Перейти к публикации
пикап.Форум

Самоограничения

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Qet, какой был стаж курения на момент спора и как тебе удалось бросить?

Два года назад бросил энергетики (если честно, то я их сильно и не пил), однажы с банкой энергетика в руке подумалось (Че, это я алкоголь этой ерундой заменяю), половину недопитой банки выбросил, под удивленные взгляды сонаркоманов)) и с тех пор не покупаю.

Ты не путаешь энергетики (н-р, Бёрн, Адреналин Раш, Ред Булл) с алкоголесодержащей бурдой, вроде "Ягуара"?

Крепкий алкоголь с повышенным содержанием метанола - не такая уж и редкость.

Сейчас в том алкоголе, что стоит у нас на стеллажах, чего только не намешано.

В том числе и пиво с нехилой примесью химикатов (насколько я в курсе, т.н. живое пиво не грешно подобным, хотя, лучше от этого в моих глазах оно не становится).

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Qet, какой был стаж курения на момент спора и как тебе удалось бросить?

Года 3-4 стаж курения, небольшой. Как удалось - я ж говорю поспорил, видать самый упрямый оказался, друзей девушки бросали, они и курить начинали, а мне пофик было :lol: Но это повод, а причина в осознании, у нас сосед был курящий кашлял каждые полсекунды, вот мне и подумалось "Я что когда в его возрасте буду, стану таким же?" И как то охота "Быть как все нормальным" пропала <_<

Ты не путаешь энергетики (н-р, Бёрн, Адреналин Раш, Ред Булл) с алкоголесодержащей бурдой, вроде "Ягуара"?

Нет, не путаю.

Последнея недопитая банка совершившая полет по параболической траектории в сторону мусорника, но так и не настигшая цель :unsure: и была вроде БОёрном. А Ягуаров я всяких не пробывал, не ем по тому что не приемлю употребление кошачих в пищу в принципе, не пью по тому, что алкоголь вывел из употребления еще до появления онного. ;)

А ты что то вредное хочешь бросить? :rolleyes:

Опубликовано:

Года 3-4 стаж курения, небольшой. Как удалось - я ж говорю поспорил, видать самый упрямый оказался, друзей девушки бросали, они и курить начинали, а мне пофик было :lol: Но это повод, а причина в осознании, у нас сосед был курящий кашлял каждые полсекунды, вот мне и подумалось "Я что когда в его возрасте буду, стану таким же?" И как то охота "Быть как все нормальным" пропала <_<

Вот так вот запросто!? Ну это ты молодец, конечно. Значит, действительно сам захотел.

Насчет "быть как все" ты преувеличиваешь )) По крайней мере, сейчас. Среди моих друзей практически нет курящих и ещё ни один мой МЧ не курил (хотя, для меня сей факт не критичен).

Ещё немного помучаю: просто выкинул пачку и с тех пор ни-ни? Или постепенно снижал норму? Вообще, какой она у тебя была до этого - норма?

Чуть позже отпишу )))

Опубликовано:

Норма была полпачки в день.

А бросил не сразу, верно. Сначала поспорили (в принцепе в споре обговаривалось что бросаем не сразу, но через месяц никто не должен курить), потом неделю продержался, хочется закурить. Закурил, и сразу после первой же затяжки понял что на самом деле не хочется. Примерно так. Только что сильно хотелось, а сейчас совсем не хочится. Но последнюю сигарету я скурил без всякого удоводьствия (и без отвращения - никак), в голове помнится крутилась мысль: "это самое бессмысленное занятие". С тех пор вообще не тянет. Однажды девченка знакомая попросила ей подкурить, в шутку, я по старой памяти и к ее удивлению затянулся - только негативные эмоции и ощущения.

Теперь точно заю не моё :) ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...