Перейти к публикации
пикап.Форум

Дефлорация и как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой вместе около полугода.(мне 20, девушке 16)

девушка из обеспеченной семьи и с родителями строгими и принципиальными, желающие своей дочери широкое и обеспеченное будущее(в чем я с ними вполне согласен)

и в силу своих возможностей и влияния занимают время дочери всем, чем только можно ее занять, курсы, школы,колледжи, кружки, квадратики.

и вот долгожданное лето, полугодие наших отношений, вроде как каникулы начались для нее и в теории ее не должны так держать в своей родительской клетке, но не тут то было, гуляем до 22:00, у нее когда дома, в такое же время мне на выход. (не знаю нужна ли эта инфа, но все таки считаю, что лишней не будет)

и я не вижу явной заинтересованности девушки к себе, пускай мы и полгода вместе,так как не слышу "расспросов" о моих предыдущих девушек,о моей опытности, да и вообще, чаще всего диалога нет, есть только бредогенератор или у меня или у нее..,стеб и шутки - да К+ , но на этом многого не построишь...

и за это время не смог понять какой продукт она съест с большим аппетитом, такой как моя заинтересованность(то есть "допросы" о ее жизни,вообщем строить диалог на моих вопросах)?

или же бредогенератором, тем самым играя в БД

когда же мы все таки остаемся вместе тет-а-тет (например у меня или у нее дома, а это бывает до 22:00 ночи) засосы, петтинг вопросов не вызывают, когда попробовал проникнуть в нее пальцем, сказала, что больно, это понятно(физиологию никто не отменял), приложить настойчивость, да легко, но суть в другом, я хочу, что бы для девушки первый раз был таким, что бы рассказывая о нем своим подругам, они "текли" вместе с нею, они от воображения, она от воспоминания и предвкушения будущего секса, то есть: хочу сделать в своей комнате маленький(пускай кому покажется и банальный) рай, лепестки роз на полу, диване, вино,конфеты или шоколад, музыка, где то по близости пачка резиновых друзей в спрятанном от глаз, но доступных при нужде и можно в бой, вся эта обстановка ждет нас у меня дома..., и приведя девушку домой, у нее может быть ступор, так как о сексе мы не говорили(петтинг петтингом - хорошо, этап проходим, вернее прохожу его только я, она же меня не трогает, возможно возраст, возможно тараканы, но мне дозволено(объясните, кто сталкивался и\или лучше что бы ответила девушка)), и вот боюсь следующего исхода,боюсь потому, что уж больно дорога она для меня (не надо говорить только: боишься - не делай)

1) что после увиденного "рая" и всей этой красоты, она скажет, что то типа "это так все мило, а зачем все это?"

2) испугается того, что "ей предстоит"

3) реакция К+ петтинг, поцелуи, процесс пошел, но не закончился или закончился ничем или словами "мне больно", "стоп снято" и тому подобное, то есть дефлорации не произошло, мы оделись и пошли догуливать оставшееся время, а в следующий раз, эта обстановка уже не будет вероятно иметь такого +++ как в первый раз.

знаю, что если бы она могла оставаться у меня на ночь, вопросов бы тут у меня не возникло, но так как родители принципиальные и говорят "Ночевать нужно дома!" или "Что это еще за новости?" в их семье главная мама(по моим наблюдениям и анализу от слов самой девушки) девушка совсем скоро отправится на отдых, и вернется к началу учебного года, после чего видится мы будем к сожелению? крайне не часто... опять же таки от ее занятости

так вот список вопросов из данного текста:

1)как объяснить ее незаинтересованность во мне?

2)каким образом ее еще больше привязать? бредогенератор или допытливостью?

3)каким образом можно повлиять на ее родителей, что бы добиться снисхождения к себе(если я им буду нравиться, то сами направят девочку на верный путь)?

4)стоит ли поторопить события с дефлорацией?

5)и каким образом ее подготовить(стоит ли с ней говорить о сексе, о том, что я хочу ее или же только действиями), что бы не было фиаско, как я написал выше про "ступор" и т.д..?

буду благодарен за объективную точку зрения и ценным советам :)

Опубликовано:

Чего ты хочешь ей 16?и не было секса;)привяжи сексом;)если получится;)

не фиг тянуть!Придётся прижать её,а то и будут нелепые проверки до скончания времён!!

ТЫ МУЖИК ,А ЗНАЧИТ ДЕЛАЙ ЕЁ ЖЕНЩИНОЙ!!

Опубликовано:

так вот список вопросов из данного текста:

1)как объяснить ее незаинтересованность во мне?

2)каким образом ее еще больше привязать? бредогенератор или допытливостью?

3)каким образом можно повлиять на ее родителей, что бы добиться снисхождения к себе(если я им буду нравиться, то сами направят девочку на верный путь)?

4)стоит ли поторопить события с дефлорацией?

5)и каким образом ее подготовить(стоит ли с ней говорить о сексе, о том, что я хочу ее или же только действиями), что бы не было фиаско, как я написал выше про "ступор" и т.д..?

1. ей 16, она маленькая. ну не зажигаешь ты в ней инстинкт (пока что)

2. какая допытливость? какой бредогенератор? допытливость - навящчивость, одна мысль об этом противна. со своим бредогенератором станешь ей другом. а другой придёт и тупо трахнет её. нужны действия, которые вызовут в ней чувства. неважно какие, волнение, страх, любопытство. нужно больше эмоций, но при этом ты их не должен показывать, ты их должен создавать. сделай что-нибудь, чего не делал ранее. я не говорю "подари ей кольцо с брилиантами и открытку - гламурное кисо", а к примеру скажи ей "ты дура", или тупо встань и уйди.

3. с кажлым вопросом всё больше хочется сказать тебе, что у тебя в голове пусто. не стоит вертеться перед родителями как лиса. будь собой, будь скромным, опрятным, приятным мужчиной, который знает чего хочет.

4. каюсь, мне тоже 20, а значение этого слова я ищу в википедии. торопить не стоит, стоит убить страх в себе. ведь ты боишься не меньше её - а они это чувствуют. зачем ей неуверенный в себе лох?

5. судя по всему у тебя действиями не получается. попробуй поговори.

так вот мне интересно, зачем тебе малолетка? в общем бесполезно что-то сейчас говорить, т.к. твой мозг отказывается думать. поэтому попробуй это:

ты говоришь, что она собралась уезжать на отдых. узнай куда (разумеется без её ведома, т.е. чтобы не догадалась) и ломани туда же, а там уже придумать не проблема. слабо?

Опубликовано:

Для начала читать УК РФ, особенно пару статей, про сексуальные контакты, с лицами, не достигшими 18ти летнего возраста. А учитывая принципиальность и нелюбовь к тебе ее родителей - читать в 2 раза усиленее.

Кстати тут в ФАКах висит ФАК по девственницам.

ты хочешь, чтоб родители типа тебя приняли и направили ее на путь истинный? Ну это бред. Типа вручат вам пачку презиков, скажут - вперед, дочка! Я бы лично на месте родителей была бы сильно против.

Кстати я не понимаю, какой тебе интерес втречаться с 16ти летней в твои 20.

Опубликовано:

Для начала читать УК РФ, особенно пару статей, про сексуальные контакты, с лицами, не достигшими 18ти летнего возраста. А учитывая принципиальность и нелюбовь к тебе ее родителей - читать в 2 раза усиленее.

Кстати тут в ФАКах висит ФАК по девственницам.

ты хочешь, чтоб родители типа тебя приняли и направили ее на путь истинный? Ну это бред. Типа вручат вам пачку презиков, скажут - вперед, дочка! Я бы лично на месте родителей была бы сильно против.

Кстати я не понимаю, какой тебе интерес втречаться с 16ти летней в твои 20.

нашел побоюсь в этом сообществе слова "любовь", возможно преувеличиваю,но тем не менее,популярностью среди девушек я не обделен, но уж как выяснилось я хочу только ее одну и жили они долго и счастливо... что то из этой оперы.

с пердидущей девушкой был и секс и готова была на многое, но вышло так, что мой интерес разогрела вот эта самая девочка и я не жалею - готов научить ее всему чему научился сам и учится с ней новому.А вот жить без секса как оказалось совсем не легко, а с другими нет желания.

на счет ФАКов, читал, но не нашел про фиаско и родителей, родители ладно, не их же дефлорировать), но тем не менее, возможно кто знает каким инструментом угодить и быть для ее мамы и папы родным человеком - слишком загнул) но тем не менее...

на счет контрацептивов,нет конечно, просто нужно снисхождение и их доверие,а они сами все поймут.

и самый главный геморой во всем этом(без него не было бы и топика) заключается в том, что у нее лимит по времени и ночевки в других местах кроме своей комнаты исключены, как быть? чего ждать? что делать? кто такую школу проходил?

Опубликовано:

автор неизлечим? ты вообще не читаешь, что я тебе пишу?

если ты этого не понял - скажу одно, удачи лузер (без обид)

Опубликовано:

Сам встречался с девственницей 6 месяцев, 17 лет тока послезавтра исполниться...пальцем я в нее начал сразу входить...когда лишали девственности то сразу не получилось, была кровь и больно,в итоге с третьего раза тока и через 2 месяца после того как первый раз было норм начали заниматься сексом.

А на счет родителей, я думаю что если в дом пускают то уже нравишься и не против общения. Нужно просто быть уверенным в себе мужчиной перед ними. Ухаживать побольше за дочерью их на их глазах, ответственно относиться к помощи. открывать двери, двигать стулья и прочее. сам прошел через это, и уже через месяц был как родной у них в семье, хотя ко мне не разу не приезжала на ночь(не отпускали). Мы с ней днем редко занимаемся сексом или на пикнике(для родителей отмаз) :) как то так вобщем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...