то превед.

Опубликовано:

Осилил тему.

А ситуация-то действительно интересная.

Косяки есть, не без них, смс тут уже описали, вот еще:

1) все ее выпендрежи от фиговой калибровки, ты ее должен видеть насквозь, но она это не должна понимать, а тут с тобой играют в игрушки

2) долгие и частые разговоры по телефону.

5 лет назад я бы предложил добавить романтики и прочих соплей, но сейчас я советую другое:

Я бы провел красивую встречу с кинестетикой на хорошем уровне и подстроил внезапное исчезновение, попроси кого-нить позвонить после того как сам ему незаметно наберешь. Красиво и быстро свали без лишних слов и с выражением на лице о том, что что-то случилось. И после этого дня 3-4 ваще тотальное Л. Вот тут нужно будет калибровать ее очень хорошо, если все правильно сделаешь то девочка дернется и может быть будет перелом, если дашь слабину, то превед.

Спасибо за совет!

Вопрос: что такое тотальное Л.?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Посчитал своим долгом завершить начатую мной же тему. Все завершилось, но не могу сказать неожиданно, или предсказуемо, вам судить.

Случилось так, что мой кот лишил меня на какое-то время телефона со всеми контактами. Как он это сделал - тема, выходящая за рамки этой. Как раз перед этим девочка отбыла в очередной раз на родину. Перед отбытием прислала загадочную смс про обманы, про верность и т.п. Уже находясь на родине, не переставала слать смс о своих передвижениях, время препровождении,в общем, держала в курсе. Потом кот утопил мой тел. Связь прервалась.

Неделю было совсем тихо. Я-то не мог ей ни писать не звонить , т.к. не было контакта. Потом от нее приходит смс по англ. (мы с ней практиковались в англ, и иногда общались только по англ) пишет в том смысле, что не понимает зачем пишет, но не может не писать. Я, как дурак обрадовался, что девочка нашлась, сделал выводы, что она без меня скучает, тут же ей перезвонил с целью назначить свидание. Подумал, что она жаждет встречи, пригласил опять к себе в гости.

К моему большому удивлению, она в такой же категоричной форме отказалась от предложения, более того, дала понять, что ничего не изменилось и нефиг звать в гости, все равно не приедет.

Я слегка психонул, предложил ей определиться, и писать(звонить) мне уже после этого. Она с каким-то удивительным равнодушием согласилась.

Прошло 2 недели. В прошлые выходные захожу в скайп с целью пообщаться с другой девочкой, смотрю, она в сети. Пишет, мол, привет, все дела, как ты, бла-бла-бла. Ну, отвечаю в том же духе. Пишет, что у нее есть изменения в жизни и присылает свою свадебную фоту.

Оказывается, что она ездила в тот раз на родину выходить замуж!!! И теперь она замужняя девушка, но, все равно, не прочь пообщаться, поскольку муж на родине, а она опять в Москве.....

Пипец! Она писала мне смс с родины, сидя в свадебном салоне!!??

Конечно, никакой душевной драмы нет. Но возникает вопрос. Девочка несколько раз пыталась вытащить меня на темы, связанные с тем, что она не свободна и т.п. Я, как нас учили, игнорировал эти попытки, говорил, что мне все равно, есть у нее кто, или нет. А получается, что девочка честно пыталась мне рассказать все. Может, зря игнорировал?

Это с одной стороны.

С другой стороны, когда девочка раздает телефоны на улице, легко идет на питтинг и засосы за неделю до свадьбы это наводит на мысли о сомнительности решения о замужестве, потому, что если бы это было прощанием с вольной жизнью, то почему бы не пойти дальше, и не отказать себе в сексе?

Вот такая байда, можно сказать, дигильда.

Может кому-то что-то понятно, что все это означает, мне-нет...

Опубликовано:
Конечно, никакой душевной драмы нет. Но возникает вопрос. Девочка несколько раз пыталась вытащить меня на темы, связанные с тем, что она не свободна и т.п. Я, как нас учили, игнорировал эти попытки, говорил, что мне все равно, есть у нее кто, или нет. А получается, что девочка честно пыталась мне рассказать все. Может, зря игнорировал?

Я это так понимаю.

Она тебе хотела рассказать,что не свободна,но встреч не при этом не прерывала,и встречи эти были во фрейме скорее любовников,чем друзей,верно?

Значит ты ей нравился,но она боялась взять на себя ответсвенность за такое решение (отказаться от замужества,ради человека,которого знает пару недель),и хотела,рассказав тебе о своем положение,перебросить ее на тебя.Хотела чтобы ты "как-то" доказал ей,что она этот шаг делает не зря,что не будет потом об этом жалеть.

Обычно это проверки бывают,если соблазнение построено верно,девочки забывают про воображаемых МЧ.Тебе попалось исключение из правил:)

С точки зрения мужской логики не самое верное поведение,но что поделать.Женщины:)

Опубликовано:

Тоже кряхтя осилил тему)

Пишу про то что было до замужества. Что за посиделки в инете и телефонные "баталии", разговоры про секс по смс, трахать тоже также собирался? Девочке ты интересен, может хотела гульнуть с классным парнем перед замужеством, может еще чего хз :). А ты все "разбавил" своими смс-ми, долгими разговорами по телефону, инетом. Прямое предложение пойти к тебе домой (читай потрахаться) не сработало, потому что в обычном состоянии была, да ты мил, да с тобой клево, с тобой интересно, но гормоны в данный момент не играют. Надо было вытягивать куда-нить в укромное место и возбуждать. Был момент когда был петтинг надо было пробовать там прожимать до победного либо возбуждать еще сильнее чтобы согласилась. Думаю она готова была чтобы пойти дальше.

Сейчас встреться с ней, откалибруй как она, дает ли приближаться к себе, как на тебя реагирует в обще, допускает ли СДП. Может девочка хочет взять реванш)))).

Опубликовано:

Да...Прочитал конец темы и приху***л!!! Вот они, женщины - одному в любви клянется и обручальное кольцо одевает, а с другим готова переспать!!! Волей не волей вспоминается фильм "Путь самца". Ну да ладно.

Как тебе дальше поступать я не могу однозначного ответа дать! С одной стороны она замужем, т.е. по факту своими активными действиями ты будешь способствовать разрушению семьи. Но с другой стороны...а есть ли эта семья в реальности, не в паспорте? Раз девочка за пару месяцев до замужества со спокойствием знакомиться с парнем на улице, приходит на свиданки, позволяет пальцы в святая из святых совать, кучу смс пишет, то там о любви и не может быть речи. А значит высока вероятность того, что она будет ему изменять. Вопрос только в том С КЕМ она это сделает!!

Опубликовано:

Девочку сливай в ДОД!

Вопервых это уже муть, и решать как она обходится со своим парнем, должна она сама.

Что выигрываешь с этого ты?!

1. Неплохую энциклопедию женских заморочек, в хорошем переплёте - так как на правах друга можешь консультироваться у нее :)

2. Если действительно заинтересовал собой, то есть возможность, что сработает модель приза.

3. Ты ничего не потеряешь, а только приобретеш.

... Ну и после обявления ДОДа (так как это сделал ты) можно приспокойненько залезть ей в трусики, но тут уже встает вопрос о этики и морали, а это индивидуально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...