Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из университета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна девушка... Учимся в одном университете. Она романтичная, красивая и очень умная.. девочка не из бедных, у нее есть машина и т.п.(тут я немного комплексую). Но она абсолютно не звезданутая какая нибуть.. у нее обычные друзья, она домашняя такая.. не любит клубы..(прям как и я). Сейчас лето и познакомится с ней я могу только через вконтакт.

Хочу спросить совета... стоит ли знакомится через инет? И если да то как лучше? Сказать напрямую что она мне нравится или придумать какой нибуть предлог, повод,.. типо крышеснос?

Я не увлекаюсь соблазнением девушек(пока?))).. мне просто очень нужна эта девушка..

Опубликовано:

А что мешает?

Пишешь, стараешься как можно быстрее получить хоть какой то рапорт, берешь телефон, перестаешь дрочить в контакте.

Опубликовано:

красивая девченка еще более в контакте популярна чем в жизни. ей каждый день всякие дрочеры пишут. чем ты выделишься среди них?

и почему это с ней на улице нельзя познакомиться?

Опубликовано:

познакомиться в нете - может послать, дружить, игнор! может и встреча! на улице то же самое, хотя там полегче и понятней, а вообще знакомься через знакомых. вот тебе совет, не завышай её значимость ты крутой парень и точка. раз в одном универе можешь попросить деканов, препадов, которые её учат, познакомить(ну за отдельную плату естесственно). если смелости наулице нет, пиши через инет!

Опубликовано:

красивая девченка еще более в контакте популярна чем в жизни. ей каждый день всякие дрочеры пишут. чем ты выделишься среди них?

и почему это с ней на улице нельзя познакомиться?

ДЛя начала важно что ты напишешь, у меня всегда выигрывает вариант с каким нибудь прозвищем, чтото вроде - привет худижница, очень понравился твой рисунок с морем, что же принесло такое вдохновение бла бла бла.

Потом на это прозвище выпадает якорь.

Во вторых, она сразу заметит что они с одного универа, отнесется иначе чем к дрочерам, т.к. велика вероятность встречи.

В третьих если он не урод или чем то выделялся в универе она делала для себя какие то заметки.

познакомиться в нете - может послать, дружить, игнор! может и встреча! на улице то же самое, хотя там полегче и понятней, а вообще знакомься через знакомых. вот тебе совет, не завышай её значимость ты крутой парень и точка. раз в одном универе можешь попросить деканов, препадов, которые её учат, познакомить(ну за отдельную плату естесственно). если смелости наулице нет, пиши через инет!

Какую то хрень написал.

Бывает в двух случая

первый если уж ты свосем не в карту внешне.

Второй если ты олень криворогий и косячишь.

Все остальное чистый лист, ты можешь знакомиться где угодно и как угодно.

Про деканов и преподов, ты вообще адекватен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...