Перейти к публикации
пикап.Форум

Делаете ли вы разбор ссор и недопониманий с LTR?

f0xel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть LTR. Ей 18 мне 17.

Она добрая, нежная, ласковая, но не всегда)

Я вредный, эгоцентричный, требовательный, но не всегда)

Значимость: На балансе. Я чуть чуть выше.

На этой почве частые недопонимания. Я никогда под неё не прогибаюсь и всегда показываю ей это. Любое проявление неуважения ко мне - я делаю игнор до первого её Б или на день, ну или меняюсь в тоне, настроении, общении.

Мы с ней общаемся также по СМС или АГЕНТУ. Именно там мы всегда и ссоримся. Я показываю своё Я. Она своё.

Правильным советом было бы: Удали агент. Но мой ответ: Извините мне там другие люди нужны кроме неё, удалить именно её не смогу (представьте я удалю LTR из агента :), она же повесится).

Вопрос вот в чём:

Часто ли вы ссоритесь в аськах\агентах? Часто устраиваете разбор её косяков, своих чувств и так далее? Вот например у меня ситуация такая случилась. Её 20 дней нет уже в городе. Мы скучаем оба. Звонить разорюсь, поэтому сидим в агентах когда можем.

Зашел в агент, веселый треп ни о чём. Затем моя фраза:

Я: Ну я же умею читать мысли, например я могу точно сказать что ты скучаешь по мне! (Б)

Она: Кто тебе такое сказал? (Д)

Я: (через минуты 2, думал додумается что мне не нравится её ответ): Давай выруливай ситуацию, у тебя есть шанс. (Б)

Она: Выруливать? Я не за рулём (Д)

Я: (она на пляже была) Ну и лежи загорай там (Д) и Offline.

День не писал, не заходил в агент не звонил, занялся делами. От неё тоже ничего нет.

На утро следующего дня захожу в агент, вижу там её и пишу одурманенный хорошим настроеним от прошедшей вечеринки:

Я: Ты моя... (Б)

Она: Да ладно?))...  (Д)

Я: Я скучаю родная (Б)

Она: Я рада (Д)

ну я и вышел из агента и начал своё утро более приятными занятиями. Хотя мне это жутко не понравилось. Раньше всегда она мне писала как сильно скучает и тд а тут НА тебе, держи подляну. Ну и в игнор. Ни пишу ни смс ни звоню и не захожу в агент (хотя на сотовом я часто сижу).

И что самое интересное, через день она пишет: НУ ПРИВЕТ ЧТО ЛИ....

Вот я ахренел то) Это только что было. Я ей отправил огромное письмо в котором разбор сложившейся ситуации, чтобы она поняла меня и наказала себя. Потому что она не видит своих ошибок.

--------------------------------------------

Я не создал эту тему под впечатлением этой ситуации. Таких ситуаций сотни. 

Мне кажется либо я веду себя как ребенок обижаясь на всё подряд, но как тогда показывать что мне не нравится её тон?

И как вообще исключить ссоры в агенте? В реальности небыло ни одной ссоры. Там она очень сильно поддаётся соблазну, да и выруливать легче в реальности :) Там всё в шутку... А в агенте как то всё по серьезному.

Опубликовано:

Что то твоя значимость для нее не очень высокая, ну а после письма тем более и ошибаешься ты а не она. Общайся с ней вживую, будь умнее.

Опубликовано:

д - это дальше. я бы сказал это негатив. а ты везде его лепишь

Не откуда появится негативу, если изначально хорошее настроение у человека.

Что то твоя значимость для нее не очень высокая, ну а после письма тем более и ошибаешься ты а не она. Общайся с ней вживую, будь умнее.

Ну я описал конкретно эту ситуацию. Здесь она проявила мою незначимость. От этого я и ох*ел. Моя значимость выше поверь, а в реальности так вообще она у ног :)

Да как общаться в реале если 20 дней её нет в городе? Или мне что удалить её? Просто встань на моё место как я её удалю?)) Хотя я подумаю.

Опубликовано:
Я честно твоё поведение понять не могу. Хотя… дай попробую: ты пишешь «привет что ли». Одолжение? Спасибо не надо. А почему ты не пишешь «привет родной?». Наверно потому, что подумала что я развыебывался (цитата). Откуда ты делаешь такой вывод? Из того что я тебе не писал не звонил 2 дня? Ну и что что в агенте не появляюсь. Да и в конце концов не звонишь и ты, ты.и не пишешь и в агенте ты также ничего не пишешь. Ну и где Я зажрался? Да я занялся делами и отдыхом (читай: гулянки) после увольнения, и это естественно не означает ,что я не могу написать тебе или позвонить, или в агент зайди. Это была бы глупая отмазка. А дело то в чём? Ты наверно даже не догадываешься. Но мне опять приходится ТЫКАТЬ тебя твоим носом в ТВОИ ОШИБКИ. И это те ошибки, которые я не списываю никогда ни на что, и на которые я не закрываю глаза в силу своего ебанутого (мужского!) характера. Я сликшом педантичен и скурпулезен в этом плане. Мне важна каждая фраза, взгляд, интонация. Где я вижу к себе неуважение я сразу пресекаю. Любое его проявление. Вернемся к ситуации:  Я тебе писал: «я знаю ты скучаешь по мне». Ты сказала «кто тебе это сказал?» (не дури меня, это означает НЕТ) Затем сказал «выруливай ситацию, пока не поздно», а ты в ответ: «я не за рулем». Остроумная? Ну и держи игнор. Игнор до той поры пока не напишешь, позвонишь, оставишь сообщение в агенте и т.д Следующим утром проснулся ну где то в обед, спросони мозг не работает, одурманенный хорошим утренним настроением написал тебе в агент: «Ты моя…» В ответ я слышу: «Да ладно))…» (это не доверие? Призрение? Признание себя невъебенной?) . Я закрываю и на это глаза и пишу снова: «Я скучаю родная.» В ответ: «я рада». (я делаю к тебе 3 ближе, сблизиться пытаюсь, мне делают 3 дальше) Ну я естественно забил на агент смс звонки, делами занялся, с друзьями свиделся наконец, настроение и прошлого себя вернуть после бессонных ночей. Зашел сегодня помню днём, не помню во сколько. Сижу общаюсь с другом. Вижу ты зашла. Думаю ну сейчас напишет что то. Я сам писать не собираюсь, читай: 4-ый раз обжигаться не собираюсь. Выяснять отношения тоже, потому что уж сильно хорошее настроение было. Я побыл там при тебе минут 10 наверно. Хм.. ни привета, ничего… А странно же. Думаю зазналась, да ладно, похуй, разок можно. Сейчас сижу в агенте и мне пишут «привет что ли….» Я вру не показывая сложившейся ситуации (ну что бы сама догадалась почему себя так веду) снова в прекрасном настроении пишу «всё хорошо, ты бредишь», глупые смайлы, дабы вывести тебя на позитив и приятно поговорить, а на самом деле в голове механизмы создают идеи как бы наказать за её поведение в текстовом формате, но не получается, а почему? скучаю потому что, и приезжаешь скоро, думаю о тебе и не знаю что с такой глупенькой поделать.  Мне ссоры никчему. Я увидеть хочу тебя. Я сейчас делаю ближе к тебе 4-ый раз подряд. Я не знаю какая будет реакция после этого сообщения. И не стану предупреждать что я сделаю, если мне опять не понравится твой последующий ответ. Рискуй своим поведеним. Ну если хочешь. Жду….и не совсем ответ, а тебя…

Дрочь для полноты картины. Это письмо которое я отправил после её привета: ну привет что ли... 

И такой разбор полетов каждый раз. Потому что она не понимает закономерность моего поведения. И часто называет меня врединой. И помню призналась мне: Хоть ты и вредина, в этом что-то есть.

p.s: после таких письм она всегда раскаивается и пишет как сильно хочет ко мне... 

но меня достали эти разборки. Что делать не знаю :)

Опубликовано:

Я вижу одно решение проблемы:

Забить на агент. Почти забить.

Вообще не общаться об отношениях а только шутить на разные темы и быть всегда на позитиве веселым. Держать ВС на высоте.

На её игноры и нигативы вместе с дальше вообще не реагировать. Делать вид что их не замечаю. Мне пофиг на них. Я все равно буду с тобой. Какие к черту конкуренты о чём вы?

Но тут есть шанс прогнутся и стать шутом. Ну чтож рискуем.

Опубликовано:

ох как я тебя понимаю!!!

хоть такого у меня не бывало, но характер и желание донести свою позицию до девушки и тем более указывать на ее ошибки уж очень похоже на меня

Опубликовано:

ох как я тебя понимаю!!!

хоть такого у меня не бывало, но характер и желание донести свою позицию до девушки и тем более указывать на ее ошибки уж очень похоже на меня

Вы бы оба сперва в себе разобрались, прежде чем указывать кому-то на их ошибки. Кто вы такие, чтобы судить, что правильно, а что нет? Просто их парни/девушки, отношения с которыми через год-два разлетятся.

Хоть и самому хочется поуказывать, как и что делать, но ловлю себя на мысли, что от этого будет только хуже. Люди по своей сути любят делать всё наоборот. Кому понравится выполнять чьи-то пожелания, притом что последнии тебе нравятся и живешь ты с ними в мире и благе?!

Аська, агент - в топку, только если какая-нибудь инфа срочная или не хочется деньги на мобиле тратить.

Учитывая ваш возраст, причем она тебя старше, а значит чувствует себя "главнее" что-ли, то это всё пройдет и выльется либо в разрыв отношений, т.к. ни ей(хотя может, ей это нравится), ни тебе это мозго**во не нужно, либо вы станете хорошей парой, понимающей друг дружку с полу слова, но и даже тогда, по прошествии определенного времени это наскучит и понеслась к первому "либо".

Опубликовано:

Правильным советом было бы: Удали агент. Но мой ответ: Извините мне там другие люди нужны кроме неё, удалить именно её не смогу (представьте я удалю LTR из агента :), она же повесится).

Я бы удалил без объяснения причин. Или сказал бы, что не хочу менять живую тебя на синтетическую в интернете. Повесится? Все что не случается оно и к лучшему.

Вопрос вот в чём:

Часто ли вы ссоритесь в аськах\агентах? Часто устраиваете разбор её косяков, своих чувств и так далее? Вот например у меня ситуация такая случилась. Её 20 дней нет уже в городе. Мы скучаем оба. Звонить разорюсь, поэтому сидим в агентах когда можем.

Решать проблемы разговором не самый лучший вариант решения. А решать проблемы через интернет- верх глупости.

Я: Ну я же умею читать мысли, например я могу точно сказать что ты скучаешь по мне! (Б)

Я: (через минуты 2, думал додумается что мне не нравится её ответ): Давай выруливай ситуацию, у тебя есть шанс. (Б)

Это ты называешь балансом значимости?

День не писал, не заходил в агент не звонил, занялся делами. От неё тоже ничего нет.

На утро следующего дня захожу в агент, вижу там её и пишу одурманенный хорошим настроеним от прошедшей вечеринки:

Она: Да ладно?))...  (Д)

Я: Я скучаю родная (Б)

Она: Я рада (Д)

- Я тебя хочу

- Я знаю

- Я очень тебя хочу.

- Да знаю я.

как-то так. Вообще ситуация напомнила мне один жизненный момент. Я со своей бывшей девушкой лежу в постели. Мы покрыты испариной, от жаркого секса и я дую на ее тело. У нее звонит телефон. там ее новый МЧ радостным голосом восклицает

- Привет!! Сегодня я выступал в бандане которую ты подарила. Я очень скучаю и люблю тебя.

- Круто..

- .. Ты когда приедешь? мне очень тебя не хватает.

- Наверное завтра..

минут через 15 она уже делала мне минет и мы опять наслаждались друг другом.

И что самое интересное, через день она пишет: НУ ПРИВЕТ ЧТО ЛИ....

Все равно что:

- Ну что, где ты там?

Вот я ахренел то) Это только что было. Я ей отправил огромное письмо в котором разбор сложившейся ситуации, чтобы она поняла меня и наказала себя. Потому что она не видит своих ошибок.

Ошибки не видят те, кто не хочет их видеть.

И как вообще исключить ссоры в агенте?

Не общаться в агенте.

Опубликовано:

1) Мы с ней общаемся также по СМС или АГЕНТУ. Именно там мы всегда и ссоримся. Я показываю своё Я. Она своё.

2) Правильным советом было бы: Удали агент. Но мой ответ:

3) Вопрос вот в чём:

4)И как вообще исключить ссоры в агенте? В реальности небыло ни одной ссоры. Там она очень сильно поддаётся соблазну, да и выруливать легче в реальности :) Там всё в шутку... А в агенте как то всё по серьезному.

Глупый и маленькый ты еще... =) Четаю и улыбка просто натягивается... =)

1) если честно, твоё я видетсья как "УТИ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ, как он надулся...УУуххх" =)) Жесть... Ребенак ты еще, и слово Я, както к тебе не подходит. А девочка молодец =)

2) не можешь удалить агент, закидываешьподругу в черный список или что бы она тебя не видела... Вчем проблема?

3) Чаще соримся по агенту когда видемся каждые день + общение в агенте. =) Если честно, мне эти сооры нравяться, я с тебусь, ОНА ЗЛИТЬСЯ =) Надо завязывать с этим.

Кстати, вы не виделись 20-ть денй, два раза позвонил и хватит, в чем проблема? или у тебя ТВОЕ Я требует от тебя что бы ты позвонил? Характер слабенький тя =)

4) пиши меньше в агенте, и общайся больше с РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! =)

Опубликовано:

А смысл во всякие игнор-листы добавлять ?

Можно просто не общаться ?

Ну, т.е. контакт её существует, если звонить нет денег, а что-то надо донести до неё (например время и место встречи), можно так и написать: "бла-бла-бла сегодня там то во столько то, я побежал по работе"

На её вопросы "Почему ты не пишешь мне" или "почему стал так мало со мной общаться в агенте, типо весь такой занятой ?" Скажи что начальство ругается, когда палит и работы хватает, и лучше всё при встрече обсудить, тебе пора бежать, начальник уже коситься :)

Удачи! :)

Опубликовано:
Моя значимость выше поверь, а в реальности так вообще она у ног

Она сама об этом знает?

Факт в том, что зная, что надо сушить весла, отвлекшись на другое, ты

На утро следующего дня захожу в агент, вижу там её и пишу одурманенный хорошим настроеним от прошедшей вечеринки: Ты моя... (Б)
не в состоянии контролировать свое желание написать ей, в то время как она безнаказанно отвечает Д на Б и все ее поползновения в твою сторону - слабые пинги... Сейчас твоя значимость очень низка. Кстати, она ответила на смс?
Опубликовано:

чувак забей на агент вобше, мне моя тлтрка тоже спрашивала: "какая у тебя ася, я тебя добавлю туда".

я ей сразу ответил: "что не скажу и обшаться там с тобой не хочу, будем общаться в живую".

и всё это было в начале отношений, больше от неё подобных вопросов не поступало

p.s также я игнорю все смски лтрки :D

Опубликовано:
Учитывая ваш возраст, причем она тебя старше, а значит чувствует себя "главнее" что-ли, то это всё пройдет и выльется либо в разрыв отношений, т.к. ни ей(хотя может, ей это нравится), ни тебе это мозго**во не нужн.
Это ты называешь балансом значимости?

Я тоже бы так ответил автору посмотрев на топик, но я вам говорю как есть: я по значимости стою выше. Это единичные случаи, когда она пытается так себя вести. В остальных случаях всегда я выше и там мы тожже ссоримся. Но я привел пример именно из ситуации когда она пытается себя продать на 5 копеек дороже. И возраст не играет никакого значения. Она часто говорит мне: Да мой господин, хозяин без капли шутки и так далее. Понимаете о чём я?

Потому что она ко всему относится намного проще. Спасибо за этот пост.

Она сама об этом знает?

Думаю догадаывается, так как всё время прогибается и на мои условия, мои требования, или вредности. Тоесть на мои (Д) всегда сначала отмораживается (миниД), я выдерживаю паузу всегда и она делает сильное (Б). Всегда так.

Кстати, она ответила на смс?

Да ответила. Сказала чтобы я ко всему проще относился ну и прочие нежности :). Сейчас вот опять смс только что прислала: "самый родной, хороший, самый желанный и ждущий...скучаю" И так всегда.

Я не прошу закрывать тему, дав понять что эта ситуация вырулилась. Нужны советы, после которых таких ссор не будет :) А они ждут меня впереди.

Опубликовано:
Мне кажется либо я веду себя как ребенок обижаясь на всё подряд, но как тогда показывать что мне не нравится её тон?
1) если честно, твоё я видетсья как "УТИ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ, как он надулся...УУуххх" =)) Жесть... Ребенак ты еще, и слово Я, както к тебе не подходит. А девочка молодец =)

Спасибо кэп :)

Вот в этом и проблема. Что я это осознаю, а как тогда наказывать её за её глупое поведение? Ведь не нужно наказывать правда? Нужно просто не попадать в такие ситуации. Как говорится боротья с корнями проблемы, а не с их следствиями. Именно поэтому я создал эту тему.

Опубликовано:
Вы бы оба сперва в себе разобрались, прежде чем указывать кому-то на их ошибки. Кто вы такие, чтобы судить, что правильно, а что нет?

Уж кто кто, но я в себе разобраться могу :) давно уже известна так называемая "идилия", и все что идет в разрез с ней - это НЕ ПРАВИЛЬНО :)

Указывать на ошибки надо мягко, что б девочка не взбрыкнула

Самый лучший вариант это Д

Опубликовано:
Вы бы оба сперва в себе разобрались, прежде чем указывать кому-то на их ошибки. Кто вы такие, чтобы судить, что правильно, а что нет?

Уж кто кто, но я в себе разобраться могу :) давно уже известна так называемая "идилия", и все что идет в разрез с ней - это НЕ ПРАВИЛЬНО :)  

Указывать на ошибки надо мягко, что б девочка не взбрыкнула

Самый лучший вариант это Д

Тоже самое что и у меня.

Опубликовано:
Нужно просто не попадать в такие ситуации.

Вот именно. А что делаешь ты?

Сюси-пуси. Это выглядит как выпрашивание одобрения. К примеру, когда мужчина хорошо оттрахал женщину, он не спрашивает "дорогая, тебе было хорошо?", он просто это знает. И если он знает что она скучает, он также не говорит об этом, он просто это знает:) Ты сам роешь себе яму.

Абсолютно та же самая ошибка, только еще хуже. ""Ты - моя" сказать лишь могут руки, что срывали чёрную чадру" ((С)С.Есенин). А по интернету это звучит как "ну скажи же что ты думаешь обо мне".

И еще. Внимательно прочитай фак про малолеток, и ты увидишь, что эти ошибки там описаны.

Опубликовано:

АХхааххахах я в шоке)))

ОНА: самый родной, хороший, самый желанный и ждущий...скучаю

(минут через 15)

Я:  тоже скучаю давай поскорей там приезжай

ОНА: Щас сумку собиру

Я: наркотики не забудь выложить. А то поймают, а я греть тебя на зоне не собираюсь))

пока) целую) сегодня врятли спишемся. Хотя посмотрим. Может по вечеру.

Она:Ну спасибо

Она:Больше писать тебе не буду

(через 5 минут)

Она: ты вредный.

Опубликовано:

Ты не прислушиваешься к отписавшимся. Для чего тему создавал? чтобы было где свою переписку выкладывать?

Опубликовано:
сегодня врятли спишемся. Хотя посмотрим. Может по вечеру.

Не очень у вас общение ЛТР напоминает, ты лезешь на ражон, пытаешься стебать

Поведение напоминает общение в процессе съема, по моему пора уже переходить на более серьезные вещи

Ты не прислушиваешься к отписавшимся. Для чего тему создавал? чтобы было где свою переписку выкладывать?

в точку :)

Опубликовано:

+1

тема "поддержите меня, как правильней вести интернет/смс-переписку"

(минут через 15)

Я: тоже скучаю давай поскорей там приезжай

Разве тут надо было что-то потом добавлять ? Ты сказал ей, что ждёшь. всё, нафиг эта болтовня про наркоту ?

Опубликовано:

Дрочь для полноты картины.

Совет к которому я пока что не прислушался это добавить в игнор или удалиться из агента. 

Больше дельных советов не было кроме:

Т.е она их не видит, потому что относится к этому намного проще. Получается и мне надо бы также относится, я так и сделал в последней переписке.

тема "поддержите меня, как правильней вести интернет/смс-переписку"

Да.

Опубликовано:

Короче выход:

1) Удалится из агента самому, пофиг на него. Она естественно поинтересуется почему? Я скажу что это будет отнимать у меня меньше времени и это ради нас с тобой. Со временем поймёшь.

2) Просто не заходить в агент. Тогда она будет писать СМСки, если я буду на них отвечать то я вообще разорюсь) А если не буду отвечать то подумает что мне пофиг на неё и забьет на меня. Короче не вариант)

3) Сменить модель поведения в агенте. Но это как то по тфнски.

Короче. Я удаляюсь. Кто за? :)

Опубликовано:

Плохому танцору хорошие штаны яйца жмут - это на тему удаления агентов асек и т.п )

Лучше мозги в порядок приведи и прими себя таким какой ты есть и не пытайся никого заставить себя уважать, когда по видимому уважать не за что - ни характера, ни мозгов )

Опубликовано:

А надо ей объяснять, почему стёр ?

Так надо.

Так нужно.

На это есть причины.

могу ошибаться, даю лишь некоторую ОСь. воду сам фильтруй.

Опубликовано:

Всё уже поздно. Нахрен всё стёр.

Ты не верно видишь проблему. Вот например моя ОЖП радуется каждой моей СМСке. на 6-8 ее СМС я пишу одну свою, в лучшем случае.в интернете вообще не общаюсь с ней.

Опубликовано:

Всё уже поздно. Нахрен всё стёр.

Стандартная импульсивная реакция, когда сам не знаешь, что делать, но что-то предпринять руки так и чешутся.

Истерика, словом )

В таких случаях разумнее остановиться и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Пока голова не остынет, а мысли не придут в порядок )

Опубликовано:

Да видно что девочка у ног автора, не смог ничего противопоставить и просто убежал, следующая тема будет: Я удалился из аськи, помогите откалибровать по смс иначе ДОД!

Опубликовано:

(минут через 15)

Я: тоже скучаю давай поскорей там приезжай

ОНА: Щас сумку собиру

Я: наркотики не забудь выложить

вот до сюда все в порядке было

Опубликовано:

у меня сложилось впечатление, что ты, автор, просто заколебал девушку своими постоянными обидами. Чуть что - сразу "в игнор".

Любое проявление неуважения ко мне - я делаю игнор до первого её Б

Очень глупая стратегия для поддержания и развития ЛТР. Тем более в "проявление неуважения" ты записываешь любую фигню. От твоих игноров нет никакой пользы, если они повторяются раз в неделю. Ну первый раз девушке стало стыдно и она сделала Б, и во второй тоже, в третий она сделала Б по привычке, а в четвертый плюнула и пошла гулять с подругой. Еще в детских играх тех, кто постоянно обижается, поначалу все дружно успокаивают, а потом просто перестают обращать внимание.

Ты занимаешь позицию "догадайся сама, почему я недоволен" - это традиционно женская линия поведения. Как показывает практика, никто долго не гадает, утомительно это и скучно - общаться с обидчивым человеком.

Короче, одним мейл-агентом проблема не ограничивается. То, что девушка высказывает претензии в вирте, а в жизни тише воды ниже травы - значит лишь то, что в душе ее давно копится раздражение, просто она пока что боится высказать все претензии тебе в лицо.

Опубликовано:

Забивай на Агент и на общение с ней в инете. В крайнем случае - телефон, если уехала куда-то. На своём опыте говорю, тоже так всё супер было, а в инете пипец такой... читаю твою переписку и прямо как под копирку... в итоге расстались. Интересно конечно самому, почему в инете и в реале такая разница в общении иногда.

Опубликовано:

Сиенна спасибо. Отчасти ты права, но я и сам это осознаю.

Агент удален. Смс игнорирую.

Сегодня звонил. Узнать когда приезжает, забил встречу. Общение на позитиве, она рада меня слышать. И тут она говорит мол почитай агент, я тебе там кое-что написала. Я сказал: я совсем забыл про сюрприз. "Родная, агент мне пришлось удалить и больше я не вернусь в него никогда. Так будет лучше и тебе и мне." Она: Ну как хочешь (к0), дело твоё, твоё решение. (к0). 

Отнсеслась с пониманием.

Но у меня к вам вопрос:

Лтр это что ? Это любовь, а любовь это не возможность заниматься сексом когда захочется. Любовь - это связь двух близких людей. (Ладно разбавлю краски, а то неадекватные парни опять начнут ржать над ТФНскими словосочетаниями, да альфы?) 

Что главное в любви? Правильным ответом будет: Искренность, понимание и доверие.

Представим ситуацию: Парень и девушка очень сильно любят друг друга, и помимо любовно-пламенных встреч у них в виртуальном общении прослеживается искренность, доверие и понимание. Нет понтов, нет закидонов, все маски сняты, а короны отданы новоиспеченным пикаперам, а осталась только искренность и доброта. Так вот что я хочу сказать. Разве такое общение пусть даже в виртуальности может навредить людям которые любят друг друга? И которым не по 25-30 лет. А которым по 15-18. А? Разве это не в пользу? Как это может навредить?

Потому, что я такой вариант расматривал, но не решился на него, лишь потому, что многое в себе придётся поменять.

Забивай на Агент и на общение с ней в инете. В крайнем случае - телефон, если уехала куда-то. На своём опыте говорю, тоже так всё супер было, а в инете пипец такой... читаю твою переписку и прямо как под копирку... в итоге расстались. Интересно конечно самому, почему в инете и в реале такая разница в общении иногда.

Именно этот интерес я хотел удволетворить создав тему на этом форуме.

Я разговаривал в 2-мя лучшими друзьями. У них точно такие же проблемы. Один сказал что наполовину отказался от агента; а второй стал более искренним, что из этого выдет он не знает. Возраст какой был у твоей девушки? Дай догадаюсь: 16-18?

Опубликовано:

Именно, мне 19, ей 18. Тоже в инете, взрывала мозг в стиле "Ты скучаешь" "Кто тебе сказал?" и "Ты моя" "да ладно?". Тоже объяснял ей, что мне это неприятно, тоже говорила, что я вредный и что за это меня любит, постоянно взрывали мозг друг другу, , и от этого наверное и ушли чувства в конце концов... жаль что понял это всё на своём примере...

Опубликовано:

очень просто навредить-в 15-18 люди уже не доверяют кому либо просто так от нечего делать...

а еще очень сильно настараживает когда делают ближе, прям шкавалом на тебя бедную, все ближе и ближе и отдайся ему... а как с чего, жизнью уже научен, и стоит защита на это в виде дальше.

а когда парням делаешь маленькое дальше то сразу в ответ получаешь...пипец, какбудто терминатор сквозь стену шибанул... :D

что бы имет лтр надо многое преодолеть, притереца и научить доверять, и канешно это может идти через разборки...

а еще если видишьт не клееца, или у тебя настроение 0...нах выключиссь, ничо хорошего не получица, не надо разводить негатив изначально :rolleyes:

Опубликовано:
что бы имет лтр надо многое преодолеть, притереца и научить доверять, и канешно это может идти через разборки...

Ну вот и хочу перейти к стадии "доверие" от стадии "разборки". 

А решений кроме того как стать более искренним и простым я не вижу.

Опубликовано:

Хочешь перевоспитать человека?

оставь и прими как есть, она изменица с течением времени ...

я не знаю как тебе сказать ей как себя вести и как быть мягче..незнаю..

в мягкости есть удовольствие, но она с тобой сейчас ведеть сражение за себя...

к томуже я вижу в твоих словах не только ближе но и жосткость этого ближе, иди комне и сматри неотнекивайся, к ноге я сказал, любимая! :D

сам научись мягкости...про наркоту хоть и стебно, но было излишне, это напрягает, наркота разборки с законом, зачем?

чуток романтики сам добавь...

про скучание. ты начал с того что пригнул ее, а чего просто не говоришь, без юления.

Дорогая я скучал, нет надобыло ее загнуть, ты скучала, я знаю, залез в нее и все вынул!

Даже если промолчит это уже хорошо, есть то что девушки не говорят в слух но чувствуют.

Потом сказал выруливай-кто из вас мужик, кто рулит в лтр? незабывай, ты отдал ей палку, ты получил отдачу, женщины не умеют рулить!

ммм...я понимаю М, они хотят управлять Ж, залесть в нее и всем владеть, вам это нравица, но не забывай. дело не в том чтобы просто взять, дело в том чтобы Ж сама хотела отдать, только тогда это нравица обоим)

чтобы получать наслаждение от владения Ж, надо оставлять ей свободу.

Свободы в - я знаю ты скучала по мне - нету никапельки.

ты ей не даешь отдать ничего, сам все взял..так и что ты хочешь?

При этом вариант, Дорогая я соскучился, оставляет вариантов кучу, и не думай, раз не ответит, два не ответи, на 10 промычит " Муся я тоже, так соскучилась, так соскучилась", в природе Ж заложено "сюси-пуси"

Опубликовано:

f0xel

У тебя какое-то навязчивое желание поскорее превратить отношения в рутину. Искренность, понимание, доброта - это то, что должно остаться у пары, справившей золотую свадьбу. Чтоб сесть вместе на крылечке присматривать за внуками и спеть дуэтом "я знаю все твои трещинки, ооооо..." (если сейчас придет ОМЕН, начнет надо мной издеваться)

Ты влюбился в свою девушку со всеми ее масками и закидонами, которые тоже - часть ее и не менее важная часть, чем все остальное. У вас сейчас золотое время, когда чувства на взлете, вы узнаете друг о друге что-то новое каждый день. Если у вас все сложится, вы еще успеете узнать, что скрывается под масками и поймете, чего ждете друг от друга.

А сейчас - ну что плохого, собственно, в "притирке"? Наоборот, получайте от нее максимум эмоций. Лично я не разделяю мнения, что вам обоим нужно стать "мягче" - взаимный стеб и небольшие уколы только на пользу, главное, соблюдать меру и не трогать "запретные" темы. Ну и сразу смягчать ситуацию, если видишь, что сильно задел человека, высмеял то, что для него очень важно.

А ведь мог бы ты "вырулить" на игривый и откровенный диалог. Посетовать на ее плохое поведение и обещать отшлепать при встрече. Поинтересоваться, купалась ли она и признаться, что хотел бы увидеть капли воды на ее груди и слизнуть их. Сказать, что ей придется расплачиваться за свою дерзость, так что пускай она не одевает трусики на вашу следующую встречу, зато оденет чулки и захватит шелковый шарф, чтобы ты смог ее связать. Вариантов уйма - и даже неважно, насколько нелепо они звучат.

Опубликовано:

А ведь мог бы ты "вырулить" на игривый и откровенный диалог. Посетовать на ее плохое поведение и обещать отшлепать при встрече. Поинтересоваться, купалась ли она и признаться, что хотел бы увидеть капли воды на ее груди и слизнуть их. Сказать, что ей придется расплачиваться за свою дерзость, так что пускай она не одевает трусики на вашу следующую встречу, зато оденет чулки и захватит шелковый шарф, чтобы ты смог ее связать. Вариантов уйма - и даже неважно, насколько нелепо они звучат.

Блин, Sienna, всё больше убеждаюсь, что тебе надо было родиться мужчиной ))))

Опубликовано:

Зачем е*ать себе мозги? Сразу шли на*уй, она не только извиниться, но еще будет готова искупить свою вину. Хе*ней товарищи занимаетесь, как малые дети.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...