Перейти к публикации
пикап.Форум

Самоограничения

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ну? А как по мне, это и есть то самое позёрство )

от этого ничего не меняется;)
Где ты видела суши в барах, состоящих из риса и рыбы (голяком)?
http://www.makimaki.ru/shop/?action=show_categories&category=1
Я честно не знаю, что там в пост можно, а что нет. Меня сами по себе люди, соблюдающие его, удивляют, хотя, и не до раздражения.

я не сомневалась в этом ;)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

от этого ничего не меняется;)

А кто-то что-то пытается поменять? ;)

Это было в пример твоему "героизму".

Uta, ну не прикидывайся... ты меня прекрасно поняла. Ни разу не видела, чтобы люди кушали суши без соуса, имбиря и т.д.

По крайней мере, в сценке, которую приходилось наблюдать мне, девушки били себя пяткой в грудь, заявляя, что соблюдают пост, и тут же заказывали себе самые разнообразные роллы, через каждую минуту закуривая (курить, вроде, нельзя, насколько я слышала?). Ну да не суть ))

Опубликовано:

Здраствуйте! Холивар идет полным ходом.Ждем следующего участника...

Опубликовано:

Uta, ну не прикидывайся... ты меня прекрасно поняла. Ни разу не видела, чтобы люди кушали суши без соуса, имбиря и т.д.

это все можно есть в пост. Из того, что кладут в ролы нельзя есть только сыр.

M.S. могу тебе уступать мое место) а то мне не нравятся холивары)

Опубликовано:

это все можно есть в пост. Из того, что кладут в ролы нельзя есть только сыр.

ОК, пусть едят )) Говорю же, мне вообще это неважно )

И уж тем паче, не интересуют холивары )

Опубликовано:

M.S. могу тебе уступать мое место) а то мне не нравятся холивары)

Мест хватит всем!

P.S.Пиши дальше..Верно мыслишь,хотя по поводу кое-чего я бы с тобой поспорил..но в силу индивидуальности выбора и приватности данного вопроса не буду.

P.S.2

И уж тем паче, не интересуют холивары )

Зато как у тебя получается:lol:..

Опубликовано:

P.S.Пиши дальше..Верно мыслишь,хотя по поводу кое-чего я бы с тобой поспорил..но в силу индивидуальности выбора и приватности данного вопроса не буду.

Вот ты уже второй раз так) могу скзать, но не буду) со всеми вопросами в личку)

а интересно так) может ты натолкнешь кого-то на нужную мыслю) меня, например)

Опубликовано:

M.S., дак вас серьёзно не в ту степь заносит )

Я говорю о Фоме, мне отвечают о Ерёме. Вроде, русским по-белому вопрос ставлю, так нет же, "не верю!"(с), "такого не бывает", "это понты"... Ну и т.д., лень расписывать.

PS: Кстати, я бы не была так категорична в заявлениях. Когда человек утверждает, мол, "так делают все!" - это говорит лишь о том, что подобным образом поступает конкретно он :)

Опубликовано:

Не пью пива с 2005 года. Раньше был большой любитель портера (начинал с ленинградского "Конкорд") и от души хлестал Tuborg Gold (с момента официального ввоза его в РФ). Наступило чувство пресыщения, поскольку начал чувствовать изменения плотности пива в разных разливах на вкус. В 2006 отказался от сахара в чистом виде, мед подходит гораздо лучше.

Опубликовано:

Много раз пытался отказаться от онанизма. Но как только заканчивались очередные отношения - всегда срывался. Потом забил. А сейчас в рамках своей философии ни от чего не отказываюсь, из того что могу получить.

А уж по июльской жаре принялась сметать с прилавков всё, что похолоднее (соки же, как правило, в морозильниках почему-то не держатся).

И привет :) Я опять пью эту гадость литрами...

А у вас холодный чай в бутылках не продают разве?

Опубликовано:

Мне очень нравится Нэсти, Липтон не люблю. Ну так это та же химия :)

Правда, я всё равно Нэсти пила, невзирая на его состав. До той самой злосчастной экскурсии на завод Кока-Коллы (Нэсти - это тоже их продукт).

Опубликовано:
даже ценой своего тщеславия ..

Ты прямо гений изящной словесности :D

Лилея

Насчет поста (насколько я понимаю, имеется в виду только Великий пост) все не так-то однозначно. Например, про курение во время поста ничего православная церковь не говорит, т.к. в России табак появился сравнительно недавно. Рыба - это не совсем постная еда, как утверждает Uta. Рыбу можно есть только в четверг, причем не в каждый четверг.

Ну и ,наконец, пост можно не соблюдать некоторой категории лиц. А именно

- маленьким детям (расти же надо)

- больным и немощным (а то еще отбросят тапки)

- дряхлым старикам (к здоровым и мощным они не относятся)

- оголодавшим и изможденным (эти, похоже, свое отпостились, хватит)

- беременным (по понятным причинам)

- учащимся (эта бестолочь и так норовит о чем-то постороннем подумать, пусть хоть о сдобных булочках не думает)

- странствующим (что нашел - то и съел)

- тяжело работающим(Время засеивать поля приходит после Пасхи, т.е. во время поста крестьяне на Руси лежали на печи и щелкали орешки, почти никто не работал)

В наше время среднестатистический студент или студентка являются одновременно и учащимися и работающими, и странствующими о места учебы на работу и домой. И уж точно по старорусским меркам 80% современных девушек попадают в категорию "оголодавших и изможденных". Я уж не говорю о том, что в начале весны 50% населения кашляют и смачивают соплями целые простыни.

Опубликовано:

В наше время среднестатистический студент или студентка являются одновременно и учащимися и работающими, и странствующими о места учебы на работу и домой. И уж точно по старорусским меркам 80% современных девушек попадают в категорию "оголодавших и изможденных". Я уж не говорю о том, что в начале весны 50% населения кашляют и смачивают соплями целые простыни.

это точно) но про рыбу тоже немного не так. Есть строгие недели, а есть 2 не строгие. Так тогда можно рыбу есть)

Опубликовано:

Вроде вредных привычек нет.

А ограничиваю себя, наверно, в ночных гулянках и вообще в ночной жизни, т.к. от этого недосыпания и хреновое состояние утром и пол дня до того самого вечера(короче, рабочий день))

Опубликовано:
даже ценой своего тщеславия ..

Ты прямо гений изящной словесности :D

Надо запостить в подписи ..Ты прямо гений© Sienna.:D

Опубликовано:

Sienn, так послушаешь эти рассуждения, смысла в посте вообще никакого нет. Что же не делает девушка (та, о которой я упоминала выше), чего она делает в другие дни? Никакого изменения в её поведении я не заметила (кроме гордого заявления: "я пощусь!"). И, кстати, я не убеждаю никого, что таким же образом поступают все постящиеся, т.к. всех просто-напросто не знаю - я привела это в пример Ute, когда та упомянула о позёрстве (что лично мне непонятно: одно дело, когда ты тыкаешь носом окружающих в свою т.н. "святость", не забывая при этом пройтись по их "вредным привычкам"; совсем другое - когда отвечаешь на конкретно поставленный вопрос в конкретной теме).

Опубликовано:

Мне интересно узнать у автора цель создания данной темы?Обывательский интерес?Стремление узнать методики самоограничения?Похвастаться своими успехами?

Опубликовано:

Какими успехами, M.S.? ))

А про что тема..про секс?:Dнет про самоограничение ..значит имелось ввиду успехи в самоограничении ,а это предполагает наличие силы воли..т.е. в конце получаем успехи в проявлении силы воли..Спрашивай ,что непонятно..:D

Опубликовано:

Да вас, товарищ, нехило так заносит, как погляжу ))

Я и спрашиваю, где я хвасталась успехами?

Как же мне нравятся мужчины с избирательным зрением, не дочитывающие ни единой фразы до конца, но желающие непременно поделиться с общественностью своим исключительным мнением, которое, конечно-конечно, этой общественности просто необходимо знать. :)

Я и тут молчать не буду - тиграм мяса не додали! (с)

Опубликовано:

Я и спрашиваю, где я хвасталась успехами?

А где я сказал,что кто-то хвастается успехами?

На полном серьезе был задан вопрос для определение цели данной темы.

Опубликовано:
- Обывательский интерес

- Стремление узнать методики самоограничения

- Похвастаться своими успехами

Выбирай, что больше по душе )

Опубликовано:
- Обывательский интерес

- Стремление узнать методики самоограничения

- Похвастаться своими успехами

Выбирай, что больше по душе )

совсем другое - когда отвечаешь на конкретно поставленный вопрос в конкретной теме).

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Как же мне нравятся мужчины с избирательным зрением, не дочитывающие ни единой фразы до конца. ;)

совсем другое - когда отвечаешь на конкретно поставленный вопрос в конкретной теме).

:lol::lol::lol:

(что лично мне непонятно: одно дело, когда ты тыкаешь носом окружающих в свою т.н. "святость", не забывая при этом пройтись по их "вредным привычкам"; совсем другое - когда отвечаешь на конкретно поставленный вопрос в конкретной теме).

Опубликовано:

Как же мне нравятся мужчины с избирательным зрением, не дочитывающие ни единой фразы до конца. ;)

А как мне девушки,списывающие свои промахи на мужчин.;)

Опубликовано:

на животе спать перестал. сначала сам пробовал, а потом травма колена помогла. спина теперь не болит и шея!

Опубликовано:

на животе спать перестал. сначала сам пробовал, а потом травма колена помогла. спина теперь не болит и шея!

А как это тебе удалось? Контролировать себя во сне? :o

M.S., я не знаю как вести диалоги с людьми, у которых, к сожалению, отсутствует в суждениях логика.

Хотя, попробовать, конечно, можно. Вот смотри: я поясняла, почему не нахожу ничей ответ по этой теме выпендрежем (кроме упоминания на первой страничке нежелания отказываться от занятий спортом :unsure:). Я задала вопрос - мне дали ответ. Иначе его (ответ) сформулировать по этой теме, как "я отказался от того-то" представляется невозможным. Если бы пользователь в совершенно посторонних беседах, где, скажем, обсуждались бы сорта любимого алкоголя, принялся бы красоваться: "А я вообще-вообще ни капельки, а вы все тут сопьётесь к чертям собачьим!" - это да, выглядело бы, кхм... неумным хвастовством.

Соответственно, выделенная тобою моя фраза относилась к абзацу выше. А отвечать на интересующие тебя вопросы я не считаю нужным, так как в этом топике толку от тебя, как с козла молока. К тому же, цель создания озвучивалась - ты невнимателен.

Проще и разжеваннее уже некуда.

Опубликовано:

M.S., я не знаю как вести диалоги с людьми, у которых, к сожалению, отсутствует в суждениях логика.

О да королева логического перехода с опыта на сантиметры.:D

А отвечать на интересующие тебя вопросы я не считаю нужным, так как в этом топике толку от тебя, как с козла молока.

Ты действительно думаешь ,что мне они нужны?<_<

К тому же, цель создания озвучивалась - ты невнимателен.

Оставь свои разговоры про внимательность кому-нибудь другому..с самого начала формального обозначения цели, в процессе твоих постов ты все более отдалялась от ее решения,что я и хотел тебе благородно обьяснить ,путем постановки наводящих вопросов..но чем дальше продолжалось твое обсуждение ,тем больше ты разводила демагогию,покрывая излишками природного упрямства элементарное незнание тонкости некоторых аспектов данного топика ..что и заставило некоторых участников обсуждения покинуть ее..

P.S.Жаль конечно,что потенциально хорошая тема превратилась в УГ.

Опубликовано:

Мне очень нравится Нэсти, Липтон не люблю. Ну так это та же химия :)

Правда, я всё равно Нэсти пила, невзирая на его состав. До той самой злосчастной экскурсии на завод Кока-Коллы (Нэсти - это тоже их продукт).

Фиг знает. С чая у меня изжоги не бывает, а вот с газировки изжога, причем дикая, потому и не пью ни пепси ни колу.

Да и в соки гонят разной химии не меньше чем в колу - консерванты, ароматизаторы. Так что остаются только свежевыжатые соки. Или бутилированная негазированная вода.

А если я тебе расскажу как колбасу делают - ты и ее есть перестанешь ;)

Опубликовано:
Мне очень нравится Нэсти, Липтон не люблю. Ну так это та же химия

Нууууу, Лилеяяяя))))) А как же холодная минералочка (с лимончиком)?)))) Или арбуз нарезать кусочками и заморозить?))) В конце концов, есть ведь более менее приличные лимонады, типа Санпелегрино, у них есть и вода минеральная и пр.? Она, конечно, дороже, но на здоровье не экономят. Или наши полюстровские? грейфрут, например? Он всяко не такой убожеский по составу)))

Можно делать фруктовое мороженое, типа льда, без молока (это я вычитала недавно))))) Сварить сироп, в мощном блендере протереть ягоды (фрукты) на любой вкус, смешать с сиропом и в контейнере в морозилку, периодически доставать (раз в 30-40мин) и мешать, чтобы не образовывались кристаллики льда и тесктура была больше похожа на шёлковую.Особые извращенцы могут добавить мяту, тёртый имбирь, сок лимона, лайма, корицу, ваниль и т.п. И пожалуйста, через часа 2 на выходе сорбет: абрикосовый, черничный, вишнёвый, клубничный, лимонный и пр. удовольствие))))))

У меня как-то лёд растаял магазинный, о ужас...kgkgkfhgsh(((((( а молочное мороженое я не люблю.

Опубликовано:

а я......а я......сладкое не ем. Мне надо было дожить до 21 и понять, что мне не нравится. Причем не сам вкус тортика - он вкусный! Мне не нравится, как мой организм на них реагирует. Не понос.  :D

Пью в компании, курю. Ругаюсь матом и обожаю кофе. Все в свое удовольствие и без фанатизма. Кофе и сигарета - ради этого стоит жить =)

И в Макдак хожу. Только не потому, что кушать нечего или голоден, а макдак рядом, а потому что хочется именно чизбургер, гамбургер или еще какую хрень. Искренне у верен в том, что, если нельзя, но очень хочется, то можно!  :D

Опубликовано:

5 лет назад отказалась от игры в Worlf of Warcraft, потому что пора было прекратить страдать фигней и заняться учебой и карьерой, отказалась сразу и насовсем

полностью отказалась от алкоголя, причина - а на фига оно мне надо

В этом месяце, пока была в отпуске, на неделю полностью отказалась от соли и сахара, мяса, жареных продуктов. Результаты впечатлили, но пока не знаю, как такое питание встроить в свою обычную жизнь =))

Месяц назад полностью отказалась от энергетиков (снижать употребление стала давно), пока держусь =)

С энергетиками и сахаром вообще беда - не раз отказывалась, но срывы были и, чую, еще будут.. Однако цели не снимаю, здоровье дороже.

Как-то так =)

Опубликовано:

В этом месяце, пока была в отпуске, на неделю полностью отказалась от соли и сахара, мяса, жареных продуктов. Результаты впечатлили, но пока не знаю, как такое питание встроить в свою обычную жизнь =))

Блин, ну люди, ну что вас так заносит?...

Соль и сахар нужны организму. Соль задерживает жидкость, с ее недостатком можно получить и обезвоживание, потом она играет роль что-то связано с передачей нервных импульсов, как электролит, точно не знаю... сахар не нужно долго разъяснять, что глюкоза для мозга, для быстрой и кратковременной нагрузки и т.д. Мясо - это белок и аминокислоты, которые нельзя восполнить никаким другим продуктом. Белок восполнить можно, а аминокислоты нет. Можно и нужно все в ограниченном количестве. Даже полезно иногда на пару дней позволять себе многое, но конечно не откровенную химию, просто разгрузочные дни наоборот, так организму более полезно, чем все время держать его в стрессе.

Месяц назад полностью отказалась от энергетиков (снижать употребление стала давно), пока держусь =)

энергетик можно пить не больше одной банки в день. Читайте что на банке написано... Лучше конечно совсем без него)

Опубликовано:

M.S., который, стало быть, опарыш, добро пожаловать в естественную среду обитания! ))) Чувствуется, что вам тут очень комфортно :D

Я понимаю, что тема сантиметров задела тебя за живое, коль ты, спустя столько постов, всё возвращаешься и возвращаешься к истокам нашего "спора ради спора". Что ж, придётся тебе разжевать нюансы - це метафора; относительно размеров твоего сферического опыта в вакууме (о чём, собственно, и пошла дальше речь, разве не?))), мериться которым ты сам (!) вздумал с участниками моей темы, собственными ручками притащив эту самую линейку. И, ты помнишь, да? Это мы всё ещё об опыте (воистину, вот кто о чём, а вшивый о бане) )) Всё, вроде. Доходчиво.

Про <я сначала буду биться головой о стену, добиваясь внимания к своим вопросам, а когда мне в нём - во внимании и ответах - откажут, обиженно надую губки и гундлявым голосом протяну: "Ты действительно думаешь, что они мне нужныыыы?"> ноу комментс. )))

Железобетонная логика и импульсивные аргументы на уровне "сам дурак!" впечатляют. ^_^

Фиг знает. С чая у меня изжоги не бывает, а вот с газировки изжога, причем дикая, потому и не пью ни пепси ни колу.

Да и в соки гонят разной химии не меньше чем в колу - консерванты, ароматизаторы. Так что остаются только свежевыжатые соки. Или бутилированная негазированная вода.

А если я тебе расскажу как колбасу делают - ты и ее есть перестанешь ;)

Как полагаешь, в отделе детского питания соки по своему составу лучше?

Да делились со мной уже колбасными историями...

Ещё, как-то друг, отработавший некоторое время в ресторанной сфере, поведал обо всей их подноготной. /ой-ё.../

Вообще, если уж начать копать эту тему, можно прийти к мысли, что жить в принципе вредно. От этого умирают. Нет, правда. Раскопки составов жутенькие сами по себе.

А раз уж отказываться, от чего полезнее /от соков с их пусть и сомнительным составом или от алкоголя, чей состав у меня в принципе не вызывает сомнения/ я думаю, очевидно. :) Иначе получается, как в шутке: "Мы сидим на диетах и загораем в соляриях, много пьем и еще больше курим, мы не спим несколько суток и забываем о контрацепции, но мы не едим сахар - он вредный!".

Нууууу, Лилеяяяя))))) А как же холодная минералочка (с лимончиком)?)))) Или арбуз нарезать кусочками и заморозить?))) В конце концов, есть ведь более менее приличные лимонады, типа Санпелегрино, у них есть и вода минеральная и пр.? Она, конечно, дороже, но на здоровье не экономят. Или наши полюстровские? грейфрут, например? Он всяко не такой убожеский по составу)))

Можно делать фруктовое мороженое, типа льда, без молока (это я вычитала недавно))))) Сварить сироп, в мощном блендере протереть ягоды (фрукты) на любой вкус, смешать с сиропом и в контейнере в морозилку, периодически доставать (раз в 30-40мин) и мешать, чтобы не образовывались кристаллики льда и тесктура была больше похожа на шёлковую.Особые извращенцы могут добавить мяту, тёртый имбирь, сок лимона, лайма, корицу, ваниль и т.п. И пожалуйста, через часа 2 на выходе сорбет: абрикосовый, черничный, вишнёвый, клубничный, лимонный и пр. удовольствие))))))

У меня как-то лёд растаял магазинный, о ужас...kgkgkfhgsh(((((( а молочное мороженое я не люблю.

О, Домино! Ты вернулась в нашу духовку? )))

Ох, какой лёд, господь с тобой. Вот представь: опаздываешь ты на встречу, а тебе до Купчино на автобусе минут 35 (о, ужас!), приезжаешь, бегаешь ещё, ищешь заблудившегося, отыскиваешь пропажу, вместе мчитесь к кассам на пригородные электрички, берёшь до Павловска, понимаешь, что времени - в три прыжка и до платформы... ОК, погружаешь свой раскалившийся от таких марафонов зад в электричку и осознаёшь, что, голова - два уха, забыла купить воды! Но это ещё не всё. Видимо, по инструкции мозг хранить нужно всё-таки в сухом и прохладном месте, ибо сам Павловск ты... проезжаешь. На станцию. И попадаешь в какую-то Ж... "Ап...но" (не помню). Короче, картина маслом: заасфальтированная небольшая платформа без единого намёка на цивилизацию (я уж молчу о хоть каком навесе), по обе стороны - товарные вагоны, за которыми поля. На часах 15.00, а обратная электричка через 40 минут ))) Как тебе кажется, я буду в состоянии думать (тут стоило бы поставить точку) о составе вожделенной жидкости (уже хоть коллы, хоть нэсти - одинфикственно) в тот момент, когда, после всех перипетий, таки прибуду на вокзал??

Ну а когда всё путём, я по возможности стараюсь этой гадостью не заправляться.

а я......а я......сладкое не ем. Мне надо было дожить до 21 и понять, что мне не нравится. Причем не сам вкус тортика - он вкусный! Мне не нравится, как мой организм на них реагирует. Не понос.:D

Да ты мастер интриги! :D Боюсь предположить... )))

Кофе и сигарета - ради этого стоит жить =)

;)Не могу не согласиться.

А какими были результаты?

Блин, ну люди, ну что вас так заносит?...

Соль и сахар нужны организму. Соль задерживает жидкость, с ее недостатком можно получить и обезвоживание, потом она играет роль что-то связано с передачей нервных импульсов, как электролит, точно не знаю... сахар не нужно долго разъяснять, что глюкоза для мозга, для быстрой и кратковременной нагрузки и т.д. Мясо - это белок и аминокислоты, которые нельзя восполнить никаким другим продуктом. Белок восполнить можно, а аминокислоты нет. Можно и нужно все в ограниченном количестве. Даже полезно иногда на пару дней позволять себе многое, но конечно не откровенную химию, просто разгрузочные дни наоборот, так организму более полезно, чем все время держать его в стрессе.

Читала и мысленно практически соглашалась с тобой, пока не наткнулась на фразу:

энергетик можно пить не больше одной банки в день. Читайте что на банке написано... Лучше конечно совсем без него)

Фантастика ))) Uta, ты правда веришь во всё, что пишут на банках? А на заборах?

Опубликовано:
А как это тебе удалось? Контролировать себя во сне? :o

Засыпать на спине или боку. Но иногда просыпался на животе. А потом нога ночью не давала перевернуться- боль была. Так и отвык.Да и подушку поменьше и пониже, чтоб нельзя было ее обнять!

Опубликовано:

Фантастика ))) Uta, ты правда веришь во всё, что пишут на банках? А на заборах?

Если ты не дура умеешь читать и училась в школе, то знаешь, что на пачке сигарет не зря пишут, что курение опасно для вашего здоровья, даже на бутылках с сухим вином пишут, что оно противопоказано беременным, а на банках энергетика не зря пишут, что его можно пить не больше 1 банки в день.

Я бы могла тебе найти видео, которое показывали по тв, наблюдение врачами за человеком после каждой банки энергетика и там пришли к выводу, что пить больше одной нельзя, слишком вредно.

Но после хамских реплик я передумала - пей что хочешь, особенно энергетик. И никогда не читай то, что там пишут, и про статьи про макдак, которые тебе дала Лена Утюгова эксперт по макдаку тоже не нужно было читать. Вообще читать вредно, ввиду того, что есть такие компрометирующие это неблагодарное дело объекты как заборы.

Это все твое дело.

А это все мое мнение т.е. ИМХО.

Опубликовано:

Uta, я говорю о том, что предоставленная ими информация очень искажена (читай: преуменьшена) и энерегетики по возможности вообще не стоит употреблять. Мне страшно представить, как может аукнуться для того же сердечника употребление даже предъявленной "нормы" (1 банки) ежедневно. Ты меня вообще не в том направлении поняла )))

Кто такая Утюгова?

Опубликовано:

Здорово !:lol:

M.S., который, стало быть, опарыш, добро пожаловать в естественную среду обитания!

Ну раз ты свою тему считаешь дерьмом ..:D

Я понимаю, что тема сантиметров задела тебя за живое, коль ты, спустя столько постов, всё возвращаешься и возвращаешься к истокам нашего "спора ради спора". Что ж, придётся тебе разжевать нюансы - це метафора; относительно размеров твоего сферического опыта в вакууме (о чём, собственно, и пошла дальше речь, разве не?))), мериться которым ты сам (!) вздумал с участниками моей темы, собственными ручками притащив эту самую линейку. И, ты помнишь, да? Это мы всё ещё об опыте (воистину, вот кто о чём, а вшивый о бане) )) Всё, вроде. Доходчиво.

Про <я сначала буду биться головой о стену, добиваясь внимания к своим вопросам, а когда мне в нём - во внимании и ответах - откажут, обиженно надую губки и гундлявым голосом протяну: "Ты действительно думаешь, что они мне нужныыыы?"> ноу комментс. )))

Железобетонная логика и импульсивные аргуменять

Честно уже неинтересно даже читать, смени пластинку и придумай что-то новое ,а то так и из темы могу уйти.:lol:Хотя это неплохо..

<я сначала буду биться головоние й о стену, добиваясь внимания к своим вопросам, а когда мне в нём - во внимании и ответах - откажут, обиженно надую губки и гундлявым голосом протяну: "Ты действительно думаешь, что они мне нужныыыы?"

Спасибо за креатив:D..Еще в такие моменты я разбиваю в клавиатуру,а морального потрясения хватает на рыдания в течение всей ночи..:lol:

P.S. Запомни-мнений много ,а истина всегда одна .и я бы поведал тебе ее ,но банально лень .ибо для этого действа необходимы 2 условия .

1)адекватный собеседник с логическим мышлением и предрасположенностью к конструктивной критике .

2)знание предмета разговора..

И как верно заметила Uta отписываю в личку ..дабы не привлекать на огонек нубов..

В остальных случаях как ты правильно подметила ведется спор ради спора ибо я совершенно уверен ,что в любом случае человек останется при своем мнение ,а я только потрачу время на бессмысленное просветление ..

Опубликовано:

Ну раз ты свою тему считаешь дерьмом ..:D

Это ты её называешь УГ, но при этом продолжаешь в ней барахтаться. Выходит, тебе комфортно, привычно даже )))

<...> а я только потрачу время на бессмысленное просветление ..

ну что твоя миссия - нести свет в массы, это мы уже поняли. :D

Опубликовано:
Ты меня вообще не в том направлении поняла )))

да тебя вообще трудно понять :lol: а как правильно тебя понять знаешь только ты, наверное :lol:

Кто такая Утюгова?

произвольное имя для подчеркивания важности данной ей рекомендательной информации.

p.s. Если статья про макдак была скачена из инета, то я могу тебе рассказать как появляются большинство статей в инете и кто такие копирайтеры.

Опубликовано:

Странно, Uta, кроме тебя и господина M.S., что изначально пришли сюда и встали в позу, все остальные всё прекрасно понимают. Хм, с чего бы вдруг. B)

Опубликовано:

Тихий Ужас :) вторую страницу надоело читать холивар )) многабукаф :D

От себя:

Ещё в возрасте 12-14 лет, обещал себе, что ни за что не попробую любые из наркотиков!

До сих пор даже марихуану не пробовал :) хочу, но держу обещание :) как лигализуют в стране, сразу же посмотрю, что же это за фрукт такой :D

P.S. Ну и про свои 25 не упоминаю в топиках, где обсуждают сантиметры ;)

Опубликовано:

Странно, Uta, кроме тебя и господина M.S., что изначально пришли сюда и встали в позу, все остальные всё прекрасно понимают. Хм, с чего бы вдруг. B)

Все остальные просто свалили с нее.:lol:

Опубликовано:
О, Домино! Ты вернулась в нашу духовку? )))

ненадолго))) да ладно, погода в кайф))) ну мне, по кр.мере)))

А в Самаре, говорят, +42))))))))))))

Насчёт всего остального, я так скажу. Просто тебе, видимо, не особо надо :). Ведь такие поездки и ситуации не каждый день. Ну а насчёт мороженого и пр, я, конечно, писала про дом.

Короче, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - оправдания)))

Я как бэ не поучаю, просто тогда не жалуйся :P )))))))))))))))))))))))

ищешь заблудившегося

нагружай заблудших)))) ну а фигли?)))))

Опубликовано:

Ну а насчёт мороженого и пр, я, конечно, писала про дом.

Это всё верно )))

А за домашние рецепты спасибо ) Надо будет опробовать на досуге )))

Опубликовано:

потому что с ними ты не спорила ;)

в какую позу я встала, объясни. Я тебе ответила, на что получила твою критику, на многие твои реплики вообще не обращала внимания. Ты же даже из моих постов к другим пользователям выуживаешь какие-то противоречия с тобой.

Какие позы, что ты опять выкручиваешь? Хватит уже.

Опубликовано:

Я не критиковала тебя в целом, Uta, не надо обижаться )))

"В позу"... уф, заезженная тема с героизмом )

Это форум, а не беседы тет-а-тет, будь готова к тому, что на твои слова могут обратить внимание другие пользователи, без мании преследования.

Опубликовано:

Я не критиковала тебя в целом, Uta, не надо обижаться )))

про в целом никто и не говрит) для этого нужно хотя бы меня один раз увидеть)))

"В позу"... уф, заезженная тема с героизмом )

если после фразы стоит смеющийся смайлик, то это значит автор фразы шутит.

Это форум, а не диалоги тет-а-тет, будь готова к тому, что на твои слова могут обратить внимания другие пользователи, без мании преследования )

да в том и дело, зачем людям читать то, что интересно и важно написать тебе лично мне.

Универсальный ответ на пикаперском форуме - Я готова. :lol:

Я готова когда обращают внимание по делу, а не похоливарить)

Опубликовано:

Никогда никто не дойдет до самоограничения на флуд!

Невозможно это!

"Флудить на форумах я перестал перед началом 2012, из за близости конца света." - эх мечты! :) ))

Значит так, во временном порядке:

Лет 10 назад бросил курить, поспорил с двума друзьями кто больше продержится, продержался дольше я.

Лет 7 назад бросил в чай добавлять сахар - подсел на черный чай без сахара)))

Лет 5 назад бросил выпивать водку в веселых кампашках, перешел на вино и редко.

Три года назад бросил употреблять алкоголь в принципе, вплоть до конфеток с ликером)))

Два года назад бросил энергетики (если честно, то я их сильно и не пил), однажы с банкой энергетика в руке подумалось (Че, это я алкоголь этой ерундой заменяю), половину недопитой банки выбросил, под удивленные взгляды сонаркоманов)) и с тех пор не покупаю.

Пока все, думаю от чего еще отказатся: :rolleyes:

Мясо - только после смерти!!

Фаст-фуд, не употребляю (так уж сложилось, сначала было далеко, потом зачем?)

Черный чай - никогда! :)

Матерится - ага щязз.

Матерится иногда необходимо (особенно парням, особенно в некоторых случаях когда многообразие стандартного русского языка не может в полной мере отразить всех накопившиехся на данный момент эмоций) ;)

Кола - никогда не любил, Ситро в раннем детстве круче было, а сейчас с успехом заменяет минералка.

Чет, больше ничего вредного в голову не приходит :unsure: )

Опубликовано:

Как полагаешь, в отделе детского питания соки по своему составу лучше?

По идее должны быть лучше. Особенно произведенные за пределами РФ. Просто большинство соков и вод разливается в России на заводах с очень низким контролем качества. + огромное количество контрафакта, особенно среди топового сегмента. Детское питание подделывается реже из-за более низкого спроса в этом сегменте.

Ещё, как-то друг, отработавший некоторое время в ресторанной сфере, поведал обо всей их подноготной. /ой-ё.../

Ну у меня подруга в СЭС работала, делилась че они находят в соках ;)

или от алкоголя, чей состав у меня в принципе не вызывает сомнения

А зря. Крепкий алкоголь с повышенным содержанием метанола - не такая уж и редкость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...