Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

ОЖП - 19 лет, 7. Я - 23 года.

Сначала предыстория.

Познакомились в общей компании. Сначала переглядывались. Часто ловил на себе ее взгляд, который она задерживала. Был центром компании, постоянно шутил, на что видел ее К+. Ночью поехали ее отвозить, так как ей завтра надо было рано на работу. Решил действовать. Тоже сел в машину, типо не специально еду, а так покататься. Протупил, загрузившись думая как лучше подкатить к ней, хотя надо было дальше качать позитив. Но в принципе все равно был в общем ключе компании. Когда подъехали к дому, вышел, чтобы проводить до подъезда, хотя там до него пять шагов было :) Она вроде не сильно удивилась. Предложил познакомиться поближе, она отказала, сказав что у нее есть парень (протупил не стал дожимать и показал, что слово "парень" меня остановило). Вообщем подзабил на какое-то время.

Потом через месяц нахожу ее в контакте, общаемся там (тогда я еще не знал, что контакт/смс зло). В принципе все через позитив веду, все высказывания о парне утилизирую, показывая, что она интересна мне, а не он. Пригласила в гости на работу зайти (работает кассиром в бытовом магазине). Сказал, что загляну как-нить и если не найду позвоню на телефон. Сначало не получалось зайти из-за занятости. Когда зашел, в тот день она взяла отгул (ну е*ать :)). Может и к лучшему, потом узнал что оказывается ее парень вместе с ней работает каким-то администратором (ходит по рядам типо). Нормального разговора все равно не получилось бы.

Через пару дней она рассталась со своим парнем. Как раз общались в контакте в это время, она вывела разговор на эту тему, я ее подбодрил, но особо стелиться не стал. Сказала, что нет настроения щас общаться и напишет как оно появиться - Ок. Через два дня пишет: "когда пойдем гулять?". Договорились через два дня встретиться. Через два дня сама пишет, что не может встретиться из-за траблов на работе и учебе (работает допоздна и плюс сессия у нее началась). Я пишу - ок, можем на выходных или на след недели. Договорились на воскресенье. Выходные были очень бурные, поэтому не до нее было и не звонил, и не писал.

В принципе к чему были выше строки, если тема "Вызвон?". Просто чтобы не вырывать разговор из контекста, чтобы видно по какому говну все это было накатано :)

Форум стал читать недавно. Косяков своих вижу в предыдущих действиях дохера. И это только своим не особо искушенным взглядом. Первое и главное - это конечно то, что я ее ни как не заинтересовал. Второе это общение через контакт. И третие то, что сильно затянул отношения на стадии знакомства.

Теперь сам вызвон. Учел все эти факторы. Ясно, что о каких-то смс речи и не может быть. Звонить решил на следующий день после того, как вроде договорились встретиться (вчера то есть). ВС высокое. Перед вызвоном слушал любимую музыку, пообщался с корешом о всяко херне. Вообщем качает позитив. Так как я ее не заинтересовал, решил заинтриговать. Я знаю ее телефон, она мой нет. Решил играть на этом.

Звоню, сначало сбросила. Ладн пох. Через пять минут подхожу к телефону, смотрю пропущенный от нее. Звоню:

Я: Привет!

Она: Привет. Кто это?

Я: Самый лучший парень на земле! :)

Она: Я щас занята, давай позже перезвоню.

Я: (не смутившись) ок жду!

Охренел сначала. Но потом понял, что сам ступил, надо было спросить, может ли она говорить или нет, так как знал, что работает кассиром.

Короче не перезванивает, через два часа (в девять вечера) сам звоню:

Я: Можешь говорить?

Она: Да могу. А кто это? Леша ты чтоли?

Я: Нет :)

Она: А кто?

Я: Да В. это!

Она: Какой В?

Я: Ну всяко самый лучший :) В контакте с тобой познакомились, в воскресенье договаривались встретиться.

Она: Аа

Я: Освободилась щас?

Она: Нет еще, на меня тут работы свалилось, устала очень.

Я: Ты еще не уволилась от туда?

Она: Нет, вот завтра заявление пишу.

Я: И куда собираешься устраиваться?

Она: Ну там в бутик один. Нужно сидеть просто.

Я: (решил стебануть) маникеном чтоли работать? :)

Она: В смысле? Каким маникеном? Нет продавцом! (стеба не поняла, хотя вроде К+)

Я: Ну молодец, это все же лучше чем кассиром. (решил дальше стебать) Может какие вещи мне утащишь...

Она: (обрывает) извини, мне надо работать.. я позже перезвоню.

Я: Ок, давай.

Знал, что не перезвонит. Посмотрел расписание работы этого магазина (до 10 вечера работают; подумал, что надо было раньше смотреть до скольки работает и не гадать, а патом тупить). В 10 у меня была назначена встреча, поэтому забил. Может и к лучшему, что не перезвонил, так как перегибать с вызвонами решил, что тоже не стоит.

В этой связи подскажите, как правильно нужно было бы вызванивать девочку? Какие бы вы варианты применили? Как реагировать на ее отмораживания? И вообще адекватную критику по действиям.

Да и вообще стоит ли продолжать что-то делать дальше или забить?

Опубликовано:

Про более интересный вариант скорее всего. некий Леша может :) может с бывшим опять сошлись.

Ну а как нужно было действовать? И щас забить лучше?

Опубликовано:

Нужно было поменьше внимания.Обещала перезвонить,но не перезвонила?Мог бы сам позвонить,но на следующий день,постебать насчет ее плохой памяти,ну или что-то в этом роде.

Как мне кажется,лучший вариант сейчас-игнор.Не очень большой.А потом еще разок попытаться-вызвонится-хорошо,начнет опять морозиться-посылай.

Опубликовано:

да пошли ты её! либо придумай историю, у тебя великая проблема, попроси у неё помощи, ну и там повышай свою значимость(доверие будет, интерес, дружба) ну там главное сам не тупи и всё! читай НЛП!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

После близости девушка ушла в игнор

2. 56

Треугольник...

3. 857

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 4

5. 4

• Создать...